Man City - ARSENAL
#361 OFFLINE
Отправлено 26 October 2010 - 07:25
#362 OFFLINE
Отправлено 26 October 2010 - 08:26
По моeму, то что выделено жирненьким одно-другому противоречит. Так что где ложь, кому и зачем она нужна, ещё большой вопрос.Я постараюсь Вам дать развернутый ответ, Аршавин, действительно провел матч не так как мне бы хотелось, он не только терял мячи, он даже убирал ноги, как в одном из эпизодов, и все это свидетельство его безобразной физической формы, Я не знаю причину этого, но это точно не лень. Но сказать, что он не отдал все силы борьбе или уклонялся от нее это ложь. И я не знаю зачем она Вам нужна.
Я кстати во время матча так же заметил, что Аршавин ноги убирает и даже показалось, что старается избегать сытков.
Сообщение отредактировал ilya_9: 26 October 2010 - 08:27
#363 OFFLINE
Отправлено 26 October 2010 - 08:51
Из четырех представленных Вами эпизодов три можете совершенно спокойно выбросить в мусор, только в эпизоде где Сеск идет по лицевой Андрей обязан был смещаться в штрафную, в остальных он играл верно, он совершенно правильно держал расстояние перед Милнером, иначе при сближении с ним Аршавин бы его упустил, в случае с атакой он совершенно верно не подходил к Клиши. потому что если ты подходишь к штрафной. то за собой везешь и защитника, а так при контратаке есть варианты развития быстрого наступления, и т.д
Сеск в плохой форме? Я этого не заметил, да еще не шикарно, но все равно все идет через него. Аршавин в плохой физической форме это правда, но самый главный аналитик в Арсенале - Арсен Венгер, который не только не собирается продавать Андрея, а скорее всего предложит в янваоре ему продление контракта
Ну спасибо что не все, а то я уже собрался нести как раз их на мусорку. Значит 2 из 5 (их эпизодов, что я предствил было 5) что-то стоят.
Ну вообщето я написал, что Шава слишком далеко стоит. Вплотную я его не просил станоится. Обычно соперника держат на уровне примерно 1,5-2 метра. Как раз стрелка остановилась на этом растоянии. И тогда сопернику трудно делать пас в разрез, так как угол паса сужается, тогда либо пас поперек, либо обыгрыш. Шава стоял в пределах 8 метров от Миллнера, что дает достаточно маневра для соперника. Что и в итоге получилось. Почему 8 метров. Посчитал количество полос на поле, их 20. Разделил на на 105 метров. Каждая полоса примерно 5,25 метра. Вы же не хотите сказать, что теперь всем игрокам Арсенала надо стоять в 8 метрах от своих визави?
То есть теперь 8 секундное стояние в одном эпизоде и 13 секундное в другом можно расценить как тактической уловкой и хитрым замыслом. Блин как же другие об этом не знают. А вспомнил знают, видел такое когда Россия играла против Македонии. Наверное со сборной он эту тактику принес. Там пол состава эту тактику использовали. Лишь Акинфеев с Кержаковым не знают об этом. А вот понятна проблема Андрюхи, он после матча с Македонией этот вирус от товарищей подцепил.
Да не кто не говорил, что надо было приближаться к Клиши, он мог бы увести одного их них поперек поля скажем, тогда Сеск и Клиши остались бы с 2 соперниками, а не с 3 как получилось. Варианты были, надо было действовать я не стоять.
И по другим эпизодам обясните мне, я что то не понял. Может Насри надо было добежать до ворот и потом отдать пас или как.
Вообщем я выложил пост, остальное каждому решать. Надеюсь это был худший матч Шавы и больше мне не придется о нем в таком плане писать.
Уважаемый вы случайно не перепутали, может это маленькая точка был Клиши, который от усталости бежал уже на четвереньках и с высунутым языком.а второй (по-моему никто не написал об этом), когда во втором тайме кто-то из наших делал диагональ с правого фланга на левый в расчете на ускорение и на телеке у меня это выглядело так: перевод мяча справа, а на левом фланге пусто и только травка зеленеет и тут откуда не возьмись с края телевизора выбегает маленькая точка (как черт из табакерки) и НЕСЕТСЯ за мячом, а, согласитесь, манеру бега Шавы трудно спутать. Выглядело это очень забавно и весело и заставило нас с отцом посмеяться.
#364 OFFLINE
Отправлено 26 October 2010 - 10:35
Это шутка? "Разыгравшийся Шамах" в матче с горожанами? Да я 60 минут просил Бендтнера на поле!Не хочу ничего плохого говорить про Шаву, просто он скорее выпадал из картины разыгравшихся Шамаха...
Бывают игры,которые не хочется,чтобы заканчивались! Что угодно могут говорить игроки МС,но если они выходят на поле запугать нас жёсткостью переходящей в откровенную грубость,значит они нас боятся,уважают и не доросли до нашего уровня футбола! Сумасшедший накал,стыки,единоборства,чужой стадион,филигранные передачи,на всех участках поля мы были быстрее,практически всегда мяч принимался без борьбы,голубые не успевали,скорость мышления вообще на другом уровне,ну и комбинации,предшествующие голам,были от школьной до профессорской! Лично я получил истинное удовольствие от этого ВЫНОСА ТЕЛА! А Самирка видели,как издевательски улыбался? По-моему он был лучшим.
Очень рад за набирающего кондиции Джуру(как не крути,но ЦЗ с такими габаритами нам необходим,обидно,что не забил),Фабьянски,который подвердил свои слова о игровой практике и пришедшей уверенности-МОЛОДЧИК! Было видно,что Команда настроилась,что они действительно хотят стать чемпионами и эта победа была очень важна и они её добыли! Очень рад за то,что нас уже не напугать грязью,мы можем сразу же ответить тем же!
Больше всего рад за качество игры! Могём значит,когда захотим!
Сообщение отредактировал КrystyK: 26 October 2010 - 10:37
#365 OFFLINE
Отправлено 26 October 2010 - 11:30
#366 OFFLINE
Отправлено 26 October 2010 - 11:33
да, т.к. дисквалификация распространяется на все матчи под эгидой Футбольной Федерации Англии.кстати господа завтрашний кубковый матч пойдет в зачет дисквалификации уилшира ?
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
#367 OFFLINE
Отправлено 26 October 2010 - 11:43
Но согласитесь, что отрицать его значимость действительно нельзя!Это шутка? "Разыгравшийся Шамах" в матче с горожанами? Да я 60 минут просил Бендтнера на поле!
#368 OFFLINE
Отправлено 26 October 2010 - 11:49
Если Вы чего-то не понимаете, то это не совсем обязательно связано с моим ответом, Андрей в одном из эпизодов убрал ноги, и это, как бы Вам не казалось странным, тоже показатель его физической формы. Он не трус, и для него успех его команды куда важнее его личных показателей так было всегда.По моeму, то что выделено жирненьким одно-другому противоречит. Так что где ложь, кому и зачем она нужна, ещё большой вопрос.
Я кстати во время матча так же заметил, что Аршавин ноги убирает и даже показалось, что старается избегать сытков.
#369 OFFLINE
Отправлено 26 October 2010 - 11:57
Ценю Вашу ирония за глубину, это про вирус, но в центр за собой защитника не уводят, он правильно располагался в надежде на контратаку, чем дальше друг от друга располагаются фланговые форварды, тем шире зона у центрального. Далее о 8 и 13 секундах, Вы сконцентрировались на Андрее, если Вы внимательно посмотрите на остальных игроков Арсенала они тоже не всегда находятся в движении, и позиционных ошибок предостаточно, но Вы выбрали Аршавина, это Ваш выбор.Венгер ценит Андрея за создание голевых моментов, и если бы схема была 4-4-2 Андрею было бы играть полегче, но в целом пока по показателям гол плюс пас он в Арсенале лидер. Это ,конечно, случайность. Оказаться в центре штрафной при забитом мяче, мне кажется, невозможно без правильного и сознательного движения.Ну спасибо что не все, а то я уже собрался нести как раз их на мусорку. Значит 2 из 5 (их эпизодов, что я предствил было 5) что-то стоят.
Ну вообщето я написал, что Шава слишком далеко стоит. Вплотную я его не просил станоится. Обычно соперника держат на уровне примерно 1,5-2 метра. Как раз стрелка остановилась на этом растоянии. И тогда сопернику трудно делать пас в разрез, так как угол паса сужается, тогда либо пас поперек, либо обыгрыш. Шава стоял в пределах 8 метров от Миллнера, что дает достаточно маневра для соперника. Что и в итоге получилось. Почему 8 метров. Посчитал количество полос на поле, их 20. Разделил на на 105 метров. Каждая полоса примерно 5,25 метра. Вы же не хотите сказать, что теперь всем игрокам Арсенала надо стоять в 8 метрах от своих визави?
То есть теперь 8 секундное стояние в одном эпизоде и 13 секундное в другом можно расценить как тактической уловкой и хитрым замыслом. Блин как же другие об этом не знают. А вспомнил знают, видел такое когда Россия играла против Македонии. Наверное со сборной он эту тактику принес. Там пол состава эту тактику использовали. Лишь Акинфеев с Кержаковым не знают об этом. А вот понятна проблема Андрюхи, он после матча с Македонией этот вирус от товарищей подцепил.
Сообщение отредактировал lbg: 26 October 2010 - 12:43
#370 OFFLINE
Отправлено 26 October 2010 - 12:27
#371 OFFLINE
Отправлено 26 October 2010 - 12:28
Победителей не судят. Шикарный матч, с шикарным сценарием и концовкой.
#372 OFFLINE
Отправлено 26 October 2010 - 13:28
А то что шити надрали, само собой, приятно =)
#373 Гость_kust_*
Отправлено 26 October 2010 - 13:49
И не говорибезнадегаа точка ру ))
Столько страстных букафф , а почитать нечего
Аршавин как Чебурашка во время Московской Олимпиады .
#374 Гость_КВП_*
Отправлено 26 October 2010 - 13:57
И не говори //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif
Столько страстных букафф , а почитать нечего //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/thumbup.gif
Аршавин как Чебурашка во время Московской Олимпиады .
Ну а как же.
Целая бочка мёду!
Не без ложечки .... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif
#375 OFFLINE
Отправлено 26 October 2010 - 14:09
Тоже взлетит на шариках?Аршавин как Чебурашка во время Московской Олимпиады .
#376 OFFLINE
Отправлено 26 October 2010 - 14:14
Если начитаться топика "Андрей Аршавин" и принять всю критику за истину - вряд ли, ибо лишний вес помешаетТоже взлетит на шариках?
#377 Гость_sh1mmy_*
Отправлено 26 October 2010 - 14:40
Меня, такими темпами, через полгода тошнить начнет от фамилии "Аршавин" %))
Сообщение отредактировал sh1mmy: 26 October 2010 - 14:41
#378 OFFLINE
Отправлено 26 October 2010 - 15:20
Странный форум у нас получится:Вам не надоело? %))))
Меня, такими темпами, через полгода тошнить начнет от фамилии "Аршавин" %))
-Аршавин!!
-Буээээээээээ
-Бар*вырезано*лона!!!
-Буээээээээээээээээээээээээээээээээ
СЗОТ
Сообщение отредактировал Ars4ever: 26 October 2010 - 15:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей