Я пересмотрел уже. Проблема Денилсона в том, что он хорош технически, он неплохо и даже хорошо играет, когда соперик впереди него, а вот когда надо преследовать соперника и перекрыть свою зону, то он делает это совсем без охоты. Он очень не любит бежать обратно, когда идет быстрая атака на наши ворота и во вторых не перекрывает свою зону. И если хорошо посмотришь 1 тайм то увидишь его позиционные ошибки и нежелание бежать обратно.
Пример. Пожалуйста.
Незасчитанный гол Бербатова. Идет пас по боковой линии, идет быстрая атака. У меня вопрос, когда стартовал Денилсон? Он вообще не стартовал, а спокойно бежал назад, а атака была с того фланга где он находился Он даже из кадра исчез и появился только во время удара Бербатова. Это примерно 7 минута. Почему Санья, правый защитник, по середине линии штрафной прыгает на корейца, но тот пропускает мяч для Руни. Санья вскакивает и бросается под удар Руни. Почему он открывает свою зону и идет в середину, потому, что там из полузащиты никого не было.
Удар Руни на 17 минуте почти с середины штарфной. КОго перекрывал Денилсон? Обясни пожалуйста. Почему зона осталась совсем открытой?
33 минута прорыв корейца. Денилсон уже бежал, но надо было догнать, а такое ощущение было, что он просто показывает вид, что бежит, потому, что он мог запросто догнать его. Я так считаю. Спасибо большое Алмунии за сейв.
Да и пенальти могли дать за удар по ногам Бербатова в штрафной. Это 22-23 минута.
А ведь пропусти мы и матч мог бы сложится по совсем другому сценарию
Фабрегас сыграл намного лучше Денилсона в 1 тайме в отборе и выборе позиции в защите. А ведь не он опорник, а бразилец. И чтоб он создавал моменты, он должен быть уверен, что тылы надежны. Даже НАсри в отборе сыграл лучше. А вот во 2 тайме Денилсон сыграл хорошо. И наоборот выпали Фабрегас и Диаби. У Фабрегаса вообще пас не шел. Большой процент брака.
Я когда учился в универе,на каждом курсе полюбому был препад,который постоянно ко всему придерался,даже когда придераться было не к чему.... !Почему снова куча левых вопросов к Денилсону?!Шо значит его слабость в НЕ ЖЕЛАНИИ бижать назад???Такие вещи любой тренер замечает сразу и разумеется,сразу наказывет ЛЮБОГО,кто себе такое позволяет,а Деня почти всегда играет в основе!К чему ты приводишь примеры ударов Руни,Бербатова и т.д.???Может ты хочешь сказать,шо в прошлом сезоне,когда был Флам,манки атаковали не так остро?Или в своё время Патрик с Жилей будучи лучшей парой центрхавов,наглухо перекрывали центр поля и бедные манки не знали шо им делать???Нихера,когда играют Арсенал с МЮ,мяч практически в центре поля не задерживается,тэмп максимально высокий,игра идёт на встречных курсах(поэтому всегда остаются открытые зоны),моменты периодически возникают то у одних,то у других,и от отдельных персонажей это не зависит!Если по твоему(и не только)Деня такой нуб,то кто тогда Андерсон и Каррик и шо они ваще делаю в основе Манчестера???В этой игре Деня сыграл превосходно(разумеется не без помощи Васи и Сеска),жаль не все это оценили!Тоже самое можна сказать и о нашей защите!
Больше всех притензий заслужил Коля,а конкретней его реализация(как же хотелось,шоб он забил после превосходной,мастерски исполненой передачи шведкой от Насри

),но за то шо постоянно держал в напряжении Рио и Видича,учитывая то шо он был единственным форвардом,ему большой +!!!