Перейти к содержимому

Фотография

ARSENAL - Chelsea

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 520

#361 OFFLINE   Dethender

Dethender

Frantic tick tock

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 12:31

Faust
Только не дурака Рибери

А почему Рибери - дурак? :127:
  • 0

"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger

Изображение All Guns Blazing Изображение

#362 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 07 May 2007 - 12:50

устал уже, причем здесь Дейн к игре которая была? епта в конце концов это вместе с Дейном у нас сформировался состав на этот сезон, в котором нету этих самых вингеров, это с Дейном у нас игроки уходят за просто так... Дейн суперский тип, но и без него клуб сможет себе жить... Nobody bigger than club

Поддерживаю на все 100 %
На ДД как раз и ответственность за уходы Виера , Эду & others
Разве не он политику Клуба на "ипаное" омоложение формировал ?
Поскорей бы ДД нашёл работу в другом Клубе чтоль !!!! :smiley1:

Теперь об деликатном :
Ваня замечательный парень , но ... вот попробуйте найти комменты Fausta в каких-либо топегах за этот сезон ... волосы на голове зашевелятся ... и еще некоторые форум чукч в пример неадекватности ставят ... и это Президент
И зачем потом что-то с пионэров спрашивать , если заслужонные так себя ведут ?

Сообщение отредактировал kust: 07 May 2007 - 12:54

• 0

#363 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 13:03

я хотел бы сказать пару слов по поводу того, что увидел сейчас на форуме. местами будет яростно, местами жестко, но я сразу предупреждаю модератеров, если будете удалять этот пост, то пусть тогда удалят страницы еще три этой темы.

1) если честно, я порой поражаюсь некоторым личностям нашего форума. как-то (вроде после псв) я уже намекнул, что порой многие завсегдатаи и ветераны форума и боления порой выглядят и ведут себя куда более неадекватно чем те юнцы, которые регистрируются после провальных матчей чтобы послать всех из команды. эмоции и все такое, понимаю, плюс алкоголь давит. но если ты не в состоянии написать аргументировано и обстоятельно и сбиваешься на стандартные "дерево", "неудачнег", "пшел нах из команды" и т.д. и т.п., то может стоит чуть-чуть подождать, отоспаться, прийти в себя, чтоле...

2) вы говорите - "конструктивные оптимисты". а сколько конструктивизма в ваших тупых и бестолковых посыланиях всей команды, в ваших априори необоснованных обвинениях в непрофессионализме, в ваших подсказках-учениях как что и кому надо делать? СКОЛЬКО? сколько можно писать бред сивой кобылы и считать/называть это конструктивной критикой??? сколько можно распинать половину команды, а через день говорить какие они все молодцы??? сколько можно наставлять игроков/тренеров как и что надо делать в большом футболе, если ты в нем мягко говоря ни хрена не понимаешь??? давайте, б*я, конструктируйте дальше! я готов прослушать еще десяток трактат о никакущности Хойта, о исчерпаном потенциале Венгера, о черезмерной необходимости Рибери (куда ж мы без него), о бесполезных заменах, о случайности побед над МЮ и ливером. давайте, б*я!
ах да! главное-то забыл... вам же еще и стыдно жутко все время!!! вам позориться приходится! ну тогда, товарисчи трезвые реалисты, вам такой вопрос. вопрос не на миллион долларов, а ровно на столько, сколько стоит и весит ваша совесть.
вам хоть когда-нибудь бывает стыдно читать ту чушь, что вы усердно катаете после провальных матчей, осмеливаясь потом обвинять кого-либо в слабости боевого духа, болельщицких качествах и т.д. и т.п.??? как вам вопросец, а?
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#364 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 13:16

я хотел бы сказать пару слов по поводу того, что увидел сейчас на форуме. местами будет яростно, местами жестко, но я сразу предупреждаю модератеров, если будете удалять этот пост, то пусть тогда удалят страницы еще три этой темы.

1) если честно, я порой поражаюсь некоторым личностям нашего форума. как-то (вроде после псв) я уже намекнул, что порой многие завсегдатаи и ветераны форума и боления порой выглядят и ведут себя куда более неадекватно чем те юнцы, которые регистрируются после провальных матчей чтобы послать всех из команды. эмоции и все такое, понимаю, плюс алкоголь давит. но если ты не в состоянии написать аргументировано и обстоятельно и сбиваешься на стандартные "дерево", "неудачнег", "пшел нах из команды" и т.д. и т.п., то может стоит чуть-чуть подождать, отоспаться, прийти в себя, чтоле...

2) вы говорите - "конструктивные оптимисты". а сколько конструктивизма в ваших тупых и бестолковых посыланиях всей команды, в ваших априори необоснованных обвинениях в непрофессионализме, в ваших подсказках-учениях как что и кому надо делать? СКОЛЬКО? сколько можно писать бред сивой кобылы и считать/называть это конструктивной критикой??? сколько можно распинать половину команды, а через день говорить какие они все молодцы??? сколько можно наставлять игроков/тренеров как и что надо делать в большом футболе, если ты в нем мягко говоря ни хрена не понимаешь??? давайте, б*я, конструктируйте дальше! я готов прослушать еще десяток трактат о никакущности Хойта, о исчерпаном потенциале Венгера, о черезмерной необходимости Рибери (куда ж мы без него), о бесполезных заменах, о случайности побед над МЮ и ливером. давайте, б*я!
ах да! главное-то забыл... вам же еще и стыдно жутко все время!!! вам позориться приходится! ну тогда, товарисчи трезвые реалисты, вам такой вопрос. вопрос не на миллион долларов, а ровно на столько, сколько стоит и весит ваша совесть.
вам хоть когда-нибудь бывает стыдно читать ту чушь, что вы усердно катаете после провальных матчей, осмеливаясь потом обвинять кого-либо в слабости боевого духа, болельщицких качествах и т.д. и т.п.??? как вам вопросец, а?

Я то, конечно, согласен со всем. Но я не думаю, что хоть на кого-то оно повлияет!
Сам писал такое несколько раз, а сейчас просто смеюсь с этого!!! НЕ ПЕЧАЛЬСЯ!!! Я С ТОБОЙ!!!
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#365 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 07 May 2007 - 13:35

Сильно сказано :82:
  • 0

#366 OFFLINE   valkur

valkur

канонирище

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 13:53

Хочешь факты - пожалуста:
этот сезон - худший при Венгере - факт
на данный момент мы набрали 67 очков, если выйграем последнюю игру будет 70
прошлый сезон - 67 очков + финал ЛЧ
04/05 - 83 очка + FA Cup + Community Shield
03/04 - unbeaten
. . .
так что "аргументы" типа - "мы железно на четвертом месте, вне зависимости от последнего тура" - фуфло, набрали такое же кол-во очков + просрали Лигу Чемпионов и оба кубка страны . . .

в этом сезоне у нас небыло флангов - факт
до сих пор не могу понять почему отпустили Пиреса + Фредди лично я в этом году не видел(как ни прискорбно это говорить, но он уже не тот ... и дай Бог след. сезон будет лучшим в его карьере)
а ставить на фланг центральных полузащитников или форвардов и ждать от них супер-пупер-мега игры я думаю не стоит ... и это все при том, что у нас самое широкое поле в ПЛ ...

ах да еще кое-что: левоногий центральный защитник Сендерос на правом фланге это вообще так круто ...
  • 0

#367 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 07 May 2007 - 14:09

valkur , разве в топеге AlexGO шла речь об отбеливании сезона ?
Это об другом вовсе .
Никто в здравом уме и не будет отрицать , что сезон 06/07 для Арсенала был хреновым .
Были и приятные мгновения , но больше ох и ах :10:
Но Клуб - он как член твой семьи , его надо любить - поддерживать и в радости , и в горести :142:

Сообщение отредактировал kust: 07 May 2007 - 14:10

• 0

#368 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 07 May 2007 - 14:09

и еще некоторые форум чукч в пример неадекватности ставят ...

А в мой адрес-то камень зачем :127: ? Я и сейчас готов повторить - неадекватных у чукч го-о-о-о-о-о-о-раздо больше. Нам в этом плане ещё расти и расти до них :) (тьфу-тьфу-тьфу ч/з левое плечо и три раза стучу по дереву. Благо, собственный лоб всегда под рукой :10: )
  • 0

#369 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 07 May 2007 - 14:12

А в мой адрес-то камень зачем :127: ?

А причем здесь конкретно ты ? :127:
Твоя цытата выделялась ?
  • 0

#370 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 07 May 2007 - 14:26

А причем здесь конкретно ты ? :127:

Просто как я такое примерно писал - помню, чтоб ещё кто-то форум чукч упоминал именно в таком контексте - не помню (почти по "Джентельменам удачи" - "тут помню, тут - не помню" :) )
  • 0

#371 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 07 May 2007 - 14:30

Просто как я такое примерно писал - помню, чтоб ещё кто-то форум чукч упоминал именно в таком контексте - не помню (почти по "Джентельменам удачи" - "тут помню, тут - не помню" :) )

Посмотри топег про ЛЧ без Арсенала .
Об этом там писали миллионы юзеров :smiley1:
  • 0

#372 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 14:31

НЕ стыдно. Ни разу. Что сказала, то сказала. Забирать свои слова назад не собираюсь.
Порой надоедает после очередного просера, к коим я отношу и вчерашнюю ничью, орать - Да, мы молодцы!! У нас все получится! В команде полно молодежи! Вот в следующем сезоне всем покажем!!

Я это почти год ору. Устала. Надоело. Захотелось поныть. Прикольно даже... ))

Почему на нашем форуме не принимается никакая критика?? А разрешается только воспевать Арсенал и тренера?
Конечно, щас скажете, что конструктивная критика принимается, а таковой вы не наблюдаете. Ну что ж поделать, наши канонирские мозги, затуманенные злостью, обидой и прочими негативными чувствами отказываются работать без перебоев и способны выдавать лишь "Адеба - дерево", "Сеня устал", "Сендерос виноват" и тд. )))))

И если мы ругаемся, не значит, что любим клуб меньше. Мы переживаем как и все. Просто иногда хочется выплеснуть все это наболевшее, разделить свое горе с такими же фанатами, как ты сам.
Каждый переживает по-своему.

Все-таки мы не должны ругаться по таким пустякам. Врагов у нас и так хватает. Не нужно их искать среди своих.

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 07 May 2007 - 14:32

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#373 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 07 May 2007 - 14:42

Посмотри топег про ЛЧ без Арсенала .
Об этом там писали миллионы юзеров :smiley1:

Ясно. Это случилось, пока я длительное время отсутствовал на форуме, а ещё все прочитать, что пропустил - не успел (и, скорее всего, не успею :smiley1:).
  • 0

#374 OFFLINE   martin

martin

канонирчик

• PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 14:43

ALEX GO Молодец! :136:

Пол поста можно удалить -от этого никто ничего не потеряет
Вокруг меня любителей футбола теща да тесть жена со мной уже знает о европейском фктболе больше чем среднестатистический мужик
Болельщиков Арсенала в округе ваще ноль
Матчи удается смотреть далеко не каждые
Заходишь на сайт виртуально хоть с единомышленниками пообщаться а что получаешь
сплошной маразм и пи пи пи
  • 0

#375 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 07 May 2007 - 14:52

ТИГРЕНА, одно дело когда ты раз в год поноешь, и другое - когда читаешь 20 постов одного и того же содержания - мозги вскипать начинают. ИМХО, отрицательные эмоции лучше выплёскивать "за рюмкой чая" среди коллег-гуннеров, а не здесь.

Все-таки мы не должны ругаться по таким пустякам. Врагов у нас и так хватает. Не нужно их искать среди своих.

А мы и не ищем. ИМХО, как раз фразы "Сеня устал" и аналогичные ей больше на поиски врагов смахивают ;).
  • 0

#376 OFFLINE   Jane Doe

Jane Doe

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 14:53

Да ну, да ну. Все так расстраиваются по случаю ничьей с Челси? Давайте, действительно, отправим Арсена на пенсию. И тогда, возможно, ничья с Челси будет восприниматься как приятный и неожиданный подарок судьбы ;) Эмоций приятных будет - море.

Лучше скажите, что там Денилсон? Никаких слухов насчет того, что за травма, нет? А то официалка молчит как пень.

Сообщение отредактировал Jane Doe: 07 May 2007 - 14:56

• 0

#377 OFFLINE   Масяня

Масяня

канонирчик

• PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 14:58

Почему на нашем форуме не принимается никакая критика?? А разрешается только воспевать Арсенал и тренера?
Конечно, щас скажете, что конструктивная критика принимается, а таковой вы не наблюдаете.

По последнему +1.
ТИГРЕНА, почему же не принимается, здесь по-моему почти всё принимается( за исключением некоторых абсолютно потусторонних сообщений :127: ), другое дело что не все соглашаются. Форум разделён на "конструктивных оптимистов", "конструктивных пессимистов" и их же, только сразу после матча. Состояние аффекта, так сказать, смягчающие обстоятельства.

Теперь по игре.... :137:
Жаль, очень жаль.
Жаль, что не выиграли.
Жаль Денильсона.
Жаль Лемана. (по некоторым собственным соображеням).
Жаль Венгера.
Жаль расстроенных болельщиков.
Жаль себя любимую (несмотря на нормальный, в принципе, счет, очень расстроилась).
Теперь кого не жаль.... :168:
Муренью.
Его блюшных подопечных.
Их болельщиков.
Да, из-за чемпивонства МЮ чёт не особенно радоваться хочется.
  • 0
Подожди - и плохое само собой исчезнет..............нанеся положенный ущерб.

#378 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 14:59

V.Stepan, а здесь не коллеги-гуннеры? Учти, не у всех есть возможность такого общения, не у всех рядом есть друзья-гуннеры, для большинства участников форум - единственное место, где они могут выразить свои эмоции.
И вообще, не нравится - не читай. Кто-то заставляет что ли?
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#379 OFFLINE   SergeXz

SergeXz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 15:02

Дожили. Теперь Венгер во всём виноват... :168:
Ну вышла у человека ошибка, ну поставил неудачно эксперимент, повесив всю игру на молодняк, так что его теперь выгнать что ли?
  • 0
"ABYSSUS ABYSSUM INVOCAT"

#380 OFFLINE   Масяня

Масяня

канонирчик

• PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 15:13

Кстати, из-за некоторого дежа вю вспоминается матч в первой половине чемпионата. Там вроде был некто Фламини. Которого как-то незаметно "ушли" в глубокий резерв. И видимо не могут отрыть - так глубоко! Или это типа "уходя-уходи" у него уже. Помнится им дыры в полузащите затыкали....
Я тут подумала......Странно как-то. :142:
  • 0
Подожди - и плохое само собой исчезнет..............нанеся положенный ущерб.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей