Перейти к содержимому

Время В Питере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12142

#3761 OFFLINE   sokolov alex

sokolov alex

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1539 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 18:30

Привет Всем!!!!Получил посылку из Лондона. :thumbup:
  • 2
Arsenal Forever!

#3762 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 18:56

Привет Всем!!!!Получил посылку из Лондона. :thumbup:

сорь, за офтоп, но ты про заказ с нашего офф? давно заказывал? а то я с другом заказывал уже больше месяца назад - пока никак((
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#3763 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 18:56

за офф-топ не простим, выгоним!
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#3764 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 21:08

кто бабе слово давал вообще, а?
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#3765 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 21:45

Что, Саша, негодуешь, что тебя не забанили еще?
Ну не волнуйся, щас исправим и голоса лишим...
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#3766 OFFLINE   DeaDMopo3

DeaDMopo3

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 01:35

Я буду, там где большинство! =)
  • 0

(\(\
(=':')
(..(")(")

#3767 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 17 January 2010 - 07:05

А где большинство? Если ты про Шиллинг, то туда пока трое отписалось.

Саня, заказ делали больше месяца назад.
  • 1

#3768 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 09:05

+2 в Шиллинг
Лёха Соколов туда же ))))
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#3769 Гость_anry_*

Гость_anry_*
  • Гость

Отправлено 17 January 2010 - 09:45

Вау, какие острые дискуссии образовались наконец по теме смены места просмотров! Признаться я думал, что кто-то из нас поднимет ее раньше, а оказалось, что представитель "принимающей стороны" ее первый "разжег")

Господа, не стоит обижаться на товарища Montekki, его мотивы должны быть поняты... Он тут сам недавно признавался, что является антикризисным управляющим, а значит имеет вполне определенную задачу: вывести заведение из кризиса, для чего нужно зарабатывать кэш!) Тут не до футбола будет, речь видимо о выживании заведения идет... Что на самом деле случилось: просто от нас ожидали бОльших денежных трат, а значит и бОльшей прибыли заведению. Мы эти ожидания не оправдали. Выгнать нас конечно никто не может, но вот прекратить не приносящие ожидаемой отдачи показы трансляций матчей Арса - вполне.

Я конкретно полностью согласен со Светой, которая тут писала о своей ненависти и любви к БС, за исключением того, что меня ни дети, ни тормозные официанты не напрягали) По-моему там было главное: хорошие условия непосредственно показа футбола и массовость - столько народу, сколько приходило туда, ни в какой Шерлок имхо не влезет) Поэтому я сам с нетерпением жду правильного решения от руководства БС о возобновлении показов и рад что, похоже, большинство из нас будет за то, чтобы туда вернуться.

Касательно пожеланий Montekki по размеру чека: надеюсь вы нас тоже поймете. Мы не фанаты творчества Артура Конан Дойла, в частности приключений его знаменитого сыщика. Соответственно, платить 1000 рэ за обстановку и (возможно) атмосферу мы не готовы. Условия показа матчей и качество и выбор пива - гораздо более важные для нас свойства заведения, на мой взгляд ожидаемому вами размеру чека не соответствуют. Думаю многие со мной в этом согласятся... И еще: я конечно не представляю вашей внутренней финансовой кухни, но когда прихожу на матчи, своими глазами вижу, что залы от посетителей отнюдь не ломятся) В связи с этим мне странно ваше желание избавиться от кое-какого достаточно стабильного дохода в нашем лице... Возможно вы решили, что кризис уже закончился, но тогда ведь и антикризисный управляющий больше не нужен)))
  • 0

#3770 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 17 January 2010 - 09:48

Т.е. мы выбрали заведение не дешевле чем было, без скидки, и не факт что там места будут. Столы не повернуть, и те кто будут сидеть друг против друга, в свою сторону и будут смотреть. Класс.
  • 0

#3771 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 17 January 2010 - 10:01

Предворяя гневные и возмущенные возгласы "Найди лучше", пожалуйста: Пивной король. Находится недалко от Сенной. Футбол показывают.
  • 0

#3772 OFFLINE   Montekki

Montekki

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 11:28

Вау, какие острые дискуссии образовались наконец по теме смены места просмотров! Признаться я думал, что кто-то из нас поднимет ее раньше, а оказалось, что представитель "принимающей стороны" ее первый "разжег")

Господа, не стоит обижаться на товарища Montekki, его мотивы должны быть поняты... Он тут сам недавно признавался, что является антикризисным управляющим, а значит имеет вполне определенную задачу: вывести заведение из кризиса, для чего нужно зарабатывать кэш!) Тут не до футбола будет, речь видимо о выживании заведения идет... Что на самом деле случилось: просто от нас ожидали бОльших денежных трат, а значит и бОльшей прибыли заведению. Мы эти ожидания не оправдали. Выгнать нас конечно никто не может, но вот прекратить не приносящие ожидаемой отдачи показы трансляций матчей Арса - вполне.

Я конкретно полностью согласен со Светой, которая тут писала о своей ненависти и любви к БС, за исключением того, что меня ни дети, ни тормозные официанты не напрягали) По-моему там было главное: хорошие условия непосредственно показа футбола и массовость - столько народу, сколько приходило туда, ни в какой Шерлок имхо не влезет) Поэтому я сам с нетерпением жду правильного решения от руководства БС о возобновлении показов и рад что, похоже, большинство из нас будет за то, чтобы туда вернуться.

Касательно пожеланий Montekki по размеру чека: надеюсь вы нас тоже поймете. Мы не фанаты творчества Артура Конан Дойла, в частности приключений его знаменитого сыщика. Соответственно, платить 1000 рэ за обстановку и (возможно) атмосферу мы не готовы. Условия показа матчей и качество и выбор пива - гораздо более важные для нас свойства заведения, на мой взгляд ожидаемому вами размеру чека не соответствуют. Думаю многие со мной в этом согласятся... И еще: я конечно не представляю вашей внутренней финансовой кухни, но когда прихожу на матчи, своими глазами вижу, что залы от посетителей отнюдь не ломятся) В связи с этим мне странно ваше желание избавиться от кое-какого достаточно стабильного дохода в нашем лице... Возможно вы решили, что кризис уже закончился, но тогда ведь и антикризисный управляющий больше не нужен)))

Наверное стоит объяснить. 1000-1100 средний чек заведения. 500 средний с просмотра. Не надо их объединяь. Да и когда же эти подсчёты то кончатся??? ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ: ВСЁ УСТРАИВАЕТ! НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЮ. ЕДИНСТВЕННОЕ ПРОШУ НЕ ЗАНИМАТЬ СТОЛЫ ПРОСТО ТАК.

Что ещё то тут обсуждать? Я не прошу денег тратить больше, не имею права. Не стараюсь вас вывести на какую-то определённую сумму. ПРОСТО ПРОШУ НЕ ЗАНИМАТЬ СТОЛЫ ПРОСТО ТАК!
Если такая просьба обижает, то извините...

Мы футбол всё равно показывем, и всегда рады вас видеть.
  • 0

#3773 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 11:56

Предворяя гневные и возмущенные возгласы "Найди лучше", пожалуйста: Пивной король. Находится недалко от Сенной. Футбол показывают.

Гиннесс есть... Я бы навестила =)
  • 0

#3774 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 17 January 2010 - 11:59

На мой взгляд нужно оставаться в Шерлоке и не парится с другими заведениями...
  • 0

#3775 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 13:21

Что, Саша, негодуешь, что тебя не забанили еще?
Ну не волнуйся, щас исправим и голоса лишим...

ох и отбилась же ты от рук без меня...

Саня, заказ делали больше месяца назад.

спасибо! знач продожлаем ждать)

Сообщение отредактировал Blader: 17 January 2010 - 13:35

• 0

#3776 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 00:21

ох и отбилась же ты от рук без меня...

:hehe:
  • 0

#3777 OFFLINE   Saber

Saber

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 12:09

Ну и как Пивной король?
  • 0

#3778 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 12:51

Привет питерцы, а где ваш предводитель? Народ слово молвить желает. :po12:
  • 0

#3779 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 12:59

Вадим 19-го января вернётся. А что народ имеет молвить? Озвучивайте.
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#3780 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 18 January 2010 - 13:48

"Пивной король" нормально. Пиво "фирменное "деревенское"" это "Мюнхелл", гренки отличный( с соусом, правда маслянные слишком, но это их не портило) хоть и стоят 180р. Но до 18.00 у них скидка 20% на все, + еще какая-то карта дисконтная есть( не выяснял).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)