А что именно обидно, что я постоянно ожидаю выходных и матч Арсенала, и постоянно очень с хорошим настроением на победу,
Любите искусство в себе! А не себя в искусстве. (с)
Отправлено 15 November 2008 - 21:21
А что именно обидно, что я постоянно ожидаю выходных и матч Арсенала, и постоянно очень с хорошим настроением на победу,
Отправлено 15 November 2008 - 21:22
я так понял что моей второй любимой команде пипец пришёл и кока кола 1. А в прошлом году 6-0 даже выграли у нихСаутгемптон-Вулверхемптон 1-2, я так понял они очень серьезно настрояни на АПЛ
Сообщение отредактировал Dreamcast: 15 November 2008 - 21:36
Отправлено 15 November 2008 - 21:23
и уж как минимум до следующего пика и триумфа досижусь, и там посмотрим.... а вот вы не знаю..
Отправлено 15 November 2008 - 21:24
и что бы тут не писали всякия, болеющие (или болящие) по 9-60 лет за Арсенал, про мою точку зрения и взляды..
я вам скажу ребяты, я тут встречал сотни "патрЭотоф" и "тру"... встречал и провожал. по разным причинам,кто-то после вояжа Анри,кто-то с уходом Глеба... а я как был здесь так и есть. и уж как минимум до следующего пика и триумфа досижусь, и там посмотрим.... а вот вы не знаю..
Отправлено 15 November 2008 - 21:31
Теперь точно конец... Это не игра, команда не в состояние играть все время более-менее сильно... Если кто-то еще верит в политику Венгера то тот уж извините дурак... нет слов, позор...
Отправлено 15 November 2008 - 21:45
Отправлено 15 November 2008 - 21:47
После небитого сезона я не припоминаю месяца, когда бы я действительно был спокоен по игре, что мы не проиграем или не потеряем очки. Извини, но лично я могу быть уверенным лишь на основании чего-то. Арсенал таких основания не дает. Напротив, большинство конкурентов за последние годы стали очень последовательными и стабильными, а нас болтает по синусоиде - то подъем без трофеев, то спад опять без них же.Краниум, в чем смысл предохранятся от проигрыша, быть суеверными и обвинять мелочи как такие выкрики на форуме или где-нибудь еще? Мы должны плевать на все это. Если ты веришь в такую ерунду, веришь что это все работает, почему бы не потратить это на веру в команду? Или "я же говорил *ой*" греет душу больше чем "Всех с победой *ой*!"?
Это откуда?
Потому что половина болел - глорики.
Сообщение отредактировал Cranium: 15 November 2008 - 21:49
Отправлено 15 November 2008 - 21:53
Отправлено 15 November 2008 - 21:55
жжжошшшшь! адцки!
тока зачем? здесь никто не претендует на твои лавры "Мегатру".
Отправлено 15 November 2008 - 22:00
идиотЪ, я в жизни не говорил что я "тру".. я даже не претендую называться фанатом в полной мере этого слова.. я просто смотрю,слежу,болею,переживаю... ВСЁ... какие лавры??? от горя гововой тронулся уже??
Отправлено 15 November 2008 - 22:13
Отправлено 15 November 2008 - 22:18
+1А перед вторым на Вела сфолили рядом со штрафной. И вместо 1:1 мы получили 0:2. Я в ужасе.
Отправлено 15 November 2008 - 22:19
Отправлено 15 November 2008 - 22:20
Не понимаю зачем тогда смотреть игры, если трепет не остался. Лучше потом счет узнавать.
Отправлено 15 November 2008 - 22:50
Ну дык троллей никто не отменял!...а я как был здесь так и есть...
Отправлено 15 November 2008 - 22:58
Отправлено 15 November 2008 - 23:33
Как Лидс не станем наверняка - совершенно иные причины, которые с "природой" нашей финансовой базы и расчётливостью руководства маловероятны. Как Форест... Арсен, в отличие от Клаффа, не страдает буйным алкоголизмом, который подозрительно кстати упомянул ElLoko. =)Иначе мы станем как дай бог как Эвертон, в худшем как Лидс и Форест.
Сообщение отредактировал 21ghost21: 15 November 2008 - 23:33
Отправлено 16 November 2008 - 00:20
Абсолютно согласен !!!!!Поскорее бы произошел провал, который вправил бы моск кому надо.
Отправлено 16 November 2008 - 00:42
а на остальных тупо делать свою работу -- ПОБЕЖДАТЬ !!!! и побеждать на классе, которого у нас счас нету(((
Отправлено 16 November 2008 - 02:26
Глорики всегда есть, но не верить в футбол Венгера и любить клуб вне зависимости от того, кто тренер и игроки - разные вещи абсолютно. Половина из нашего состава - ненадежные личности, которые пропитанные любовью болельщика вдруг начинают срать ему наголову заявлениями типа я хочу играть в Испании и т.д., половина из них - личности, которым глубоко на Арсенал положить, которые играют, пока играется и в случае выгоды свалят от нас. За что их любить? Сеня немного другое дело - он преданность клубу доказал, но он же клуб сегодняшний и слепил и вытащил в 97 м из жопы. За это ему респект и уважуха. Но рано или поздно все заканчивается. Сеня перетрудился, потому что тактически стал ошибаться часто и с трансферами пролетел из-за скупости. Опорник нужен был обязательно. Он же поверил в Сонга, а потом Денилсона припахал. Сеня стал бредить идеей создать команду из гомна. Бентнер игрок забивной, но не уровня топ клуба, Сонг лажает не по детски, да и много кто при живом Анри, Фреди, Виейры сосал бы в резерве. Как сделать из неочень сильных игроков аля Коля конфетку? Правильно - сделать из них команду, благо был хорошо играющий Сеск, который претендовал на звание лучшего, звезды футбола, ну и опорника хорошего из себя построил Фламини, а так же Перси болезненный, Глеб и забивной Адебайор. Венгер сделал команду из материала не очень то классного прямо скажем. В прошлом сезоне Сене почти удалось сделать чемпионов, но не фартило. В итоге Сир сыр Ферги со своей шотландской манерой жевать жвачку и в прошлом сезоне кубков насобирал и в этом зарится на титулы и реально натаскивает на результат, да и трансферные приобретения не хилые. МЮ говно конечно, но нам даже кудрявый хрен забил в предыдущем матче, да и Альмунья спасал и Кристина прощала. Это говорит, что манки укрепились на славу, а у нас из-за Сениных фантазий выиграть всех без трансферов - нестабильщина дичайшая. Итог - Сир Алекс материалист и грызется за кубки как пес цепной, берет эффективностью, а наш Сеня витает в облаках со своей идеей наипать весь мир не потратив и гроша на покупки. Одним словом это авантюра. Ты веришь авантюристам? Я верю, но пока это не работает. Я еще терпеливый болельщик, а вот другие уже сголодались по кубкам и я их уважаю за максимализм. Действительно, нахрен играть , если не выигрывать? Я сегодня тоже в шоке. Уход Венгера - стремная вещь, поэтому его лучше как следует поругать и игроков вместе с ним, но не увольнять. Ну а если уж не покатит, то придется уволить. Вот в этом то и разница - любовь к клубу навсегда, а к тренеру притензий много сейчас и болельщики вправе не верить в его футбол. Болельщики не хотят, чтобы клуб опускали на его стадионе и готовы послать любого за такие дела. А конец твоей цитаты убил просто, ты давно болеешь за клуб? Ты должен бы был знать слабую сторону, что когда кричишь Арсенал всех порвет - в итоге мы сосем. Скромнее надо быть да эффективнее. Я сам болею с 98-го года, впрочем, я клубный футбол стал с этого времени смотреть и сразу же выбрал команду тупо потому, что я за инглиш нэшнл тим болел и мне Дэви Симен нравился. В итоге оказалось, что мне посердцу клуб, вне зависимости от побед. Но уже прошло 10 лет, мне счас 22 и я думаю, что Сене пора на отдых, если кризис его идей продолжится. Из продуктивных идей считаю ввести в состав основной Уилшира вместо Сеска.Потому что половина болел - глорики. Надо быть бесстрашными болелами, истинными, и надо постоянно верить в нашу победу. Если болельщики не верят в футбол Венгера, почему они болеют за клуб? Если Венгер уйдет мы потеряем намного больше, чем когда-либо выиграем. Надо верить, надо шапкозакидывать соперника до игры. Раньше нас боялись, теперь не боятся, потому мы и как команда, как и болельщики перестали верить. Сейчас у нас по потенциалу лучшая команда за многие годы. Верьте *вот ведь блин* в эту команду, постите разгромные счета, и будет вам счастье.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей