Перейти к содержимому

Фотография

Войцех Щенсный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1522

#361 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 17:44

Вчера Войцех напортачил и напортачил серьезно в двух моментах

во втором голе - там еще вопрос виноват ли он вообще. как я уже писал в теме матча, то он виноват только если не крикнул, что он первый на мяче. а если он крикнул, а Кос не пропустил ему мяч - то Щесны вообще не виноват.
  • 2
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#362 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 28 February 2011 - 17:45

Немного расстроило то, что за явные ошибки, допущенные во вчерашнем матче, Войцех находит защиту, но за ошибки Фабианского Лукаша тут же поливали грязью.

Ошибки случаются у всех вратарей. У Фабиански случаются однотипные ошибки, он неуверенно себя чувствует при навесах. Регулярно. Это уже не ошибки, а пробел в футбольном образовании. Фабиански вратарь не уровня Арсенала. И никакой грязи.

Войцеха нужно поддержать.
  • 2

#363 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 17:56

Немного расстроило то, что за явные ошибки, допущенные во вчерашнем матче, Войцех находит защиту, но за ошибки Фабианского Лукаша тут же поливали грязью. Такое ощущение, что ваша любовь к Щесному построена на ненависти к Лукашу.

Просто мое сообщение почему-то стерли, там я все сказал...
  • 0
Never give up!

#364 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 18:07

не виноват Щесны.
я не видел,кричал ли он "Я",что должен был делать,но по-моему кричал.

и с угловым...он зачем то снова таки вышел из ворот,остановился на мгновение,снова пошел.

какая то типичная ошибка.
  • 0
We love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,oh Arsenal we love you!
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)

#365 OFFLINE   $T!k

$T!k

канонирушка

• PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 18:40

защита войцеха это конечно хорошо...НО он явно не вратарь топ класса апл и не уверен что им когда то станет-это видно: он мало нас выручает и делает ошибки-мб это всего лишь дело времени...думаю через полгода увидим будет прогресс или нет-вот что меня действительно беспокоит так это проблема центрального защитника-если начудил не войцех а кос тогда он сделал 2 ошибки(голевых) в финале что сильно беспокоит-ведь кроме него у нас на эту позицию по=прежнему никого нет
  • -11
I am proud of the transfer politics of this club.
----------------------------------------------
I want to see The Ar-se-nal
I want to see the boys
I want to see the Ar-se-nal
Stand up and make some fuckin noise
ARRR-SENAL!! ARRR-SENAL!!

#366 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 28 February 2011 - 18:44

защита войцеха это конечно хорошо...НО он явно не вратарь топ класса апл...

он слишком мало играл на уровне апл, чтобы об этом можно было судить обоснованно
  • 1

#367 OFFLINE   $T!k

$T!k

канонирушка

• PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 18:50

он слишком мало играл на уровне апл, чтобы об этом можно было судить обоснованно

помоему он уже достаточно сыграл-чтобы выручить нас хоть раз понастоящему-а он так изредка делает не самые трудные сейвы-да можно вспомнить пару матчей-но как то уж слишком монотонно он играет-на мой взгляд было бы лучше больше выручать и чуть больше ошибаться-чтобы команда чувствовала что вратарь ЕСТЬ!и тогда кос бы не пошел на мяч! и вообще посмотреть на топ вратарей апл=они все иногда делают глупые ошибки Но они иногда и безумные сейвы делают( что случается чаще) Вот что делает этих вратарей лидерами защиты -ведь вратарь должен быть в обороне главным и кричать Я во все горло а не робко выходить на мяч...
  • -8
I want to see the boys

#368 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 28 February 2011 - 19:14

помоему он уже достаточно сыграл-чтобы выручить нас хоть раз понастоящему...

Коллега, в АПЛ он сыграл 7 (семь) матчей. Вот здесь //vodpod.com/watch/5635014-szczesny-save-from-carew - есть его сэйвы. Инджой. По-моему, это наш будущий номер 1 на много-много лет. Просто он молод. Будет постарше, будет увереннее командовать защитой.
  • 2

#369 OFFLINE   $T!k

$T!k

канонирушка

• PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 19:25

Коллега, в АПЛ он сыграл 7 (семь) матчей. Вот здесь //vodpod.com/watch/5635014-szczesny-save-from-carew - есть его сэйвы. Инджой. По-моему, это наш будущий номер 1 на много-много лет. Просто он молод. Будет постарше, будет увереннее командовать защитой.

и что же тут на видео- 1 неособо трудный сейв такой который классный вратарь делает в каждом матче... не думаю что он будет н1 если будет то хорошо но гораздо вероятней его сменит еще ктото и те кто его сейчас защищают на форуме-будут его поливать д*рьмом и говорить вот это настоящий вратарь не то что войцех будут вспоминать его ошибки (история фабянски до этого если не ошибаюсь и с альмунией такое было)
надо быть объективными а не розовыми мечтателями...
  • -4
I want to see the boys

#370 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 28 February 2011 - 19:32

надо быть объективными ...

вот именно, дружище, нужно быть объективными, не нужно быть балаболами. Нужно хоть немного подкреплять свои слова фактами и статистикой и не маскировать отсутствие аргументов количеством букв и трудно читаемым текстом состоящим из домыслов. Ты можешь видеть будущее и знаешь что будет?

"1 неособо трудный сейв такой который классный вратарь делает в каждом матче" - ну так он его и сделал. Вывод из твоих же собственных слов: Войцех - классный вратарь.
  • 1

#371 OFFLINE   $T!k

$T!k

канонирушка

• PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 19:36

да и что тут сказать-можете банить меня сразу- я заметил тенденцию на форуме: тут точки зрения не приветствуются есть немного нормальных мыслящих и понимающих людей-остальные:просто стадо у которых нет своей точки зрения : просто толпа На таком форуме делать нечего... скука... *ушел на оффсайт*(уж лучше немного напрячься иногда с переводом чем тухнуть тут... К сожалению форум умер...
  • -2
I want to see the boys

#372 OFFLINE   $T!k

$T!k

канонирушка

• PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 19:39

вот именно, дружище, нужно быть объективными, не нужно быть балаболами. Нужно хоть немного подкреплять свои слова фактами и статистикой и не маскировать отсутствие аргументов количеством букв и трудно читаемым текстом состоящим из домыслов. Ты можешь видеть будущее и знаешь что будет?

"1 неособо трудный сейв такой который классный вратарь делает в каждом матче" - ну так он его и сделал. Вывод из твоих же собственных слов: Войцех - классный вратарь.

вот именно в 1 матче из 7 посмотри на фостера того же сколько он таких делает за матч...
  • 0
I want to see the boys

#373 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 28 February 2011 - 19:40

*
Популярное сообщение!

К счастью форум жив. А поливать игрока говном после одной ошибки в матче, в котором перегорела вся команда - верх неуважения к нему и клубу, в котором он играет.
  • 10

#374 OFFLINE   mexx

mexx

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 19:44

Уважаемый $T!k, Вы за какую команду то болеете?

• 0

#375 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 07:06

$T!k, я почитал твой пост про не было классных сейвов у Войцеха и на ум сразу же приходит матч со скамом, момент когда Руни пытался закинуть за шиворот и Войцех сумел этот мяч достать или такие мячи тоже посредственности каждый матч вытягивают из своих ворот? А насчёт Фостера: он так играет только в матчах с чехлами, скамом, нами да МС может быть, у него кураж когда они с очень сложным соперником играют, а со средними соперниками он играет не лучше Войцеха. А Войцех ещё молод и немного поднаберётся опыта, доработает себя и потом посмотрим ху из ху.

Сообщение отредактировал Тимоха: 01 March 2011 - 07:31

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#376 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 07:21

$T!k, я почитал твой пост про не было классных сейвов у Войцеха и на ум сразу же приходит матч со скамом, момент когда Руни пытался закинуть за шиворот и Войцех сумел этот мяч достать или такие мячи тоже посредственности каждый матч вытягивают из своих ворот?

Вообще-то он в том эпизоде сам и виноват, что вышел из рамки и ему за шиворот пытались закинуть.

А насчёт Фостера: он так играет только в матчах с чехлами, скамом, нами да МС может быть, у него кураж когда они с очень сложным соперником играют(возможно хочет доказать что был круче Чеха в Челси), а со средними соперниками он играет не лучше Войцеха.

Фостер вообще в мю играл.

А Войцех ещё молод и немного поднаберётся опыта, доработает себя и потом посмотрим ху из ху.

Вот именно, что он ещё молод и должен "дорабатывать себя" и набираться опыта не в финалах с такими ошибками. Но это совсем другая история.
Ничего против Щенсны не имею, но имхо слишком рано ему играть в основе - слишком.

Сообщение отредактировал ilya_9: 01 March 2011 - 07:22

• 2

#377 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 08:48

вот именно в 1 матче из 7 посмотри на фостера того же сколько он таких делает за матч...

Фостеру уже 28-й год пошёл .. если что . У него опыт . А наш Войцех пацан ещё . Но талант . Так что успеет себя реализовать .
  • 0
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#378 OFFLINE   Sharovik

Sharovik

канонирчик

• PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 10:01

да что гнобить войцеха, да допустил парень в этом матче ошибки , да я думаю многие вратари бы не смогли снять с голвы жигича мяч руками :) )) стой он на месте тоже не факт что бы взял, второй мяч просто нелепость, не стоит винить парня , да у него есть ошибки куда без этого, но так же и большой талант , возможно лукаш в последнее время был стабилен но тоже допускал плюхи, войцех сейчас номер 1 и лучше вратаря у нас нету, врядли мы купим нового вратаря, нам остаётся только надеяться в войцеха что он нас вытащит в концовке сезона, а вы ещё не забыли как он хорошо сыграл против барсы ??

Сообщение отредактировал Sharovik: 01 March 2011 - 10:02

• 1

#379 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 10:30

Сказалось отсутсвие опыта как у Войцеха так и Косьельни . Такой казус происходит очень редко , и нам очень сильно не повезло что именно в такой момент оба ошиблись . Не буду никого винить , думаю эта ошибка станет для них уроком .
  • 1
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#380 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 01 March 2011 - 11:14

Сказалось отсутсвие опыта как у Войцеха так и Косьельни . Такой казус происходит очень редко , и нам очень сильно не повезло что именно в такой момент оба ошиблись . Не буду никого винить , думаю эта ошибка станет для них уроком .

очень дорогие уроки у них получаются...:(
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей