Аршавин
Гость_igoresha_*
Отправлено 06 December 2011 - 09:32
помолчите до игры, а уж потом будем анализировать игру парня в незнакомой команде...=)
Отправлено 06 December 2011 - 09:33
Правда, потом он практически и не играл, в основном на заменах.Потом время от времени, причем чем дальше, тем реже
Только это не трагедия, это скорее фарс, точнее, трагифарс.Трагедию лучше разыгрывать в Театре Комедии .
ГЛАВНОЕ , чтоб Команда Арсенал , в которой находится Аршавин , ВЫИГРЫВАЛА !

А насчёт ВЫИГРЫВАЛА кто же спорит, это аксиома.

Сообщение отредактировал корда: 06 December 2011 - 09:41
Гость_FoLL_*
Отправлено 06 December 2011 - 09:37
Отправлено 06 December 2011 - 09:50
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 06 December 2011 - 10:21
С теорий заговора угораю биляш с павлюком тоже видимо жертвы цюриха. Ай-яй
это сарказм дорогая наша корда. пародирую вас прошлогодичных. бтв - а где я написал о что андрея вы так называли?
Сообщение отредактировал Yahoooch: 06 December 2011 - 13:06
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 06 December 2011 - 10:45
Арсен имеет привычку "верить" в игрока и "верить" в определённый состав. Почему в кавычках, потому что в данном случае это мешает принципу "играют сильнейшие".
т.е. так тока у Арсена?
Отправлено 06 December 2011 - 11:23
Отправлено 06 December 2011 - 11:37
Что ж, almeida, попробую ещё раз.хмъ. Жервинье? Всеми цитируемая в прошлом году статистикка говорит ь том, что это самый Эффективный игрок в команде. По аарону у каждого будет свое мнение, но не опираясь на факты андрей чисто гипотетически лучше у вас всегда.
Как меня старательно убеждали в прошлом году, "цитируемая статистика" не доказательство, что игрок является "самым эффективным в команде", хотя возможно это правило распространяется только на Шаву, не так ли, уважаемый Yahoooch, ведь "Андрей чисто гипотетически лучше у нас всегда".
Теперь мой пост не сотрут, надеюсь, уважаемый модератор.

совсем не обязательно язвить
Но я же любя, милый мой almeida.

Сообщение отредактировал корда: 06 December 2011 - 17:57
Гость_babax_*
Отправлено 06 December 2011 - 11:48
Место в основе он потерял лишь в начале 2011 года, до этого играл постоянно.
Да нет, он потерял его в последних матчах ЛЧ, когда его на выезды даже не брали с собой. И ведь не сказать, чтобы в первых матчах плохо сыграл - с Брагой гол и два ассиста, с Партизаном гол.
Гость_babax_*
Отправлено 06 December 2011 - 11:54
Действительно существенный вклад в итоговый результат он вносил первые полгода. Потом время от времени, причем чем дальше, тем реже.
Какое-то скользкое выражение - действительно существенный вклад в итоговый результат. То есть, надо не просто вклад, и не просто существенный вклад, а чтобы кто-то признал, что это _действительно_ существенный вклад. И то, выходит, что "время от времени" всё-таки вносил. Вообще непонятны претензии.
Ну вот после нового года, с эпизодическими выходами на поле: гол с Барсой - кажется, существенный вклад, хотя, может быть, и не "действительно" существенный; ассист в финале CC - ну, это так себе вклад, недействительный; гол с Эвертоном при проигрывании 0-1; гол и "почти ассист" с WBA, когда вся команда действительно существенно вкладывала палец в одно место, проигрывая 0-2.
(а, ну два ассиста в эпичном матче с Ньюкаслом, наверное, тоже недействительные.)
Сообщение отредактировал babax: 06 December 2011 - 12:02
Отправлено 06 December 2011 - 11:58
так и у Шавы г+п - 17+10, в Англии (1-й чемп в Европе), а не во Франции, у Жерва вроде около того г+п был в прошлом году, (4-5 чемп в Европе)и что это меняет? Причем на мой субъективный взгляд он в прошлом году был хуже готов (Шава и сам это признавал) так что при грамотном выходе в основе, он может и в этом сезоне принести немалую пользу если Арсен захочет конечнохмъ. Жервинье? Всеми цитируемая в прошлом году статистикка говорит ь том, что это самый Эффективный игрок в команде. По аарону у каждого будет свое мнение, но не опираясь на факты андрей чисто гипотетически лучше у вас всегда.
С теорий заговора угораю биляш с павлюком тоже видимо жертвы цюриха. Ай-яй
Гость_FoLL_*
Отправлено 06 December 2011 - 12:04
Типично. В этом и заключается проблема болельщиков Аршавина. Они замечают только положительное в его игре и они замечают только "притеснения" по отношению к нему.Да нет, он потерял его в последних матчах ЛЧ, когда его на выезды даже не брали с собой. И ведь не сказать, чтобы в первых матчах плохо сыграл - с Брагой гол и два ассиста, с Партизаном гол.
На Украину ездил полурезерв. С Брагой на выезде играла полуоснова, к тому же через несколько дней предстоял неприятный выезд к АВ, а Аршавин физически не был способен хорошо сыграть 2 раза в неделю (и решение Венгера стало абсолютно верным, с АВ Аршавин был свеж и показал острую игру; причем он был настолько свеж, что даже сумел отыграть почти 90 минут). В заключительном матче группы он вышел в основе. В чемпионате Аршавин при этом играл постоянно в основе.
Сообщение отредактировал FoLL: 06 December 2011 - 12:06
Гость_babax_*
Отправлено 06 December 2011 - 12:21
Типично. В этом и заключается проблема болельщиков Аршавина. Они замечают только положительное в его игре и они замечают только "притеснения" по отношению к нему.
Отрицательного и без меня полон интернет, сплошной рёв от антиболельщиков стоит "Аршавина ленивого жирного чтоб я больше не видел в футболке Арсенала" и тому подобное. Надо кому-то про положительное говорить.
P.S. Вот характерный зомби, ведь регулярно пишет какую-то "аналитику":
"Up ahead, Wenger will probably prefer Arshavin, but not for me. He has got enough opportunities in the recent past, and his performances haven’t been up to the mark. It’s time for him to pay for his incoherent displays," и там ещё много. Вот человек в каких понятиях рассуждает: довольно он играл! пора, дескать, расплаты наступает!
Сообщение отредактировал babax: 06 December 2011 - 17:13
Отправлено 06 December 2011 - 12:48
К сожалению, FoLL, типично и другое явление, когда по отношению к игре Аршавина, образно выражаясь, "с водой выплёскивают и ребёнка", и это тоже проблема болельщиков.Типично. В этом и заключается проблема болельщиков Аршавина. Они замечают только положительное в его игре и они замечают только "притеснения" по отношению к нему.
Гость_КВП_*
Отправлено 06 December 2011 - 12:51
Сезон в самом разгаре... Скоро рождественские зарубы... потом КАН... Наскока я понимаю жэрвиньё уедет... никто не отменял КА и ЛЧ....
И это еще "Дай Бог всем здоровья"....
Игр в этом сезоне у Шавы еще будет предостаточно... Ну а то что у Арсена появился состав, который в АПЛ не проигрывает уже вон скока подряд и показывает игру - ну тут уж извините, не один тренер не будет ничего менять... даже из суеверия...

Уверен, еще предостаточно посмотрим на Шаву в следующем календарном году... да и в этом еще поглядим. Кстати насчёт выпусканий на 3-15 минут... Мне кажется этим Арсен наоборот показывает уверенность в Андрее... Типа "может и за три минуты успеть"...(ну... лёгкая ирония..

Сообщение отредактировал КВП: 06 December 2011 - 12:53
Отправлено 06 December 2011 - 13:09
Сообщение отредактировал Yahoooch: 06 December 2011 - 13:10
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 06 December 2011 - 17:38
Маразм крепчал... Яхуч, дико плюсую к последнему посту про личную неприязнь. Я - не ненавистник Андрея, для меня он такой же игрок клуба, как и остальные, в отличие от многих в этой ветке. Просто я - терпеть не могу подобное вот "боление за клуб". Называйте меня шавоглороненавистником, если вам угодно. Хорошо, болеете за Аршавина, но не надо это преподносить как боление за Арсенал, и ещё пытаться навязывать свое мнение о данном игроке другим болельщикам.Чем отличается команда без Аршавина от команды с Аршавиным в составе? Для меня ответ очевиден - при игре без Андрея в составе у команды есть потолок, выше которого (Увы!) не прыгнешь, с Аршавиным в составе - потолка вообще нет...
Нет! Какие возмущения? Я под столом просто валяюсь от смеха...Кроме того, играя с ним на поле игроки сами поднимаются на др. ступень,так, не играя с Андреем, и Уилшир не стал бы тем самым Уилшером,которого мы знаем!...Возмущены моей наглостью?!
О да, особенно удачно про Кака сказано.P.S. По мне, игра Арсенала с Андреем и без меняется примерно так же, как и игра Ман Сити с Силвой и без, игра Реала с Кака и без - появляется новое измерение...
На данный момент Аршавин - обычный заурядный игрок. Чьей-то вины (кроме его собственной), и уж тем более заговоров искать тут не нужно. Ровно как и не нужно искать якобы несправедливые обвинения по отношению к нему в любом сообщении.
Можно стерпеть многое, закрыть глаза, не обращать внимания, но когда прогресс Уилшира преподносится как заслуга Аршавина... Тут уже, извините, промолчать не получилось.
Сообщение отредактировал Mozart23: 06 December 2011 - 17:41
Отправлено 06 December 2011 - 18:41
Отправлено 06 December 2011 - 18:58
Отправлено 06 December 2011 - 22:13
Сообщение отредактировал Soler: 07 December 2011 - 03:29
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей