Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14456

#361 OFFLINE   opass14

opass14

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 983 сообщений

Отправлено 06 June 2006 - 14:37

Это все потому, что без нас смотрел  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif

Просмотр сообщения

Знаешь, рядом со мной друзья тааакое вытворяли...) //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif

Хотя с вами было весело, может даже и поэтому Тихая Гора больше понравилась) В следующий раз на премьеру какого нить фильма идем вместе)) //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0
А при чем здесь зеленый топор?

#362 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 06 June 2006 - 14:51

я люблю смотреть фильмы спокойные...
ну такие как "возвращение"

Просмотр сообщения

это ты о русском фильме Звягинцева?
Если да, то присоединюсь...отличный незабываемый фильм!
  • 0

#363 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 07 June 2006 - 16:01

Cегодня посмотрел этот фильм Omeh.. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif   Имхо мне фильм меньше понравился, чем Сайлент Хил. Но в целом достаточно интересный, с хорошей идеей. Не оч страшный, есть пара интересных в этом смысле моментов. Понравилась идея с фотографией) Вот правда конец меня сразил наповал.

Просмотр сообщения

чем кончилось-то???? надеюсь сОтОн сдох?????добро победило??? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#364 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 07 June 2006 - 16:31

В достойных фильмах ужасов добро не побеждает зло //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif Герои должны обязательно подохнуть //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#365 OFFLINE   CreiZy

CreiZy

прохожий

• Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 07 June 2006 - 16:35

В достойных фильмах ужасов добро не побеждает зло //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif   Герои должны обязательно подохнуть //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

Просмотр сообщения

Согласен

А ваще самый страшный фильм по-соему это "Белый Шум"
Акуенно страшный. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif
  • 0

#366 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 07 June 2006 - 16:37

В достойных фильмах ужасов добро не побеждает зло //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif   Герои должны обязательно подохнуть //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

Просмотр сообщения

точняк!!!! ужастик с хэппи-эндом - жалкое зрелище! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif

плюс достойный фильм ужасов должен быть реалистичным - ну чтобы хоть один раз, но промелькнула мысля: "а вдруг такое и правда возможно?" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/12.gif

"Белый шум" ваще не впечатлил! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif мне было очень скуууучно. Идея, если мне не изменяет память, неплохая, но уж слишком всё затянуто... тягомотина
  • 0

#367 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 07 June 2006 - 16:49

точняк!!!! ужастик с хэппи-эндом - жалкое зрелище! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif

плюс достойный фильм ужасов должен быть реалистичным - ну чтобы хоть один раз, но промелькнула мысля: "а вдруг такое и правда возможно?" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/12.gif

Просмотр сообщения

не, это понятно... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
но если эти два требования применить к фильму омен, то нас всех неминуемо ждет АД... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif

хотя нет!! героем данного фильма как раз и являеЦЦо зло.. неувязочка получается...герой погибает, но побеждает все равно зло??

и все таки чем фильм кончается???
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#368 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 07 June 2006 - 17:13

а ты собираешься этот фильм смотреть то? если да заем те знать чем закончится, будет не интересно
  • 0

#369 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 07 June 2006 - 19:51

Мне из ужастиков-триллеров нравиться Корабль-призрак и Пункт назначения, хотя и то и другое, скорее, не совсем чистые ужастики, а с большой примесью экшена. Мое мнение...
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#370 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 08 June 2006 - 14:22

триллер и вообще мой любимый фильм
семь , д.финчера: развязки подобной этой нет ни в одном фильме
однозначный шедевр.
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#371 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 08 June 2006 - 15:59

WARN!!!!!! :excl:
рекомендация от чистого сердца: нарооод, пожалейте свои нервы и не смотрите "Поцелуй бабочки"!!!!!!!!! дрянь первосортная! такая мерзкая тухлятина, что я отплёвывалась потом ещё полчаса! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/splat.gif хуже махрового совкового детективишки в тыщу раз!
сюжет дебильнейший //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/cranky.gif : мужик втрескался в мерзкую (имеено мерзкую!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/03.gif ) китайскую шлюху и ради неё перебил чуть ли не всю китайскую мафию в Питере... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif чушь собачья на каждом повороте!!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif самые заплесневелые "сюжетные повороты" из дешёвых и тупейших американских боевиков!!!! такой дряни я не видела уже очень давно! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif Бумер 2 по сравнению с этим отстоищем - шедевр мирового кино!
ну а под конец меня добил Шевчук, который сотворил саундтрек к этому убожеству! мля *упс* просто... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
  • 0

#372 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 08 June 2006 - 16:02

Мне из ужастиков-триллеров нравиться Корабль-призрак и Пункт назначения....

Просмотр сообщения

обожаю Корабль-призрак! Тоже все предсказуемо и простенько, но вот чем-то он меня зацепил ))

Никто еще не смотрел "Она - мужчина"? Говорят, весело и забавно )
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#373 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 08 June 2006 - 18:24

Если, не видели, посмотрите "Распутник"
Ну и конечно же наш главный эксперт был прав, когда говорил что "Столкновение" - лучшее кино прошлого года. Я сам в этом убедился.
  • 0
Фскрытие показало, что чукча умер от фскрытия

#374 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 09 June 2006 - 08:07

вчера посетил омен
хорошо-триллер, мистика //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif
не страшно, а именно напряженно. постоянное напряжение. то что надо
ну и конечно фильм для всех кто не любит хеппи так сказать енды.
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#375 OFFLINE   JOHN

JOHN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 16 June 2006 - 20:12

Не читал посты на предыдущих страницах, но мне очень понравился Люди Х3. По-моему единственный фильм (кроме трилогии Властелинов Колец) у которого 3-я часть действительно вышла лучше 2-ух предыдущих.
  • 0

#376 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 17 June 2006 - 19:09

3-я часть действительно вышла лучше 2-ух предыдущих.

Просмотр сообщения

ох, не соглашусь... в основном потому, что от первых 2-х, особенно от 2-ой, ждал очень многого, и ожидания мои оправдались... чего не скажешь про Х3...
  • 0
The show must go on,

#377 OFFLINE   JOHN

JOHN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 17 June 2006 - 19:51

Ну не знаю, как говорится на вкус и цвет...хотя я согласен, что особого смысла в 3 части нет, но спецэффекты понравились. Но фильм действительно немного со скомканным сюжетом
  • 0

#378 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 18 June 2006 - 13:19

ну, скажем, в Х-ах спецы всегда на высоте были...
кста, сегодня сходил на омена... сильно, сильно и еще раз сильно. Давно не видел чего нибудь подобного, заипали хеппи-энды!!!
  • 0
The show must go on,

#379 OFFLINE   СОКОЛОВ АЛЕКСЕЙ

СОКОЛОВ АЛЕКСЕЙ

канонирушка

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 07 July 2006 - 11:55

Привет Всем любителям хорошего кино!Сейчас жаркое лето поэтому в кино особенно ходить не хочеться,конечно если это не по работе.Ну,что можно сказать кино продолжает диградировать,практически все летние кинорелизы отбивают охоту смотреть фильмы,единственное произведение французских кинематографистов,которое могу выделить "Соперник" с Даниэлем Оттоем в главной роли.Фильм основан на реальных событиях,вообщем на твёрдую четвёрку //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/71.gif
  • 0
С уважением, Arsenal Forever!

#380 OFFLINE   SureMann

SureMann

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 14 July 2006 - 07:13

кто нить ужо смотрел пиратов 2 ?????

как киношка?
  • 0