Перейти к содержимому

Фотография

ARSENAL - Manchester United

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 487

#361 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 10 November 2008 - 18:41

Где они продолжаются? Я не вижу... Не особо важные матчи играет Туре, а вот с молотками, МЮ и Шпорами Галлас-Сильвестр. Не замечаешь гандикапа?

Для Али, раз и навсегда - Хороший парень - это не профессия.

А француз - это повод ставить в состав?

минус три аж??? то есть он виноват в том что не забили также? интересно, вот действительно крайний. а может минус все потерянные сразу ???

А с Фенером мы сыграли на нуль. Что, Туре должен был и забивать? И причем тут Галлас именно? Меня мучает выбор Арсена. Почему посадили Туре? В таком случае, что надо от Туре? Он что-ли каждый матч привозил голы, как Фил в том году? Он играл не хуже Галласа, но сел на лавку. Вот что бесит.

что Сеня ставит их из-за того, что они французы?

Не передергивай.

Сообщение отредактировал STINGER: 10 November 2008 - 18:52

• 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#362 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 10 November 2008 - 18:45

тут чуть ли не единогласно признали, что большая вина лежит на Ману

Не знаю, кто это решил, но мое личное имхо - Алмунья ни в одно мяче не виноват. В игре со Стоуко - да, но не с оборанцами полюбэ.
  • 0

#363 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Именно, Орхан. Не все варианты опробованы. "Приключения продолжаются".

Для Али, раз и навсегда - Хороший парень - это не профессия.

Чтобы быть капитаном Арсенала достаточно : средней игры и нытья в прессе .
  • 0

#364 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

А француз - это повод ставить в состав?

А где сказано, что Сеня ставит их из-за того, что они французы? Да и по большому счету ивуарийцы очень даже себе французы, колония. Тот же Галлас менее француз, если уж на то пошло. И ваще, Коло чернее.

kust, тебе не стыдно?

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 10 November 2008 - 18:49

• 0

#365 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 10 November 2008 - 18:49

блин, у нас же теперь типа ротация.. вот они втроем и играют поровну..
а то читаешь, и можно подумать, будто *редиска* Микаэль пришел, вытеснил Колотуху из основы, и тот уже полсезона греет лавку.
  • 0

#366 OFFLINE   Илья

Илья

Гечуня.

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1179 сообщений

Отправлено 10 November 2008 - 18:55

раньше когда Арсен совершал странные поступки, говорили Arsen knows. теперь, когда он дает результат, его ругают.

вот скажите, какая пара должна выйти против Виллы? только честно? сейчас Арсен должен посадить Уильяма или Микаэля? Вилла - наш конкурент с офигительной атакой. будем экспериментировать, выпуская Туре и Сильвестра? или возвращаться к Туре-Галлас? только все нормализовалось...

не время для экспериментов и личных пристрастий. лидеров догонять надо. а попробовать новую связку вон хоть с Динамо можно.

Сообщение отредактировал Илья: 10 November 2008 - 18:56

• 0
Судья:
Обвинитель, приступайте.
Будьте кратки, как судья.

Хор:
Приговор уже записан.
Суд - формальность, Билл - свинья!

(с) Dim Scoffer

#367 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 10 November 2008 - 19:03

kust, тебе не стыдно?

За что ?
  • 0

#368 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 10 November 2008 - 19:04

а попробовать новую связку вон хоть с Динамо можно.

вот где не стоит ничего экспериментировать и пытаться опробовать, так это с Динамо... а то Милану там скучно в КУЕФА..

Сообщение отредактировал fabregas__4: 10 November 2008 - 19:04

• 0

#369 OFFLINE   Илья

Илья

Гечуня.

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1179 сообщений

Отправлено 10 November 2008 - 19:07

вот где не стоит ничего экспериментировать и пытаться опробовать, так это с Динамо... а то Милану там скучно в КУЕФА..

надеюсь это шутка. дома в ЛЧ мы можем хоть белку выпускать. не проигрываем никогда.

Сообщение отредактировал Илья: 10 November 2008 - 19:11

• 0
Судья:
Обвинитель, приступайте.

Хор:
Приговор уже записан.

(с) Dim Scoffer

#370 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 10 November 2008 - 19:20

и потом, не забывайте что он капитан. А капитан не должен сидеть если здоров. он должен капитанить на поле. правильно или нет то что именно у него повязка - у всех разное мнение, но если уж у него, то обязан играть.

Да в том то и дело, что посадили на банку Туре, а не его, только потому, что у него капитанская повязка на рукаве, а косячили они оба. А сидит почему то Туре. Непонятки какие то.

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 10 November 2008 - 19:20

• 0

#371 OFFLINE   Илья

Илья

Гечуня.

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1179 сообщений

Отправлено 10 November 2008 - 19:23

Да в том то и дело, что посадили на банку Туре, а не его, только потому, что у него капитанская повязка на рукаве, а косячили они оба. А сидит почему то Туре. Непонятки какие то.

что непонятного? выбрали потому что капитан. все понятно. выбор точно не был ошибкой. в чем проблема?
  • 0
Судья:
Обвинитель, приступайте.

Хор:
Приговор уже записан.

(с) Dim Scoffer

#372 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 10 November 2008 - 19:28

Вывод - Туре сидит, т.к.игрок, пришедший два года назад из Челси - наш капитан. Похвально.
  • 0

#373 OFFLINE   Илья

Илья

Гечуня.

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1179 сообщений

Отправлено 10 November 2008 - 19:29

если Тренер решил что он Капитан, значит он - Капитан
  • 0
Судья:
Обвинитель, приступайте.

Хор:
Приговор уже записан.

(с) Dim Scoffer

#374 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 10 November 2008 - 19:31

За что ?

За то, что человек накануне землю грыз, и до горла Уэбба добрался бы, не останови его вероятность удаления. А ты его так...
Я очень, очень разочарован твоими словами. Гунеры так не говорят. Хотя я давно заметил в гунерах неумение прощать и забывать. Они скорее гадость от арбитра или соперника забудут/простят, чем минутную слабость своих же.
Горько мне... Горько. Горь-ко! Горь-ко!(с)

Пойду спать. Утро вечера мудренее.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 10 November 2008 - 19:32

• 0

#375 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 10 November 2008 - 19:46

А тебе, блин, не жалко, что Туре, который никогда не ныл, всегда боролся до последнего, наша опора, анбитен чемпион, всегда уверявший, что хочет доиграть у нас до конца карьеры, может незаслуженно сесть на лавку? Это тот Туре, с которым мы до финала ЛЧ дошли. Это он забил Вильяреалу, и с ним защита и кипер побили рекорд сухости в ЛЧ. Это он играл с Солом в анбитн сезоне. Это он играл в финале Кубка Англии 2005. Коло - это Arsenal, не Галлас, не Сильвестр, а именно Коло. Разве не обидно? Я смотрю, такая перспектива не многих расстраивает. А жаль...

Сообщение отредактировал STINGER: 10 November 2008 - 19:47

• 0

#376 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 10 November 2008 - 19:49

надеюсь это шутка. дома в ЛЧ мы можем хоть белку выпускать. не проигрываем никогда.

перед тиграми тоже так думали. слишком велика цена ошибки, чтобы экпериментировать.
  • 0

#377 OFFLINE   Илья

Илья

Гечуня.

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1179 сообщений

Отправлено 10 November 2008 - 19:57

может, и так. просто я имею ввиду что лучше пробовать новую связку в ЛЧ а не в АПЛ. а то что ее вообще нужно пробовать сейчас, я например совсем не уверен.
  • 0
Судья:
Обвинитель, приступайте.

Хор:
Приговор уже записан.

(с) Dim Scoffer

#378 OFFLINE   Slider

Slider

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1192 сообщений

Отправлено 10 November 2008 - 19:59

Да Коло вышел на замену...вышел !
Тобишь Венгер тактически МЮ зделал...
Команду взбодрил. Сильвестру установку дал порви свои бывших кот-е тебя неудачником считают и которого за гроши продали от пахай на всю котушка ты ведь знаешь кто куда тулиться с мечем. Даже момент вспоминаю когда Парк-ДжиСунг ) в зону хотел входить ему Сильвестр как дал подкат , тот бедный в 5 раз сложился я думал там открытый перелом нах)))

Сеня тактику выберал, а не между парой Сильвестр+Галлас. 2-1 стало и по тактике Колотуха появилься и Сонг тобишь мы счет зделали , осталось его удежрать...удержали. 2-1 миссия выполнима , все счастливы.
Коло в составе . А матч с МЮ тактика! Надеюсь на это...
  • 0
Ты в детстве когда то сердцу поверил
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!

#379 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 10 November 2008 - 20:00

А тебе, блин, не жалко, что Туре, который никогда не ныл, всегда боролся до последнего, наша опора, анбитен чемпион, всегда уверявший, что хочет доиграть у нас до конца карьеры, может незаслуженно сесть на лавку?

Ну почему уж так незаслуженно? Реально - после прошлогодней африкакапской травмы Колтуха так до сих пор до нормальни кондиций не восстановился. И уж насколько я его ни уважаю (а для меня он продолжатель традиций Тони), все таки в обороне он слаб... Может не слабее Галласа, но и не сильнее. А вот сцукосамер, как это не огорчительно, видится сильнее их обоих. И уже Сене виднее (читай Wenger knows), кого ставить в оборонку.

Сообщение отредактировал EdPM: 10 November 2008 - 20:01

• 0

#380 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 10 November 2008 - 20:03

Я пересмотрел уже. Проблема Денилсона в том, что он хорош технически, он неплохо и даже хорошо играет, когда соперик впереди него, а вот когда надо преследовать соперника и перекрыть свою зону, то он делает это совсем без охоты. Он очень не любит бежать обратно, когда идет быстрая атака на наши ворота и во вторых не перекрывает свою зону. И если хорошо посмотришь 1 тайм то увидишь его позиционные ошибки и нежелание бежать обратно.
Пример. Пожалуйста.
Незасчитанный гол Бербатова. Идет пас по боковой линии, идет быстрая атака. У меня вопрос, когда стартовал Денилсон? Он вообще не стартовал, а спокойно бежал назад, а атака была с того фланга где он находился Он даже из кадра исчез и появился только во время удара Бербатова. Это примерно 7 минута. Почему Санья, правый защитник, по середине линии штрафной прыгает на корейца, но тот пропускает мяч для Руни. Санья вскакивает и бросается под удар Руни. Почему он открывает свою зону и идет в середину, потому, что там из полузащиты никого не было.
Удар Руни на 17 минуте почти с середины штарфной. КОго перекрывал Денилсон? Обясни пожалуйста. Почему зона осталась совсем открытой?
33 минута прорыв корейца. Денилсон уже бежал, но надо было догнать, а такое ощущение было, что он просто показывает вид, что бежит, потому, что он мог запросто догнать его. Я так считаю. Спасибо большое Алмунии за сейв.
Да и пенальти могли дать за удар по ногам Бербатова в штрафной. Это 22-23 минута.
А ведь пропусти мы и матч мог бы сложится по совсем другому сценарию

Фабрегас сыграл намного лучше Денилсона в 1 тайме в отборе и выборе позиции в защите. А ведь не он опорник, а бразилец. И чтоб он создавал моменты, он должен быть уверен, что тылы надежны. Даже НАсри в отборе сыграл лучше. А вот во 2 тайме Денилсон сыграл хорошо. И наоборот выпали Фабрегас и Диаби. У Фабрегаса вообще пас не шел. Большой процент брака.

Я когда учился в универе,на каждом курсе полюбому был препад,который постоянно ко всему придерался,даже когда придераться было не к чему.... !Почему снова куча левых вопросов к Денилсону?!Шо значит его слабость в НЕ ЖЕЛАНИИ бижать назад???Такие вещи любой тренер замечает сразу и разумеется,сразу наказывет ЛЮБОГО,кто себе такое позволяет,а Деня почти всегда играет в основе!К чему ты приводишь примеры ударов Руни,Бербатова и т.д.???Может ты хочешь сказать,шо в прошлом сезоне,когда был Флам,манки атаковали не так остро?Или в своё время Патрик с Жилей будучи лучшей парой центрхавов,наглухо перекрывали центр поля и бедные манки не знали шо им делать???Нихера,когда играют Арсенал с МЮ,мяч практически в центре поля не задерживается,тэмп максимально высокий,игра идёт на встречных курсах(поэтому всегда остаются открытые зоны),моменты периодически возникают то у одних,то у других,и от отдельных персонажей это не зависит!Если по твоему(и не только)Деня такой нуб,то кто тогда Андерсон и Каррик и шо они ваще делаю в основе Манчестера???В этой игре Деня сыграл превосходно(разумеется не без помощи Васи и Сеска),жаль не все это оценили!Тоже самое можна сказать и о нашей защите!
Больше всех притензий заслужил Коля,а конкретней его реализация(как же хотелось,шоб он забил после превосходной,мастерски исполненой передачи шведкой от Насри :176: ),но за то шо постоянно держал в напряжении Рио и Видича,учитывая то шо он был единственным форвардом,ему большой +!!!
  • 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей