Перейти к содержимому

Фотография

Сол Кэмпбелл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 608

#361 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 29 January 2010 - 15:03

Эта статейка у нас на офе вчера была

//www.arsenal.com/news/news-archive/campbell-we-must-stop-talisman-rooney

Просто заголовочек заметил. :hehe: Даж статью не читал... :hehe: Навеяло... :hehe:
  • 0

#362 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 20:48

Как бэ... чето не потянул талисман - организовал все же гол... Ну не то, чтобы совсем плох... Ну возраст то почетный...
Гхм... а ведь какой игрочила да ?...
Вот и мне как-то обидно - не задался новый дебют... (((
Надеюсь Сол сможет проявить себя в этом сезоне с лучшей стороны - вышел бы минуте на 91й да забил в фирменно стиле после шального навеса кого-нибудь из видных мастеров этого ремесла... :guinness:
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#363 OFFLINE   Stark03

Stark03

канонирчик

• PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 22:22

Эх, рано или поздно многие уйдут...(
  • 0
Victoria Concordia Crescit.

#364 OFFLINE   Sanych

Sanych

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 20:12

Чувак как две капли похож на Хайтавера из Полицейской Академии. Во всех смыслах! Помните в третьей части, когда он с крокодилом полез драться - "Глупый кроеодил, сам напросился!" :laugh:
  • 1

#365 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 17:54

Сол - Батя! Мэн оф зе Матч нах! С Вермаленом в связке смотрелся просто замечательно, особенно для 35-летнего старика.
Бизон.

Сообщение отредактировал Wade: 18 February 2010 - 17:56

• 2
Oh, you touch my tralala...

#366 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 18:16

Наглядный пример того, что даже возраст не помеха для настоящего профессионала играть на самом высоком уровне при этом не утратив своего класса.
Жаль только Венгер считает иначе.
  • 2
Only Arsenal

#367 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 18 February 2010 - 18:59

Угу, именно поэтому Венгер пригласил Сола назад - потому что он так не считает.
  • 4

#368 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 19:09

Если вдуматься, мой пост не только к Солу относится...его лучшие годы прошли - это факт. Я к тому что не надо было распродавать наших лучших возрастных игрочил направо и налево придерживаясь этого дурацкого возрастного критерия(изначально ошибочного, как я уже намекнул в посте под номером 336), который как мы видим ни к чему хорошему не привел.

Сообщение отредактировал Sаян: 18 February 2010 - 19:10

• 0
Only Arsenal

#369 OFFLINE   555

555

канонирище

• PipPipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 19:16

Чувак как две капли похож на Хайтавера из Полицейской Академии. Во всех смыслах! Помните в третьей части, когда он с крокодилом полез драться - "Глупый кроеодил, сам напросился!" :laugh:

Вообще то этот чувак наша ЛЕГЕНДА и своё для клуба он уже сделал, единственный по сути мужик на данный момент в команде, что вчера и доказал своим голом (эх финал с бар*редиска*ми вспомнил!)
ИМХО даже можно сказать МОМ если вчера такие были (хотя по моему глубокому убеждению МОМ - судья паскудник. в пропущенном голе вина его не велика, Фабьянски уж очень вчера старался. . . :banghead:
  • 0

#370 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 19:21

эх вот смотрю на вот пост под номером 1..и позитив))))))))
  • 0
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

#371 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 18 February 2010 - 19:27

Если вдуматься, мой пост не только к Солу относится...его лучшие годы прошли - это факт. Я к тому что не надо было распродавать наших лучших возрастных игрочил направо и налево придерживаясь этого дурацкого возрастного критерия(изначально ошибочного, как я уже намекнул в посте под номером 336), который как мы видим ни к чему хорошему не привел.

Тот же Виейра подтвердил, что не ошибочного. Он тогда после ухода полсезона на своем уровне поиграл - и всё. Пирес подтвердил тоже, на своём прежнем уровне он не играл. Фредди... Да кого ни возьми.
Да и Кэмпбелл сейчас за счет энтузиазма помолодел, оттого и показывает хорошую игру. Когда он уходил - он уже не был требуемого уровня игроком.
  • 2

#372 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 19:39

Разыграться в другом клубе, чемпионате, с иным тренером, партнерами по команде, когда тебе за тридцать естественно сложно, и результаты нижеперечисленных игроков меня не удивляет. Другое дело если б они остались в клубе! Убежден, уровень ихней игры изменился бы незначительно, тем не менее это лучше, чем видеть этих бесхребетных, зазвездившихся сосунков, которые кладут в штаны при первом же серьезном сопернике.
  • 4
Only Arsenal

#373 OFFLINE   Cyril

Cyril

канонирище

• PipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 20:56

...тем не менее это лучше, чем видеть этих бесхребетных, зазвездившихся сосунков, которые кладут в штаны при первом же серьезном сопернике.

очень настораживает тенденция которая сейчас протекает в команде, игроки по ходу сезона дегродируют/теряют в качестве игры.
уже сейчас нужна реанимация 3-4 позиций в команде, т.к личности на которых возложенна задача не в силах справится с ней на должном уровне.
Сол вчера в общей картинке выглядел бойцом, так как должен выглядеть каждый.
И огромное спасибо за performance.
  • 0
keep hope alive...

#374 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 19 February 2010 - 05:02

Разыграться в другом клубе, чемпионате, с иным тренером, партнерами по команде, когда тебе за тридцать естественно сложно, и результаты нижеперечисленных игроков меня не удивляет. Другое дело если б они остались в клубе! Убежден, уровень ихней игры изменился бы незначительно, тем не менее это лучше, чем видеть этих бесхребетных, зазвездившихся сосунков, которые кладут в штаны при первом же серьезном сопернике.

Что я могу предъявить обладателю хрустального шара.

Только Сол, повторюсь, сдал еще находясь в Арсенале. Как Пирес и Фредди, кстати.
  • 1

#375 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 05:49

Фредди и Сол - да. Насчет Пиреса несогласный я, мое мнение продажа Пиреса - трансферная ошыбка Сени, он еще мог огого как послужить партии и Родине. Но это уже другая история ))
  • 2
We are the mighty Arsenal

#376 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 19 February 2010 - 07:36

Там продажи не было. Пирес сам ушел, потому что видел, что его время ушло.

Сол, кстати, в том самом матче за 3-лиговскую команду сыграл плохо. Да, даже на таком уровне. То, что он ветеран с огромным опытом, ничего не гарантирует. Он изменил своё отношение, смог найти новый стимул, за полгода тренировок с Арсеналом он поправил свои кондиции. Потому и заслужил возвращение. Однако это не означает, что любой ветеран по определению будет хорошо играть.
  • 2

#377 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 08:04

бурчу* продали, продали Пиреса за 13 серебрянников.

зы я сам не верил в Сола, и согласен с Фоллом что Сол - скорее исключение чем правило. в то же время согласен с мыслью что правило "после 30ти ток год" - идиотизм и фанфаронство. Годовая зарплата не так уж и много и если уж человек внатуре сдал - то пусть сидит на банке никто не заставляет ставит его в основу. А терять того же Галласа который не старый и ваще впарятке (фигура у него допустим гараздо лучше маей, хоть и постарше меня будет лет на 5 ыыыы)тока изза того что старше 30 - год - кащунственно. ЕЩЕ И БЕСПЛАТНО ЖЕ ПАТИРЯЕМ, А ТАКИЕ ГЕРАНТОФИЛЫ ТИПА МИЛАНА С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЗА НЕГО 10ку выложили бы!
  • 0
We are the mighty Arsenal

#378 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 19 February 2010 - 11:43

Однако это не означает, что любой ветеран по определению будет хорошо играть.

Ага, достаточно на манков посмотреть, на пенсионеров, на песочный милан. Сплошь и рядом бездари. А вот всех таких игроков Венгер за гроши распустил к чертям и сейчас мы видим то, что видим. Игроки даже правил не знают.
Можешь даже не пытаться ничего доказывать по этой теме мне =) Тут все очевидно для меня и так. И доводов не приемлю никаких.

Сообщение отредактировал Бибигон: 19 February 2010 - 12:12

• 0

#379 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 19 February 2010 - 11:47

Каких "таких"? У Зедорфа, у Гиггза были серьезные ухудшения в показываемой игре? А вот на ветеранистого Каладзе уже плюются давно.

При чем тут правила, вообще не понял.

upd

Можешь даже не пытаться ничего доказывать по этой теме мне =) Тут все очевидно для меня и так. И доводом не приемлю никаких

Когде человек публично высказывает своё мнение, то обычно он это как-то может обосновать :-)

Сообщение отредактировал FoLL: 19 February 2010 - 11:49

• 0

#380 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 19 February 2010 - 12:05

У Зедорфа, у Гиггза были серьезные ухудшения в показываемой игре?

Сравни нынешнего Гиггза с тем, который забивал нам гол обведя всю команду перед этим.
Все дело в том, что эти игроки могут приносить огромную пользу команде, и не только своей игрой. Мастерство и опыт не пропьешь. Мяч катать по полю разучиться невозможно. Вот столько бегать они конечно уже не смогут, но можно их правильно использовать. И пользу они огромную могут приносить. И работать с ними можно нужно. А наш гений просто всех выпер из клуба, а ты защищаешь (под предлогом "сдали в игре" хотя по факту то Пирес допустим стопицотписят тыщ форы даст Тео и Веле вместе взятым даже сейчас) все его решения любые (зачем, я не понимаю?) Протест против общества такой? :bigyell:

Когде человек публично высказывает своё мнение, то обычно он это как-то может обосновать :-)

Да нечего тут обсуждать и доказывать на самом деле. Все очевидно, и факты налицо. Для меня. Больше ничего мне не нужно.

Сообщение отредактировал Бибигон: 19 February 2010 - 12:06

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей