Курилка
Отправлено 18 April 2010 - 11:31
Судя по всему, дня три ему там еще тусить...
Отправлено 18 April 2010 - 16:27

Отпустите парня домой, изверги!

Гость_Бибигон_*
Отправлено 18 April 2010 - 16:34
Поднасрали как только могли.
Отправлено 21 April 2010 - 12:47
Скончался бывший президент Международного олимпийского комитета (МОК) испанец Хуан Антонио Самаранч, сообщает AFP. Во вторник, 20 апреля, Самаранч был доставлен в больницу Барселоны с острой сердечной недостаточностью, врачи оценивали его состояние как очень тяжелое. Самаранчу, который возглавлял МОК с 1980 по 2001 год, было 89 лет.
В последние годы у Самаранча нередко возникали сложности со здоровьем. В октябре прошлого года он был доставлен с сердечным приступом в больницу Монако, но тогда приступ оказался не серьезным.
Дольше Самаранча Международным олимпийским комитетом руководил только основатель современного олимпийского движения француз Пьер де Кубертен. После ухода Самаранча президентом МОК стал бельгиец Жак Рогге, который занимает этот пост до сих пор.
Как отмечает Associated Press, на посту президента МОК Самаранчу пришлось столкнуться с бойкотами Олимпийских игр, судейскими и допинговыми скандалами, коммерциализацией спорта и решать вопрос об участии в Олимпиадах профессиональных спортсменов. При этом испанца часто называют одной из ключевых фигур в истории современного олимпийского движения.
После ухода с поста президента МОК Самаранч много путешествовал и поддерживал кандидатуру Мадрида в борьбе за право принять летние Олимпийские игры 2012 и 2016 года. Однако в борьбе за Игры-2012 испанская столица проиграла Лондону, а за Игры-2016 - Рио-де-Жанейро. Самаранчу было присвоено звание почетного пожизненного президента МОК.
лента.ру
душевный дядька был. жалко...
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Гость_Бибигон_*
Отправлено 21 April 2010 - 18:45
Отправлено 22 April 2010 - 17:33
we're proud to say that name.
And while we sing this song,
we'll win the game.
Отправлено 23 April 2010 - 07:10
Я вообще не спец, но вроде Классики много лучше Электронов, по крайней мере для онлайн покупок. Электроном, например, ни покупать шматье на оффе нельзя, ни билеты. Бронить отели по миру тоже нельзя.Хочу карточку оформить банковскую еще одну) сейчас Maestro(Сбербанк) . Что лучше не подскажете Visa Classic/MasterCard Standard или Visa Electron ? И в каком банке. Спасибо.
Отправлено 23 April 2010 - 11:24
Я пыталась оплатить гостиницу в Будапеште ЧЕТЫРЬМЯ картами. Одна моя - виза классик. Вторая - *ой*дера, тоже, кажись такая же. Две других - моего друга. Мастер кард и Виза классик. Естесна, все разных банков. Не принимают хоть ты тресни! Точнее, платеж не проходит. А все почему? А потому, внимание - бывают у них такие заминки с картами из России и Украины.
После этого случая сильно задумалась, в каких же еще странах такие проблемы могут встретиться...
Отправлено 23 April 2010 - 14:01
Сейчас тоже задумываюсь над этим вопросом, так как Виза Электрон мне совсем не нравится. С ней ничего нельзя делать.(у меня сбербаковская) хотя есть такие, которыми можно оплачивать, но каких именно банков не знаю.Хочу карточку оформить банковскую еще одну) сейчас Maestro(Сбербанк) . Что лучше не подскажете Visa Classic/MasterCard Standard или Visa Electron ? И в каком банке. Спасибо.
Разрывалась между Визой Классик и Мастеркард. Знакомая девушка, работающая в банке сказала, что это практически одно и тоже. Обе самые распространенные.
Насчет банка, многие говорят, что один из лучших ВТБ 24. У меня подруга практически живет в Испании, у нее Втбешная Мастеркард. Проблем ни разу не было. У второй Втбешная Виза классик. Она очень много путешествует и тоже проблем ни в Европе, ни в Азии с картой не было.
Еще вроде как славится Юникредит банк. Но я слышала,вроде, они берут больше других за обслуживание карты.
Сама думаю брать в ВТБ, так как Сбербанку не очень доверяю последнее время.
Отправлено 23 April 2010 - 14:11
примите это, как дружеский совет,
Отправлено 23 April 2010 - 14:16
Деньги дома хранить? Или постоянно носить с собой кучу налички на случай "вдруг-чего-куплю"?
Абсолютно не могу себе это представить

Не говорю уже о многочисленных банковских платежах, которые включают ту же коммуналку
Отправлено 23 April 2010 - 14:18

комунальные взносы не в счёт, я о другом
Отправлено 23 April 2010 - 14:21
Отправлено 23 April 2010 - 14:22
Я же для примера написала, если карты нет, если от банков подальше держаться, следуя твоему "совету" =)
Отправлено 23 April 2010 - 14:23
Не во дворе же их зарывать =)
А кредиты да, дело такое... Повезло тем, кто рублевый кредит брал. Порой это единственный выход получить крупную сумму денег разом. И несколько лет тянуть эту лямку, выплачивая проценты. Так и кредит еще хрен дадут, отказывают без объяснения причин, имеют они на это право, черт побери. Подруга брала на квартиру, намучалась. Но а что делать...
Почему ты так против банков? Сильно пострадал? Или это слишком личное?
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 23 April 2010 - 14:29
Отправлено 23 April 2010 - 18:23
А все почему? А потому, внимание - бывают у них такие заминки с картами из России и Украины.
После этого случая сильно задумалась, в каких же еще странах такие проблемы могут встретиться...
Нужна поддержка VISA 3D Security System.

Отправлено 24 April 2010 - 10:05
Сообщение отредактировал Blader: 24 April 2010 - 10:05
Отправлено 30 April 2010 - 08:27
Хочу сейчас взять напрокат консолько поиграцца. И не знаю какую лучше взять. ПС3 или ХБоХ. Кто-нибудь может сталкивался с подобной дилеммой и как она разрешилась?
Спасибо.
Гость_Бибигон_*
Отправлено 30 April 2010 - 08:36
Отправлено 30 April 2010 - 08:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей