Перейти к содержимому

Фотография

Дорога на ЧМЮАР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2195

#361 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 20:30

MirrorFootball Hull Reserve 1-0 Liverpool OAP
32 minutes ago via TweetDeck
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#362 OFFLINE   caymN

caymN

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 20:30

Капелло явно немножко переборщил со свой ставкой на опыт. Опытный Грин вон что натворил. Конечно, с кем не бывает. Но сейчас для него главное, чтобы этот гол не стал психологической травмой.
А болели нормально. Наверное первый матч, когда я за жужжанием дудок услышал слаженное пение англичан и равномерные крики пиндосов "Ю ЭС ЭЙ!!! Ю ЭС ЭЙ!!!"
  • 0
Together we stand!
------
Arsene Wenger the best manager in the world. Can we win it? Yes we can! Yes we can! Yes we can!

#363 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 20:32

янки отменно сыграли.физрук и его команда вызывают симпатию. 

бриты - очень беззубо.

• 2
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#364 OFFLINE   caymN

caymN

канонирчик

• PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 20:40

Не знаю где там отменная игра у пиндосов. Из опасных моментов я припоминаю только один, когда Грин сделал сейв на пару со штангой. Называть опасным моментом этот казусный гол - язык не поворачивается. Атака у американцев никакая, разве что стандарт - голова - мимо ворот. Единственное - неплохо в обороне смотрелись.
  • -1
Together we stand!
------
Arsene Wenger the best manager in the world. Can we win it? Yes we can! Yes we can! Yes we can!

#365 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 20:43

Имхо, лучший пока матч. Жалко Грина, лучше бы забили с игры нормальный гол. Баранов - фамилия говорит сама за себя, а его едкие шуточки в сторону Грина бесили с каждой минутой всё больше и больше.

P.S. Хески - быдлан тупой. Надо быть дебилом, чтобы видя, что вратарь забирает мяч идти двумя ногами вперёд, даже не пытался сцуко ноги поднять, чтобы как меньше вреда причинить при столкновении
  • 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#366 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 20:47

шизофренический состав на игру от итальянского специалиста, две замены от своей глупости и полное непонимание состава что же делать на поле без играющего Руни
  • 2

#367 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 20:54

Не понимаю почему Англичане не играют 4-3-3 ? Коул и Леннон по флангам в центре Стиви Джи-Лэмпард-Барри .Центрального напалающего руни весь сезон играл в Мю ,почу же в сборной его не ставят на эту позицию .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#368 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 12 June 2010 - 22:23

Англия начала в лучших вратарских традициях :26c74:
Анти-английская коалиция форума не дремлет ху** .

Сообщение отредактировал kust: 12 June 2010 - 22:25

• 1

#369 OFFLINE   Agamamed

Agamamed

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 07:40

Янки молодцом, как минимум смотрелись достойно!

А так жду матчей Робина и Со. Мне кажется у них есть всё для выстрела на этом чемпионате.
Единственное слабое звено - Хейтинга, хотя вполне возможно, что это уже какая-то "личная неприязнь" :) Но за все игры что мне приходись видеть его игру были откровенные пожары и провалы... Можно сравнить (фактически клон) с Мексесом во Франции.
  • 0

#370 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 08:27

Соглашусь по поводу Баранова.Достал он своими шутками.
  • 0

#371 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 08:31

У Доменека в распоряжении отличные игроки, из которых любой толковый тренер способен создать боеспособную команду. Ни одного игрока нельзя назвать посредственностью, хоть бери и по именам перечисляй. А то что звездочет не может правильно расставить их на поле - это в первую очередь его прокол, а не игроков.

Может я,конечно,погорячился назвав их посредственностью,но я отталкивался от того,что было и что сейчас. Если взять и перечислить по именам,то лишь линия обороны ,впрочем как всегда,дотягивает до тогошнего,а если сравнить Ллорис-Бартез;Дешам,Пети,Зидан,Виейра-Гуркюфф,Тулалан (не могу понять до сих за что он в сборной?),Диаби явно не в пользу нынешней сборной. Про линию атаки я вообще промолчу. Анри сейчас оптимальный вариант,а каков он именно сейчас кому как не нам знать? Да и вообще я не сторонник смотреть на фамилии,я исхожу из того,что вижу на поле и кроме уверенной игры Галласа,ненавистного Эвра и креатива Диаби пожалуй ничего позитивного не вижу. Безусловно в этом огромная "заслуга" Доменека,но в любом случае, даже глядя на имена, я бы никак не сказал,что Франция сейчас один из явных фаворитов. Такой уровень футбола сейчас показывает команд 100 наверно,и как это называется?

Сообщение отредактировал КrystyK: 13 June 2010 - 08:35

• 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#372 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 08:51

тю...таким макаром можно обгадить любую сборную...кто там у голландцев впереди бегает кроме Робина..давай сравним его с Берги например. Или Пирло сравним с Баджо, Швайнштайгера с Эффенбергом, Нани с Фигу и так далее по каждой сборной...если так судить,то любая сборная не дотягивает до предыдущей, выигравшей что либо...
  • 3
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#373 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 10:37

Показывают лучшие моменты игрового дня, вратарь Нигерии конечно хорош.
  • 0

#374 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 10:45

У меня во время матча было чувство, что когда Капелло выходи из себя на боковой бровке, что есть он будет злиться все больше, то его голова привратится в тыкву и лопнет от злости :blink:
  • 1
Never give up!

#375 OFFLINE   TwisteR_09

TwisteR_09

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 11:41

Организаторы ЧМ-2010 рассмотрят вопрос о запрете вувузел
//news.tut.by/sport/173160.html
  • 0
Arsenal till I die...
------------------------
ВТФ

#376 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 13 June 2010 - 11:59

Как меня раздражают эти долбанные звуки пчел на каждом матче. Просто невозможно смотреть.
  • 5

#377 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 12:13

Я наверняка не первый с таким вопросом, но лень листать тему: слушайте, а кто дует в дудки на матчах между командами не из Африки?
  • 0

#378 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 13 June 2010 - 12:34

Африканцы и дуют. Не забьют же приезжие 80-тысячный стадион.. Хотя они тоже покупают их.
  • 0

#379 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 12:42

Африканцы и дуют. Не забьют же приезжие 80-тысячный стадион.. Хотя они тоже покупают их.

Так и вместе с африканцами стадионы не заполняются, пустых мест немало. Уж наверняка африканцев на матчах команд с других континентов меньше, чем приезжих болельщиков. Мне бы на их месте было страшновато дудеть, когда вокруг чужеземцы. Ну, за Англию да Францию многие болеют. Но Южная Корея и Греция? Чего они на этой игре-то забыли?! :)

Сообщение отредактировал 21ghost21: 13 June 2010 - 12:42

• -1

#380 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 12:44

Ну, за Англию да Францию многие болеют. Но Южная Корея и Греция? Чего они на этой игре-то забыли?! :)

Еслибы была возможность я бы на каждый матч ходил независимо от участников.

Сообщение отредактировал ilya_9: 13 June 2010 - 12:44

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей