А ЗАЧЕМ на ЭТО смотреть снова и снова ?
Такой вот простой житейский вопрос .
Мне в прямом эфире издали одного раза было достаточно .
Достаточно было просто увидеть реакцию футболистов Арсенала крупным планом .
Нога сломана ? Сломана .
Нога сильно сломана ? Сильно аж жуть .
Шоукросс сломал ногу Аарону Рамси ? Шоукроссистый Шоукросс в лучших традициях .
И какие ещё вопросы надо решать за невинность съевшего овечку волка мне непонятно 
kust, потому что футбол - такой вид спорта в котором ВОЗМОЖНО сломать ногу случайно. И свою и чужую. И разница большая лично для меня была ли причиной наглая намеренная грубость, преступная халатность или абсолютно непреднамеренная несчастная неосторожность. В нашем случае, по-моему, что-то среднее между вторым и третьим. А другие люди считают, что первое, вот и всё.
Уже говорил, но повторю - мне не близка логика, типа той которую проводит Бибигон. "Травма была? - Была. Нашего сломали? - Нашего. Значит всё ясно, тот другой - самое меньшее козёл."
Я так не думаю. Для меня вор - тот кто ворует, а не тот кто богатый. Я не думаю, что эти вещи автоматом равны. На таких "автоматах" мы можем очень быстро заехать в полную уже чащу. В каких-то ситуациях и наш может быть неправ и чужой не виноват. Надо разбираться.
Иначе будет как в старом анекдоте: "Брежнев с Рейганом бежали наперегонки стометровку. Рейган выиграл. На следующее утро советские газеты написали: "Вчера Генеральный Секретарь ЦК КПСС Л.И. Брежнев в героической борьбе завоевал серебряную медаль, а главарь американского империализма Р.Рейган пришёл к финишу предпоследним."