А почему Рибери - дурак?Faust
Только не дурака Рибери

Отправлено 07 May 2007 - 12:31
А почему Рибери - дурак?Faust
Только не дурака Рибери
"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger
All Guns Blazing
Отправлено 07 May 2007 - 12:50
Поддерживаю на все 100 %устал уже, причем здесь Дейн к игре которая была? епта в конце концов это вместе с Дейном у нас сформировался состав на этот сезон, в котором нету этих самых вингеров, это с Дейном у нас игроки уходят за просто так... Дейн суперский тип, но и без него клуб сможет себе жить... Nobody bigger than club
Сообщение отредактировал kust: 07 May 2007 - 12:54
Отправлено 07 May 2007 - 13:03
Отправлено 07 May 2007 - 13:16
я хотел бы сказать пару слов по поводу того, что увидел сейчас на форуме. местами будет яростно, местами жестко, но я сразу предупреждаю модератеров, если будете удалять этот пост, то пусть тогда удалят страницы еще три этой темы.
1) если честно, я порой поражаюсь некоторым личностям нашего форума. как-то (вроде после псв) я уже намекнул, что порой многие завсегдатаи и ветераны форума и боления порой выглядят и ведут себя куда более неадекватно чем те юнцы, которые регистрируются после провальных матчей чтобы послать всех из команды. эмоции и все такое, понимаю, плюс алкоголь давит. но если ты не в состоянии написать аргументировано и обстоятельно и сбиваешься на стандартные "дерево", "неудачнег", "пшел нах из команды" и т.д. и т.п., то может стоит чуть-чуть подождать, отоспаться, прийти в себя, чтоле...
2) вы говорите - "конструктивные оптимисты". а сколько конструктивизма в ваших тупых и бестолковых посыланиях всей команды, в ваших априори необоснованных обвинениях в непрофессионализме, в ваших подсказках-учениях как что и кому надо делать? СКОЛЬКО? сколько можно писать бред сивой кобылы и считать/называть это конструктивной критикой??? сколько можно распинать половину команды, а через день говорить какие они все молодцы??? сколько можно наставлять игроков/тренеров как и что надо делать в большом футболе, если ты в нем мягко говоря ни хрена не понимаешь??? давайте, б*я, конструктируйте дальше! я готов прослушать еще десяток трактат о никакущности Хойта, о исчерпаном потенциале Венгера, о черезмерной необходимости Рибери (куда ж мы без него), о бесполезных заменах, о случайности побед над МЮ и ливером. давайте, б*я!
ах да! главное-то забыл... вам же еще и стыдно жутко все время!!! вам позориться приходится! ну тогда, товарисчи трезвые реалисты, вам такой вопрос. вопрос не на миллион долларов, а ровно на столько, сколько стоит и весит ваша совесть.
вам хоть когда-нибудь бывает стыдно читать ту чушь, что вы усердно катаете после провальных матчей, осмеливаясь потом обвинять кого-либо в слабости боевого духа, болельщицких качествах и т.д. и т.п.??? как вам вопросец, а?
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 07 May 2007 - 13:35
Сильно сказановам хоть когда-нибудь бывает стыдно читать ту чушь, что вы усердно катаете после провальных матчей, осмеливаясь потом обвинять кого-либо в слабости боевого духа, болельщицких качествах и т.д. и т.п.??? как вам вопросец, а?
Отправлено 07 May 2007 - 13:53
я хотел бы сказать пару слов по поводу того, что увидел сейчас на форуме. местами будет яростно, местами жестко, но я сразу предупреждаю модератеров, если будете удалять этот пост, то пусть тогда удалят страницы еще три этой темы.
1) если честно, я порой поражаюсь некоторым личностям нашего форума. как-то (вроде после псв) я уже намекнул, что порой многие завсегдатаи и ветераны форума и боления порой выглядят и ведут себя куда более неадекватно чем те юнцы, которые регистрируются после провальных матчей чтобы послать всех из команды. эмоции и все такое, понимаю, плюс алкоголь давит. но если ты не в состоянии написать аргументировано и обстоятельно и сбиваешься на стандартные "дерево", "неудачнег", "пшел нах из команды" и т.д. и т.п., то может стоит чуть-чуть подождать, отоспаться, прийти в себя, чтоле...
2) вы говорите - "конструктивные оптимисты". а сколько конструктивизма в ваших тупых и бестолковых посыланиях всей команды, в ваших априори необоснованных обвинениях в непрофессионализме, в ваших подсказках-учениях как что и кому надо делать? СКОЛЬКО? сколько можно писать бред сивой кобылы и считать/называть это конструктивной критикой??? сколько можно распинать половину команды, а через день говорить какие они все молодцы??? сколько можно наставлять игроков/тренеров как и что надо делать в большом футболе, если ты в нем мягко говоря ни хрена не понимаешь??? давайте, б*я, конструктируйте дальше! я готов прослушать еще десяток трактат о никакущности Хойта, о исчерпаном потенциале Венгера, о черезмерной необходимости Рибери (куда ж мы без него), о бесполезных заменах, о случайности побед над МЮ и ливером. давайте, б*я!
ах да! главное-то забыл... вам же еще и стыдно жутко все время!!! вам позориться приходится! ну тогда, товарисчи трезвые реалисты, вам такой вопрос. вопрос не на миллион долларов, а ровно на столько, сколько стоит и весит ваша совесть.
вам хоть когда-нибудь бывает стыдно читать ту чушь, что вы усердно катаете после провальных матчей, осмеливаясь потом обвинять кого-либо в слабости боевого духа, болельщицких качествах и т.д. и т.п.??? как вам вопросец, а?
Отправлено 07 May 2007 - 14:09
Сообщение отредактировал kust: 07 May 2007 - 14:10
Отправлено 07 May 2007 - 14:09
А в мой адрес-то камень зачеми еще некоторые форум чукч в пример неадекватности ставят ...
Отправлено 07 May 2007 - 14:12
А причем здесь конкретно ты ?А в мой адрес-то камень зачем
?
Отправлено 07 May 2007 - 14:26
Просто как я такое примерно писал - помню, чтоб ещё кто-то форум чукч упоминал именно в таком контексте - не помню (почти по "Джентельменам удачи" - "тут помню, тут - не помню"А причем здесь конкретно ты ?
Отправлено 07 May 2007 - 14:30
Посмотри топег про ЛЧ без Арсенала .Просто как я такое примерно писал - помню, чтоб ещё кто-то форум чукч упоминал именно в таком контексте - не помню (почти по "Джентельменам удачи" - "тут помню, тут - не помню"
)
Отправлено 07 May 2007 - 14:31
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 07 May 2007 - 14:32
Отправлено 07 May 2007 - 14:42
Ясно. Это случилось, пока я длительное время отсутствовал на форуме, а ещё все прочитать, что пропустил - не успел (и, скорее всего, не успеюПосмотри топег про ЛЧ без Арсенала .
Об этом там писали миллионы юзеров
Отправлено 07 May 2007 - 14:43
Отправлено 07 May 2007 - 14:52
А мы и не ищем. ИМХО, как раз фразы "Сеня устал" и аналогичные ей больше на поиски врагов смахиваютВсе-таки мы не должны ругаться по таким пустякам. Врагов у нас и так хватает. Не нужно их искать среди своих.
Отправлено 07 May 2007 - 14:53
Сообщение отредактировал Jane Doe: 07 May 2007 - 14:56
Отправлено 07 May 2007 - 14:58
По последнему +1.Почему на нашем форуме не принимается никакая критика?? А разрешается только воспевать Арсенал и тренера?
Конечно, щас скажете, что конструктивная критика принимается, а таковой вы не наблюдаете.
Все-таки мы не должны ругаться по таким пустякам. Врагов у нас и так хватает. Не нужно их искать среди своих.
Отправлено 07 May 2007 - 14:59
Отправлено 07 May 2007 - 15:02
Отправлено 07 May 2007 - 15:13
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей