Не согласен по 1 и 3 пунктам. Все мы знаем,как может играть Клиши. Вы,ребята,забываете,что человек только вернулся после травмы. Да,мне тоже больше из всей троицы нравится Гиббс,но это не значит,что такими людьми,как Гаэль нужно разбрасываться. Было же видно по забегу с Нани,что человек далеко не в оптимальной форме. А кто,собственно,ему помогал на фланге вчера и с АВ? ХЗ,кто у нас там играет. Аршавин,Сеск,Насри видел,помогали. Этот грёбаный перебор с универсализмом уже достал!SVD,согласен с тобой полностью.Сеск-это наше всё.если бы у всех был его настрой,точно не проебали бы.И он действительно любит арсик.Только вот без трофеев он остынет.
По матчу отпишусь.
1.Первое,что приходит на ум-это мысль о продаже Клиши.Это просто пипец.Даже когда Арман играл,я был спокойней за наш левый фланг.Куда делся тот терьер двухлетней давности?Сейчас он просерает все единоборства,паникует,лишь получив мяч.Уже не смешно.
2.Альмуния-сонный гусь.Минусуйте,но я так считаю,не со злости.Его полузакрытые глаза,и вид человека,который просто устал играть меня бесят в каждом матче.И заметье,Йенс,поймав мяч,всегда моментально его бросал вперёд,в контратаку.Альмуния же получив мяч,стоит ,как вкопаный.смотрит по сторонам и бросает мяч ближайшему защитнику.
3.Аршавин меня разочаровывает.есть две вещи,о которых я раньше не знал.Он эгоэстичен(не жаднен,это другое)а именно эгоистичен.И он ленив.
4 нам нужен напад,неужели Арсен не видит это.даже не технарь и не новый Анри.А напад такой,как Куйт.который не устаёт,не ленится,весь матч прессингует защей,борется,толкается в штрафной и отдаёт всего себя игре.А не жуёт сопли.
Кароч,пусть на наших чемпионских амбициях уже установлен макет жирного креста,его ещё можно(хоть и врядли)снести.Всё потому,что и Члены и Манки ещё будут терять.Дело за нами.И за Сеском с Томасом,дай Бог им здоровья.Если бы хоть половина игроков отдавали бы себя арсеналу так как они,сейчас манки бы плакались на форуме,а ни мы.
ЗЫ-Я всё ещё надеюсь на здравый разум Арсена.Время осталось хоть и мало,но оно ещё осталось...
А форвард он и должен быть эгоистичным. Аршавин может и ленивый,но на поле лично я этого не вижу. Когда чел на 90 минутах после рывка отрабатывает назад,стелется в подкатах...хз,но это явно не лень. И не забывай,что ритм бега во время матча у форварда отличается ото всех,невозможно весь матч провести в челночном темпе на сумасшедшей скорости.
Насчёт половины игроков тоже не надо перегибать-было вчера лишь одно такое ТЕЛО,остальные,по-моему,выкладывались,как надо,а ТЕЛО,кстати,отдавалось,это точно!
Ещё. Очень хочется видеть в рамке спокойное,уверенное,улыбающееся лицо,а не эту деперессивную физиономию! Какая нах может быть у защей уверенность в последнем рубеже,глядя на него,а отдавать назад мячи нужно вообще Арсену им запретить!
Сообщение отредактировал КrystyK: 01 February 2010 - 10:08