Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2016/2017

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4775

#3761 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 14:21

Ибрагимович бесплатно) Просто у нас руки не достают поэтому ищем оправданий в стиле Венгера. Раскошелиться не хотим, или же  топовые форварды к нам не хотят. Для любого топа сейчас увы  МЮ, Сити или Челси вариант приоритетнее. И дело не только в этом ТО. Считаю что это плевок в сторону фанатов-нежелание/неспособность Венгера приобрести понастоящему топового форварда после ухода РВП. Низачто не поверю что за все эти годы денег и возможностей для этого не было. Более того считаю  из за отсутствия  классного форварда прое..али два чемпионских титула. Прошедщий сезон уж точно

У Ибрагимовича спрашивать не надо? Если есть то не значит, что он для нас был доступен.

Ибра шел к Мауру.

• 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#3762 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 14:23

Обама, ляказетт настоящие страйкеры

Обама НЕ ПРОДАВАЛСЯ его на трансферном рынке не было.

Ляказетт сомнительный страйкер которого даже на евро не взяли и кроме нас его никто и не хотел. Так себе усиление за 70 млн.

• 0

Персофан

#3763 OFFLINE   cepesh

cepesh

прохожий

• пришелец
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 14:23

парни. не зависит от Перца лично. забьёт -10 или +10. что спорить то? он не полено. но и не топ. я бы сказал- интрига. киснуть не надо.я не думаю. что если бы пришёл обама или гризли. а может ляка. вопросы сразу бы решились.подождём ещё сезон. дед закалил. зимой. возможно хапнем кого-нибудь

• 0

#3764 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 03 September 2016 - 17:02

Обама НЕ ПРОДАВАЛСЯ его на трансферном рынке не было.

Ляказетт сомнительный страйкер которого даже на евро не взяли и кроме нас его никто и не хотел. Так себе усиление за 70 млн.

В этом уверен, что не продавался? может просто клуб не был готов отдать за него 70-80 млн. То что мешки не взяли его, опять же у них нет проблем с нападающими, и любой игрок шел бы , как дополнение.

Чем же Ляказетт сомнительный? Он за два сезона забил чуть меньше Ибры. не вижу тут сомнений. Ну а то что Дешам не добрал игроков, и как итог не выиграл домашний Че, о чем тут спорить. Если Дешам не берет страйкера Ляказетта может быть потому , что у него есть не приязнь к чернокожим , арабам? Зато он берет Жиньяка, и ты это ставишь примером, молодец. Ляказетт топ страйкер , точка. Если клуб тратил бы твои 70 млн. другое дело, у клуба были деньги, за все те сезоны , когда Венгер не покупал игроков. И мы могли в одно То позволить себе игрока за 50-60 млн.

Тут многие Венгера называют бухгалтером, и призывают его к тратам. Но как на горизонте Топ игрок за 50-60 млн. , так сразу ты что как дорого. Цены такие на страйкеров, не хочешь покупай Переса и занимай свое законное 4.

Ляказетт 48 голов за два сезона

Сам Златан 57 голов за два сезона

Ляказетт забил за два сезона больше Кавани.

Кавани 37 голов.

Ляказетт забил больше Кавани на 11 голов!!!! И это играя в Лионе , где подбор игроков просто хуже.

Да и ляказетт не ТОП? Зато они рады трансферу ноунейма из Лалиги. не понимаю . я твою логику.

Да и насчет габонца, не все так ясно клуб конечно не хотел его продавать, но нет таких игроков которых нельзя купить, все зависит сколько готов был потратить Дед на нападающего. Вот и все

Просто многие настолько долго ждали, долгожданного нападающего, что даже самые скептически настроенные болельщики рады траснферу Переса , как боженьки. Но у меня нет розовых очков простите, буду рад когда выйдет на поле и начнет приносить пользу. пока же я настроен по этому игроку, абсолютно скептически. А вы так ждали, поэтому так и рады, что Венгер молодец конечно, купил хоть кого то. при этом , я сам оценил это То на 9\10 думал будет хуже, зная нашего экономиста. Но говорить, что не было лучших вариантов с нападающим. является большой ошибкой. Хотя может я не прав, и Перес вдруг забожит, но я в сказки не верю. Вы пока ждите, а готов забиться еще, правда что то наши эксперты Кристик и гала слились. спорить то будем? так горели желанием, так горели. и что то только воздух сотрясли, а как дошло до дела никто пари не принимает. герои

Сообщение отредактировал APCEHAL: 03 September 2016 - 17:18

• 2

#3765 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 03 September 2016 - 17:35

Кавани топ. Многие по невнимательности упустили этот момент. 

"у клуба были деньги, за все те сезоны , когда Венгер не покупал игроков" - это ты о том, что они в копилке лежат?

• 0

#3766 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 03 September 2016 - 17:39

Кавани топ. Многие по невнимательности упустили этот момент. 

"у клуба были деньги, за все те сезоны , когда Венгер не покупал игроков" - это ты о том, что они в копилке лежат?

Не знаю, бюджет клуба должен быть.. который каждый сезон пополнялся, если клуб не тратил деньги на трансферы. А там где они на самом деле, может у Кренке под подушкой или в банке , не знаю. Но деньги должны быть.

Кавани топ или нет большой вопрос, всегда его считали Топом еще с Наполи, под Иброй сидел три сезона вроде, ясно что многое потерял, игрок все интересней нашей покупки. Или нет, по твоему мнению Перес лучше Кавани? Факт , что Ляказетт переплюнул его, но опять же там был Ибра.

Да и так ради интереса глянул, текущий сезон Ляказетт уже 6 положил! да плохой игрок у нас же есть перчик, я с вас в полнейшем шоке, кто пытается доказать что не было страйкера (забивного игрока) в это ТО

Сообщение отредактировал APCEHAL: 03 September 2016 - 17:51

• 0

#3767 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 03 September 2016 - 17:51

А что уж сразу 100ку за Обаму не отвалить? Я не знаю где 70 млн на одного игрока,но они должны быть и должны быть потрачены. А где 70 там и 30 найдётся.
  • 0

#3768 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 03 September 2016 - 17:55

А что уж сразу 100ку за Обаму не отвалить? Я не знаю где 70 млн на одного игрока,но они должны быть и должны быть потрачены. А где 70 там и 30 найдётся.

Слушай за ляказетта, вроде был бид до 60 млн. Может быть его и дешевле продали бы. Клуб имел большие доходы, прошедшие два сезона, и должны были эти деньги не на нужды Кренке тратить, а на нужды клуба. если ты переживаешь за кошель усатого, мне тебя жаль. Клуб не тратит деньги, логично что деньги копятся. Деньги были как ни крути, даже могли обойтись без Джаки(хотя это такое себе) с Джеком и каким нибудь дешевым опорником, но купить Забивалу. поспорь. Само по себе опорника найти проще и дешевле, нежели забивалу. Лестер второй сезон тащит, этих Макелеле(за несколько млн. уж на подмену Коклену то пойдет) и ничего тащят ребята. А вот с нападом сложнее.(нужно все разжевать)

Ну а если ты рад, что Кренки разбазарил деньги, а не купил игрока на них опять же мне тебя жаль.

Усилься Арсен в прошлом сезоне, видели бы мы Чашку. Но тебе видимо совсем не интересны, спортивные достижения клуба. привык к 4 месту, привык к посредственности. я это уже понял давно, много тут таких, и это нормально, главное болеть за Арсенал не важно как.

Сообщение отредактировал APCEHAL: 03 September 2016 - 18:03

• 1

#3769 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 18:06

Глеб, а смысл сейчас ввязываться в споры а-ля "если у бабки были бы яйца"?

дай время людям дождаться 10 сентября и посмотреть на дедовы яйцЫ! )

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#3770 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 19:06

Да я уверен в этом. ДБ открыто сказала, после всех своих продаж, что Обама не продается. Но тебе, статисту, конечно же виднее.

Ляказетт не топ страйкер. Точка. 

Топ страйкеры не сидят 6 лет в посредственном клубе во Франции. Давно бы ухватили бы МС МЮ (список можешь продолжить согласно статистики трат клубов в последние 5 лет) если он таковым являлся бы. Как много "бы".

• 0

Персофан

#3771 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 19:57

Да я уверен в этом. ДБ открыто сказала, после всех своих продаж, что Обама не продается. Но тебе, статисту, конечно же виднее.
Ляказетт не топ страйкер. Точка. 
Топ страйкеры не сидят 6 лет в посредственном клубе во Франции. Давно бы ухватили бы МС МЮ (список можешь продолжить согласно статистики трат клубов в последние 5 лет) если он таковым являлся бы. Как много "бы".

Ляказетт за три сезона забил больше 60-ти мячей. В новом сезоне уже забил 6. Топ, не топ, мне похер, но человек доказал, что забивать умеет, и делает это довольно не плохо.Про Переса, который в лучшем своём сезоне не забил и 20-ти, такое сказать не могу. Но какой смысл тебе что то доказывать, если согласно твоим утверждениям, Бен Йедер и Батшуайи топ страйкеры.
  • 2

#3772 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 20:02

Да пусть хоть по 100 мячей кладет. Истина одна - если игрок действительно хорошо, то его забирают в ТОП клуб. А Саша уже 6 год сидит в Лионе. Петька с моего двора уже 7 год кладет по 10 мячей за матч, но в БАТЭ чего-то его не зовут.

• 0

Персофан

#3773 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 20:05

Да пусть хоть по 100 мячей кладет. Истина одна - если игрок действительно хорошо, то его забирают в ТОП клуб. А Саша уже 6 год сидит в Лионе. Петька с моего двора уже 7 год кладет по 10 мячей за матч, но в БАТЭ чего-то его не зовут.

мне вот интересно, а как по твоему, арсенал это ТоП или не ТОП?

• 0

#3774 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 20:10

Отличный вопрос.
  • 0

#3775 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 20:12

В первую когорту по типу Бавария Реал точно не входит.
  • 3

#3776 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 20:28

мне вот интересно, а как по твоему, арсенал это ТоП или не ТОП?

Я считаю, что кто входит в 5 процентов лучших, то того можно считать топом. Арсенал безусловно ТОП клуб Европы, а соотв. и мира.

• 0

Персофан

#3777 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 21:00

Я считаю, что кто входит в 5 процентов лучших, то того можно считать топом. Арсенал безусловно ТОП клуб Европы, а соотв. и мира.

Ну, значит и Асано топ страйкер, вся понятно.
  • -4

#3778 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 21:01

Не

• 0

#3779 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 21:04

Ебaть у тебя логика. Ты это, будь осторожнее, можешь покалечится. 

• 2

Персофан

#3780 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 21:28

Ебaть у тебя логика. Ты это, будь осторожнее, можешь покалечится.

Ты лучше за себя переживай, логика то твоя. Но в перепалку я тут вступать не собираюсь,тем более тогда, когда ты включаешь дурочка.
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей