во втором голе - там еще вопрос виноват ли он вообще. как я уже писал в теме матча, то он виноват только если не крикнул, что он первый на мяче. а если он крикнул, а Кос не пропустил ему мяч - то Щесны вообще не виноват.Вчера Войцех напортачил и напортачил серьезно в двух моментах

Войцех Щенсный
Отправлено 28 February 2011 - 17:44
Гость_ElLoko_*
Отправлено 28 February 2011 - 17:45
Немного расстроило то, что за явные ошибки, допущенные во вчерашнем матче, Войцех находит защиту, но за ошибки Фабианского Лукаша тут же поливали грязью.
Ошибки случаются у всех вратарей. У Фабиански случаются однотипные ошибки, он неуверенно себя чувствует при навесах. Регулярно. Это уже не ошибки, а пробел в футбольном образовании. Фабиански вратарь не уровня Арсенала. И никакой грязи.
Войцеха нужно поддержать.
Отправлено 28 February 2011 - 17:56
Просто мое сообщение почему-то стерли, там я все сказал...Немного расстроило то, что за явные ошибки, допущенные во вчерашнем матче, Войцех находит защиту, но за ошибки Фабианского Лукаша тут же поливали грязью. Такое ощущение, что ваша любовь к Щесному построена на ненависти к Лукашу.
Отправлено 28 February 2011 - 18:07
я не видел,кричал ли он "Я",что должен был делать,но по-моему кричал.
и с угловым...он зачем то снова таки вышел из ворот,остановился на мгновение,снова пошел.
какая то типичная ошибка.
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)
Отправлено 28 February 2011 - 18:40
----------------------------------------------
I want to see The Ar-se-nal
I want to see the boys
I want to see the Ar-se-nal
Stand up and make some fuckin noise
ARRR-SENAL!! ARRR-SENAL!!
Гость_ElLoko_*
Отправлено 28 February 2011 - 18:44
защита войцеха это конечно хорошо...НО он явно не вратарь топ класса апл...
он слишком мало играл на уровне апл, чтобы об этом можно было судить обоснованно
Отправлено 28 February 2011 - 18:50
помоему он уже достаточно сыграл-чтобы выручить нас хоть раз понастоящему-а он так изредка делает не самые трудные сейвы-да можно вспомнить пару матчей-но как то уж слишком монотонно он играет-на мой взгляд было бы лучше больше выручать и чуть больше ошибаться-чтобы команда чувствовала что вратарь ЕСТЬ!и тогда кос бы не пошел на мяч! и вообще посмотреть на топ вратарей апл=они все иногда делают глупые ошибки Но они иногда и безумные сейвы делают( что случается чаще) Вот что делает этих вратарей лидерами защиты -ведь вратарь должен быть в обороне главным и кричать Я во все горло а не робко выходить на мяч...он слишком мало играл на уровне апл, чтобы об этом можно было судить обоснованно
I want to see the boys
Гость_ElLoko_*
Отправлено 28 February 2011 - 19:14
помоему он уже достаточно сыграл-чтобы выручить нас хоть раз понастоящему...
Коллега, в АПЛ он сыграл 7 (семь) матчей. Вот здесь //vodpod.com/watch/5635014-szczesny-save-from-carew - есть его сэйвы. Инджой. По-моему, это наш будущий номер 1 на много-много лет. Просто он молод. Будет постарше, будет увереннее командовать защитой.
Отправлено 28 February 2011 - 19:25
и что же тут на видео- 1 неособо трудный сейв такой который классный вратарь делает в каждом матче... не думаю что он будет н1 если будет то хорошо но гораздо вероятней его сменит еще ктото и те кто его сейчас защищают на форуме-будут его поливать д*рьмом и говорить вот это настоящий вратарь не то что войцех будут вспоминать его ошибки (история фабянски до этого если не ошибаюсь и с альмунией такое было)Коллега, в АПЛ он сыграл 7 (семь) матчей. Вот здесь //vodpod.com/watch/5635014-szczesny-save-from-carew - есть его сэйвы. Инджой. По-моему, это наш будущий номер 1 на много-много лет. Просто он молод. Будет постарше, будет увереннее командовать защитой.
надо быть объективными а не розовыми мечтателями...
I want to see the boys
Гость_ElLoko_*
Отправлено 28 February 2011 - 19:32
надо быть объективными ...
вот именно, дружище, нужно быть объективными, не нужно быть балаболами. Нужно хоть немного подкреплять свои слова фактами и статистикой и не маскировать отсутствие аргументов количеством букв и трудно читаемым текстом состоящим из домыслов. Ты можешь видеть будущее и знаешь что будет?
"1 неособо трудный сейв такой который классный вратарь делает в каждом матче" - ну так он его и сделал. Вывод из твоих же собственных слов: Войцех - классный вратарь.
Отправлено 28 February 2011 - 19:36
I want to see the boys
Отправлено 28 February 2011 - 19:39
вот именно в 1 матче из 7 посмотри на фостера того же сколько он таких делает за матч...вот именно, дружище, нужно быть объективными, не нужно быть балаболами. Нужно хоть немного подкреплять свои слова фактами и статистикой и не маскировать отсутствие аргументов количеством букв и трудно читаемым текстом состоящим из домыслов. Ты можешь видеть будущее и знаешь что будет?
"1 неособо трудный сейв такой который классный вратарь делает в каждом матче" - ну так он его и сделал. Вывод из твоих же собственных слов: Войцех - классный вратарь.
I want to see the boys
Гость_EdPM_*
Отправлено 28 February 2011 - 19:40
Популярное сообщение!
Отправлено 28 February 2011 - 19:44
Отправлено 01 March 2011 - 07:06
Сообщение отредактировал Тимоха: 01 March 2011 - 07:31
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 01 March 2011 - 07:21
Вообще-то он в том эпизоде сам и виноват, что вышел из рамки и ему за шиворот пытались закинуть.$T!k, я почитал твой пост про не было классных сейвов у Войцеха и на ум сразу же приходит матч со скамом, момент когда Руни пытался закинуть за шиворот и Войцех сумел этот мяч достать или такие мячи тоже посредственности каждый матч вытягивают из своих ворот?
Фостер вообще в мю играл.А насчёт Фостера: он так играет только в матчах с чехлами, скамом, нами да МС может быть, у него кураж когда они с очень сложным соперником играют(возможно хочет доказать что был круче Чеха в Челси), а со средними соперниками он играет не лучше Войцеха.
Вот именно, что он ещё молод и должен "дорабатывать себя" и набираться опыта не в финалах с такими ошибками. Но это совсем другая история.А Войцех ещё молод и немного поднаберётся опыта, доработает себя и потом посмотрим ху из ху.
Ничего против Щенсны не имею, но имхо слишком рано ему играть в основе - слишком.
Сообщение отредактировал ilya_9: 01 March 2011 - 07:22
Отправлено 01 March 2011 - 08:48
вот именно в 1 матче из 7 посмотри на фостера того же сколько он таких делает за матч...
Фостеру уже 28-й год пошёл .. если что . У него опыт . А наш Войцех пацан ещё . Но талант . Так что успеет себя реализовать .
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Отправлено 01 March 2011 - 10:01

Сообщение отредактировал Sharovik: 01 March 2011 - 10:02
Отправлено 01 March 2011 - 10:30
Гость_incorrect_*
Отправлено 01 March 2011 - 11:14
очень дорогие уроки у них получаются...:(Сказалось отсутсвие опыта как у Войцеха так и Косьельни . Такой казус происходит очень редко , и нам очень сильно не повезло что именно в такой момент оба ошиблись . Не буду никого винить , думаю эта ошибка станет для них уроком .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей