Перейти к содержимому

Аарон Рэмси

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2155

#361 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 04:00

А "закрытый" и "открытый" к повреждению мягких тканей/кожи никакого отношения не имеют. При закрытом кость сломана частично, только с одной стороны, а при открытом полностью переломана.

прям вспомнилась брильянтовая рука

"у тебя там не закрытый, а открытый перелом!!" )))

Шокросс тем временем гордо заявляет что эпизод с Рэмзи не повлияет на его "естественную игру"... да и насрать на это жывотное - карма она есть, упадет ему рояль на голову, я его рот таптал.

Венгер сказал что травма Рэмзи не угрожает карьере. Так что хоть и неизвестно когда он вернется - главное он вернется :) предлагаю всем за это выпить и перестать сраться-ругаться!
  • 0
We are the mighty Arsenal

#362 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 09:17

А ЗАЧЕМ на ЭТО смотреть снова и снова ? :greenwatson:
Такой вот простой житейский вопрос .
Мне в прямом эфире издали одного раза было достаточно .
Достаточно было просто увидеть реакцию футболистов Арсенала крупным планом .
Нога сломана ? Сломана .
Нога сильно сломана ? Сильно аж жуть .
Шоукросс сломал ногу Аарону Рамси ? Шоукроссистый Шоукросс в лучших традициях .
И какие ещё вопросы надо решать за невинность съевшего овечку волка мне непонятно :sherlock:

kust, потому что футбол - такой вид спорта в котором ВОЗМОЖНО сломать ногу случайно. И свою и чужую. И разница большая лично для меня была ли причиной наглая намеренная грубость, преступная халатность или абсолютно непреднамеренная несчастная неосторожность. В нашем случае, по-моему, что-то среднее между вторым и третьим. А другие люди считают, что первое, вот и всё.
Уже говорил, но повторю - мне не близка логика, типа той которую проводит Бибигон. "Травма была? - Была. Нашего сломали? - Нашего. Значит всё ясно, тот другой - самое меньшее козёл."
Я так не думаю. Для меня вор - тот кто ворует, а не тот кто богатый. Я не думаю, что эти вещи автоматом равны. На таких "автоматах" мы можем очень быстро заехать в полную уже чащу. В каких-то ситуациях и наш может быть неправ и чужой не виноват. Надо разбираться.

Иначе будет как в старом анекдоте: "Брежнев с Рейганом бежали наперегонки стометровку. Рейган выиграл. На следующее утро советские газеты написали: "Вчера Генеральный Секретарь ЦК КПСС Л.И. Брежнев в героической борьбе завоевал серебряную медаль, а главарь американского империализма Р.Рейган пришёл к финишу предпоследним."
  • 5

Better to be lucky, than good looking...

#363 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 09:33

*
Популярное сообщение!

Вы говорите банальные вещи - случайно, не хотел, не ожидал, так получилось. Да, бывает, но за все в жизни надо платить.

Можно по неосторожности убить/покалечить человека, можно по-глупости совершить преступление и т.д. Но за все, даже за случайные действия, человек несет ответственность в той или иной степени. Ответственность в виде сопливой морды и интервью со словами "я не хотел" не принимается. Именно в этом главное отличие спорта, который живет по своим причудливым правилам и почему-то очень сильно отделяет себя от реальной жизни.

Да, срок ему давать никто не просит, но понести ответственность он обязан, как должен был бы понести ответственность Галлас, если бы сломал в том эпизоде игрока Болтона.

Меня дико бесит ситуация, когда различные люди, которые позиционируют себя как авторитетные люди в спорте, из сложившейся ситуации делают крайнего валлийца. Ведь это именно ему нужны слова поддержки и сочувствия. Фергюссон показал себя отменным гавнюком, когда в интервью о нашем молодом парне не сказал ни слова. Видно до сих пор не может простить ему переход к нам.

О какой человечности вообще идет речь?
  • 15

#364 OFFLINE   skaf

skaf

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 09:53

Шокросс тем временем гордо заявляет что эпизод с Рэмзи не повлияет на его "естественную игру"... да и насрать на это жывотное - карма она есть, упадет ему рояль на голову, я его рот таптал.

Вот и результат снисходительности - манеру игры он не поменяет - будет также без разбору махать ногами (пусть и неумышленно), а дали бы ему приличное наказание - хотя бы матчей пять-семь, поскольку травма экстратяжелая, может быть одним отморозком в АПЛ меньше стало бы. Может быть он и не нарочно ломал ногу, но мне показалось у него крышу сорвало в игровом плане после того как Бендтнер из-под него гол забил, а крышу лучше уметь контролировать, какая бы у тебя ни была "естественная манера игры".
  • 2

#365 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 05 March 2010 - 10:08

Уже говорил, но повторю - мне не близка логика, типа той которую проводит Бибигон. "Травма была? - Была. Нашего сломали? - Нашего. Значит всё ясно, тот другой - самое меньшее козёл."

Я просто не понимаю на кой черт в данном случае искать самую справедливую справедливость, когда на нашего игрока насрали все кругом, еще и его виноватым выставляют, кроме всех в клубе и большинства болельщиков. Остальные же наши ищут все какую то левую самую бп правдивую правду.

Сообщение отредактировал Бибигон: 05 March 2010 - 10:08

• 3

#366 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 10:37

*
Популярное сообщение!

всегда чувствовал что Бэйл нечто другое, не сочетающееся с петухами. Они частенько сливали когда он в старте выходил. Забрали бы пацана из этого цирка что ли...

//i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/03/04/article-1255395-088EA1A0000005DC-643_224x423.jpg

вы скажете, мол это только от того что они за одну сборную играют, но все же приятно...
  • 22
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#367 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 05 March 2010 - 10:44

Забрали бы пацана из этого цирка что ли...

Та не, пущай еще побегает там пару сезонов..
  • 0

#368 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 11:16

вы скажете, мол это только от того что они за одну сборную играют, но все же приятно...

Скорее кореша по Кардиффу
  • 1

#369 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 11:29

Зачем вам Гарет сдался, нового анти-героя форума подыскиваете?)
СЗОТ
Спорите не о чем, заняли две крайних позиции "Шоукросс - профессиональный костолом" и "Ремси сам себя травмировал", Cranium дело говорит, наказание он должен понести за свою безрассудность, не согласны здесь не в том, что Шоукросс виновен, а в том, в чем он виновен.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#370 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 12:10

Может хоть этоШоукросс получил 300 электронных писем от болельщиков «Арсенала» со словами поддержки поколеблет уверенность желающих казнить Шоукросса. Я не слишком верю Пулису, но вполне верю, что люди воспитанные не в совковых ценностях могут совершенно иначе расценивать эту ситуацию и не спешить обязательно ставить кого-то к стенке.

Ну если и это не помогло, то может хоть это Тео Уолкотт: «Шоукросс – скромный парень и отличный защитник» как-то повлияет.
  • -2

#371 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 12:12

Зачем жалеть Шоукросса?
  • 8

#372 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 05 March 2010 - 12:19

поколеблет уверенность желающих казнить Шоукросса

ъ
Кто его казнить, четвертовать то хочет я что-то не пойму. Мы вообще не о том речь ведем.
Он просто уебан.

Сообщение отредактировал Бибигон: 05 March 2010 - 12:19

• 1

#373 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 05 March 2010 - 12:20

kust, потому что футбол - такой вид спорта в котором ВОЗМОЖНО сломать ногу случайно.
В каких-то ситуациях и наш может быть неправ и чужой не виноват. Надо разбираться.

kust - агрессивный футбольный фанат .
Мне в таких ситуациях разбираться не нужно .
  • 4

#374 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 12:21

Может хоть этоШоукросс получил 300 электронных писем от болельщиков «Арсенала» со словами поддержки поколеблет уверенность желающих казнить Шоукросса. Я не слишком верю Пулису, но вполне верю, что люди воспитанные не в совковых ценностях могут совершенно иначе расценивать эту ситуацию и не спешить обязательно ставить кого-то к стенке.

Ну если и это не помогло, то может хоть это Тео Уолкотт: «Шоукросс – скромный парень и отличный защитник» как-то повлияет.

это всё никого не ё...бёт.
"На ножи! На ножи!" (с)
  • 3

#375 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 12:25

kust - агрессивный футбольный фанат .

Я так и подозревал. :) За это и любим! С наступающим тебя праздником, агрессивный футбольный фанат! :)
  • 0

#376 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 05 March 2010 - 12:25

"На ножи! На ножи!" (с)

Палку то не перегибайте.
А вот в первом предложении ты абсолютно прав.
  • 0

#377 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 12:48

Зачем жалеть Шоукросса?

Да не надо его жалеть, но и линчевать тоже не надо. Дежавю прям, как с Аршавиным...
  • 3

#378 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 12:50

Зачет Мартинезу, подкрепил мнение адекватного человека
//www.dailymail.co.uk/sport/football/article-1255708/Players-like-Aaron-Ramsey-need-protecting-Roberto-Martinez-backs-Arsenal-manager-Arsene-Wenger.html
  • 2

#379 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 12:52

всегда чувствовал что Бэйл нечто другое, не сочетающееся с петухами. Они частенько сливали когда он в старте выходил. Забрали бы пацана из этого цирка что ли...

//i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/03/04/article-1255395-088EA1A0000005DC-643_224x423.jpg

Тожет такую же майку сделать.
  • 0

#380 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 05 March 2010 - 13:45

Я уже иду на следующей неделе делать :)

Сообщение отредактировал Бибигон: 05 March 2010 - 13:45

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей