Время В Питере
Отправлено 16 January 2010 - 18:30

Отправлено 16 January 2010 - 18:56
сорь, за офтоп, но ты про заказ с нашего офф? давно заказывал? а то я с другом заказывал уже больше месяца назад - пока никак((Привет Всем!!!!Получил посылку из Лондона.
Отправлено 16 January 2010 - 18:56
Отправлено 16 January 2010 - 21:08
Отправлено 16 January 2010 - 21:45
Ну не волнуйся, щас исправим и голоса лишим...
Отправлено 17 January 2010 - 01:35
(\(\
(=':')
(..(")(")
Гость_Valen_*
Отправлено 17 January 2010 - 07:05
Саня, заказ делали больше месяца назад.
Отправлено 17 January 2010 - 09:05
Лёха Соколов туда же ))))
<br />
Санук & Сабай!!!
Гость_anry_*
Отправлено 17 January 2010 - 09:45
Господа, не стоит обижаться на товарища Montekki, его мотивы должны быть поняты... Он тут сам недавно признавался, что является антикризисным управляющим, а значит имеет вполне определенную задачу: вывести заведение из кризиса, для чего нужно зарабатывать кэш!) Тут не до футбола будет, речь видимо о выживании заведения идет... Что на самом деле случилось: просто от нас ожидали бОльших денежных трат, а значит и бОльшей прибыли заведению. Мы эти ожидания не оправдали. Выгнать нас конечно никто не может, но вот прекратить не приносящие ожидаемой отдачи показы трансляций матчей Арса - вполне.
Я конкретно полностью согласен со Светой, которая тут писала о своей ненависти и любви к БС, за исключением того, что меня ни дети, ни тормозные официанты не напрягали) По-моему там было главное: хорошие условия непосредственно показа футбола и массовость - столько народу, сколько приходило туда, ни в какой Шерлок имхо не влезет) Поэтому я сам с нетерпением жду правильного решения от руководства БС о возобновлении показов и рад что, похоже, большинство из нас будет за то, чтобы туда вернуться.
Касательно пожеланий Montekki по размеру чека: надеюсь вы нас тоже поймете. Мы не фанаты творчества Артура Конан Дойла, в частности приключений его знаменитого сыщика. Соответственно, платить 1000 рэ за обстановку и (возможно) атмосферу мы не готовы. Условия показа матчей и качество и выбор пива - гораздо более важные для нас свойства заведения, на мой взгляд ожидаемому вами размеру чека не соответствуют. Думаю многие со мной в этом согласятся... И еще: я конечно не представляю вашей внутренней финансовой кухни, но когда прихожу на матчи, своими глазами вижу, что залы от посетителей отнюдь не ломятся) В связи с этим мне странно ваше желание избавиться от кое-какого достаточно стабильного дохода в нашем лице... Возможно вы решили, что кризис уже закончился, но тогда ведь и антикризисный управляющий больше не нужен)))
Гость_Valen_*
Отправлено 17 January 2010 - 09:48
Гость_Valen_*
Отправлено 17 January 2010 - 10:01
Отправлено 17 January 2010 - 11:28
Вау, какие острые дискуссии образовались наконец по теме смены места просмотров! Признаться я думал, что кто-то из нас поднимет ее раньше, а оказалось, что представитель "принимающей стороны" ее первый "разжег")
Господа, не стоит обижаться на товарища Montekki, его мотивы должны быть поняты... Он тут сам недавно признавался, что является антикризисным управляющим, а значит имеет вполне определенную задачу: вывести заведение из кризиса, для чего нужно зарабатывать кэш!) Тут не до футбола будет, речь видимо о выживании заведения идет... Что на самом деле случилось: просто от нас ожидали бОльших денежных трат, а значит и бОльшей прибыли заведению. Мы эти ожидания не оправдали. Выгнать нас конечно никто не может, но вот прекратить не приносящие ожидаемой отдачи показы трансляций матчей Арса - вполне.
Я конкретно полностью согласен со Светой, которая тут писала о своей ненависти и любви к БС, за исключением того, что меня ни дети, ни тормозные официанты не напрягали) По-моему там было главное: хорошие условия непосредственно показа футбола и массовость - столько народу, сколько приходило туда, ни в какой Шерлок имхо не влезет) Поэтому я сам с нетерпением жду правильного решения от руководства БС о возобновлении показов и рад что, похоже, большинство из нас будет за то, чтобы туда вернуться.
Касательно пожеланий Montekki по размеру чека: надеюсь вы нас тоже поймете. Мы не фанаты творчества Артура Конан Дойла, в частности приключений его знаменитого сыщика. Соответственно, платить 1000 рэ за обстановку и (возможно) атмосферу мы не готовы. Условия показа матчей и качество и выбор пива - гораздо более важные для нас свойства заведения, на мой взгляд ожидаемому вами размеру чека не соответствуют. Думаю многие со мной в этом согласятся... И еще: я конечно не представляю вашей внутренней финансовой кухни, но когда прихожу на матчи, своими глазами вижу, что залы от посетителей отнюдь не ломятся) В связи с этим мне странно ваше желание избавиться от кое-какого достаточно стабильного дохода в нашем лице... Возможно вы решили, что кризис уже закончился, но тогда ведь и антикризисный управляющий больше не нужен)))
Наверное стоит объяснить. 1000-1100 средний чек заведения. 500 средний с просмотра. Не надо их объединяь. Да и когда же эти подсчёты то кончатся??? ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ: ВСЁ УСТРАИВАЕТ! НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЮ. ЕДИНСТВЕННОЕ ПРОШУ НЕ ЗАНИМАТЬ СТОЛЫ ПРОСТО ТАК.
Что ещё то тут обсуждать? Я не прошу денег тратить больше, не имею права. Не стараюсь вас вывести на какую-то определённую сумму. ПРОСТО ПРОШУ НЕ ЗАНИМАТЬ СТОЛЫ ПРОСТО ТАК!
Если такая просьба обижает, то извините...
Мы футбол всё равно показывем, и всегда рады вас видеть.
Отправлено 17 January 2010 - 11:56
Гиннесс есть... Я бы навестила =)Предворяя гневные и возмущенные возгласы "Найди лучше", пожалуйста: Пивной король. Находится недалко от Сенной. Футбол показывают.
Гость_*Алексей*_*
Отправлено 17 January 2010 - 11:59
Отправлено 17 January 2010 - 13:21
ох и отбилась же ты от рук без меня...Что, Саша, негодуешь, что тебя не забанили еще?
Ну не волнуйся, щас исправим и голоса лишим...
спасибо! знач продожлаем ждать)Саня, заказ делали больше месяца назад.
Сообщение отредактировал Blader: 17 January 2010 - 13:35
Отправлено 18 January 2010 - 00:21
ох и отбилась же ты от рук без меня...

Отправлено 18 January 2010 - 12:09
Отправлено 18 January 2010 - 12:51

Отправлено 18 January 2010 - 12:59
<br />
Санук & Сабай!!!
Гость_Valen_*
Отправлено 18 January 2010 - 13:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей