Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2011: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5874

#361 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 09:06

НЕ тушите свет по Смоллингу.Арсеблоггер пишет,что мы тож договорились с фулхэмом,и теперь сам игрок выберет,куда пойдёт.Дежа вю?
  • 0

#362 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 27 January 2010 - 09:12

Вряд ли МЮ повторно лажанет, отправив потенциального новичка на экскурсию вместе с Невиллем.
  • 0

#363 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 09:33

Я не представляю что это за игрок вообще. Но если посудить, у нас нет замены центрдефам, два наших старичка это ахтунг полный =( И не думаю, что за ним гранды АПЛ бегают за красивые глазки. Был бы рад, в общем.

• 0

#364 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 10:42

По Смоллингу. Считаю,что нет необходимости именно сейчас выложить 8 млн. паундофф за молодого талантивого центрдефа. Есть Джуру,Нордтвейт на подходе,на самый край-Сильвестр и Сонг. Можно подумать у челси и манков две равноценные пары цз...

Венгеру,оно конечно,виднее.

Сообщение отредактировал КrystyK: 27 January 2010 - 10:43

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#365 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 17:21

Виктор Мосес будет продан в ближайшие дни

Один из ярчайших молодых талантов английского футбола нападающий Виктор Мосес в ближайшие дни покинет "Кристал Пэлас" и, скорее всего, переберется в какой-то из клубов Премьер-Лиги.

Недавно на "Селхерст Парк" была введена принудительная администрация - предыдущие владельцы клуба не сумели рассчитаться по налогам и перед кредиторами, и управление "Кристал Пэлас" на себя приняла сторонняя организация, назначенная футбольными чиновниками.

Задачей администрации является скорейшее выполнение финансовых обязательство клуба перед кредиторами. Для достижения цели хороши все средства, и первым шагом нового руководства будет продажа самого дорогостоящего футболиста команды, коим, как раз, является Мосес.

Стоит сказать, что в среду вечером "орлы" проведут матч очередного тура Чемпионшипа против "Ньюкасла". Новое руководство отстранило Мосеса от участия в этой встрече, равно как и от всех последующих. Уже в ближайшие дни 19-летний англичанин, на которого претендовала сама "Барселона", сменит клуб.

Трансферная стоимость Мосеса составляет всего 5 миллионов фунтов - эта сумма прописана в контракте футболиста. Многие клубы готовы выложить эти 5 млн, так что Виктору есть из чего выбирать. По слухам, фаворитом в борьбе за перспективного нападающего является лондонский "Арсенал".
  • 0

#366 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 08:12

5 это очень до*уя... будем тянуть до 31-го января до 23-59... чтобы скинуть 200тыс... а в итоге уйдёт он в МЮ...
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#367 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 08:34

Четыре дня осталось...тихое окно я смотрю не только для нас, но и для всего футбола...
  • 1
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#368 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 09:37

5 это очень до*уя... будем тянуть до 31-го января до 23-59... чтобы скинуть 200тыс... а в итоге уйдёт он в МЮ...

для молодежи нам ничего не жаль )))
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#369 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 10:39

очередное гиперактивное трансферное окно для Арсенала... Кажется Венгеру пора лечится от шопоголизма.
  • 0
We are the mighty Arsenal

#370 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 11:06

Fergie and Wenger battle rivals for former World Cup winner’s son

Второй абзац как краткое содержание какого-то испанского сериала
  • 1
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

#371 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 29 January 2010 - 09:11

"Арсенал" и "Интер" нацелились на Игуаина.
"Арсенал" и "Интер" нацелились на нападающего "Реала" Гонсало Игуаина, сообщает El Digital de Madrid.
Отметим, что аргентинец, с 11 забитыми мячами являющийся лучшим бомбардиром "галактикос" в нынешнем розыгрыше примеры.

А мне вот такие слухи нравятся. Лаконично и со вкусом изложенный бред. :hehe:

Сообщение отредактировал КВП: 29 January 2010 - 14:03

• 1

#372 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 11:36

Inter linked with Sagna
  • 0

#373 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 29 January 2010 - 11:40

Он в Реал не захотел уйти, что ему тот Интер?
  • 0

#374 OFFLINE   cesc123

cesc123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 11:43

Inter linked with Sagna

честно говоря, бак неубедителен. в атаке он вааще нулевой(одни навесы и притом неточные..), а в защите не так хорош как раньше, ИМХО
  • 0

Arsene Wenger

#375 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 11:57

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер признался, что он завершил работу на трансферном рынке, и до его закрытия "канониры" уже не совершат никаких покупок.

В январе ходило множество слухов об интересе "Арсенала" к ряду игроков. Венгер надеялся найти замену травмированному нападающему Робину Ван Перси, но так и не сумел этого сделать, решив справиться с проблемой за счет внутренних резервов.

Несмотря на острую необходимость купить центрального нападающего, "канониры" подписали одного защитника - Сола Кэмпбелла - и едва не заполучили второго в лице Криса Смоллинга, которого в последний момент перехватил "Манчестер Юнайтед".

Иных приобретений в январе клуб с "Эмирэйтс" уже не совершит. Венгер признался, что он был очень близок к заключению сделки с "Фулхэмом" о переходе Смоллинга, но сам игрок выбрал "Олд Траффорд". С проблемой в нападении, по мнению наставника, поможет справиться возвращение а строй Никласа Бендтнера и Тео Уолкотта.

"В конце концов Смоллинг достался "Манчестер Юнайтед". Мне жаль, потому что мы были близки к сделке и интересовались им уже давно. Я желают ему всего хорошего. В обоих клубах у него был шанс подняться на новый уровень. Главное, чтобы он это сделал".

"Других сделок не будет. В данный момент мы закончили работу на трансферном рынке", - цитирует Венгера ESPN.

все, можно расслабиться, а если еще потеряем очки с МЮ или Ливером, можно расслабиться и на счет чемпионства
  • 0

#376 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 29 January 2010 - 12:20

Чей перевод? Оригиналу не соответствует.
  • 0

#377 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 12:23

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер признался, что он завершил работу на трансферном рынке, и до его закрытия "канониры" уже не совершат никаких покупок.

"It is not impossible [to sign a player before the window shuts] but at the moment it is unlikely."

• 0

#378 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 12:29

Как говорится найди 10 отличий)

Тут его интервью
  • 0

#379 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 12:29

не понимаю в миллионный раз общего пессимизма!

во-первых, неужели кто-то реально верил, что Арсен готовит бомбу?!..лично я эту наивность давно утратил и не намерен возрождать ее до серьезных изменений в верхушке клуба

а во-вторых, лично мне абсолютно фиолетово кто играет в нашей форме - лишь бы выигрывали, а сейчас эти ребята меня очень радуют и я в них верю все больше и больше!:)

так что лучше болейте, страдайте и поддерживайте тех кто есть, а не мечтайте о всяких Хунтеларах ;)
  • 7
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#380 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 12:33

Музыки не хватает прочувствовать все твою речь и в конце добавить

THIS IS ARSENAL :viking:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей