Каждую минуту никто не просит, а для разрешения спорных ситуаций повтора судьям не хватает уже давно.да будем каждую минуту ходить смотреть повтор. хотя так в хокее к примеру делаютСо всеми этими судейскими скандалами нужно что-то радикально решать: например ввести возможность просматривать видеоповтор. Неразбериха с оффсайдами тут же утихла бы. Да и симулянты стали бы поосторожнее: никому не охота горчичники получать
Барселона-АРСЕНАЛ
#361 OFFLINE
Отправлено 23 May 2006 - 18:21
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
#362 Гость_Tyr_*
Отправлено 23 May 2006 - 19:35
#363 OFFLINE
Отправлено 23 May 2006 - 20:15
#364 OFFLINE
Отправлено 24 May 2006 - 11:02
Абсолютно согласен.Ну прям точно сказал (как и я хотел)Да не обращайте внимание на этого ублюдка! Уверен, что не один наш игрок ни сказал бы ничего подобного в адрес любой команды. Совет: будьте выше того, чем обижаться на неосмысленные высказывания какого-то п***ра-резервиста. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/gun.gif//www.newsoftheworld.co.uk/story_page...rt/sport5.shtml
Белетти : "Анри - это лучший игрок Арсенала. Но он больше не появится среди лучших нападающих, если останеется в этой команде... "
"Арсенал - усталая команда, в которой проблемы во взаиимоотнощениях между игроками"
и все в таком духе...там еще про Эшли
#365 Гость_Denis4_*
#366 OFFLINE
Отправлено 24 May 2006 - 18:46
Тема не устала ли жить? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Да пусть их.
пусть ребята дадут прогноз на выступление в ЛЧ в следующем сезоне
я думаю это даст новый толчок в развитии темы и она незасохнет до осени //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
#367 OFFLINE
#368 OFFLINE
Отправлено 25 May 2006 - 06:14
Барселона - АРСЕНАЛ - не знаю, не знаю...Тема не устала ли жить? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
А вот Proud to be a Gooner ! - forever!!!
The show must go on,
#369 OFFLINE
Отправлено 25 May 2006 - 08:44
Тема не устала ли жить? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Да пусть их.
пусть ребята дадут прогноз на выступление в ЛЧ в следующем сезоне
я думаю это даст новый толчок в развитии темы и она незасохнет до осени //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
Финал Лиги Чемпионов, 2007 год, Афины. 89 минута, Челси 2-0 Арсенал. Похоже что Арсенал во второй раз подряд проиграет финал престижного кубка, но что это? Белорусский полузащитник обводит ДельОрно, делает прострел в штрафную, но мяч отскакивает от ноги Терри за шиворот Анри, и последний бъёт через себя - ГООООЛ!!!!!!! 2-1, в сердцах болельщиков канониров затаилась надежда.
91 минута, Розицки получает мяч, удар, ГОООООООЛЛЛ!!!! Потрясающий удар с 38 метров, Чех бессилен. Фанаты вне себя от счастья, вы только посмотрите как они радуются. А что это в руках у вон той секции болельщиков Арсенала? Флаг! На нём написано ARSSC - чтобы это значило, интересно? Судя по моим предположениям, их человек 30!
94 минута, всё идёт к дополнительному времени, Фабрегас пасует на Валькотта, тот отдаёт на Анри, пас на открытие сезона, игрока сборной Италии Луполли, Луполли обводит Терри, обводит Карвальо, делает ложный замах, голкипер падает, Луполли подбегает к линии ворот, будет ли гол??? Нападающий садится и забивает победный гол мягкой частью своего тела, в народе именуемой ЖОПОЙ!!!! ГОООЛЛЛ!!!! Арсенал побеждает 3-2, вы видите тренера Челси, он плачит, и кричит на судью, полиция пытается его прогнать, А капитан Арсенала тем временем поднимает кубок над головой. Армия Арсена Венгера победила!!!
#370 OFFLINE
Отправлено 25 May 2006 - 09:20
после этого у челсюков новая кликуха - assholes
#371 OFFLINE
Отправлено 25 May 2006 - 12:29
#372 OFFLINE
Отправлено 25 May 2006 - 15:23
Сочини, что типа, финальный матч ЛЧ 2005-2006 переиграли из-за того, что Рони, не улыбаясь, не отработал матчевую норму улыбочек для рекламы зубной пасты какой-нибудь и анти рекламы стамотолога и брекитов. Матч закончился со счетом ? : ? чудовищным нашествием белок!!!
The show must go on,
#373 OFFLINE
Отправлено 01 June 2006 - 13:53
Первый тайм, 21,8 Мб
Второй тайм, 30 Мб, 7 мин. 50 с.
#374 OFFLINE
Отправлено 04 June 2006 - 14:09
#375 OFFLINE
Отправлено 05 June 2006 - 11:55