А почему Рибери - дурак?Faust
Только не дурака Рибери
ARSENAL - Chelsea
Отправлено 07 May 2007 - 12:31
"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger
All Guns Blazing 
Гость_kust_*
Отправлено 07 May 2007 - 12:50
Поддерживаю на все 100 %устал уже, причем здесь Дейн к игре которая была? епта в конце концов это вместе с Дейном у нас сформировался состав на этот сезон, в котором нету этих самых вингеров, это с Дейном у нас игроки уходят за просто так... Дейн суперский тип, но и без него клуб сможет себе жить... Nobody bigger than club
На ДД как раз и ответственность за уходы Виера , Эду & others
Разве не он политику Клуба на "ипаное" омоложение формировал ?
Поскорей бы ДД нашёл работу в другом Клубе чтоль !!!!
Теперь об деликатном :
Ваня замечательный парень , но ... вот попробуйте найти комменты Fausta в каких-либо топегах за этот сезон ... волосы на голове зашевелятся ... и еще некоторые форум чукч в пример неадекватности ставят ... и это Президент
И зачем потом что-то с пионэров спрашивать , если заслужонные так себя ведут ?
Сообщение отредактировал kust: 07 May 2007 - 12:54
Отправлено 07 May 2007 - 13:03
1) если честно, я порой поражаюсь некоторым личностям нашего форума. как-то (вроде после псв) я уже намекнул, что порой многие завсегдатаи и ветераны форума и боления порой выглядят и ведут себя куда более неадекватно чем те юнцы, которые регистрируются после провальных матчей чтобы послать всех из команды. эмоции и все такое, понимаю, плюс алкоголь давит. но если ты не в состоянии написать аргументировано и обстоятельно и сбиваешься на стандартные "дерево", "неудачнег", "пшел нах из команды" и т.д. и т.п., то может стоит чуть-чуть подождать, отоспаться, прийти в себя, чтоле...
2) вы говорите - "конструктивные оптимисты". а сколько конструктивизма в ваших тупых и бестолковых посыланиях всей команды, в ваших априори необоснованных обвинениях в непрофессионализме, в ваших подсказках-учениях как что и кому надо делать? СКОЛЬКО? сколько можно писать бред сивой кобылы и считать/называть это конструктивной критикой??? сколько можно распинать половину команды, а через день говорить какие они все молодцы??? сколько можно наставлять игроков/тренеров как и что надо делать в большом футболе, если ты в нем мягко говоря ни хрена не понимаешь??? давайте, б*я, конструктируйте дальше! я готов прослушать еще десяток трактат о никакущности Хойта, о исчерпаном потенциале Венгера, о черезмерной необходимости Рибери (куда ж мы без него), о бесполезных заменах, о случайности побед над МЮ и ливером. давайте, б*я!
ах да! главное-то забыл... вам же еще и стыдно жутко все время!!! вам позориться приходится! ну тогда, товарисчи трезвые реалисты, вам такой вопрос. вопрос не на миллион долларов, а ровно на столько, сколько стоит и весит ваша совесть.
вам хоть когда-нибудь бывает стыдно читать ту чушь, что вы усердно катаете после провальных матчей, осмеливаясь потом обвинять кого-либо в слабости боевого духа, болельщицких качествах и т.д. и т.п.??? как вам вопросец, а?
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 07 May 2007 - 13:16
я хотел бы сказать пару слов по поводу того, что увидел сейчас на форуме. местами будет яростно, местами жестко, но я сразу предупреждаю модератеров, если будете удалять этот пост, то пусть тогда удалят страницы еще три этой темы.
1) если честно, я порой поражаюсь некоторым личностям нашего форума. как-то (вроде после псв) я уже намекнул, что порой многие завсегдатаи и ветераны форума и боления порой выглядят и ведут себя куда более неадекватно чем те юнцы, которые регистрируются после провальных матчей чтобы послать всех из команды. эмоции и все такое, понимаю, плюс алкоголь давит. но если ты не в состоянии написать аргументировано и обстоятельно и сбиваешься на стандартные "дерево", "неудачнег", "пшел нах из команды" и т.д. и т.п., то может стоит чуть-чуть подождать, отоспаться, прийти в себя, чтоле...
2) вы говорите - "конструктивные оптимисты". а сколько конструктивизма в ваших тупых и бестолковых посыланиях всей команды, в ваших априори необоснованных обвинениях в непрофессионализме, в ваших подсказках-учениях как что и кому надо делать? СКОЛЬКО? сколько можно писать бред сивой кобылы и считать/называть это конструктивной критикой??? сколько можно распинать половину команды, а через день говорить какие они все молодцы??? сколько можно наставлять игроков/тренеров как и что надо делать в большом футболе, если ты в нем мягко говоря ни хрена не понимаешь??? давайте, б*я, конструктируйте дальше! я готов прослушать еще десяток трактат о никакущности Хойта, о исчерпаном потенциале Венгера, о черезмерной необходимости Рибери (куда ж мы без него), о бесполезных заменах, о случайности побед над МЮ и ливером. давайте, б*я!
ах да! главное-то забыл... вам же еще и стыдно жутко все время!!! вам позориться приходится! ну тогда, товарисчи трезвые реалисты, вам такой вопрос. вопрос не на миллион долларов, а ровно на столько, сколько стоит и весит ваша совесть.
вам хоть когда-нибудь бывает стыдно читать ту чушь, что вы усердно катаете после провальных матчей, осмеливаясь потом обвинять кого-либо в слабости боевого духа, болельщицких качествах и т.д. и т.п.??? как вам вопросец, а?
Я то, конечно, согласен со всем. Но я не думаю, что хоть на кого-то оно повлияет!
Сам писал такое несколько раз, а сейчас просто смеюсь с этого!!! НЕ ПЕЧАЛЬСЯ!!! Я С ТОБОЙ!!!
СЛАВА УКРАЇНІ
Гость_kust_*
Отправлено 07 May 2007 - 13:35
Сильно сказановам хоть когда-нибудь бывает стыдно читать ту чушь, что вы усердно катаете после провальных матчей, осмеливаясь потом обвинять кого-либо в слабости боевого духа, болельщицких качествах и т.д. и т.п.??? как вам вопросец, а?
Отправлено 07 May 2007 - 13:53
я хотел бы сказать пару слов по поводу того, что увидел сейчас на форуме. местами будет яростно, местами жестко, но я сразу предупреждаю модератеров, если будете удалять этот пост, то пусть тогда удалят страницы еще три этой темы.
Хочешь факты - пожалуста:
этот сезон - худший при Венгере - факт
на данный момент мы набрали 67 очков, если выйграем последнюю игру будет 70
прошлый сезон - 67 очков + финал ЛЧ
04/05 - 83 очка + FA Cup + Community Shield
03/04 - unbeaten
. . .
так что "аргументы" типа - "мы железно на четвертом месте, вне зависимости от последнего тура" - фуфло, набрали такое же кол-во очков + просрали Лигу Чемпионов и оба кубка страны . . .
в этом сезоне у нас небыло флангов - факт
до сих пор не могу понять почему отпустили Пиреса + Фредди лично я в этом году не видел(как ни прискорбно это говорить, но он уже не тот ... и дай Бог след. сезон будет лучшим в его карьере)
а ставить на фланг центральных полузащитников или форвардов и ждать от них супер-пупер-мега игры я думаю не стоит ... и это все при том, что у нас самое широкое поле в ПЛ ...
ах да еще кое-что: левоногий центральный защитник Сендерос на правом фланге это вообще так круто ...
Гость_kust_*
Отправлено 07 May 2007 - 14:09
Это об другом вовсе .
Никто в здравом уме и не будет отрицать , что сезон 06/07 для Арсенала был хреновым .
Были и приятные мгновения , но больше ох и ах
Но Клуб - он как член твой семьи , его надо любить - поддерживать и в радости , и в горести
Сообщение отредактировал kust: 07 May 2007 - 14:10
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 07 May 2007 - 14:09
А в мой адрес-то камень зачеми еще некоторые форум чукч в пример неадекватности ставят ...
Гость_kust_*
Отправлено 07 May 2007 - 14:12
А причем здесь конкретно ты ?А в мой адрес-то камень зачем
?
Твоя цытата выделялась ?
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 07 May 2007 - 14:26
Просто как я такое примерно писал - помню, чтоб ещё кто-то форум чукч упоминал именно в таком контексте - не помню (почти по "Джентельменам удачи" - "тут помню, тут - не помню"А причем здесь конкретно ты ?
Гость_kust_*
Отправлено 07 May 2007 - 14:30
Посмотри топег про ЛЧ без Арсенала .Просто как я такое примерно писал - помню, чтоб ещё кто-то форум чукч упоминал именно в таком контексте - не помню (почти по "Джентельменам удачи" - "тут помню, тут - не помню"
)
Об этом там писали миллионы юзеров
Отправлено 07 May 2007 - 14:31
Порой надоедает после очередного просера, к коим я отношу и вчерашнюю ничью, орать - Да, мы молодцы!! У нас все получится! В команде полно молодежи! Вот в следующем сезоне всем покажем!!
Я это почти год ору. Устала. Надоело. Захотелось поныть. Прикольно даже... ))
Почему на нашем форуме не принимается никакая критика?? А разрешается только воспевать Арсенал и тренера?
Конечно, щас скажете, что конструктивная критика принимается, а таковой вы не наблюдаете. Ну что ж поделать, наши канонирские мозги, затуманенные злостью, обидой и прочими негативными чувствами отказываются работать без перебоев и способны выдавать лишь "Адеба - дерево", "Сеня устал", "Сендерос виноват" и тд. )))))
И если мы ругаемся, не значит, что любим клуб меньше. Мы переживаем как и все. Просто иногда хочется выплеснуть все это наболевшее, разделить свое горе с такими же фанатами, как ты сам.
Каждый переживает по-своему.
Все-таки мы не должны ругаться по таким пустякам. Врагов у нас и так хватает. Не нужно их искать среди своих.
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 07 May 2007 - 14:32
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 07 May 2007 - 14:42
Ясно. Это случилось, пока я длительное время отсутствовал на форуме, а ещё все прочитать, что пропустил - не успел (и, скорее всего, не успеюПосмотри топег про ЛЧ без Арсенала .
Об этом там писали миллионы юзеров
Отправлено 07 May 2007 - 14:43
Пол поста можно удалить -от этого никто ничего не потеряет
Вокруг меня любителей футбола теща да тесть жена со мной уже знает о европейском фктболе больше чем среднестатистический мужик
Болельщиков Арсенала в округе ваще ноль
Матчи удается смотреть далеко не каждые
Заходишь на сайт виртуально хоть с единомышленниками пообщаться а что получаешь
сплошной маразм и пи пи пи
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 07 May 2007 - 14:52
А мы и не ищем. ИМХО, как раз фразы "Сеня устал" и аналогичные ей больше на поиски врагов смахиваютВсе-таки мы не должны ругаться по таким пустякам. Врагов у нас и так хватает. Не нужно их искать среди своих.
Отправлено 07 May 2007 - 14:53
Лучше скажите, что там Денилсон? Никаких слухов насчет того, что за травма, нет? А то официалка молчит как пень.
Сообщение отредактировал Jane Doe: 07 May 2007 - 14:56
Отправлено 07 May 2007 - 14:58
По последнему +1.Почему на нашем форуме не принимается никакая критика?? А разрешается только воспевать Арсенал и тренера?
Конечно, щас скажете, что конструктивная критика принимается, а таковой вы не наблюдаете.
Все-таки мы не должны ругаться по таким пустякам. Врагов у нас и так хватает. Не нужно их искать среди своих.
ТИГРЕНА, почему же не принимается, здесь по-моему почти всё принимается( за исключением некоторых абсолютно потусторонних сообщений
Теперь по игре....
Жаль, очень жаль.
Жаль, что не выиграли.
Жаль Денильсона.
Жаль Лемана. (по некоторым собственным соображеням).
Жаль Венгера.
Жаль расстроенных болельщиков.
Жаль себя любимую (несмотря на нормальный, в принципе, счет, очень расстроилась).
Теперь кого не жаль....
Муренью.
Его блюшных подопечных.
Их болельщиков.
Да, из-за чемпивонства МЮ чёт не особенно радоваться хочется.
Отправлено 07 May 2007 - 14:59
И вообще, не нравится - не читай. Кто-то заставляет что ли?
Отправлено 07 May 2007 - 15:02
Ну вышла у человека ошибка, ну поставил неудачно эксперимент, повесив всю игру на молодняк, так что его теперь выгнать что ли?
Отправлено 07 May 2007 - 15:13
Я тут подумала......Странно как-то.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта