Перейти к содержимому

Manchester United - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 446

#361 OFFLINE   strieter

strieter

GUNNER

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 20:14

Да.Забыл по матчу пару слов чиркануть,а то ночью в самолёте летел,и нета под рукой не было.Все всё написали.От себя добавлю несколько вещей.
1.К пеналям олдтраффордским в наши ворота пора уже привыкать,если в 2004 дали пеналь нам когда руни СИМУЛИРОВАЛ ТАК,как я никогда за весь мой болельшицкий стаж не видел,то что говориь про вчерашний.Да уж,робеют арбитры перед авторитетом краснорожего.
2.Нам нужен центрфорвард(Хотя бы марроканский,хуже он точно нам не сделает)
3.Манчестера не будет даже в двойке в этом году(запомните мои слова)
И напоследок,всем советую почитать последнее интервью Эвра.Этот подонок может здорово нас подстегнуть.Всё ухожу в спячку,Пока не закончатся эти збродные,мать их...

про центрафорда я соглашусь...т.к. однозначно нам необходим силовой, ловкий игрок, но вот про то что МЮ не будет в двойке, то не думаю уж так..
  • 0
В движение сила (с)
Они за всё заплатят, это будет последняя 3-я война...

#362 OFFLINE   Batigoal

Batigoal

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 21:34

У меня кстати тоже во время матча проскакивала мысль о том, что МЮ скорее всего не будет в первой двойке по окончании лиги.
Хотелось бы еще раз отметить уверенность Вермалена. Влился идеально имхо.
И думаю, что о приобретениях уже можно не думать, слишком мало времени осталось.
П.с. Евра еще та сучка)
  • 0

#363 OFFLINE   EliteGunner

EliteGunner

канонирчик

• PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 21:58

о приобретениях уже можно не думать, слишком мало времени осталось.

это то и пугает, без скамейки и ротации позиционных игроков, а также конкуренции наврятле какте либо улучшение могут прийти
  • 0
воля это то что заставляет тебя побеждать , когда рассудок говорит тебе что ты повержен.

#364 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 22:03

это то и пугает, без скамейки и ротации позиционных игроков, а также конкуренции наврятле какте либо улучшение могут прийти

кто такие позиционные игроки?
  • 0

#365 OFFLINE   EliteGunner

EliteGunner

канонирчик

• PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 22:10

на позициях , полузащ, защ, нап, без борьбы за место в составе, либо элементарной замене в связи с травмой игрока, нереально проводить успешный сезон в борьбе на нескольких фронтах, бывают исключеня, я думал это итак понятно , а тут приходится набивать посты на глупостях :smokin:

Сообщение отредактировал EliteGunner: 30 August 2009 - 22:11

• 0
воля это то что заставляет тебя побеждать , когда рассудок говорит тебе что ты повержен.

#366 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 30 August 2009 - 22:17

... я думал это итак понятно , а тут приходится набивать посты на глупостях :smokin:

А приветствуются позиционные игроки , которые используются тренером вне позиций ?
p.s. набивай посты на радостях , Элитный ты наш :driving: :wave:
  • 1

#367 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 22:20

К матчу. Бирмингем мы не любим после того самого 23 февраля, но Маклишу отдельная уважуха:

"What he was subjected to there was absolutely ridiculous," McLeish told Sky Sports. "No manager should be subjected to that treatment.

"He's going into a baying crowd as well and they're taunting him.

"It's so difficult to keep your emotions in check at the best of times in football. Kicking a bottle of water is trivial. It's just trivial in the grand scheme of things. It's emotions."

//www.goal.com/en/news/9/england/2009/08/30/1471276/birmingham-city-boss-alex-mcleish-offers-sympathy-to-arsene

• 0

#368 OFFLINE   EliteGunner

EliteGunner

канонирчик

• PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 22:35

А приветствуются позиционные игроки , которые используются тренером вне позиций

сейчас в такое позднее время както нелегко понять суть вопроса,или же здесь больше иронии?
  • 0

#369 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 22:46

А приветствуются позиционные игроки , которые используются тренером вне позиций ?

Вообще то для этого существуют внепозиционные игроки!
  • 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#370 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 22:56

Вообще то для этого существуют внепозиционные игроки!

или, выражаясь футбольным языком, оппозиционные.
  • 1

#371 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 05:33

//i27.tinypic.com/52e5gl.jpg
  • 6
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#372 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2009 - 05:54

Добрался до форума. С некоторым опозданием хочу озвучить свою точку зрения на проигрыш. Все не перечитывал поэтому может быть повторю чьи-то слова, но...
В проигрыше команды, в целом сыгпавшей отлично, виноват ОДИН конкретный человек. И его фамилия Альмунья.
1 гол. Можно много орать на Руни, но ни один на свете нападающий не будет уходить от стлокновения с нусущимся тебе на встречу долбоебом в перчатках и глазами по три копейки. Тем более когда другова продолжения атаки нет. Кстати Эдик с Селтиком делал обсолютно тоже самое, только Боруц оказался хитрее нашего испанского товаришча, что все равно привело к пенальти. В 99% случаев судья поставит пенальти в такой ситуации. А учитывая то как она развивалась в конкретном моменте, где находился мяч, позицию Вильяма - виноват вратарь.
2 гол. Наверное все заметили, что вокруг отлично пробившего по своим воротам Диаби небыло не одного манка. И кроме зрителей это мог видеть очень хорошо один человек находящийся лицом к эпизоду. Уже не говоря о том что при навесах на линию вратарской вратарь обязан выходить полюбому, ну а уж при отсутсвии в этой зоне нападающих соперника - просто вылетать с победоносным кличем "Я!". А то странно получается. Хреначить на угол штрафной площади, заведомо не успевая и создавая левый пенальти - это мы можем. А просто сыграть на выходе - нет. Хотя игру сломал именно первый гол манков.
Кстати об опоненте героя. С ленточки ворот ногой в шпагате после казалось бы сто процентно голевого удара РВП отбил и сохранил интригу.
Вот так игру делают вратари (а не куевые судьи, везучие манки или чего еще там).
  • 4

#373 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 06:47

1 гол. Можно много орать на Руни, но ни один на свете нападающий не будет уходить от стлокновения с нусущимся тебе на встречу долбоебом в перчатках и глазами по три копейки. Тем более когда другова продолжения атаки нет. Кстати Эдик с Селтиком делал обсолютно тоже самое, только Боруц оказался хитрее нашего испанского товаришча, что все равно привело к пенальти. В 99% случаев судья поставит пенальти в такой ситуации. А учитывая то как она развивалась в конкретном моменте, где находился мяч, позицию Вильяма - виноват вратарь.

контакт еще не значит фол.

2 гол. Наверное все заметили, что вокруг отлично пробившего по своим воротам Диаби небыло не одного манка. И кроме зрителей это мог видеть очень хорошо один человек находящийся лицом к эпизоду.

Альмуния видел что нет манков. Именно по этому он доверил свободному Васе решить эпизод в гашу пользу. Будь кто-то из манков рядом с Васей, Ману как раз и понесся бы на мяч с воплем "Я!!".

Кстати об опоненте героя. С ленточки ворот ногой в шпагате после казалось бы сто процентно голевого удара РВП отбил и сохранил интригу.

не правда. Фостер не сделал там ничего выдающегося. Просто на авось выкинул ногу в сторону, это все что он мог сделать в те секунды. Это не он вытащил удар, это Робин в него попал.
  • 1
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#374 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2009 - 06:59

контакт еще не значит фол.

Альмуния видел что нет манков. Именно по этому он доверил свободному Васе решить эпизод в гашу пользу. Будь кто-то из манков рядом с Васей, Ману как раз и понесся бы на мяч с воплем "Я!!".

не правда. Фостер не сделал там ничего выдающегося. Просто на авось выкинул ногу в сторону, это все что он мог сделать в те секунды. Это не он вытащил удар, это Робин в него попал.

Контакт вратаря соперника в своей штрафной с игроком Мю на Олд Трафорде - значит фол. Все это давно знают. Это раз. Боруц бедного Эдика практически не коснулся, но пеналь судья поставил. Повторюсь еще раз, когда вратарь с перекошенной мордой несется в ноги защитнику нужно на 99% быть готовым к тому что если напад успеет прокинуть мяч то буде полюбасу цепляться за вратаря и идти на пеналь. Это азбука.
Альмунья видел что нет манков? Доверил? Идет навес во вратарскую. На нормальной высоте, манков нет, караулят отскок или проеб защитников на дальней, а Альмунья решил хули тут прыгать. Вон чуваки пусть прыгают - я им доверяю. А зачем в нутри штрафной такая площадочка очерчена и вратарской называется? Чтоб тот кто в ней стоиот всё всем доверял?
Я что написал что фостэр сделал что-то выдающеся? Я просто написал что его сэйв пусть и случайный также повлиял на игру как и ляпы Альмуньи.

Сообщение отредактировал КВП: 31 August 2009 - 07:00

• 1

#375 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 07:01

*
Популярное сообщение!

Добрался до форума. С некоторым опозданием хочу озвучить свою точку зрения на проигрыш. Все не перечитывал поэтому может быть повторю чьи-то слова, но...
В проигрыше команды, в целом сыгпавшей отлично, виноват ОДИН конкретный человек. И его фамилия Альмунья.
2 гол. Наверное все заметили, что вокруг отлично пробившего по своим воротам Диаби небыло не одного манка. И кроме зрителей это мог видеть очень хорошо один человек находящийся лицом к эпизоду. Уже не говоря о том что при навесах на линию вратарской вратарь обязан выходить полюбому, ну а уж при отсутсвии в этой зоне нападающих соперника - просто вылетать с победоносным кличем "Я!". А то странно получается. Хреначить на угол штрафной площади, заведомо не успевая и создавая левый пенальти - это мы можем. А просто сыграть на выходе - нет. Хотя игру сломал именно первый гол манков.
Вот так игру делают вратари (а не куевые судьи, везучие манки или чего еще там).

и кстати это не все ошибки долбоеба в перчатках

3. незасчитаный гол. вот какого хрена он, как вратарь, который должен командовать защитниками, не крикнул Галласу, чтобы тот вышел из оффсайда? как в штрафной на всех орать, так герой, а как реально спасти матч, так у него глаза по три копейки.

4. удар РВП, отбитый Фостером. проблема не в том, что Ван Перси не забил. проблема в добивании. кто должен был быть на добивании? посмотрим правде в глаза. это Альмунья. в напряженные моменты игры, когда так важно добить соперника, именно вратарь должен создавать численное преимущество в штрафной соперника. но что мы видим? Альмунья, так сказать, долбоеб в перчатках, как ни в чем не бывало стоит у своих ворот и ждет с моря погоды, вместо того, чтобы как любой вратарь взять инициативу в свои руки.

5. терракты 11 сентября. в то время как самолеты врезаются в башни, Альмунья просто сидит в своей Гипузкое и прохлаждается. нет, чтобы взять брата, купить по билету на каждый самолет и спокойно нейтрализовать террористов, как это сделал бы на его месте любой другой вратарь. поленился. 2974 человека погибли.
Вот так историю делают вратари (а не куевые судьи, правительство сша или террористы)
  • 15

#376 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2009 - 07:09

и кстати это не все ошибки долбоеба в перчатках

3. незасчитаный гол. вот какого хрена он, как вратарь, который должен командовать защитниками, не крикнул Галласу, чтобы тот вышел из оффсайда? как в штрафной на всех орать, так герой, а как реально спасти матч, так у него глаза по три копейки.

4. удар РВП, отбитый Фостером. проблема не в том, что Ван Перси не забил. проблема в добивании. кто должен был быть на добивании? посмотрим правде в глаза. это Альмунья. в напряженные моменты игры, когда так важно добить соперника, именно вратарь должен создавать численное преимущество в штрафной соперника. но что мы видим? Альмунья, так сказать, долбоеб в перчатках, как ни в чем не бывало стоит у своих ворот и ждет с моря погоды, вместо того, чтобы как любой вратарь взять инициативу в свои руки.

5. терракты 11 сентября. в то время как самолеты врезаются в башни, Альмунья просто сидит в своей Гипузкое и прохлаждается. нет, чтобы взять брата, купить по билету на каждый самолет и спокойно нейтрализовать террористов, как это сделал бы на его месте любой другой вратарь. поленился. 2974 человека погибли.
Вот так историю делают вратари (а не куевые судьи, правительство сша или террористы)

Как будто я написал что все остальные сыграли идеально? Да ладно. Ну че уж там окуенный вратарь. В каждой игре показывает пару окуенномаегасэйвов, особенно на выходах. Оно канешно. Куда нам смертным таких то людей в ошибках обвинять.
З.Ы. Это канешна в большей степени эмоции, но честно говоря просто жаль остальных, рубившихся всю игру.

А мегасэйвер еще в парочке важных матчей "оличится" и тада вместе поржем.

Сообщение отредактировал КВП: 31 August 2009 - 07:38

• 0

#377 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 07:24

я б тебе антон еще плюсов пиццот воткнул))) и за креатифф еще пару)))
  • 0
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#378 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 07:33

fabregas__4, не знаю как насчет 11 сентября и оффсайда Галласа, но добивать после ван Перси Алмунья должен был. Все уже прощено, кроме этого.
  • 0

#379 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 07:45

Скажи ты это в лицо Мануэлю... как он отнесёца к такой иронии????

С иронией или без.. пост не корректный был.

если Ману придет ко мне домой или мы просто встретимся на улице и начнем непринужденно болтать, и он начнет распрягать, как же он напорол в этом моменте с пеналем, я ему обязательно повторю тот пост. и он не обидится.

Сообщение отредактировал fabregas__4: 31 August 2009 - 07:49

• 0

#380 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 08:03

Ладно вам ребята плакаццо//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/yellowcard.gif
Проиграли ну и х** с этими манками. Вспомните в каком турнире мы проиграли! - АПЛ. Уж лучше мы их вздуем в ЛЧ.
Манки в прошлом сезоне дважды проиграли Скаузерам - это было намного обиднее чем вчера нам - ну и *все равно*, главное ведь стали чемпионами, ибо били всех кто ниже биг-фо//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/readit.gif

Так что собрались тряпки//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/post-6455-1247777406.gif
12 сентября ёпнем МС - вот что поможет забыть горячь поражения!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)