Перейти к содержимому

Лига чемпионов 2007

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 501

#361 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 02 May 2007 - 21:04

Главное, Ксения мну поняла =)
не, это ролик лигочемпионский =)

угу... этот ролик по ходу сезона нервы мне неплохо помотал :168:

в победе Милана и не сомневалась, о чём перед матчем прямо и заявила знакомому МЮшнику :12: правда совсем не ожидала такого разрыва и беспомощности манков, но тем приятнее :12: ночь прошла не зря, спасибо Милану
  • 0

#362 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 02 May 2007 - 21:06

Всё. Осталось только Милану стать триумфатором в финале, я тут же иду на БыБыСы и говорю: "Гоните вы в шею своего Лоуренсона, отныне предиктором буду я." :giigii:

Потешно было читать на тех же Бибах заявления о том, что 7:1 - это показатель игры Чемпиона.
0:3 - вот вам показатель. :fu:
  • 0

#363 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 02 May 2007 - 21:17

эээ...чето написать хочеться.
а, Спокойной Ночи, робята :142:
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#364 OFFLINE   Artyom

Artyom

Observer

• PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 02 May 2007 - 23:18

Еще раз повторю, мну в нынешней ЛЧ больше всего бесят дети-отроки-юноши и белетти забивающий "между" Альмунии.

Неее, ты объясни. Нехорошо так, сказал А, скажи Б. Я вот не понимаю о чём! :176:

Grin, всё нормально старался наш архитектор. Когда Берги провожали стадион пел так, что на ЩитХартЛейн слышали. Никогда не забуду. Oooone Dennis Bergkamp! There`s only oooone Dennis Bergkamp! :beer:
  • 0

#365 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 02 May 2007 - 23:35

Неее, ты объясни. Нехорошо так, сказал А, скажи Б. Я вот не понимаю о чём!

речь о персонаж ролика лиги чемпионов, который пускают до, в перерыве и после матча :)

Grin, всё нормально старался наш архитектор. Когда Берги провожали стадион пел так, что на ЩитХартЛейн слышали. Никогда не забуду. Oooone Dennis Bergkamp! There`s only oooone Dennis Bergkamp!

да тут не в пении дело. трибуны расположены слишком далеко от поля, что для Англии никсколько не характерно. теряется колорит, изюминка, зрители как-бы отодвинуты от игроков.. а ещё цвет настила такой, как беговые дорожки. фуу, совком и макаронией попахивает. что ни говори, но сделано убого.
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#366 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 03 May 2007 - 05:25

Да ролик конечно это да...ужас.Не могу его смотреть...сразу как то хреново...:(
А тут чета подумал...а нафига мне болеть в финале за Ливер,если они с нами в одном чемпе играют? Хвастацо будут...б*я буду.
Буду болеть за Милан :10:

Сообщение отредактировал Henry_14: 03 May 2007 - 05:25

• 0

#367 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 03 May 2007 - 06:40

да тут не в пении дело. трибуны расположены слишком далеко от поля, что для Англии никсколько не характерно. теряется колорит, изюминка, зрители как-бы отодвинуты от игроков..

Вчера нельзя было не заметить, что на Сан-Сиро тож трибуны не близко. А стадион ТАК выводил, что дух захватывало.
  • 0

#368 OFFLINE   SergeXz

SergeXz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 03 May 2007 - 07:27

Кто бы мог подумать, что МЮ так вылетит из ЛЧ? Мда манки ушли из полуфинала "по-английски" не попращавшись голом в ответном матче. Короче английского финала не будет.
  • 0
"ABYSSUS ABYSSUM INVOCAT"

#369 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 03 May 2007 - 07:36

заипали мля :168:
форум скаузеров ... плачут от счастья за них прям ... на распродаже появились носовые платки

сходил на распродажу, там также в наличии брызговики на рот, что бы на окружающих ядом не брызгать :168:
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#370 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 03 May 2007 - 08:09

Нашу любовь и восхищение - Арсеналу. Ему же ЛЧ, АПЛ и КА в следующем сезоне ;)

забыла сказать "дитям мороженое" :smiley1: оооой то есть Кубок Лиги.

Вот и свершилось, как я и хотел финал Ливер Милан, Милан вчера очень хорошо играл, Гатуззо улыбнул, сразу после сталкновения, примеряться лез, руку сунул, а потом кто то его вывел что готов был порвать всех манкоФФ вместе с их болелами. :10:
  • 0

#371 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 03 May 2007 - 09:23

Вот так всегда !!!
Играют 2 гранды(пусть даже только они так считают), а за обе команды оддувается 1 футболист :
Л - Ч - Джерард
М - МЮ - Гатузззззо !!!
Красава Дженаро !!! Вот это настрой на игру :gun: :gun: :gun: , вот это дух :125: :125: :125: !!!
ЗЫ Как это он уходя с поля не похлопал арбитра ? По-ходу всю команду с тренером вместе отдубасил :))) ...
ЗЗЫ А кто не помнит - напомню : кажись год или два назад, когда из МЮ ушел Рой Кин, Фергюсон хотел Гатуззо заграбастать !!! Но его ПОСЛАЛИ как тренер с президентом, так и Дженаро !!!

Сообщение отредактировал Arsenaloman: 03 May 2007 - 09:25

• 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#372 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 03 May 2007 - 09:42

Финал ЛЧ 2007 Ливер - Милан (Вот вам болевшие после вылета Арсенала за МЮ :000612: Членси :000612: Баварию :000612: и прочих)
Блин так и хочется сказать "я же говорил"- это вопще мое первое сбывшееся предсказание осталось Милану взять сокрушительный реванш за битву при стамбуле
ЗЫ Интересно будет ли ощущение дежа вю в Афинах(Ливер выигрывает 0-3 и потом проигрывает по пенальти)?
ЗЫЫ Хотелось бы Барсу натянуть :000612: в следущем финале ЛЧ в 2008(то что мы дойдем думаю да есть чуток уверенности).
  • 0

#373 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 03 May 2007 - 10:51

Финал ЛЧ 2007 Ливер - Милан (Вот вам болевшие после вылета Арсенала за МЮ :000612: Членси :000612: Баварию :000612: и прочих)
Блин так и хочется сказать "я же говорил"- это вопще мое первое сбывшееся предсказание осталось Милану взять сокрушительный реванш за битву при стамбуле

+1!!!!!!!!!1
полность согласен с тобой, Милан просто разорвал мю,превзошел его по всем статьям и провел отличный матч.
В финале буду болеть за Милан. Они заслужили стать победителями, ведь в начале сезона никто такого не предпологал, но Россонэри всем доказал, кто есть кто!
Рвать колбасу нахрен 3-0!!!
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#374 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 03 May 2007 - 12:11

Вот так всегда !!!
Играют 2 гранды(пусть даже только они так считают), а за обе команды оддувается 1 футболист :
Л - Ч - Джерард
М - МЮ - Гатузззззо !!!

Не гнать! по одному игроку играло в мю и челси, а тут играли КОМАНДЫ!
А реванша, думаю, не получится. Хотелось бы в следующем сезоне взять реванш у Барсы!
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#375 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 03 May 2007 - 12:16

...Завистью ( дурацкое слово )...
... регитесь на скаузерных ресурсах ... чоужтам .
Одним скаузером в мире больше :49:
Только не надо здесь гунерскую майку типа ниже в топеге рвать .
Ты еще под их песенку порыдай ...

Зато ты смотрю у нас Мать Тереза ... шариат тут приписала ... образы всякие
А может у меня нет ненависти к чукчам ?

...вопросы есть?!...

сходил на распродажу, там также в наличии брызговики на рот, что бы на окружающих ядом не брызгать :168:

вот ето да, дежавю мля, что то подобное я читал вчера на форуме синих. что за грубость ненависть и непримиримость??? агрессивные суппортеры, итить... из-за ливера развели тут... любить надо ближнего...

Вот так всегда !!!
Л - Ч - Джерард
М - МЮ - Гатузззззо !!!

забыл про каррагера, вот зверь то кто был...

...Красава Дженаро...
... так и Дженаро !!!...

нет я не понял, тут что форцамилан.ру??? что за нежность по отношению к вероятному противнику??? :127:

сорри за отношение длины поста к информативности. просто неприятно наблюдать за ссорой между своих из-за фигни какой-то...

Сообщение отредактировал SVD: 03 May 2007 - 12:19

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#376 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 03 May 2007 - 12:37

Да не бывать английскому финалу.МЮ вчера ничего не показало в атаке,ни одного опасного момента.
В обороне плохо сыграли,но поле все-таки было мокрое,но это не оправдание для МЮ.А Милан в обороне классно сыграл.
  • 0

#377 OFFLINE   Raul

Raul

канонирище

• PipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 03 May 2007 - 13:04

Финал Милан - Ливерпуль повторение двухлетней давности, но все-таки кажется, что на этот раз Милан не упустит своего.
  • 0

"Войти в этот дом для меня сродни тому, что коснуться небес. Из всех клубов на свете я предпочту "Реал", а из всех городов - Мадрид" - (с) легендарный Хуан Гомес или просто Хуанито

#378 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 03 May 2007 - 13:21

остроумие - это хорошо, но в такой "беседе" оно приобретает несколько другой вид.

Ок , по отношению лично к тебе , 13 , наверно , я погорячилась ... не хочешь к скаузерам - замечательно :142:
Поясню : да , Моуринья мало кому симпатичен ... и мне тоже . Покричала радостно на промахи Роббена и Джереми , маму ими разбудила , ну так и ладно . Чего прыгать-то , скакать от счастья , сердце рвать за чужой Ливер ?
Мне непонятно в принципе : как можно искренне болеть за Ливерпуль гунеру и наслаждаться в полной мере его гипотетическим триумфом ? Будешь счастлив за Пеннанта , Фаулера и Беллами например ?
Теперь другая сторона медали :
Сверх-радость и пляски за очередной провал в ЛЧ Моуриньи ? Вселенский праздник из-за этого на нашем форуме ?
По горькому опыту боления уже знаю , что в футболе все быстро меняется ... сегодня ты , например , весело глумился над проепом твоих неприятных конкурентов , а завтра же сам сядешь в лужу со своей командой и будешь переживать .
Вот , один чукот здесь недавно резвился - накаркал сам же для себя :smiley1:
У нас на форуме была столь бурная радость по поводу вылета чукотов , что уже не удивлюсь неудаче Арсенала с теми же чукотами в воскоресенье .

нет я не понял, тут что форцамилан.ру??? что за нежность по отношению к вероятному противнику??? :127:

А насчет Ливерпуля значит это можно ? :lol2:
SVD , нехорошо встревать в споры между юзерами , тем более , если некоторые из них закрыты .
И да , будь пожалуйста сам терпимей к Филиппу ибн Сендероссу :giigii:

Сообщение отредактировал kust: 03 May 2007 - 16:17

• 0

#379 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 03 May 2007 - 13:25

Kust, не сгущай краски. Око за око типо, зуб за зуб? Мы на их форум не лазим со всякими глупостями. А кто говорил, что нефик верить суевериям? Я это запомнила :142: Хотя, мне тоже кажется диким, как можно радоваться пролету одной обескровленной команды - другой серой мышке.
Просто народ у нас соскучился по нормальному уровню эндорфина в крови.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#380 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 03 May 2007 - 13:29

2SVD. По-твоему всех игроков которые не играют в НАШЕМ клубе нужно презирать, ненавидеть и при возможности от.....ть ???(хотя такая возможность "маловероятна" :176: )
А как же сборные ? А как же молодые игроки и игроки которые могут перейти в Арсенал ???
Или надо было Галласу ноги переломать, когда он ещё за голубых играл ???
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей