угу... этот ролик по ходу сезона нервы мне неплохо помоталГлавное, Ксения мну поняла =)
не, это ролик лигочемпионский =)

в победе Милана и не сомневалась, о чём перед матчем прямо и заявила знакомому МЮшнику

Отправлено 02 May 2007 - 21:04
угу... этот ролик по ходу сезона нервы мне неплохо помоталГлавное, Ксения мну поняла =)
не, это ролик лигочемпионский =)
Отправлено 02 May 2007 - 21:06
Отправлено 02 May 2007 - 21:17
Отправлено 02 May 2007 - 23:18
Неее, ты объясни. Нехорошо так, сказал А, скажи Б. Я вот не понимаю о чём!Еще раз повторю, мну в нынешней ЛЧ больше всего бесят дети-отроки-юноши и белетти забивающий "между" Альмунии.
Отправлено 02 May 2007 - 23:35
речь о персонаж ролика лиги чемпионов, который пускают до, в перерыве и после матчаНеее, ты объясни. Нехорошо так, сказал А, скажи Б. Я вот не понимаю о чём!
да тут не в пении дело. трибуны расположены слишком далеко от поля, что для Англии никсколько не характерно. теряется колорит, изюминка, зрители как-бы отодвинуты от игроков.. а ещё цвет настила такой, как беговые дорожки. фуу, совком и макаронией попахивает. что ни говори, но сделано убого.Grin, всё нормально старался наш архитектор. Когда Берги провожали стадион пел так, что на ЩитХартЛейн слышали. Никогда не забуду. Oooone Dennis Bergkamp! There`s only oooone Dennis Bergkamp!
It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)
Отправлено 03 May 2007 - 05:25
Сообщение отредактировал Henry_14: 03 May 2007 - 05:25
Отправлено 03 May 2007 - 06:40
Вчера нельзя было не заметить, что на Сан-Сиро тож трибуны не близко. А стадион ТАК выводил, что дух захватывало.да тут не в пении дело. трибуны расположены слишком далеко от поля, что для Англии никсколько не характерно. теряется колорит, изюминка, зрители как-бы отодвинуты от игроков..
Отправлено 03 May 2007 - 07:27
Отправлено 03 May 2007 - 07:36
сходил на распродажу, там также в наличии брызговики на рот, что бы на окружающих ядом не брызгатьзаипали мля
![]()
форум скаузеров ... плачут от счастья за них прям ... на распродаже появились носовые платки
Отправлено 03 May 2007 - 08:09
забыла сказать "дитям мороженое"Нашу любовь и восхищение - Арсеналу. Ему же ЛЧ, АПЛ и КА в следующем сезоне
Отправлено 03 May 2007 - 09:23
Сообщение отредактировал Arsenaloman: 03 May 2007 - 09:25
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 03 May 2007 - 09:42
Отправлено 03 May 2007 - 10:51
+1!!!!!!!!!1Финал ЛЧ 2007 Ливер - Милан (Вот вам болевшие после вылета Арсенала за МЮ
Членси
Баварию
и прочих)
Блин так и хочется сказать "я же говорил"- это вопще мое первое сбывшееся предсказание осталось Милану взять сокрушительный реванш за битву при стамбуле
Отправлено 03 May 2007 - 12:11
Не гнать! по одному игроку играло в мю и челси, а тут играли КОМАНДЫ!Вот так всегда !!!
Играют 2 гранды(пусть даже только они так считают), а за обе команды оддувается 1 футболист :
Л - Ч - Джерард
М - МЮ - Гатузззззо !!!
Отправлено 03 May 2007 - 12:16
...Завистью ( дурацкое слово )...
... регитесь на скаузерных ресурсах ... чоужтам .
Одним скаузером в мире больше![]()
Только не надо здесь гунерскую майку типа ниже в топеге рвать .
Ты еще под их песенку порыдай ...
Зато ты смотрю у нас Мать Тереза ... шариат тут приписала ... образы всякие
А может у меня нет ненависти к чукчам ?
...вопросы есть?!...
вот ето да, дежавю мля, что то подобное я читал вчера на форуме синих. что за грубость ненависть и непримиримость??? агрессивные суппортеры, итить... из-за ливера развели тут... любить надо ближнего...сходил на распродажу, там также в наличии брызговики на рот, что бы на окружающих ядом не брызгать
забыл про каррагера, вот зверь то кто был...Вот так всегда !!!
Играют 2 гранды(пусть даже только они так считают), а за обе команды оддувается 1 футболист :
Л - Ч - Джерард
М - МЮ - Гатузззззо !!!
нет я не понял, тут что форцамилан.ру??? что за нежность по отношению к вероятному противнику???...Красава Дженаро...
... так и Дженаро !!!...
Сообщение отредактировал SVD: 03 May 2007 - 12:19
Отправлено 03 May 2007 - 12:37
Отправлено 03 May 2007 - 13:04
"Войти в этот дом для меня сродни тому, что коснуться небес. Из всех клубов на свете я предпочту "Реал", а из всех городов - Мадрид" - (с) легендарный Хуан Гомес или просто Хуанито
Отправлено 03 May 2007 - 13:21
Ок , по отношению лично к тебе , 13 , наверно , я погорячилась ... не хочешь к скаузерам - замечательноостроумие - это хорошо, но в такой "беседе" оно приобретает несколько другой вид.
А насчет Ливерпуля значит это можно ?нет я не понял, тут что форцамилан.ру??? что за нежность по отношению к вероятному противнику???
Сообщение отредактировал kust: 03 May 2007 - 16:17
Отправлено 03 May 2007 - 13:25
Отправлено 03 May 2007 - 13:29
Keep Calm, I'm a Gooner.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей