Курилка
Гость_Бибигон_*
Отправлено 06 April 2010 - 15:21
чей голос в ролике?
Отправлено 06 April 2010 - 15:32
Это Сергей Чонишвили//www.youtube.com/watch?v=E0MzksPjObU (просто видео)
чей голос в ролике?
Гость_Бибигон_*
Отправлено 07 April 2010 - 15:46
А это не он всю соц. рекламу про алкоголь на Первом озвучивает?Это Сергей Чонишвили
Сообщение отредактировал Бибигон: 07 April 2010 - 15:46
Отправлено 07 April 2010 - 18:22
честно, не часто смотрю телевизор. Если ты имеешь ввиду эту рекламу //www.youtube.com/watch?v=Y_leobB3p2w, то да, это его голос.А это не он всю соц. рекламу про алкоголь на Первом озвучивает?
Он является голосом канала СТС, озвучивает на ОРТ документальные фильмы и многое другое. Кста Бивиса и Баттхеда тоже он озвучивает
Гость_Бибигон_*
Отправлено 07 April 2010 - 18:35
Спа салон огромный тебе. Собираю тут инфу потихонькучестно, не часто смотрю телевизор. Если ты имеешь ввиду эту рекламу //www.youtube.com/watch?v=Y_leobB3p2w, то да, это его голос.
Он является голосом канала СТС, озвучивает на ОРТ документальные фильмы и многое другое. Кста Бивиса и Баттхеда тоже он озвучивает

Сообщение отредактировал Бибигон: 07 April 2010 - 19:21
Отправлено 08 April 2010 - 10:57
Шпион?Спа салон огромный тебе. Собираю тут инфу потихоньку
![]()

Отправлено 10 April 2010 - 18:38

Отправлено 12 April 2010 - 18:54
Бесит то, что наше ***** правительство поставило день траура (!) на День Космонавтики (!!!)
это какбе в духе - "Хоронили тещу , порвали три бояна"
так и с этим днем траура.. лично видел как мужики в автосервисе танцевали, когда новости показывали. сам то я не умею просто

Отправлено 13 April 2010 - 08:32
//www.youtube.com/watch?v=MJfIHxqiX04
Отправлено 13 April 2010 - 20:56
это
кто ездил в юса работать ? подскажите куда приткнуться всё такое
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 14 April 2010 - 10:43
Блин еле допер что значит юса) я ездил летом 2006 годакороче
это
кто ездил в юса работать ? подскажите куда приткнуться всё такое
Что могу сказать -
Ест два способа поиска работы
1) Агенство
2) Ты сам
Плюсы и минусы 1) - Тебе, что найдут первое, там и будешь, плюс тут таков, они должны в контракте обговаривать время работы, а именно оно должно быть 40ч в неделю и тебе ни меньше ни больше ставить не будут, но если ты будешь приходить пораньше, пытаться(начальство будет выгонять раньше специально) уходить попозже, чтобы проработать больше 40ч в неделю то у тебя будет overtime, т.е. Это время оплачивается в два раза дороже чем у тебя стоит ставка.
2) Сам ищешь работу, ищешь там где тебе захочется, что захочется делать, время пытаешься подогнать так, чтобы работать на двух работах, на одной там работать смысла нет!!! Идеальный вариант с утра до обеда и с обеда до вечера, можешь поговорить с начальством и перевестись в другую смену. Я работал с дня до ночи и с ночи до утра. На одной переводился в ночную специально, чтобы на двух работать. Тут в чем минусы, начальство про этот overtime знает и иногда ставили из 7 дней в неделю рабочих только 2! и ты хоть тресни, ничего не поделаешь. Если будут ставить по 6 рабочих дней, то вообще круто, приедешь с баблом).
И самое главное - Езжай туда как можно раньше!!!пока таких как ты и таких кто едет туда не первый год(едут на старое место у них уже оно забронировано и платят им больше, чем первогодкам) не забили все рабочие места. Я туда прилетел в середине июня и месяц без работы был.
Если едешь не один и если будете искать работу ходя вместе, вот узнаешь цену дружбы, меня мой бывший друг в открытую кинул в этот момент...
P.S. Страна мне не понравилось, ничего мне там не понравилось, раз был больше туда не хочу
Отправлено 14 April 2010 - 11:02
а куда ехать конкретнее ? с этим проблемно, на курорты не хочу
рассматриваю пока что Бостон или НЙ
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 14 April 2010 - 11:55
Бостон - это лучшее, что я помню из всей поездки в Америку, мы тоже туда направлялись искать сами работу, город ооочень понравился, все чисто, даже белки в парках срут в урну и это не шутка, есть фотка даже. Хотели работать там в команде перевозчиков,помогать людям с переездом, пока нашли это место прошло три дня,а мужик нам сказал извините, у меня в основном работают америкосы да и ребята покрепче комплекцией,нежели мы) Мб мы бы и остались в Бостоне, но просто были не опытны и не знали как искать работу, надо заходить во все места и спрашивать есть ли у них работа, если тебя просят заполнить резюме знай это 99.99999% отказа, обычно сразу говорят да давай если ты им подходишь, но резюме заполнить стоит все равно. В НЙ про работу не знаю, мы там гуляли и так смотрели что там и как пока на игру Барсы ехали. Знаю что много платят ребятам на строках, но ты вкалываешь как лошадь, там работают по 10-12 часов в день, тоесть вторая работа тебе не нужна, но на этой одной упаришься больше чем на двух.так, по работе понятно более-менее
а куда ехать конкретнее ? с этим проблемно, на курорты не хочу
рассматриваю пока что Бостон или НЙ
А сам я остановился на берегу океана, город Cape May штат New Jersey, про него могу рассказать много))) Работать ты там можешь Housekeeper(убирать комнаты в отеле, обычно по два человека ходят,можешь с другом, тут могут быть хорошие чаевые),есть круглосуточные магазины Wawa, есть LobsterHouse.
Я смотрю тебе 19 лет, у них там до 21 года нельзя ни пить ни в бары ходить ни в клубы!!! Так что тебе в твоем возрасте (чисто мое мнение) курорт самое то, я тоже был там в возрасте 20 лет и в клуб удалось сходить только один раз по ксерокопии(везде принимают только оригинал), я ее подделал и друзьям своим.Он начал всматриваться мы начали кричать что у меня ДР(оно было на самом деле) и что мне только седня 21 исполнилось, он сказла давай ребята вперед тусите! В то лето был ЧМ и финал франция италия пришлось смотреть в пиццерии под кока-колу.
Гость_ButerOk_*
Отправлено 14 April 2010 - 12:26
Twin Peaks сконектись со STINGERom, может подсобит чем, хотя он и сам там без году неделя, но все же.
Отправлено 14 April 2010 - 12:29
И пиво только по паспорту и сигареты, нету таких ларьков как у нас, где можно купить все и всемЯ смотрю суровое место эта ЮСА. А в магазинах пиво тоже по паспорту продают?
Twin Peaks сконектись со STINGERom, может подсобит чем, хотя он и сам там без году неделя, но все же.
Отправлено 16 April 2010 - 22:22
На BBC есть 5-минутный разговор с жительницей Исландии, русскоговорящей, которая и произнесла на 46 секунде это жуткое слово =)
Отправлено 17 April 2010 - 08:26
Отправлено 18 April 2010 - 09:56
Несколько недель назад мой друг сорока лет заболел ветрянкой. Болел сильно, с температурой в 39 градусов в первый же день, с многочисленными высыпаниями. Все это время я судорожно зачеркивала дни в календаре, отсчитывая свой инкубационный период... И вот, когда я уже подумала, что меня эта радость обошла стороной, успела даже обрадоваться... Ровно через 18 дней - опа! Что это? Ой, а это? А еще это, и это?? И вот это???? Сижу зеленая и красивая. Благо, идет мне этот цвет ))) Температура всего 37, самочувствие отличное. Жду, когда ебанет... )))
В детстве не болела ничем. Ща с уверенностью могу сказать, что хреновое детство видать было )))))))
Никто в возрасте уже разумном не болел этою заразою?
Отправлено 18 April 2010 - 11:02

Выздоравливай!
На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 18 April 2010 - 11:17
Сообщение отредактировал Lost: 18 April 2010 - 11:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей