Обама НЕ ПРОДАВАЛСЯ его на трансферном рынке не было.
Ляказетт сомнительный страйкер которого даже на евро не взяли и кроме нас его никто и не хотел. Так себе усиление за 70 млн.
В этом уверен, что не продавался? может просто клуб не был готов отдать за него 70-80 млн. То что мешки не взяли его, опять же у них нет проблем с нападающими, и любой игрок шел бы , как дополнение.
Чем же Ляказетт сомнительный? Он за два сезона забил чуть меньше Ибры. не вижу тут сомнений. Ну а то что Дешам не добрал игроков, и как итог не выиграл домашний Че, о чем тут спорить. Если Дешам не берет страйкера Ляказетта может быть потому , что у него есть не приязнь к чернокожим , арабам? Зато он берет Жиньяка, и ты это ставишь примером, молодец. Ляказетт топ страйкер , точка. Если клуб тратил бы твои 70 млн. другое дело, у клуба были деньги, за все те сезоны , когда Венгер не покупал игроков. И мы могли в одно То позволить себе игрока за 50-60 млн.
Тут многие Венгера называют бухгалтером, и призывают его к тратам. Но как на горизонте Топ игрок за 50-60 млн. , так сразу ты что как дорого. Цены такие на страйкеров, не хочешь покупай Переса и занимай свое законное 4.
Ляказетт 48 голов за два сезона
Сам Златан 57 голов за два сезона
Ляказетт забил за два сезона больше Кавани.
Кавани 37 голов.
Ляказетт забил больше Кавани на 11 голов!!!! И это играя в Лионе , где подбор игроков просто хуже.
Да и ляказетт не ТОП? Зато они рады трансферу ноунейма из Лалиги. не понимаю . я твою логику.
Да и насчет габонца, не все так ясно клуб конечно не хотел его продавать, но нет таких игроков которых нельзя купить, все зависит сколько готов был потратить Дед на нападающего. Вот и все
Просто многие настолько долго ждали, долгожданного нападающего, что даже самые скептически настроенные болельщики рады траснферу Переса , как боженьки. Но у меня нет розовых очков простите, буду рад когда выйдет на поле и начнет приносить пользу. пока же я настроен по этому игроку, абсолютно скептически. А вы так ждали, поэтому так и рады, что Венгер молодец конечно, купил хоть кого то. при этом , я сам оценил это То на 9\10 думал будет хуже, зная нашего экономиста. Но говорить, что не было лучших вариантов с нападающим. является большой ошибкой. Хотя может я не прав, и Перес вдруг забожит, но я в сказки не верю. Вы пока ждите, а готов забиться еще, правда что то наши эксперты Кристик и гала слились. спорить то будем? так горели желанием, так горели. и что то только воздух сотрясли, а как дошло до дела никто пари не принимает. герои
Сообщение отредактировал APCEHAL: 03 September 2016 - 17:18