Трансферы 2011: слухи и факты
Отправлено 27 January 2010 - 09:06
Гость_FoLL_*
Отправлено 27 January 2010 - 09:12
Отправлено 27 January 2010 - 09:33
Отправлено 27 January 2010 - 10:42
Венгеру,оно конечно,виднее.
Сообщение отредактировал КrystyK: 27 January 2010 - 10:43
Отправлено 27 January 2010 - 17:21
Один из ярчайших молодых талантов английского футбола нападающий Виктор Мосес в ближайшие дни покинет "Кристал Пэлас" и, скорее всего, переберется в какой-то из клубов Премьер-Лиги.
Недавно на "Селхерст Парк" была введена принудительная администрация - предыдущие владельцы клуба не сумели рассчитаться по налогам и перед кредиторами, и управление "Кристал Пэлас" на себя приняла сторонняя организация, назначенная футбольными чиновниками.
Задачей администрации является скорейшее выполнение финансовых обязательство клуба перед кредиторами. Для достижения цели хороши все средства, и первым шагом нового руководства будет продажа самого дорогостоящего футболиста команды, коим, как раз, является Мосес.
Стоит сказать, что в среду вечером "орлы" проведут матч очередного тура Чемпионшипа против "Ньюкасла". Новое руководство отстранило Мосеса от участия в этой встрече, равно как и от всех последующих. Уже в ближайшие дни 19-летний англичанин, на которого претендовала сама "Барселона", сменит клуб.
Трансферная стоимость Мосеса составляет всего 5 миллионов фунтов - эта сумма прописана в контракте футболиста. Многие клубы готовы выложить эти 5 млн, так что Виктору есть из чего выбирать. По слухам, фаворитом в борьбе за перспективного нападающего является лондонский "Арсенал".
Отправлено 28 January 2010 - 08:12
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 28 January 2010 - 08:34
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 28 January 2010 - 09:37
для молодежи нам ничего не жаль )))5 это очень до*уя... будем тянуть до 31-го января до 23-59... чтобы скинуть 200тыс... а в итоге уйдёт он в МЮ...
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 28 January 2010 - 10:39
Отправлено 28 January 2010 - 11:06
Второй абзац как краткое содержание какого-то испанского сериала
Гость_КВП_*
Отправлено 29 January 2010 - 09:11
"Арсенал" и "Интер" нацелились на Игуаина.
"Арсенал" и "Интер" нацелились на нападающего "Реала" Гонсало Игуаина, сообщает El Digital de Madrid.
Отметим, что аргентинец, с 11 забитыми мячами являющийся лучшим бомбардиром "галактикос" в нынешнем розыгрыше примеры.
А мне вот такие слухи нравятся. Лаконично и со вкусом изложенный бред.

Сообщение отредактировал КВП: 29 January 2010 - 14:03
Отправлено 29 January 2010 - 11:36
Гость_FoLL_*
Отправлено 29 January 2010 - 11:40
Отправлено 29 January 2010 - 11:43
честно говоря, бак неубедителен. в атаке он вааще нулевой(одни навесы и притом неточные..), а в защите не так хорош как раньше, ИМХОInter linked with Sagna
Arsene Wenger
Отправлено 29 January 2010 - 11:57
Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер признался, что он завершил работу на трансферном рынке, и до его закрытия "канониры" уже не совершат никаких покупок.
В январе ходило множество слухов об интересе "Арсенала" к ряду игроков. Венгер надеялся найти замену травмированному нападающему Робину Ван Перси, но так и не сумел этого сделать, решив справиться с проблемой за счет внутренних резервов.
Несмотря на острую необходимость купить центрального нападающего, "канониры" подписали одного защитника - Сола Кэмпбелла - и едва не заполучили второго в лице Криса Смоллинга, которого в последний момент перехватил "Манчестер Юнайтед".
Иных приобретений в январе клуб с "Эмирэйтс" уже не совершит. Венгер признался, что он был очень близок к заключению сделки с "Фулхэмом" о переходе Смоллинга, но сам игрок выбрал "Олд Траффорд". С проблемой в нападении, по мнению наставника, поможет справиться возвращение а строй Никласа Бендтнера и Тео Уолкотта.
"В конце концов Смоллинг достался "Манчестер Юнайтед". Мне жаль, потому что мы были близки к сделке и интересовались им уже давно. Я желают ему всего хорошего. В обоих клубах у него был шанс подняться на новый уровень. Главное, чтобы он это сделал".
"Других сделок не будет. В данный момент мы закончили работу на трансферном рынке", - цитирует Венгера ESPN.
все, можно расслабиться, а если еще потеряем очки с МЮ или Ливером, можно расслабиться и на счет чемпионства
Гость_FoLL_*
Отправлено 29 January 2010 - 12:20
Отправлено 29 January 2010 - 12:23
Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер признался, что он завершил работу на трансферном рынке, и до его закрытия "канониры" уже не совершат никаких покупок.
"It is not impossible [to sign a player before the window shuts] but at the moment it is unlikely."
Отправлено 29 January 2010 - 12:29
Тут его интервью
Отправлено 29 January 2010 - 12:29
во-первых, неужели кто-то реально верил, что Арсен готовит бомбу?!..лично я эту наивность давно утратил и не намерен возрождать ее до серьезных изменений в верхушке клуба
а во-вторых, лично мне абсолютно фиолетово кто играет в нашей форме - лишь бы выигрывали, а сейчас эти ребята меня очень радуют и я в них верю все больше и больше!

так что лучше болейте, страдайте и поддерживайте тех кто есть, а не мечтайте о всяких Хунтеларах ;)
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 29 January 2010 - 12:33
THIS IS ARSENAL

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей