Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Других Матчей Лч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10973

#361 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 07 May 2009 - 12:28

Футбольное боление - мазохизм все-таки местами .

Особенно на этой неделе. Особенно в Лондоне. Я думаю в пабах болелы арсенала и челси сегодня :beer: вместе. Одних обманули других кинули. Очень надеюсь что после финала болельщики МЮ будут драть себе волосы на всех частях тела.
Причем по логике судья должен судить за них а барса к 10 минуте должна им 2 штуки вкатить.
Вот такое вот боление, но ужо с элементами садизма. :smiley1: :smiley1: :smiley1: :smiley1:
  • 0

#362 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 12:37

Один из крупнейших британских букмекеров Paddy Power обязался вернуть по требованию все деньги, поставленные на выход «Челси» в финал Лиги чемпионов.

«Судейство в матче было позорным, и мы бы не хотели, чтобы из-за этого безобразия страдали наши игроки, – говорится в заявлении букмекерской конторы. – Все, кто поставил на победу «Челси» в течение 90 минут или на выход «Челси» в финал Лиги чемпионов, могут получить деньги обратно».

//www.chelsea-fc.ru/news/latest/20090507-1312.html

З.Ы.К этому можна по разному относиться,но мне понравилось!
  • 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#363 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 07 May 2009 - 12:49

Кто тут любитель говорить что барса играет в суператакующий футбол?
Выходи сюда нах.
6 полуфиналов - два гола! Позорники. Говнофутбол налицо. Кроме того, чтобы обыгрывать всякое УГ в чемпе испании больше немогут ничего. Тоже мне, "суперклупп" тьфу.
  • 0

#364 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 13:00

ps Лучше всосать так как мы, без шансов, чем вот так как челси вчера, или мы в том сезоне с ливером. Я наш слив спокойно воспринял, был готов.. а когда уроды со свистком убивают твою команду и уже ничего не изменить - это ппц

Аналогично. Больше всего перед нашим матчем я боялся подобного невыхода в финал, а так сам удивляюсь,как спокойно это перенёс. Не завидую болельщикам челси,жаль их по-человечески.
Перед матчем не было никаких симпатий,даже не собирался смотреть. А вот понаблюдав на ныряниями дрогбы,анельки,задержками времени и симуляциями синих стал болеть за барсу. Справедливость восторжествовала,по-моему.Этого самого времени,котороё пролежали на газоне и проустанавливали мяч синие им и не хватило. Неужели прошлогодних матчей господину "сующему нос не в свои дела" платини мало? Как можно назначать на полуфиналы таких уродов?
В финале барсе,обескровленной в обороне,будет тяжко,но болеть за кристину я не могу,а так как рожи алвеша я не увижу,буду за Анри!
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#365 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 13:01

Ну, приятно осознавать, что не мы одни так серьезно страдаем от судейства. А Барса... если у них в Норвегии есть фан клуб, то они обязаны всем его участникам предоставить билеты на финал. Второй раз уже норвежцы их тащат, суки.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#366 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 13:33

Вчера только матч начался я, увидев этого бритоголового козла со складками на шее, вспомнил финал и подумал, что что-то должно произойти.... Красная карточка привела в недоумение, несравнимое даже к тому моменту с 2-мя неназначенными пенальти. Когда мяч попал в руку Пике я уже дико смеялся, но когда забила Барса я - ох*ел... Что сказать, судья сделал своё черное дело и ушёл, жаль игроков и болельщиков Челси..
З.Ы. Такое ощущение, что зарплату этому м*даку Барса платит или подарила пожизненый абонемент на свои матчи всем родственникам до 4 колена
  • 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#367 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 13:38

Больше всех я ненавижу МЮ(Щит даже рядом не валялся) и болеть за них у меня врядли получится - со 2м подряд дублём будет очень сложно смириться...но барсуковский Анри с кубком в руках,наверное ещё хуже...хотя хз, и то,и другое настолько хуёво,что хуёвей просто некуда

+100, то же самое, даже незнаю за против кого болеть?)))
  • 0

#368 OFFLINE   Fess

Fess

канонирчик

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 15:11

+100, то же самое, даже незнаю за против кого болеть?)))

Есть вариант просто отбросить всевозможные тактики, построения, статистику и прочую футбольную теорию, расслабиться и смотреть надеюсь качественный футбол в компании друзей :beer:
  • -1
Never sigh for better world - it's already composed, played and told...

#369 OFFLINE   Kos

Kos

Hey Ho Lets GO

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 15:27

Меня настораживает факт присутствия людей болеющих за Арсенал и столь неравнодушных к челси :giigii: Как для меня, то пускай и челси и ливерные и тем более тотшит в каждом матче так проигрывают и каждый матч будет такое же судейство. Мне так же фиолетова и Барса, рад только за Анри, желаю ему выиграть чашку.
  • 0

#370 OFFLINE   Арсеникус

Арсеникус

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 16:32

я буду болеть за Анри.
  • 0
Тут место для рекламы

#371 OFFLINE   drink

drink

канонирушка

• PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 17:14

Зачем сравнивать наш вылет с Ливером и этот полуфинал? :huh: Мы играли с колбасами. А у синих была тактика сушилова как у Болтонско-Блекбернских команд Жирного Сема. Скушный ужасный футбол. И судья не виноват что Дрогба клоун.
  • 0

#372 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 07 May 2009 - 17:28

ПО*УЙ! (с)

Слушайте, я таки в упор не понимаю людей, которые спрашивают "как можно болеть за Чавски?" Хто тут, *ой*, сказал, что за Челси болеет? Болеют за футбольную справедливость, которой вчера в упор на поле не было. От отсутствия которой мы сами не раз пострадали, и, ТОЛЬКО с этой точки зрения, сопереживаем БОЛЕЛЬЩИКАМ Челси. Болельщики это же тоже часть клуба, нет?

Что до "Болеть за Анри в финале"... А вам не [см. начало поста]?

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 07 May 2009 - 17:35

• 0

#373 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 17:52

З.Ы. Такое ощущение, что зарплату этому м*даку Барса платит или подарила пожизненый абонемент на свои матчи всем родственникам до 4 колена

больше того! судью в тайне от всех зарядил сам Анри. посудите сами :

возможно последний сезон в Барсе(здоровье вещь хрупкая)
один матч до финала
самый удачный сезон у команды (претендует на требл,выносит всех и вся)
уже исключена возможность неприятной встрече в финале с Арсеналом
отсутствие в заявке освобождает от участия в грядущем спектакле и от травм и дисквы
высокие финансовые возможности
никто просто и не подумает, а руководство и тренер на детекторе будут успешно все отрицать..

ну и еще наверно есть доказательства,надо покумекать :ledy-in-red:
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#374 OFFLINE   555

555

канонирище

• PipPipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 21:33

Лошары есть лошары :000612: , вчера была расплата за всё! за фартожопость Хиддинка (особенно вылет Испании от Кореи на ЧМ 02)! За вечное нытьё и дешёвые понты Дрогба,который подбегал пусть хоть и к болелам скаузеров, ну нах орать "It's over" и махать своими заготовками???
Я ни разу не болельщик Барсы, просто уж очень не люблю Челси! :pain36:

ЗЫ В одном тока Дрогба был прав " It's fuckin' disgrace" по поводу судейства, очень уж дебильное было,но в обе стороны! так что лучше кончим их в "утешительном финале ЛЧ" на Эмирэйтс,чем играть там же с финалистами этой пока недосягаемой для нас ЛЧ!

Сообщение отредактировал 555: 07 May 2009 - 21:34

• 0

#375 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 07:29

вспомнил финал и подумал, что что-то должно произойти....

Дык финал наш судил Хауге, а не этот лысый, хотя уже очевидно, что все скандинавы-судьи редкостные бездари.
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#376 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 07:51

Но жирная свинья :000612: , которая судила наш финал с барсой(вродь), решил что челси должны быть дома.

Наш финал Терье Хауге судил. Тот ещё отморозок. Впрочем, как и все судьи-скандинавы, чем дальше, тем больше в этом убеждаюсь.
эдит: звиняюсь, поздно написал, и по сути повторил смысл предыдущего поста.

Сообщение отредактировал Mozart23: 08 May 2009 - 07:53

• 0

#377 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 08:22

Задолбали на судей гнать. Блюшит не прошёл и хорошо - я лично считаю, что всё по делу.
  • 0

Merci Arsene

#378 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 08:35

а не пофиг уже кто там в финале, членсы, манки, путалона или ещё какой-нибудь Нефтяник Охтырка, какая нах разница если там нет любимого Arsenala... :137:
  • 0
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------

#379 OFFLINE   Kos

Kos

Hey Ho Lets GO

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 09:32

ПО*УЙ! (с)

Слушайте, я таки в упор не понимаю людей, которые спрашивают "как можно болеть за Чавски?" Хто тут, *ой*, сказал, что за Челси болеет? Болеют за футбольную справедливость, которой вчера в упор на поле не было. От отсутствия которой мы сами не раз пострадали, и, ТОЛЬКО с этой точки зрения, сопереживаем БОЛЕЛЬЩИКАМ Челси. Болельщики это же тоже часть клуба, нет?

Что до "Болеть за Анри в финале"... А вам не [см. начало поста]?

Интересно, а болельщики Чавски нам сопереживали так как вы - думаю хуясе, им ПО*УЙ! (с).

Болеют за футбольную справедливость

Дык, откройте глаза, не первый день болеете, "нет ее, это фантастика". Кто этим пижонам в синем виноват? Запороть такие моменты да еще и играя в большинстве - судья?

Что касается Анри, мне не ПО*УЙ! (с) Если у него в мечтах взять ЛЧ - выиграет, я за него буду рад, он заслужил играя за нас. Мне ПО*УЙ Барса, но не Анри.
  • 0

#380 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 08 May 2009 - 10:48

Что касается Анри, мне не ПО*УЙ! (с) Если у него в мечтах взять ЛЧ - выиграет, я за него буду рад, он заслужил играя за нас. Мне ПО*УЙ Барса, но не Анри.

Да таких как ты и не сосчитаешь .
Достаточно посмотреть на голосовалку лучшего игрока за историю Арсенала на официозо .
Он там на вершине лыбится :71:
А жаль .

Сообщение отредактировал kust: 08 May 2009 - 10:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей