Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2021/22

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4121

#3761 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 14:10

По сыгранным минутам Обамейанг и Ляказет отыграли всего вдвое больше ДКЛ - в пересчёте на игровую минуту его показатели будут все равно на порядок хуже. И Обамейанга при этом все здесь плющили, хотя работал он на поле в этом сезоне намного больше чем ДКЛ. 

Кто даст гарантию, что во 2-й половине сезона игрок неожиданно забегает?

Риск большой, такое можно делать только в летнее ТО, и то, взяв по скидке.

• 0

#3762 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 14:14

или сейчас, пока там неразбериха полная. 

• 0

#3763 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 15:04

Ayatollah, тут всё решит индивидуальный подход тренера. Перейдя из мучающегося Эвертона в Арсенал,который играет, создаёт, игрок должен получить естественную мотивацию. ДКЛ играл за все сборные Англии,игрок опытный,на достигнутом не останавливался, с Анчелотти,поняв свои недостатки,дополнительно над ними работал. Карло убрал из его игры ненужные обыгрыши на флангах, излишнюю беготню, отточил завершение и получили эффективного нападающего. У нас линия атаки умная,вариативная, команда молодая с амбициями и ясной задачей....уверен что впишется.
Англичанин, адаптированный к АПЛ по-моему явно лучше экспериментов с Де Томасом например.
А летом при нашем раскладе с тройкой нападающих нам любого по цене Гимороеша торговать будут.
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#3764 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 15:10

По сыгранным минутам Обамейанг и Ляказет отыграли всего вдвое больше ДКЛ - в пересчёте на игровую минуту его показатели будут все равно на порядок хуже. И Обамейанга при этом все здесь плющили, хотя работал он на поле в этом сезоне намного больше чем ДКЛ. 

Кто даст гарантию, что во 2-й половине сезона игрок неожиданно забегает?

Риск большой, такое можно делать только в летнее ТО, и то, взяв по скидке.

Глянул, первые три тура - три гола. Потом травма. Вернулся на поле только три последние матча, которые Эвертон проиграл. Адекватно оценить его сейчас сложно, с учётом личной травмы и пикирующего клуба. 

Если что, не защищаю интерес к ДКЛ. Понятия не имею, как он впишется. Но в текущем сезоне он ещё на какие-либо определённые выводы не наиграл кмк. Но за предварительные показатели спасибо.

• 0

#3765 Гость_Ingermann_*

Гость_Ingermann_*
  • Гость

Отправлено 29 January 2022 - 15:12

Летнее ТО преподнесло несколько приятных сюрпризов, видимо мешок Деда Мороза опустел. Но так хочется верить в маленькое чудо и в этом ТО. Верю, надеюсь :)
  • 0

#3766 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 15:33

Был бы однозначно доволен приобретением ДКЛ. Офигенно играет головой, хорошая физика, голевое чутье и хорошо умеет отрываться.

кто такой ДКЛ?
  • 0
Джек-наше всё!

#3767 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 15:39

Так чего там Эду отмечает?

Обамеянга Барсе продал? 

Левого защитника из Вест Бромвича привёл?

Или никого важного не смог подписать, и теперь празднует последний рабочий день?)

• 0

#3768 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 15:48

кто такой ДКЛ?

Доминик Кальверт-Льюин, нападающий Эвертона.

Так чего там Эду отмечает?
Обамеянга Барсе продал? 
Левого защитника из Вест Бромвича привёл?
Или никого важного не смог подписать, и теперь празднует последний рабочий день?)

Решил потроллить болельщиков Арсенала;)
  • 1

#3769 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 15:57

Я бы язвительные комментарии оставил до вечера понедельника, когда закроется окно. А там уже либо на плаху, либо похвалить за работу на флажке.

Пока складывается впечатление, что была серьёзная ставка на Влаховича (интерес и конкретное предложение подтверждали со всех сторон). Видимо, на прошлой неделе стало понятно, что ничего не будет — и стали перепрошивать план на всё окно. Сюда же относятся и трансферы на выход: очень много пишут про Аубу в "Барсе" (правда, там вопрос с Дембеле решить не могут), мощнейшие источники про трансфер Эдди в "Ньюкасл". Я не верю, что клуб готов остаться без усиления в атаку к дедлайну.

При этом — учитывая интерес к Эльнени с Востока и повисшее состояние Джаки (если расследование про буков правда, он не будет играть, пока ведутся разбирательства, вообще не могу такое представить), то это значит, что нужен и трансфер в центр. 

Не думаю, что будет защитник: учитывая, что игры остались только в АПЛ, легко вижу, как клуб доигрывает сезон с тремя доступными цз (чего нет) + Томиясу может в центр пойти. 

Интересно, кого возьмут в итоге. Мне не нравятся Исак и Дэвид (ни по нарезкам, ни по стате), я не понимаю восторгов по ДКЛ (но допускаю, что его можно классно встроить в схему, Артете виднее). Из имён, которые мелькали последние дни, на удивление самым оптимальным вариантом кажется аренда Мораты. Да, у него отвратительная история в Англии, да, он периодически выдаёт перед воротам перфомансы на уровне реализации Саного, но в контексте черновой работы (а это в нынешних раскладах важная роль для форварда у Артеты) он просто зверюга. Это как будто рациональный шаг здесь и сейчас, когда других нормальных долгосрочных опций нет. Но и это не панацея, а краткосрочная попытка выйти из кризиса.

С полузащитником вообще нет понимания, кто это может быть.

Зато лишний раз замечу, что последние окна клуб работает очень тихо. Сага была только с Рэмсдейлом — и то, потому что "Шеффилд" очень долго арканился (сам Аарон в подкасте у Фостера подробно рассказывал, что они встали в позу и долго не хотели ломаться). Томиясу, Уайт, Локонга, Тавареш — новости о них изначально подавали как "в клуб переходят, остались мелочи", а не "ведутся сложные переговоры". Сам Уайт при этом говорил, что первый контакт был в конце мая (!), по Локонге обсуждали детали в виде бонусов, Тавареш и Томи — молниеносно. Эду какой-то невидимый ниндзя на рынке.

Поэтому ещё раз призову всех выдохнуть (или наоборот, задержать дыхание) до самого дедлайна. Уверен, что-то да будет. А если нет — поджарим Эду на его же барбекю.

• 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#3770 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 16:12

где вы видите, что Эду постит такое? Не смотря на полное право на личную жизнь, выходные и шампанское, не думаю, чтобы он это делал за два дня до закрытия окна, тем самым будоража особо чувствительных фанатов, когда не подписан никто. 

Сообщение отредактировал Spotiby: 29 January 2022 - 18:06

• 0

#3771 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 16:12

Александ Исак замечен в Лондоне.
  • 0

#3772 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 16:27

И ДКЛ и Исак и Давид - это в любом случае усиление команды. У каждого свои плюсы. Исак играл с Одегором, молодой и техничный. Играя в сборной он ее тут же усиливает. Ибрагимович его высоко оценивает, это тоже определенный показатель. Главное, чтобы кого то взяли, чтобы Саша не заипался в корень. А так представьте то, что мы имеем, но плюс кто-то из них. 

А если еще в центр Биссума, Луиса, Невеша или кто-то еще, короче апгрейд Джаки, nо будет гораздо веселее играть оставшиеся матчи чемпионата. 

P.s. не знаю как в Сосьедаде, но в сборной он любит заходить на ворота с левого фланга. Комбинировали бы с Мартинелли и меняясь местами, запутывая оборону. Потенциально выглядит звиздец как опасно, 

Сообщение отредактировал Spotiby: 29 January 2022 - 16:39

• 1

#3773 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 16:33

«Аньелли сделал сенсационный ход, которого никто не ожидал, но я уверен, что Аллегри не изменит манеру игры. Игра будет оставаться точно такой же, «Ювентус» с Аллегри на тренерской скамье останется таким же.

Правильный ли выбор сделал Влахович? На мой взгляд, он сделал поразительно неправильный выбор. Ему нужен был промежуточный шаг – например, такая команда, как «Арсенал»«Тоттенхэм», та же «Севилья», которая взяла Марсьяля. 

Влахович может стать сильным игроком, но это рискованный шаг, потому что ему нужно демонстрировать нечто большее, чем он демонстрировал в «Фиорентине».

У них будут небольшие трудности, в том числе из-за того, что «Юве» очевидно плохо играет. Более того, я не вижу, чтобы он хорошо вписывался в среду «Юве», я сам пришел к этой мысли.

Короче говоря, это рискованное вложение как для «Юве», так и для игрока», – сказал Кассано Bobo TV.

• 0

#3774 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 16:43

Скажи что ты пошутил)

Henry, по-моему ты недооцениваешь Эду, или я выдаю желаемое за действительное. Глупо строить трансферные планы,исходя из интересов к игроку,которым в Италии интересуется Юве (в Германии-бавария). Наверняка план Б был,и я надеюсь,что скоро мы увидим его результаты. Так же не верю,что мы не купим ни цф,ни цпз. Не удивлюсь, если завтра увидим Закария в нашей футболке,а не Невеша или Тилеманса,по которым была масса слухов. Любому из тройки буду рад!!!

Что касается Биссума,то сразу представляешь нашу игру во время очередного КАН. Это кто ж должен быть в ротации?

Сообщение отредактировал КrystyK: 29 January 2022 - 16:54

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#3775 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 16:45

Тоже увидел фотки, думаю его и подпишем. Надеюсь нще Невеш приедет
  • 0

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#3776 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 16:45

https://t.me/englishntvplus/7139

https://t.me/english...9?comment=22092

это конечно всё не точно

Сообщение отредактировал Xaram: 29 January 2022 - 16:46

• 0

#3777 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 16:49

Обама уходит в Барсу.  Нам нападающий просто позарез нужен.

• 0

#3778 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 16:50

относимся к нарезкам как всегда, но посмотрите в каких разных ситуациях он может забивать.

• 2

#3779 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 16:57

По манере передвижения напоминает Адебайора и Нванкво Кану. Только Исаак как мне показалось больше внимания уделяет финтам. Тоголезец помнится бил в угол ворот как только возможность появлялась.

Сообщение отредактировал Rumble: 29 January 2022 - 17:06

• 0

#3780 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 17:35

«Аньелли сделал сенсационный ход, которого никто не ожидал, но я уверен, что Аллегри не изменит манеру игры. Игра будет оставаться точно такой же, «Ювентус» с Аллегри на тренерской скамье останется таким же.
Правильный ли выбор сделал Влахович? На мой взгляд, он сделал поразительно неправильный выбор. Ему нужен был промежуточный шаг – например, такая команда, как «Арсенал», «Тоттенхэм», та же «Севилья», которая взяла Марсьяля.
Влахович может стать сильным игроком, но это рискованный шаг, потому что ему нужно демонстрировать нечто большее, чем он демонстрировал в «Фиорентине».
У них будут небольшие трудности, в том числе из-за того, что «Юве» очевидно плохо играет. Более того, я не вижу, чтобы он хорошо вписывался в среду «Юве», я сам пришел к этой мысли.
Короче говоря, это рискованное вложение как для «Юве», так и для игрока», – сказал Кассано Bobo TV.

С Кассано согласен. Не боюсь показаться злорадным:
- Так им и надо.
И Юве с их манерой снимать сливки в сериале. И Влаховичу- пусть вспоминает, как крутил носом, когда мы делали бид.
К сожалению, когда у синьоры начнутся траблы с сербом, табор цыган опять погреет на этом руки.

Сообщение отредактировал sunbeam: 29 January 2022 - 17:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей