Аршавин
Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
Отправлено 08 April 2009 - 07:19
А Аршавин вчера на стадике был? Или его в Лондоне оставили?

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 08 April 2009 - 07:19
Гость_FoLL_*
Отправлено 08 April 2009 - 07:31
Гость_EdPM_*
Отправлено 08 April 2009 - 07:32
захожу в раздел найти инфу про Вилли
По непроверенным данным - выбыл до конца сезона.
Отправлено 09 April 2009 - 14:41
//www.youtube.com/watch?v=YR88aJVhTpQ...feature=related - вторая часть.
Гость_kust_*
Отправлено 10 April 2009 - 15:36
Привет, Андрей! Думаю что поздравить тебя с долгожданным переходом никогда не поздно, так что ПОЗДРАВЛЯЮ!!!))) А вопрос вот какой: как то раз собираясь сутра в школу краем уха услышала и краем глаза увидела в програме " Доброе утро" небольшой репортажик о том, как совсем недавно в Лондоне в один из пасмурных дней в небо запустили такие как бы улыбающиеся облачка, по-моему розовые)))а может и нет...сутра трудно разобрать))) Так вот сразу подумала о тебе, просто больше знакомых в Лондоне нет))) Интересно правда ли это? Видел ли ты или может слышал об этом?))) С наилучшеми пожеланиями... Пусть такими смайликами для тебя будет твое отражение в зеркале по утрам....)))
Аршавин
Мне об этом ничего не известно. Я не видел в небе Лондона улыбающихся облачков и белогривых лошадок )))

А это , подозреваю , наш улыбчивый kitafuka отписал

С тех пор как ты перешел в Арсенал, я начал за него болеть, и не пропускаю не одного матча... для меня это странно, потому что раньше я не болел не за какой клуб, а только просто смотрел футбол..)) И я очень рад... то-что ты там играешь, + ты там получишь опыт игры, который будет важен для сборной..)) жаль Романа Павлюченко...как-то у него дела стали там идти плохо, теперь сидит в запасе... а ведь в начале все начиналось хорошо...
Мне очень понравился твой гол с Блекберном и навес со штрафного в матче с Ньюкаслом, после которого Бентнер забил гол..) Надеюсь Венгер тобой доволен и партнеры тоже)
Но больше всего мне не понравился момент когда ты получил по лицу от Тейлора в матче с Ньюкаслом, причем на повторе было видно что он это сделал не случайно,он посмотрел на тебя и прицелился... мне прям так и хотелось встретить его и в*******ь ему.....
Желаю удачи, и пройти отборочный этам ЧМ-2010, надеюсь Гусс тебя на тренировках сильно напрягать не будет, а то ходят слухи что типо он будет тебя напрягать по полной, потому что у вас предстоит игра против Челси, и что бы ты якобы был не в форме..))
Аршавин
Да, я знаю, что с моим переходом в «Арсенал», интерес к моему новому клубу в России возрос.
Сообщение отредактировал kust: 10 April 2009 - 15:42
Отправлено 10 April 2009 - 15:42

Гость_kust_*
Отправлено 10 April 2009 - 15:43
//arshavin.eu/index.php?PHPSESSID=e8a...4e095106f2a194bдай сслыку на его офиц... поржать
Гость_FoLL_*
Отправлено 10 April 2009 - 16:03
Не, не он. Он же за обосранцев болелА это , подозреваю , наш улыбчивый kitafuka отписал
С тех пор как ты перешел в Арсенал, я начал за него болеть, и не пропускаю не одного матча... для меня это странно, потому что раньше я не болел не за какой клуб

Гость_kust_*
Отправлено 10 April 2009 - 16:17
Там же есть за боль за судьбу ПавлюченкиНе, не он. Он же за обосранцев болел

Отправлено 10 April 2009 - 18:27
Полузащитник лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин заявил, что ни за какие деньги не уйдет из команды, передает Sportbox.ru
"В "Арсенале" я чувствую себя как дома и хочу играть здесь до конца карьеры. Мне здесь все нравится – дружелюбная команда, мудрый тренер и фантастические болельщики. Я ни за какие деньги не променяю "Арсенал" на любой другой клуб! Многие считают, что я внес большой вклад в то, что "канониры" занимают четвертое место, но это заслуга всей команды, а я лишь ее составляющая. Надеюсь, что еще буду прогрессировать", - приводит слова Аршавина Daily Mail.
Отправлено 10 April 2009 - 18:38

Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 10 April 2009 - 18:51
Ну что за люди, вечно недовольны

Отправлено 10 April 2009 - 18:55
почему это?у него денег хватает,теперь играет за Арсенал и это многое значитЧе-то мне кажется, что рановато он начал разбрасываться такими вот словами, неправдоподобно они звучат

Отправлено 10 April 2009 - 19:09
Андрей Аршавин: "Не покину "Арсенал" ни за какие деньги"
Многие считают, что я внес большой вклад в то, что "канониры" занимают четвертое место, но это заслуга всей команды, а я лишь ее составляющая.
Многие на данном сайте требуют первое место и кубки - вот им ответ.
А если серьёзно, что за газета такая Daily Mail. И когда они успевают брать интервью у всех футболистов? Видимо, у них штат больше кЕтайской народной армии. В плане развлечения читаем заголовки данного компетентного источника //www.inosmi.ru/issues/309.html
Отправлено 11 April 2009 - 08:39
Отправлено 11 April 2009 - 08:55
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 11 April 2009 - 09:45
Многие на данном сайте требуют первое место и кубки - вот им ответ.
А если серьёзно, что за газета такая Daily Mail. И когда они успевают брать интервью у всех футболистов? Видимо, у них штат больше кЕтайской народной армии. В плане развлечения читаем заголовки данного компетентного источника //www.inosmi.ru/issues/309.html
Daily Mail ненамного отстаёт от The Sun и NOTW. Так что не парьтесь

Отправлено 11 April 2009 - 16:37

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей