Перейти к содержимому

Лукаш Фабиански

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 793

#361 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 06:33

//www.arsenal.com/assets/_files/scaled/498x326/jul_10/gun__1279709398_training21072010_07.jpg?ic=87d4e0T

Тренировка умения ловить мяч, катящийся по земле, является базовым на начальном этапе подготовки вратарей в ДЮСШ. Где опущенное подстраховочное колено? Ужас.

Есть вариант что он мяч на фото не ловит, а отпускает от себя. Тогда не ужас. В противном — ужас.

• 1

#362 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 06:49

Тренировка умения ловить мяч, катящийся по земле, является базовым на начальном этапе подготовки вратарей в ДЮСШ. Где опущенное подстраховочное колено? Ужас.

Есть вариант что он мяч на фото не ловит, а отпускает от себя. Тогда не ужас. В противном — ужас.

тут мяч не обязательно катиться...если присмотреться то он невысоко над полем...а значит как вариант...Лукаш подстраиваеться под отскок...невысокий но отскок!...а поставь колено...и ты уже быыстро не среагируешь)))...
  • 0

#363 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 22 July 2010 - 18:35

Конечно Лучше бв запостить в топ Ману, но инвормация по Лукашу спешиал для Али  :hehe:

Вратарь "Арсенала" Мануэль Альмуния все ближе к уходу из клуба. Главный тренер "канониров" Арсен Венгер не выпустил его пока ни в одном товарищеском матче в ходе предсезонной подготовки.

Лондонцы проявляют заинтересованность в услугах голкипера "Фулхэма" Марка Шварцера. Ожидается, что 37-летнему футболисту будет предложена должность играющего тренера в "Арсенале", сообщает "СЭ" со ссылкой на The Daily Star.

По всей видимости, Венгер собирается сделать основным голкипером Лукаша Фабиански, если трансфер австралийца все же не состоится, а такое развитие событий французский специалист допускает. Отметим, что Альмунией интересуется "Атлетико".

• 0

#364 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 20:11

желтая желтая желтизна.
Алюминий и маноне сыграют во вторник. более чем уверен

Если че смайл. Со штурмом игра была в среду. Так что сарказм непонятен. имелась в виду след игра.

Сообщение отредактировал Yahoooch: 23 July 2010 - 06:42

• 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#365 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 21:32

желтая желтая желтизна.

Ни одного, ни второго не было ;)
  • 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#366 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 23 July 2010 - 06:48

Ни одного, ни второго не было ;)

Во вторник - 27 июля.
  • 3

#367 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 23 July 2010 - 12:32

желтая желтая желтизна.

Если че смайл. Со штурмом игра была в среду. Так что сарказм непонятен. имелась в виду след игра.

Госспади...Ну неужели тебе ещё не понятно.Ну не видит больше Арсен Мануэля первым номером.наелся он им.Потерял доверие.Просто никак новй клуб ему не найдёт.Не будет его и в следующем товарняке.
ЗЫ-Фулхэм-ну продай нам шварцера.Ну пожалуйста.
  • -2

#368 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 24 July 2010 - 05:11

//www.arsenal.com/assets/_files/scaled/498x326/jul_10/gun__1279887788_training23072010_16.jpg?ic=7e514fT
//www.arsenal.com/assets/_files/scaled/498x341/jul_10/gun__1279887806_training23072010_18.jpg?ic=30f0d4T

Меня чтот на смех пробило.
(судя по лицу, у Лукаша новая метода приобритения уверенности)

Сообщение отредактировал Arsen-all: 24 July 2010 - 05:14

• 1

#369 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 24 July 2010 - 05:42

*
Популярное сообщение!

хорош уже глумиться над ним.
задолбали...
  • 16
Only Arsenal

#370 OFFLINE   SEsperanza

SEsperanza

канонирушка

• PipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 24 July 2010 - 07:54

хорош уже глумиться над ним.
задолбали...

он мог бы держаться за штангу, чтоб не шататься))
шучу)
  • 1
OneArseneWenger #InArseneWeTrust

#371 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 14:05

Госспади...Ну неужели тебе ещё не понятно.Ну не видит больше Арсен Мануэля первым номером.наелся он им.Потерял доверие.Просто никак новй клуб ему не найдёт.Не будет его и в следующем товарняке.
ЗЫ-Фулхэм-ну продай нам шварцера.Ну пожалуйста.

Те,кто натыцкал мне минусов в этом посту.,завтра.когда Альмунии не будет опять в составе.поймёте.что я прав и скушаете свои минусы.
  • 0

#372 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 03:45

Те,кто натыцкал мне минусов в этом посту.,завтра.когда Альмунии не будет опять в составе.поймёте.что я прав и скушаете свои минусы.

Брад, не в обиду, но тебе блин 23 года, а общаешься ты, как будто лет на 10 меньше.
  • 5
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#373 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 12:23

Брад, не в обиду, но тебе блин 23 года, а общаешься ты, как будто лет на 10 меньше.

Во-первых Брэд.ну да пофиг.
А насчёт твоего замечания,не вижу в своём высказывании ничего мальчишеского.У тебя видно свои возрастные расценки общения.Я ответил без грубости,вполне адекватно.Просто если некоторые люди на форуме до сих пор не вьехали,что Альмуния уже не жилец в арсенале.мне их жалко.но если они ещё мне и минучы тыцкают за то.что я просто подтверждаю этот факт,это начинает бесить.
И да.не знаю сколько тебе лет.но ооочень сомневаюсь.что ты всегда спокоен как удав.и тебя никогда нельзя задеть.
  • 0

#374 OFFLINE   Ramzet

Ramzet

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 12:57

Не совсем понимаю, какой прикол в Шварцере? Мне казалось, 37 лет - не время для карьерного роста футболиста.
  • -1

#375 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 10:51

Не совсем понимаю, какой прикол в Шварцере? Мне казалось, 37 лет - не время для карьерного роста футболиста.

Планировалось взять спецом для того, чтобы поиграл годик-другой, а кто-то из наших молодых вратарей, предположительно Войцех, за это время набрался опыта и после ухода Марка на пенсию занял бы место в раме, надолго, вот так...
  • 0

#376 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 11:09

я минусы не тыцкал))...но мне интересно что теперь скажешь...вчера Алюминий стоял!?...дада...это точно был он!

госпади...а Вам точно 17 лет?

Сообщение отредактировал Bolivar: 28 July 2010 - 11:10

• 0

#377 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 08 August 2010 - 16:11

//goonertalk.com/2010/08/08/i-look-towards-the-future-with-optimism-says-fabianski/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=i-look-towards-the-future-with-optimism-says-fabianski
Фабианский после вчерашнего смотрит в будущее с оптимизмом :judge:

Сообщение отредактировал kust: 08 August 2010 - 16:12

• 4

#378 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 16:36

как показывает опыт, чтобы Венгер признал истинный уровень игрока должно пройти не меньше 5 лет
  • 0

#379 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 08 August 2010 - 18:19

Он еще покажет нам кто тут намба ван -))))
  • 2

#380 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 02:37

//goonertalk.com/2010/08/08/i-look-towards-the-future-with-optimism-says-fabianski/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=i-look-towards-the-future-with-optimism-says-fabianski
Фабианский после вчерашнего смотрит в будущее с оптимизмом :judge:

Еще бы при таком оптимисте-тренере не быть игроку оптимистом. До апреля все будут оптимистами, а потом услышим, что команда все еще молода и неопытна.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей