Перейти к содержимому

Трансферы остальных команд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10081

#3761 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 07:38

там слушок был что Боруссия возьмет мол Эриксена, де Брюйне и бразильца молодого (типа крутого)

походу Эриксена уже взяли. за 10-13 лямов. Венгер, где ты был? Нафига там Овермарс, Берги сидят...

• 2

#3762 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 28 May 2013 - 07:42

"Такой игрок" про него ещё рано говорить. "Такой талант" или "такой потенциально высококлассный игрок" - точнее. Надеюсь, что ничего ему не помешает реализовать себя на самом высоком уровне - всегда обидно, когда подающий надежды так и остаётся в итоге подающим.

Венгер, где ты был?

Вынужденно брали молодых в основном - "где опытные"? Стали покупать опытных - "где молодые?". Подписали (будем считать так уже :) ) Саного - "Венгер в своём репертуаре - опять взял юнца. Он что, с ним собирается в атаку идти?" Не подписали Эриксена: "Старикан, ты чё творишь, внатуре??? Чё, 10 лямов жалко?"

Сообщение отредактировал V.Stepan: 28 May 2013 - 07:46

• 1

#3763 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 07:47

"Такой игрок" про него ещё рано говорить. "Такой талант" или "такой потенциально высококлассный игрок" - точнее. Надеюсь, что ничего ему не помешает реализовать себя на самом высоком уровне - всегда обидно, когда подающий надежды так и остаётся в итоге подающим.

Вынужденно брали молодых в основном - "где опытные"? Стали покупать опытных - "где молодые?". Подписали (будем считать так уже :) ) Саного - "Венгер в своём репертуаре - опять взял юнца. Он что, с ним собирается в атаку идти?" Не подписали Эриксена: "Старикан, ты чё творишь, внатуре??? Чё, 10 лямов жалко?"

по мне так, Эриксен довольно-таки проверенный вариант. Игрок основы сборной, клуба чемпиона + с опытом игр в ЛЧ, где уровень намного выше чемпа, и где он не только не теряется, но и показывает очень впечатляющую игру.

• 6

#3764 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 28 May 2013 - 07:56

по мне так, Эриксен довольно-таки проверенный вариант.

Как правило, в 21 игрок ещё не может быть проверенным на все 100% - организм ещё молод, не сформировался до конца. Да и голландский чемп - это всё-таки не показатель. Мы тут на игроков из Франции бурчим, мол, уровень не тот, им ещё адаптироваться надо к АПЛ....

с опытом игр в ЛЧ

3 сезона подряд опыт Аякса заканчивается на группе ЛЧ. Настоящая же ЛЧ в плове начинается.

P.S. Я не против Эриксена. Вполне допускаю, что он сразу бы зафеерил в АПЛ. Но мы сейчас уже (наконец-то!) не в том положении, чтобы всерьёз рассчитывать на 21-летнего игрока из Голландии как на мессию и спасителя клуба. Сейчас он вряд ли бы у нас сразу в основу пробился. С этой точки зрения Боруссия с их нынешней распродажей лидеров - куда более выгодный вариант.

Сообщение отредактировал V.Stepan: 28 May 2013 - 07:58

• -1

#3765 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 08:07

10 лямов это меньше, чем мы отдали за Окса, если я правильно помню. Такой игрок точно не испортит каши, и 10 млн на сегодняшний день не безумные деньги.

• 3

Изображение

#3766 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 28 May 2013 - 08:08

Да кто ж спорит? Но нам в первую очередь сейчас пару-тройку зрелых надо!

• 1

#3767 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 09:03

Эриксен же центральный полузащитник? Может, кого-то еще из центра они планируют продавать?

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#3768 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 10:16

Ну он такой атакующего плана скорее, короч это попытка замены Гетце, если я правильно понимаю.

• 3

#3769 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 14:21

Ну он такой атакующего плана скорее, короч это попытка замены Гетце, если я правильно понимаю.

я думаю заменит с лихвой, все таки главный актив Дортмунда это тренер, который из почти неизвестных сделал суперзвезд если не первой величины, то второй уж точно, а если все слухи которые я читал про замены ушедшим подтвердятся то на бумаге команда отличная будет и дальше только работа тренера

• 2
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#3770 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 09:09

и все же приятное нас ожидает трансферное окно, как бы оно там ни сложилось :)

приятно каждый день читать нечто из разряда:

Флорентино Перес: Бэйл рожден для игры за Реал  :bigyell:

• 3
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#3771 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 30 May 2013 - 12:21

Только прессу посетило известие о том, что Жозе Моуринью возглавил «Челси», как в тот же день произошло первое селекционное приобретение «аристократов».

Один из самых многообещающих футболистов немецкого чемпионата, лидер атак леверкузенского «Байера» Андре Шюрле переезжает в Лондон. Сумма сделки и срок контракта пока что остается в тайне.

Стоит отметить, что в ответ «Челси» на год в аренду отдал Кевина де Брейне.

«Мы договорились с «Челси» - Шюрле переезжает в Лондон. К нам на год отправиться де Брейне. Я бы не хотел оглашать сумму по Шюрле, но скажу, что она нас более чем устроила», - сказал президент «Байера» Вольфганг Хольцхойзер немецкой прессе.

В последнем сезоне в Германии 22-летний Шюрле забил 11 голов.

• 0

#3772 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 04:52

В Ювентус по свободному трансферу перешел Льоренте,пишут что Йоветич хочет остаться в Италии и конкретно в Юве,пишут что Игуаин согласовал условия личного контракта с Ювентусом.кзачем им столько игроков такого уровня на одну позицию?попахивает бредом...это надо еще Джовинко, Куальяреллу, да Матри с Вучиничем куда то деть...

• 0

#3773 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 05:17

В Ювентус по свободному трансферу перешел Льоренте,пишут что Йоветич хочет остаться в Италии и конкретно в Юве,пишут что Игуаин согласовал условия личного контракта с Ювентусом.кзачем им столько игроков такого уровня на одну позицию?попахивает бредом...это надо еще Джовинко, Куальяреллу, да Матри с Вучиничем куда то деть...

так у них нет нормальных напов для свершений в Европе, для Италии и таких хватает, они уже года 2 -3 пытаются хороших напов сманить, про Йово тоже слышал что он просто не хочет из Италии уезжать, так что мы можем в пролете оказаться если еще не оказались

• 0

#3774 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 05:51

из перечисленных тобой приобретений только Льоренте и Игуаин наконечники. 2 классных разноплановых напада это нормально. Квальярелла стареет, Джовинко и Йойо не чистые напы, Вучинич насколько помню тоже. 

• 0

Изображение

#3775 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 31 May 2013 - 06:18

я думаю заменит с лихвой, все таки главный актив Дортмунда это тренер

Клопп пришёл в 2008. Сезон 08/09 - Боруссия 6-я. 09/10 - 5-ая. И лишь на 3-ий сезона команда заиграла. И как только заиграла - сразу её растаскивать начали. Вначале постепенно (Шахин, Кагава), сейчас уже активно. Не была его команда первые два года под прицелом грандов, было время на притирку, на построение. Будет ли сейчас такая возможность - писями по воде виляно (а скорее, нет - уже куда пристальнее толстосумы за его работой следить будут). По крайней мере, Клопп куда осторожнее в заявах

«Мы хотим снова попасть в Лигу чемпионов. Это будет нелегко. Леверкузен и Шальке хотят улучшить свои результаты»

Вот странно - после финала ЛЧ он про чашки даже не заикается. Почему? Потому что прекрасно осознаёт, что в условиях текучки ни о каких титулах речь вести нельзя. И поэтому ставит реальные цели - просто попасть в ЛЧ.

Это у нас тут особо "мудрыми" считается, что "А, любой лох, даже такой, как Венгер, легко выведет Арсенал в ЛЧ. Подумаешь, уход лидеров постоянный!!! Вот Клопп - это сила! Он чашки берёт!!!" Однако при ближайшем рассмотрении всё не так однозначно - первые два года вообще ниачом, потом два сезона с чашками, на третий - спад (опять ничего), и перспективы в дальнейшем тоже не очевидны. То, что титлы будут - понятно. А вот когда - сложный вопрос.

• 0

#3776 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 06:30

я вижу одну большую разницу между трансферами Венгера и трансферами Клоппа, хотя могу допустить что оно очень таки надуманно - Клопп заменяет Кагаву Ройсом, а мы Сеска не заменяем никем.

• 7

Изображение

#3777 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 06:33

//www.teamtalk.com/news/3018/8743761/Fabregas-not-leaving-Barcelona

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#3778 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 31 May 2013 - 06:37

Кагаву заменить проще, чем Сеска. Всё-таки вся игра много лет вокруг конкретно японца не строилась. Один-в-один Сеска в принципе очень тяжело заменить, поэтому Венгер старался по другому решить эту проблему. Судя по настроению игроков после этого сезона (все прямо так и пышут ожиданиями "выстрела" от команды в след.сезоне. Странно, что на эту разницу с прошлым сезоном никто и не обратил до сих пор внимания) это ему удалось.

• 1

#3779 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 06:47

кто готов? или ты про дежурное бла-бла в интервью клубному каналу?

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#3780 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 07:33

Судя по настроению игроков после этого сезона (все прямо так и пышут ожиданиями "выстрела" от команды в след.сезоне.

Это ты про празднование 4-го места на стадике  :bigyell: , в слова нисколько не поверю пока в следующем сезоне не увижу наши игры, и тут уж с Арсена спрос должен быть по полной потому как я думаю никто из ключевых игроков не свалит и пенять на то что мол какие мы бедные перестраиваем игру каждый год и т.д. никто не будет, так что посмотрим следующий сезон

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)