Перейти к содержимому

Фотография

Смотрим футбол с Владимиром Стогниенко

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 989

#361 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 14 September 2006 - 15:43

Ну вообще то матч Гамбург - Арсенал комментировала пара комментаторов Казаков - Градиленко.

Владимир, оперативно работаете. И комментируете матчи и делаете обзоры.

Просмотр сообщения

два дня сижу на работе до ночи. Хотя мне нравится - все это в новинку. Все, короче, рады, кроме моих родных. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
  • 0

#362 OFFLINE   Elninho

Elninho

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 14 September 2006 - 17:11

Владимир!!!! Спасибо большое за ответ(и за матчи Порту-ЦСКА,
Рубин-Парма). Было очень интересно послушать ваши рассуждения. Вы настоящий "комментатор из народа",у которого находится время для общения с простыми болельщиками.
Владимир, как вы считаете, способен ли кто-нибудь в этом сезоне в АПЛ составить конкуренцию Челси( к примеру начавший неплохо сезон МЮ или тот же самый Арсенал) ,Портсмут( к примеру //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif )?
И как вы расцениваете шансы российских команд на выход из группового турнира Лиги Чемпионов?
Нравится ли вам игра Дидье Дрогба?(лично я считаю он и есть-главная изюминка в атаке "аристократов")?
  • 0

#363 OFFLINE   Elninho

Elninho

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 14 September 2006 - 17:19

А насчет 5 матчей на неделе-Владимир,крепитесь!!!! Знайте что своим грамотным и профессиональным комментарием(который мы так любим) вы заслужили это.
Количество доверенных матчей-уровень профессионализма //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif и просто народной любви
  • 0

#364 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 15 September 2006 - 05:47

Владимир, спасибо за последний отчет про тур в АПЛ //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif
также привет г-ну Трушечкину (у него хорошо получается)
Вы может уже отвечали, но еще раз спрошу: тексты, которые Вы зачитываете чье творчество? или это просто литературный перевод?

Просмотр сообщения

Зачитывают тексты дикторы. а я комментатор.
никаких текстов нет.

Просмотр сообщения

Владимир Вы чего обиделись чтоли? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif
прошу прощения, если так!
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#365 OFFLINE   Евгений Клёпов

Евгений Клёпов

прохожий

• Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 18 September 2006 - 15:24

Владимир, спасибо за классный репортаж Челси-Ливер, который навеял пару вопросов.

1. Вы сказали, что некоторые люди сомневаются в таланте Дирка Кюйта. А вот как вы сами оцениваете дарование этого голландца ?

2. По поводу Лэмпарда и Баллака. Вы высказали опасение, что наличие Баллака может принести неудобство в игру Фрэнка. Вы отметили, что Баллак пришел на место Лэмпарда. Позволю себе не согласиться с вами. Ведь раньше Челси играл в 3 центральных хава и двух фланговых игрока. А теперь в полузащите - ромб. И БАллак играет верхний его угол, т.е. физически на поле это примерно та же позиция, что и в Баварии со сборной Германии (несмотря на другое построение в этих командах в целом). Лэмпард играет левый угол, либо с выходом Роббена, смещается ближе к центру, отходя при этом назад. Да, Фрэнк играет теперь не на той позиции, что раньше, но связано, на мой взгляд, это не с приходом Баллака, а со сменой схемы, ибо играть верхний угол ромба - не дело Лэмпарда. Он нужен для игры из глубины. А Баллак спокойненько себе играет на привычной позиции. Можно, конечно, сказать, что Моуриньо поменял схему именно из-за Баллака (игрок, который на его позиции мог бы сыграть, у Челси до этого не было), но тут только сам португалец знает, что было первично - игрок или схема.

Впрочем, Челси пока ищет свою игру, посмотрим, что будет.

Вот получился не вопрос, а просто рассуждение (извините, что так много понаписывал )) ). Буду рад, если вы как-то прокомментируете мои рызмышления.

Заранее спасибо.

P.S. Извиняюсь перед ганнерамИ, что столько места на их форуме посвятил Челси ))
  • 0

#366 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 20 September 2006 - 12:20

Владимир!!!! Спасибо большое за ответ(и за матчи Порту-ЦСКА,
Рубин-Парма). Было очень интересно послушать ваши рассуждения. Вы настоящий "комментатор из народа",у которого находится время для общения с простыми болельщиками.
Владимир, как вы считаете, способен ли кто-нибудь в этом сезоне в АПЛ составить конкуренцию  Челси( к примеру начавший неплохо сезон МЮ или тот же самый Арсенал) ,Портсмут( к примеру //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif   //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif )?
И как вы расцениваете шансы российских команд на выход из группового турнира Лиги Чемпионов?
Нравится ли вам игра Дидье Дрогба?(лично я считаю он и есть-главная изюминка в атаке "аристократов")?

Просмотр сообщения

Да я просто сам по сути вчерашний болельщик :-)
и даже отчасти сегодняшний
1)Манчестер хорош, Арсенал прибавляет, Челси пока не совсем стабилен...но кажется, что запас прочности у Моуринью и компании пока побольше.
Вообще по игре до 5 тура мне больше всего Манчестер и нравился, но вот в игре с канонирами приятнее смотрелись ганнеры. так что прогнозов делать не буду.
2) шансы по прежнему не так уж малы, как может показаться. У ЦСКА, думаю, этих самых шансов побольше, чем у спартаковцев.
3) Очень нравится, хотя, най мой взгляд, форвард он все так несколько пероцениваемый. Что особенно привлекает внимание - способен сделать гол в любом ситуации, даже в самый сложный игровой момент, да еще при этом и поразить воображение.
  • 0

#367 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 20 September 2006 - 12:27

Владимир, спасибо за классный репортаж Челси-Ливер, который навеял пару вопросов.

1. Вы сказали, что некоторые люди сомневаются в таланте Дирка Кюйта. А вот как вы сами оцениваете дарование этого голландца ?

2. По поводу Лэмпарда и Баллака. Вы высказали опасение, что наличие Баллака может принести неудобство в игру Фрэнка. Вы отметили, что Баллак пришел на место Лэмпарда. Позволю себе не согласиться с вами. Ведь раньше Челси играл в 3 центральных хава и двух фланговых игрока. А теперь в полузащите - ромб. И БАллак играет верхний его угол, т.е. физически на поле это примерно та же позиция, что и в Баварии со сборной Германии (несмотря на другое построение в этих командах в целом). Лэмпард играет левый угол, либо с выходом Роббена, смещается ближе к центру, отходя при этом назад. Да, Фрэнк играет теперь не на той позиции, что раньше, но связано, на мой взгляд, это не с приходом Баллака, а со сменой схемы, ибо играть верхний угол ромба - не дело Лэмпарда. Он нужен для игры из глубины. А Баллак спокойненько себе играет на привычной позиции. Можно, конечно, сказать, что Моуриньо поменял схему именно из-за Баллака (игрок, который на его позиции мог бы сыграть, у Челси до этого не было), но тут только сам португалец знает, что было первично - игрок или схема.

Впрочем, Челси пока ищет свою игру, посмотрим, что будет.

Вот получился не вопрос, а просто рассуждение (извините, что так много понаписывал )) ). Буду рад, если вы как-то прокомментируете мои рызмышления.

Заранее спасибо.

P.S. Извиняюсь перед ганнерамИ, что столько места на их форуме посвятил Челси ))

Просмотр сообщения

1) я Кюйта в игре почти не видел, потому что за чемпионатом Голландии не слежу. но 70 мячей в 100 матчах - это и есть подтверждение его качества как форварда.
2) я не говорил, что Баллак заменил Лэмпарда. я сказал, что Лэмпард теперь должен делить лидерство с немцем. Игроки они очень похожие - оба высокие, с сильным ударом, хорошо головой играют, с длинным пасом. И вот их вместе свели. Ромб ромбом, но мне кажется, что пока они друг другу мешают. да и потом - а нужен он Челси, этот ромб?после двух успешных сезонов по схеме 4-3-3 команда лишилась флангов. ладно левый фланг - там Коул сам себе и защитник, и хав. Но справа Булахруз, а он, кажется, не очень настроен вперед бегать. фланги работают неважно. Центр только сыгрывается. Атака барахлит. Может быть - пока. посмотрим.
  • 0

#368 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 20 September 2006 - 15:38

А насчет 5 матчей на неделе-Владимир,крепитесь!!!! Знайте что своим грамотным и профессиональным комментарием(который мы так любим) вы заслужили это.
Количество доверенных матчей-уровень профессионализма  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif   //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif и просто народной любви

Просмотр сообщения

спасибо
  • 0

#369 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 20 September 2006 - 15:39

Владимир Вы чего обиделись чтоли? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif
прошу прощения, если так!

Просмотр сообщения

Почему же я должен был обижаться? просто объяснил процесс
  • 0

#370 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 20 September 2006 - 16:01

Владимр, последний ваш обзор АПЛ (5-ый тур) вызвал противоречивые чувства.

Начали вроде комментировать с азартом, а как дело дошло до ключевого, центрального... матча тура все свелось к статистики. Все изложено было так, как будто матч был скучнейший, а ударов по воротам было по 2 в обе стороны.

Может я придераюсь, но ждал большего. Такой матч - такие эмоции... (скажет любой болельщик)
  • 0

#371 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 20 September 2006 - 16:21

Владимр, последний ваш обзор АПЛ (5-ый тур) вызвал противоречивые чувства.

Начали вроде комментировать с азартом, а как дело дошло до ключевого, центрального... матча тура все свелось к статистики. Все изложено было так, как будто матч был скучнейший, а ударов по воротам было по 2 в обе стороны.

Может я придераюсь, но ждал большего. Такой матч - такие эмоции... (скажет любой болельщик)

Просмотр сообщения

Не знаю, я вчера обзор смотрел - показалось, что нормально. И потом, обзор и игра с точки зрения комментария - вещи разные. Обзор как раз и должен быть суховатым и четким - так смотреть удобнее. Во всяком случае, ИМХО.
  • 0

#372 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 20 September 2006 - 17:24

Но вот небольшой ляпик всё же был... во время отчёта о нашем матче на экране показали Арсена с муками на лице, а Вы сказали что "посмотрите, как расстроился Фергюсон"...
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#373 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 20 September 2006 - 18:43

Но вот небольшой ляпик всё же был... во время отчёта о нашем матче на экране показали Арсена с муками на лице, а Вы сказали что "посмотрите, как расстроился Фергюсон"...

Просмотр сообщения

Едва ли вы (или кто то из телезрителей) считаете, что я не знаю обоих в лицо. Следовательно, все поняли, что это просто оговорка. А раз так, то и обращать на это особенное внимание смысла нет. Я же не мониторю ваш пост на предмет пропущенных запятых . У всех бывает.
  • 0

#374 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 20 September 2006 - 22:47

Просмотр сообщения

Едва ли вы (или кто то из телезрителей) считаете, что я не знаю обоих в лицо. Следовательно, все поняли, что это просто оговорка. А раз так, то и обращать на это особенное внимание смысла нет. Я же не мониторю ваш пост на предмет пропущенных запятых . У всех бывает.

Просмотр сообщения

Владимир, не обижайтесь //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif мы все конечно же поняли, что это была просто оговорка. А так, большое Вам спасибо за ту работу, которую Вы проделываете пред каждым матчем,- это и отличает Вас от большенства Ваших коллег! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0
<br />
Санук & Сабай!!!

#375 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 21 September 2006 - 08:21

Владимир, не обижайтесь  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif мы все конечно же поняли, что это была просто оговорка. А так, большое Вам спасибо за ту работу, которую Вы проделываете пред каждым матчем,- это и отличает Вас от большенства Ваших коллег! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif

Просмотр сообщения

Почему то второй раз уже на этом форумеодноу из участников кажется, что я обижаюсь. да я и не думал обижаться. Про меня несколько раз писали такие гадости и глупости на разных сайтах - и то не обижался.
просто тема создана для вопросов, а оговорка в обзоре - это, ИМХО, вообще не стоит обсуждения. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
  • 0

#376 OFFLINE   bronevichok

bronevichok

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 21 September 2006 - 08:37

Владимир - во время игры ливера с челси - камра постояяно выхватовала какого то человека в тёмных очках кто это вы не знаете ? обыскался по нету уже весь просто //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Вчера Алонсо забил уже второй гол со своей половинки (первый если помните в прошлом году к кубке лутану - там он вобще с 76 метров седанул, но у враторя того было оправдание он на подачу углового ходил ) Интересно он такие удары на тренировке наробатывает ?
так вот вопростос - какой гол вам больше всего запомнился в жизни - не то что красивый или важный а тот который врезался в память больше всех ?
  • 0

#377 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 21 September 2006 - 08:52

позволю себе высказать свое мнение:
все-таки тема создана не только для вопросов-ответов, но и для общения и обсуждения футбольных и околофутбольных тем.
к Вам также обращаются с просьбами разъяснить и рассказать то или это, как к "старшему товарищу" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif или special guest star
Вы конечно человек занятой и лень писать посты относительно маленькой оговорки. у нас же в свою очередь времени побольше (я так думаю //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif ).
и свои посты посетители форума пишут исключительно из желания продления общения с Вами.
Вы в свою очередь можете порыскать по закоулкам www.fc-arsenal.com и предъявить нашему многоуважаемому Президенту маленькие недочеты в работе сайта. как говорится "зуб за зуб" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif только не подеритесь //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif

внимание вопрос: //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Владимир Вы пиво пьете? если да то какое?
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#378 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 21 September 2006 - 08:56

Владимир - во время игры ливера с челси - камра постояяно выхватовала какого то человека в тёмных очках кто это вы не знаете ?  обыскался по нету уже весь просто //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Просмотр сообщения

это был Тайгер Вудс - гольфист
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#379 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 21 September 2006 - 09:33

Вы в свою очередь можете порыскать по закоулкам www.fc-arsenal.com и предъявить нашему многоуважаемому Президенту маленькие недочеты в работе сайта. как говорится "зуб за зуб" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif   только не подеритесь //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif

Просмотр сообщения

Вобще-то за работу сайта отвечаю не я - я президент фан-клуба, а не админ (у меня и прав админа нет).
  • 0
<br />
Санук & Сабай!!!

#380 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 21 September 2006 - 10:00

Владимир - во время игры ливера с челси - камра постояяно выхватовала какого то человека в тёмных очках кто это вы не знаете ?  обыскался по нету уже весь просто //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Просмотр сообщения

это был Тайгер Вудс - гольфист

Просмотр сообщения

Совершенно верно, это был Тайгер Вудс. Но говорю честно: во время матча я тоже его не узнал, хотя сразу увидел, что лицо знакомое. Понял, кто это был, уже когда обзор делал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей