Перейти к содержимому

Полуфинал АРСЕНАЛ - МЮ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 536

#361 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 23:08

Уверенное 4 место после отставания в 8 очков это не выжим? 2 полуфинала это не выжим? Лучший трансфер премьер лиги за 15 лямов это не выжим?
Откуда такая уверенность, что кроме Ромы и вРеала мы никого больше в плей офф не обыграли б? Манков и Челскам в этом сезоне разве не обыгрывали уже?
Да, повезло, но лучше вместо этого везения бы Галлас с Гаелем бегали, больше толку было бы.

Манчестер лучше, опытнее и удачливее нас. Причём вообще гениальность и тренерские способности Венгера к этому? Трансферная политика? Мы должны были купить Барбатова типа тоже?

За уверенное место надо не Венгера благодарить, а Сток, который морально сломал Виллу до конца чемпионата. Иначе бы сейчас рыдали не только по утраченным кубкам, но и месту в ЛЧ.

Откуда уверенность такая? Товарищ, мы обескровленную Рому без лидеров кое-как прошли, что там говорить про Вильяреал, где игра вся строится на 3 игроках, из которых 2 сломались перед нашей встречей. Да, прошли бы, возможно, Панатинайкос. Но сомневаюсь, что тот же Ювентус одолели или Интер.

То, что Галласа и Гаэля заменить некем спрашивайте прежде всего с Венгера.

Остановимся просто на том, что Манчестре просто сильнее и опытнее нас. Про удачу отдельный разговор. У нас ее в этом сезоне тоже хватало.

А что трансферная политика? Будто эта самая трансферная политика не способна сбалансировать состав в плане опыта игроков или у него в контракте красным цветом прописано покупать ребятишек до 18 лет? Он выстроил такую команду, умышленно лишив ее опытных игроков. Чья здесь может быть вина еще? Наличие Галласа и Клиши едва ли бы нам помогло сегодня улучшить игру у ворот соперника в и центре поля.
  • 0

#362 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 23:09

Зато предсезонка будет наша. Лазарет опустеет - все ведь хотят надрать задницу какому-нить бургенленду 11. И неудача в ЛЧ совсем забудется.
  • 0
Boring but not enough Arsenal

#363 OFFLINE   imessir

imessir

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 23:17

Тренер "Арсенала" Арсен Венгер явно расстроен двумя поражениями от "МЮ".

"Самое неприятное - это то, что у нас даже не осталось ощущения, что мы играли в полуфинале Лиги чемпионов, потому что для нас он кончился уже через десять минут. Игра завершилась, не успев начаться, и проглотить это очень трудно. Нам некого винить, кроме себя самих. Очень обидно так долго прокладывать себе путь, чтобы дойти до этой точки, и потом так отдать игру, как мы сегодня. Мы были готовы к матчу, но через десять минут наша задача уже была невыполнимой. Мы продолжали идти вперед и делали все что могли, не опускали рук и не сдавались, но вера частично была утрачена. То, что сегодня произошло - это часть футбола. Конечно, мы не ожидали такого. Надо выдержать удар и хорошо закончить сезон. Для начала - хорошо сыграть с "Челси" в воскресенье.

По сумме двух встреч "Манчестер" заслуживал того, чтобы пройти дальше. Он были сильнее, и я желаю "МЮ" удачи в финале. Был ли этот матч одним из самых неприятных в моей карьере? Он был самым неприятным. Потому что болельщики очень ждали большой игры, и так подводить людей, которые всегда стоят за тебя горой, очень больно. Легко сказать, мол, нам не хватает опыта. Но я убежден, что наш класс достаточно высок. Мы будем расти дальше. Средний возраст команды все еще очень мал, так что игроки все равно заслуживают уважения за выход в полуфинал. Смогу ли я удержать эту команду? А почему нет?", - сказал Венгер.

uefa.com
  • 0

#364 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 05 May 2009 - 23:23

"Самое неприятное - это то, что у нас даже не осталось ощущения, что мы играли в полуфинале Лиги чемпионов, потому что для нас он кончился уже через десять минут. Игра завершилась, не успев начаться, и проглотить это очень трудно. Нам некого винить, кроме себя самих. Очень обидно так долго прокладывать себе путь, чтобы дойти до этой точки, и потом так отдать игру, как мы сегодня. Мы были готовы к матчу, но через десять минут наша задача уже была невыполнимой. Мы продолжали идти вперед и делали все что могли, не опускали рук и не сдавались, но вера частично была утрачена. То, что сегодня произошло - это часть футбола. Конечно, мы не ожидали такого. Надо выдержать удар и хорошо закончить сезон. Для начала - хорошо сыграть с "Челси" в воскресенье.

По сумме двух встреч "Манчестер" заслуживал того, чтобы пройти дальше. Он были сильнее, и я желаю "МЮ" удачи в финале. Был ли этот матч одним из самых неприятных в моей карьере? Он был самым неприятным. Потому что болельщики очень ждали большой игры, и так подводить людей, которые всегда стоят за тебя горой, очень больно. Легко сказать, мол, нам не хватает опыта. Но я убежден, что наш класс достаточно высок. Мы будем расти дальше. Средний возраст команды все еще очень мал, так что игроки все равно заслуживают уважения за выход в полуфинал. Смогу ли я удержать эту команду? А почему нет?", - сказал Венгер.

uefa.com

так сказал что плакать хочется....
З.Ы. как бы не было приятно глумиться над тем что ливер 20 лет ПЛ не берет я хочу чтоб манки слили Арабам а потом хочу чтобы мы лишили их ПЛ прямо у них на поле....а барсуки пускай лишат их лч в финале....сцуко как же мне буит приятно.....

Сообщение отредактировал incorrect: 05 May 2009 - 23:29

• 0

#365 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 23:30

Легко сказать, мол, нам не хватает опыта. Но я убежден, что наш класс достаточно высок. Мы будем расти дальше. Средний возраст команды все еще очень мал, так что игроки все равно заслуживают уважения за выход в полуфинал.

Прощай и следующий сезон.

Причем тут средний возраст? Не вижу смысла вспоминать про средний возраст команды, кроме как для отговорки. Не нравится средний возраст команды - разбавь классными опытными игроками. Естественно, не уровнем Сильвестра или других товарищей, которые позиционируют этот клуб как французский дом отдыха перед уходом на покой.

Любой проигранный матч начинается со слов о среднем возрасте команды.

Сообщение отредактировал Cranium: 05 May 2009 - 23:36

• 0

#366 OFFLINE   Rommel

Rommel

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 693 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 23:31

и я желаю "МЮ" удачи в финале

а я не желаю
  • 0

Верю во врага своего

#367 OFFLINE   drink

drink

канонирушка

• PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 23:38

Откуда уверенность такая? Товарищ, мы обескровленную Рому без лидеров кое-как прошли, что там говорить про Вильяреал, где игра вся строится на 3 игроках, из которых 2 сломались перед нашей встречей. Да, прошли бы, возможно, Панатинайкос. Но сомневаюсь, что тот же Ювентус одолели или Интер.

То, что Галласа и Гаэля заменить некем спрашивайте прежде всего с Венгера.

Остановимся просто на том, что Манчестре просто сильнее и опытнее нас. Про удачу отдельный разговор. У нас ее в этом сезоне тоже хватало.

А что трансферная политика? Будто эта самая трансферная политика не способна сбалансировать состав в плане опыта игроков или у него в контракте красным цветом прописано покупать ребятишек до 18 лет? Он выстроил такую команду, умышленно лишив ее опытных игроков. Чья здесь может быть вина еще? Наличие Галласа и Клиши едва ли бы нам помогло сегодня улучшить игру у ворот соперника в и центре поля.

Вроде и Рому и Вильяреал дома мы спокойно и уверенно раскатывали. А можно вспомнить как Манчестер играл с Порту, Челси с Ромой и тд.
У манков тоже равноценной замены Видичу и Евра нет. Но у них они здоровы почему то. Разве это не удача? Я думаю их отсутствие бы нам помогло сегодня улучшить игру у ворот соперника в и центре поля. Или представить если у нас играл бы Аршавин, а у них был бы в лазарете Рональду.

Разве Росицки, Галлас и Аршавин не есть именно теми опытными игроками? Что они не могут играть - это вина тренера? Сеск, Робин, Аде это не опытные игроки? Где они были на поле сегодня? Повторюсь, почему не опытный Сонг выглядел наголову сильнее их?

Не нужно во всём винить Венгера. Он тоже ошибаеться, но альтернативы с нашей политикой клуба ему пока нет.
  • 0

#368 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 23:42

Был ли этот матч одним из самых неприятных в моей карьере? Он был самым неприятным. Потому что болельщики очень ждали большой игры, и так подводить людей, которые всегда стоят за тебя горой, очень больно. Легко сказать, мол, нам не хватает опыта. Но я убежден, что наш класс достаточно высок. Мы будем расти дальше. Средний возраст команды все еще очень мал, так что игроки все равно заслуживают уважения за выход в полуфинал. Смогу ли я удержать эту команду? А почему нет?", - сказал Венгер.

чтобы он сказал, еслиб мы Рому тогда непрошли? Сможет удержать? Хех. Кэшли и Фламини он смог удержать. :smiley1: Расти дальше - эта фраза пугает своей патологической направленностью. Ощущаешь сразу все прелести фрустрации и невесомости футуристической бесконечности, а воз( навоз ) и ныне там.
Единственный адекват это про болельщиков. Ладно, посмотрим как там судьба сложится у француза.

Не вижу достойного приемника,и чтоб не получилось так,что с приходом нового тренера все не стало бы еще хуже,и мы всебы молились за возращение А.В.

я лично молюсь за возвращение Чепмена.
А Гвардиола у Барселоны был достойным приемником? Кто в нем чего видел достойного? Тут уж дело в везучести. Да и стремно молиться за возвращение нынешнего Сени. Хотя он просто неудачник в плане ЛЧ. Тут уж хоть жопой сядь, а не выиграть ему его. Такое бывает - несбыточная мечта. А учитывая то, что современный Сеня еще и в ближайшее время не только ЛЧ не возьмет со своей мудрой политикой, то только можно его поздравить с прошлым замечательным. А вот что толку от молодой команды? Во Сеня про рост говорит. Ну вырастут Уолкоты через 4 года, а еще через четыре постареют, если не уйдут от нас. Допустим не уйдут. Через 4 года они будут трофеи мешками собирать? Слабо в это верится. ИМХО дорога в никуда. Только при идеальном стечении обстоятельств может быть построится крепкая команда. Утопия.
  • 0
Boring but not enough Arsenal

#369 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 23:51

Вроде и Рому и Вильяреал дома мы спокойно и уверенно раскатывали. А можно вспомнить как Манчестер играл с Порту, Челси с Ромой и тд.

А как мы сыграли с Порту в гостях? Жалкое зрелище. Вообще не критерий оценки. Манчестер в играх с Порту чувствовал себя явным фаворитом и лишь дерзость португальцев и удача закрутила какую-то интрижку в паре. Когда надо было собраться, сегодняшний наш соперник собрался и шансов оппоненту не оставил.

У манков тоже равноценной замены Видичу и Евра нет. Но у них они здоровы почему то. Разве это не удача? Я думаю их отсутствие бы нам помогло сегодня улучшить игру у ворот соперника в и центре поля. Или представить если у нас играл бы Аршавин, а у них был бы в лазарете Рональду.

Эвра сейчас далеко не в лучшей форме. Но ему помогали партнеры и подстраховывали его все время. Говорить о влияние фактора Видича можно было бы в том случае, если бы мы выглядели опасно и постоянно угрожали воротам Манчестера, давили и висели у них на спинах. А так смог бы и Эванс в такой игре против такого Арсенала сыграть не хуже.

Не играет у нас Аршавин. Раньше, летом, надо было думать где искать замену Росицки. Конечно, прикинулись дурачками, мол, не знали что за травма и когда поправится.

Разве Росицки, Галлас и Аршавин не есть именно теми опытными игроками? Что они не могут играть - это вина тренера? Сеск, Робин, Аде это не опытные игроки? Где они были на поле сегодня? Повторюсь, почему не опытный Сонг выглядел наголову сильнее их?

Не нужно во всём винить Венгера. Он тоже ошибаеться, но альтернативы с нашей политикой клуба ему пока нет.

Мы немного про разный опыт говорим. Можно считать опытного игрока, у которого за плечами 200 матчей, но он тупой как пробка, а можно выделять опытного игрока, который знает все нюансы игры, где подыграть, где схитрить, как темпом матча управлять. Это иное. У нас таких в составе сегодня практически не было. У Манчестера было полкоманды.

Слишком часто он ошибается и слишком неудачно. Пора уже мемуары писать о расставлении приоритетов на турниры. Будут другие тренеры читать и делать все наоборот.

4 года прошло, а законченного вида команда так и не приобрела. Не будем вспоминать Фламини и прочих игроков. Но все это его ошибки. Его и ничьи другие.
  • 0

#370 OFFLINE   drink

drink

канонирушка

• PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 00:10

Не играет у нас Аршавин. Раньше, летом, надо было думать где искать замену Росицки. Конечно, прикинулись дурачками, мол, не знали что за травма и когда поправится.

Мы немного про разный опыт говорим. Можно считать опытного игрока, у которого за плечами 200 матчей, но он тупой как пробка, а можно выделять опытного игрока, который знает все нюансы игры, где подыграть, где схитрить, как темпом матча управлять. Это иное. У нас таких в составе сегодня практически не было. У Манчестера было полкоманды.

Слишком часто он ошибается и слишком неудачно. Пора уже мемуары писать о расставлении приоритетов на турниры. Будут другие тренеры читать и делать все наоборот.

4 года прошло, а законченного вида команда так и не приобрела. Не будем вспоминать Фламини и прочих игроков. Но все это его ошибки. Его и ничьи другие.

Зачем Арсену было искать замену Росицки, если врачи его обещали летом к сентябрю? Очень большое невезение. Томаша язык не поворачиваеться назвать ниже уровнем того же Парка или Бенаюна, забивающих нам.

Зачем видеть только ошибки Венгера? Тот же вопрос с опорником: Сонг, на которого в начале сезона смотреть было противно, стал показывать очень высокий уровень. И кто верил что Аршавин заиграет, да ещё и как. Прогресс есть. Да, нужно усиливаться, нужны новые кадры. Но кричать всё нах и увольнять Арсена сейчас это суицидально.

З.Ы: И мы уже вздрючили манчестер - этим летом. Убедиться можно посмотрев игру с Порсмутом и на аватар Craniuma.
  • 0

#371 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 00:18

Зачем видеть только ошибки Венгера? Тот же вопрос с опорником: Сонг, на которого в начале сезона смотреть было противно, стал показывать очень высокий уровень. И кто верил что Аршавин заиграет, да ещё и как. Прогресс есть. Да, нужно усиливаться, нужны новые кадры. Но кричать всё нах и увольнять Арсена сейчас это суицидально.

Ждать пока вырастит Сонг в топового опорника можно годы, а можно и не дождаться. Сегодня он не продемонстрировал ничего. Для матчей уровня ПЛ и команд ниже первой 10 сгодится, но это не Жилберто и даже не ехидный гавнюк, который сидел на стадионе.

Удачная адаптация Аршавина лишь подтверждает, что покупка состоявшихся высококлассных игроков необходима и избавляет от длительного процесса обучения. Купил, адаптировался, приносит пользу, растет молодежь, играя рядом.

Планка уровня игрока основного состава в последние сезоны упала ниже плинтуса - сейчас Денилсоны и Сонги правят балом, когда раньше Эду на банке сидел. Пару сезонов назад их и на порог бы не пустили.

З.Ы: И мы уже вздрючили манчестер - этим летом. Убедиться можно посмотрев игру с Порсмутом и на аватар Craniuma.

На дальнюю перспективу. Но время идет и мы сейчас теряем гораздо больше за эти годы становления молодых игроков, чем могли бы получить будь они интегрированы в выстроенную команду.

Сообщение отредактировал Cranium: 06 May 2009 - 00:22

• 0

#372 OFFLINE   drink

drink

канонирушка

• PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 00:39

Ждать пока вырастит Сонг в топового опорника можно годы, а можно и не дождаться. Сегодня он не продемонстрировал ничего. Для матчей уровня ПЛ и команд ниже первой 10 сгодится, но это не Жилберто и даже не ехидный гавнюк, который сидел на стадионе.

Удачная адаптация Аршавина лишь подтверждает, что покупка состоявшихся высококлассных игроков необходима и избавляет от длительного процесса обучения. Купил, адаптировался, приносит пользу, растет молодежь, играя рядом.

Планка уровня игрока основного состава в последние сезоны упала ниже плинтуса - сейчас Денилсоны и Сонги правят балом, когда раньше Эду на банке сидел. Пару сезонов назад их и на порог бы не пустили.

На дальнюю перспективу. Но время идет и мы сейчас теряем гораздо больше за эти годы становления молодых игроков, чем могли бы получить будь они интегрированы в выстроенную команду.

А можно ротировать составы и тренеров как Реал. Покупают вроде состоявшихся и высококлассных. Это, как сейчас видно, результат тоже не обещает. Про долги МЮ и Челси, про нашу финансываю независимость думаю все и так знают.

И в прошлом сезоне "становления молодых игроков" мы были очень близко к трофеям. А перспектива стала гараздо солиднее. Трудно представить например, как те же Тео, Уилшер, Ремзи и прочие англикосы мечтают перебраться в тёплую Испанию. Или абсолютно равнодушно играют за клуб, как Адебайор. То же английское сердце команды что все хотели.
Если б сейчас у нас был бы безлимитный трансферный бюджет, то да - Венгер себя изжил. Но при таких условиях он идеальный вариант.
  • 0

#373 OFFLINE   Jee

Jee

прохожий

• Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 03:32

про опытных игроков верно подмечено =(
  • 0
"Arshavin can play everywhere, like all great players," - Arsène Wenger

#374 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 04:06

Я не могу понять и простить одного. Какого черта после 0-2 начался товарищеский матч? Неужели они сами все еще считают себя детьми, теряющимися после первого же удара? Если ниже классом, грызи землю, тем более на своем поле, бегай, иди в любой стык. Кого жалеть? Силы, себя, манков, кого? Пусть позвонят Лэнсбери или еще кому, спросят, как в трясине в этих случаях играют.

Вообще впечатлений масса: толстозадые обладатели абонементов, валящие при первых признаках позора, загорелый Флам с Додиком, потирающим ручонки (тоже небось начнет после матча умничать о стратегии развития клуба), лыбящийся Росицки за скамейкой запасный (а че ему грустить?). И Венгер, изменивший себе. Если уж бросил в бой Гиббса и он облажался, то дай ему пройти этот путь до конца, даже если он рыдал в раздевалке, аки пятиклассница или ему темную в туннеле устроили. Иначе бойца из него не вырастет.

Ну а об игре можно лишь сказать словами Зырянова. У него тогда это хорошо вышло. Только перспективы команды, которая даже не попыталась смыть с себя это дерьмо, туманны.

Сорри за резкость и многабукав. А Кирану надо чето делать с шипами на бутсах, второй матч подряд порхает.

Чуть ли не единственный адекватный пост в топике, адекватный от первой до последней буквы. И это с двумя постами! :) Респект, чувак!

Не могу сказать что я расстроен. Подсознательно все этого ждали, пусть и верили. И я ждал поражения, хотя верил до последнего, иррационально, вопреки - верил. Это наш максимальный максимум на сегодня.

"Спасибо" команде за 80 минут спокойствия...
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#375 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 04:47

Вы видите или это только мне кажется?
После углового, они просто шагают!!!! ХУЙЙЙЙЙ!!! За что фанаты Арсенала это заслужили?

Вот за то и заслужили. За то, что истерикуют, скулят и стонут постоянно, как щенки выставленые в холодные тёмные сени зимой, за то, что уходят со стадиона за пол тайма до конца игры (причём не только при 0-3, но и при более скользком счёте), за то, что на домашнем стадионе не могут создать нормальную атмосферу и поддержку команды, за то, что постоянно жалуются на цены за билеты, неправильную политику по отношению к боельщикам и работу тренеров и игроков. Вот за всё это по совокупности.
Если так судить, то болельщикам Фулхэма давно пора всей толпой свалить в монастырь, т.к. игры не было никогда и не светит.

Хули Эбуэ всем манкам руки жмет? :(((

А что он должен был сделать? В драку полезть или убежать в ужасе в подтрибунное помещение. Парень профессионал и понимает, что влетели по делу.

Дааа.. Очень жаль за все игру. И за счет. И за болельщиков.
Я вчера всю ночь сидел и мечтал поболеть за них на Эмирейтс. Я всех друзей поднял на ноги, что завтра будет матч века. А они что? Просрали три гола. То, что не забили на Трафорде забили у нас дома. Опозорили нас, люди. Для меня это позор.
Я молю, что бы руководство Арсенала поперхнулась на своих фунтах. Что бы они все, ублюдки, засунули свои миллионы в жопу и убрались подальше.

Ай-йай-йай! Какие все нехорошие! Проиграли. Ославили тебя перед друзьями, негодяи...

Довели все, и команда, и тренер, и уроды глоры и прочие птушники пишущие сейчас всякую хуету в инете и мне на телефон. Достали сцуки, достали все...

Может стоит в следующий раз задуматься, когда будешь давать номер телефона "уродам глорам и прочим птушникам"?

Жаль тех кто был на стадионе, жаль тех кто надеялся, в жалкий Арсенал Арсена. 16 мая здрючить пидеров или я не болею за Арсенал !

Будем считать, что я этого не заметил...

От этих тупых интервью, от нехватки идей свежих в голове главного тренера уже просто тошнит. Да наверное уже все давно заметили, что наша тактика, стиль некатят против МЮ и Челскама. Максимум перевес в 1 мяч и то соперник когда позволит. Я уже писал, что Венгеру пора нас покинуть. Вот будем ждать. В свое время и Романцеф в спартаке тоже иссяк, да и мало ли кто.

Ну да. Исчерпал себя Олег Иваныч, и что в итоге? Спартак борется за вылет, или за что он там борется? Тебя вот тупые интервью Венгера достали, а мне гениальные мысли товарищей по болезни после каждого проигрыша неприятно читать.

Р.$. Вопрос ко всем gooners и товарищам по болезни не состоящим в фан-клубе: можно после плохой игры и проигрыша не размазывать сопли по кафелю, а просто помолчать, хотя бы до следующего утра, пока эмоции не успокоятся хотя бы немного?
  • 0

#376 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 05:29

Опоздал на 45мин. (((

Ты походу вообще не смотришь матчи раз такое говоришь, Гиббс офигенный защитник, просто еще очень молодой ему всего 19 лет, если бы ты играл в полуфинале ЛЧ и играл против Роналду, то в твоих штанах куча дерьма была бы от страха
  • 0
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

#377 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 05:30

Пускай все фанаты Арсенала свалят зачем,так же как и я ушел нафиг из бара....

Вот блин настоящий фанат!!!! ВОТ он!!! Как и пол стадиона, свалили в середине.... тьфу....
  • 0

#378 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 05:34

лучше продать пока на него есть спрос.

И интересно кого ты поставишь в пару с Адэбаером,который так и норовит свалить в Милан к двум нашим бывшим выдающимся защитникам???!!! Продасть РВП, Адэба уйдет ты пойдешь в нападение?
  • 0

#379 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 05:46

Обидно не столько как проиграли, а как проиграли. В который раз за этот сезон явился беззубый, предсказуемый Арсенал. Такое впечетление что у Арсенала нет тактики, схемы игры или они есть, но от случая, к случаю.
Почему игроки Арсенала не сыграли лучше андерсонов, флетчеров, керриков или парков. Дело не только в возрасте или уровне. Вроде бы эти не звезды мирового футбола. Видно не сюсюкает ферги с ними, а требует, иначе газон поливать.
Насри-единственный кто был хорош. Уолкотт так и не смог ни разу выиграть ни в скорости, ни в дриблинге у Эвра. Остальные-так себе. Ни рыба, ни мясо.
Если Арсен Венгер хочет выиграть ЛЧ, АПЛ, КА пускай покупает игроков состоявшихся, опытных, а не продает их при первом попавшем случае. Хотя если продаст Адебайора было бы неплохо.

Сообщение отредактировал kanodziqoro: 06 May 2009 - 05:48

• 0

#380 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 06:20

Не знаю, мне наоборот понравилось, что команда не слилась после 0-2, как Спортинг например, а продолжала бороться. Тот же Тео казалось был готов умереть за мяч (честь?) на своем правом фланге против двух чуваков, каждый из которых в полтора раза больше его объёмом. И понравилось, что не стали грубить на ровном месте и ломать ноги.
Не понял, почему так поздно вышел Бендтнер.

В который раз за этот сезон явился беззубый, предсказуемый Арсенал.

надо тонко чувствовать футбол, чтобы за 8 минут составить такое категоричное суждение.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей