Перейти к содержимому

Время В Питере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12142

#3741 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 17:50

2 Вов
А Саня то кстати вобще как, жив еще? Или вы с ним вместе уезжали?)
  • 0

#3742 OFFLINE   Montekki

Montekki

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 18:33

Тема ожила)))

Я ничего не заставляю. И если кого то пугают косые взгляды... Поймали хоть один? Я выразил в слух то, что много халявщиков. Причём действительно, не разберёшь, с вами они или так погреться зашли. Рассказываю ситуацию с Ювентусом. Постоянно ходят и постоянно присоединяются к ним новые люди. Просто приходят. Так вот в Ювентусе есть человек (их организатор и лидер), который постоянно сканирует, кто, откуда, знакомится, если узнаёт, что за юве пршли болеть, знакомит со всеми, скидочкой угощает, и вообще втягивает в компанию единомышленников. Вы говорите, о том, что надо создать условия, чтоб клуб расширялся. Ну пришли люди, посмотрели, что к чему. Посидели в сторонке. Придут ещё? клуб расширился??? Что их втягивает в клуб? Телек посмотреть и дома можно...
Короче, я к чему всё это. Если маленькая просьба обернулась большим скандалом, очень жаль. Нас всё устраивало, кроме вышеприведённой проблемы. А ваши идеологи и лидеры (извиняюсь ничего личного) на мой взгляд для расширения фан-движения делают не совсем достаточно. Если конечно результатом не считать число зарегестрированных на саёте))) Результат - активные болельщики, с которыми интересно, и весело! При всём уважении. Это уж так, если обмениваться не компетентной критикой и говорить о том, сколько пиво должно и где стоить)))
Соглашусь, что могут быть места и удобнее, и выгоднее. Ваше право. Мы предложили, вы согласились. Мы попросили, вы отказались. Я не ставлю никаких вопросов ребром. Я говорю, как было бы интересно нам (так, как представляю интересы одной стороны). Вы говорите, как надо Вам. Ищем компромисы.

пс ну а если умерла, значит умерла...)))
  • 0

#3743 OFFLINE   Chesire_cat

Chesire_cat

прохожий

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 18:55

2 ВовА Саня то кстати вобще как, жив еще? Или вы с ним вместе уезжали?)

Не, просто он без меня че-то ходить не хотел))) И в воскресенье его не будет - уежает на выходные...
  • 0

#3744 OFFLINE   Saber

Saber

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 20:44

Я тоже в БС.
Там веселее, и посуду можно бить :hehe:
  • 1

#3745 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 07:26

Я выразил в слух то, что много халявщиков.

Слово халявщики тут недопустимо,- нужно подбирать слова прежде чем писать. Например на прошлом матче я ничего не заказал, а до этого регулярно оставлял по 500-700р.... и что я "халявщик". Если уж пошло таое деление, то я не хочу продолжать диалог.

Рассказываю ситуацию с Ювентусом. Постоянно ходят и постоянно присоединяются к ним новые люди. Просто приходят. Так вот в Ювентусе есть человек (их организатор и лидер), который постоянно сканирует, кто, откуда, знакомится, если узнаёт, что за юве пршли болеть, знакомит со всеми, скидочкой угощает, и вообще втягивает в компанию единомышленников. Вы говорите, о том, что надо создать условия, чтоб клуб расширялся. Ну пришли люди, посмотрели, что к чему. Посидели в сторонке. Придут ещё? клуб расширился??? Что их втягивает в клуб? Телек посмотреть и дома можно...

У всех по-разному дела обстоят. И позвольте за развитием фан-клуба следить нам самим. Спасибо за советы. Естественно в вышеобозначенном посте ключевая фраза "скидочкой угощает" :hehe: - чтобы угоститься сидочой, надо для начала что-то заказать...

Короче, я к чему всё это. Если маленькая просьба обернулась большим скандалом, очень жаль. Нас всё устраивало, кроме вышеприведённой проблемы.

Имхо проблема возникла из-за самого подхода к ситуации с Вашей стороны... Думаю выше народ высказался довольно однозначно по поводу политики "халящиков".
  • 1
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#3746 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 07:29

Ну а на самом деле если смотреть варианты, то БС нормально. У них есть возможность одновременно несколько "плюснутых" включать, так же как в Вегасе (+Скай возможно).
Ещё кстати хотелось вернуться к вопросу вместительности места. Кроме матчей биг4 и ещё пары матчей, народу приходит 10-12 человек. Тот же Оливер их бы и вместил...
Вообщем поддерживаю предложение на Болтон сходить в БС и посмотреть что и как.
  • 0
<br />
Санук & Сабай!!!

#3747 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 13 January 2010 - 08:50

Nu na minuru ostabir' nel'zia! :)
Dijdetes' menia shtol' :)))
  • 0

#3748 OFFLINE   Thierry Daniel Henry

Thierry Daniel Henry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1052 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 11:41

позвонил я Александру в БС. Он сказал, что футбол они не показывают)

Сообщение отредактировал Thierry Daniel Henry: 13 January 2010 - 11:41

• 0
Good old Arsenal,
we're proud to say that name.
And while we sing this song,
we'll win the game.

#3749 OFFLINE   Montekki

Montekki

канонирчик

• PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 12:20

У всех по-разному дела обстоят. И позвольте за развитием фан-клуба следить нам самим. Спасибо за советы. Естественно в вышеобозначенном посте ключевая фраза "скидочкой угощает" :hehe: - чтобы угоститься сидочой, надо для начала что-то заказать...

Не претендую на то, чтоб следить за развитием фан-клуба) ) )
Почему то мне не показалось ключевым угощение скидкой... Мне очень не нравится, что Вы считаете, что Вас заманивают, завлекают, прикармливают, а потом, обманывают, бросают и не любят! Мы договорились об отношениях. Двустороннем взаимопонимании. И отношения эти в своём существовании либо развиваются, либо деградируют, либо находятся в периоде стагнации и все эти три варианта имеют отношение к двум сторонам. Вы видите развитие в том, чтоб просто иметь место, где все могут собираться так, как им угодно. Мы видим развитие в отсутствии отрицательных финансовых показателейи эфективной работе. Вы видите деградацию отношений в "плохом" отношении к Вам, не понимании Вас. Вас устроило бы, чтоб Вы спокойно в любом составе приходили и делали, то, что Вам угодно. И ничего не слышали бы от нас. Так было бы лучше? Безусловно.

Но так, как отношения эти двусторонние, то учитываться должны пожелания всех сторон. Если просьба не занимать свободные столы просто так (и ни разу ещё никто не выгонялся и никогда не будет), оборачивается такой оглаской и обсуждением, то у меня теперь возникает вопрос о возможности вести адекватный двусторонний диалог. Если моя просьба воспринимается как личное оскорбление, ущемление, то мне очень жаль.

ПС. Средний чек заведения (1000-1100) и средний чек с просмотра(300-400). Просмотры являются не основной деятельностью и мы не имеем даже права требовать како либо постоянства в чеке. К этому не прийдти никогда. И это не логично. Попробуйте ещё раз правильно меня понять.
Без всяческих обид и претензий.
  • 0

#3750 Гость_VesS_*

Гость_VesS_*
  • Гость

Отправлено 13 January 2010 - 13:17

to Михаил , лично я нас вас не обижаюсь, и не говорю, что всё так плохо.
Просто по факту вам говорю, всё как есть. И я думаю вышеотписавшиеся высказали свою точку зрения на ведение ситуации.
  • 0

#3751 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 13:33

Матч с Болтами в таком случае (а что позвольте узнать БС делает теперь??!!) предлагаю посмотреть в Оливере. Или в Шиллинге на Невском кстати - там в воскресенье крушовице будет по 140р. за 0,5... Конкуренции у нашего матча не будет, т.к. в ВСК и поздно...
  • 0
<br />
Санук & Сабай!!!

#3752 OFFLINE   Saber

Saber

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 16:44

Давайте в Шиллинг тогда.
А Света куда ходит на Сенной? Может туда?
  • 0

#3753 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 21:24

2 Андрей
Ты звонил Александру, который Война? Я вроде как слышал, что он там больше не работает оО.

Может у кого-нибудь есть время на неделе туда зайти разок и узнать все у администрации? На худой конец я могу в день матча туда приехать часа за 2 и узнать.
  • 0

#3754 OFFLINE   Thierry Daniel Henry

Thierry Daniel Henry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1052 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 22:02

Да, Войне и звонил. Он сказал, что сейчас они футбол не показывают. Если там в течении месяца возобновят, то он вернется к организации трансляций.

Сообщение отредактировал Thierry Daniel Henry: 13 January 2010 - 22:02

• 0
Good old Arsenal,
we're proud to say that name.
And while we sing this song,
we'll win the game.

#3755 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 23:20

Хм....странно. У меня друзья там друзья матч с Ливером смотрели...
  • 0

#3756 Гость_VesS_*

Гость_VesS_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2010 - 08:59

to Дим:
Может не в Колизее, может в других залах.
А Колизей под банкетный может оформили.
  • 0

#3757 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 09:26

Давайте в Шиллинг тогда.
А Света куда ходит на Сенной? Может туда?

В Шпиллинг на Сенной я хожу) Пора бы выучить уже :eat:
*very difficult situation without any solutions*, отметила СНГ... До сих пор пьяная... Как я встала в 10 и села за руль... и отрулила!! Ох, тяжко мне... Пора на апохмел ))))
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#3758 OFFLINE   Saber

Saber

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 16:21

Решили, что делегация в составе:

-Тигрена
-Thierry Daniel Henry
-Saber

идет в Шиллинг на Сенной.
Присоединяйтесь :eat:
  • 2

#3759 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 16:49

Андреичи, стол забронила)
  • 1
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#3760 OFFLINE   Troll

Troll

канонирчик

• PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 17:54

Вам бы пыл угомонить парни.надеюсь след. игру будем смотреть в шерлоке
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей