Laurent Koscielny
Отправлено 31 October 2011 - 15:32
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Гость_LeagueOne_*
Отправлено 31 October 2011 - 16:12
Очередной модераторский беспредел.
Отправлено 31 October 2011 - 16:25
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Гость_LeagueOne_*
Отправлено 31 October 2011 - 16:28
2sergei910
1) С Блекберном Косьелни тоже показал стабильность и собранность? (именно такое сообщение выше было, за что его удалили?!)
2) Как его удачная игра в последних трех матчах влияет на то, что мнение о нем все еще негативное? Когда крутых игр в его исполнении будет хотя бы на 50% больше, чем провальных, тогда только и будет иметь смысл разговаривать на эту тему.
А пока... ждем-с ))
Мне не интересно откуда он перешел, мне интересно только как он игра, и чего стоят его игра для моей любимой команды вплане трофеев. Пока тут просто полный провал.
------
А когда вы после каждого интервью Арсена Венгера вставляете на форум его слова и рядом пишите что-то на подобие - "маразм крепчает" это, по-вашему - нормально.
-------
Когда команда проигрывает 2-8 (на форуме тебя так и не появилось в тот вечер, ибо ничего в сторону Венгера тут не попишешь) и за 7 лет не показывает ничего выдающегося - это по-твоему тоже нормально. Так на твоем месте я бы молчал про якобы двойные стандарты.
Сообщение отредактировал LeagueOne: 31 October 2011 - 16:34
Отправлено 31 October 2011 - 16:39
Популярное сообщение!
не знаю, но Для многих, в Том числе и для меня, Кос сейчас лучший в защите у нас, И у него явно, не то чтобы больше 50, больше 70% Отличных игр. Он Стабилен. Или Играет на Уровне или Выше. Имхо, но это мое мнение.
Сообщение отредактировал gaver: 31 October 2011 - 16:44
Arsenal F.C.
Гость_LeagueOne_*
Отправлено 31 October 2011 - 16:56
И что? Насчет Коса и его топ-квалити нужно говорить, когда причины будут.
Отправлено 31 October 2011 - 17:02
ну я брал Действующих( играющих) Санья- это дело понятное)Сейчас? После Санья, безусловно. И в этом сезоне у него пока 66% хороших игр.
И что? Насчет Коса и его топ-квалити нужно говорить, когда причины будут.
Про Коса я уже как-то писал, что он зависит от партнеров. Не знаю, как у других, но мне кажется, что ему не оч удобно играть с Мерте. Он(Кос) Постоянно Был( по матчу с Челси) привязан к левому флангу, действуя на подстраховке Сантоса, когда тот уходил вперед. А тот же Мерте действует чисто Центр, ну и сам еще любит выдвигаться вперед. + часто теряет позицию. У меня складывается ощущение, что он играет Чисто свою позицию, Да, он клевый цз, но пока не Командный( опять же, это можно списать на не сыгранность) Это все и сказывается, что Не удобно взаимодействовать. Дай бог, чтобы они Сыгрались конечно. Взять того же Сонга, то они(Кос и Песня)буквально читают мысли друг друга. На это же я и надеюсь, если в паре с франко-поляком будет действовать Верми.
Сообщение отредактировал gaver: 31 October 2011 - 17:08
Arsenal F.C.
Отправлено 31 October 2011 - 17:42
Может мне кто-небудь скажет на кой *ой* нам этот тролль?Бред и троллинг
Неужели он только мне надоел?
Отправлено 13 November 2011 - 13:30
Популярное сообщение!
Отправлено 13 November 2011 - 16:44
Гость_kust_*
Отправлено 13 November 2011 - 17:19
Фантазии это всё .Мерта то на лавку посадили
Пер будет играть с Голландией .
Отправлено 14 November 2011 - 07:25
Да Мерте не в основе, Полди с Мюллером тоже на волоске от выпадания из основы, так как вышли на замену только во 2 тайме. Нойер тоже выпал из состава, ну не тянет он лямку главного вратаря, Швайни наверное тоже уже не вызовят, что ему с поломанной ключицей в сборной делать, а Лама даже не вызвали. Наверняка окончательно разуверился в этом игроке Лев. Ужас просто.Ну так всё, как lbg говорит, кто в сборной играет, тот и в клубе играть должен. Мерта то на лавку посадили
Отправлено 14 November 2011 - 07:27
Скажите какой матч для Германии важнее для знания своей силы с Украиной или с Голландией? Я прощу извинения у украинцев, но все же для немцев голландцы один из самых главных соперников (страны соседи, исторически, по рейтингу Фифа.)Ну так всё, как lbg говорит, кто в сборной играет, тот и в клубе играть должен. Мерта то на лавку посадили
Кстати в отличии от встреч немцев с англиками и особенно французами, голландцы и немцы испытывают друг-другу уважение и нет у них ненависти.
Скажем когда голландцы проиграли России на Евро 2008. Немцы которые подшучивали над Голландцами, радовались не очень. Так как видели, что одной командой, кто играет симпатичный и зрелищный футбол стало меньше.
И наоборот когда немцы выбыли в полуфинале ЧМ 2010, голландцы тоже были чуть сдержанней. И они говорили, что обычно голланды показывают игру, а немцы результат. А получилось на том первенстве наоборот.
Если кто не знает. Немцы поют когда голландцы выбывают первыми по немецки : “Hallo Holland alles ist vorbei, alles ist vorbei, alles ist vorbei”. Халло Голландия все уже позади, все позади, все позади. Если вылетает Германия, то голландцы поют по немецки ))) : все что поют немцы, только вместо Голландия, соответственно ставят Германия. Это как потрунивание над приятелями.
СЗОТ
Сообщение отредактировал elmoro: 14 November 2011 - 13:37
Отправлено 14 November 2011 - 07:42
Просто я хотел сказать, мы судим о игроке, который вот бувально пару месяцев назад пришел в команду. А мы с него требуем чтоб он блистать начал. Глеб скажем вообще чуть ли не в шоке был, когда перешел в Арсенал. Он сказал, что вообще не успевал по скорости, Что пока он думал у него уже выбивали мяч. А ведь ошибки защитников сразу виднее. Кстати с приходом Артеты, Мерте и в какой то степени Сантоса (остальные новобранцы редко выходят ) пошел результат.
И ещё раз повторюсь за Коса я рад и был рад всегда, в отличии от некоторых форумчан, что он у нас появился, так как видел потенциал у него. А кто будет играть в центре? Посмотрим. Вспомните когда у нас был спор и выбор на место центрального защитника. Так порадуемся, что есть у нас наконец повод для обсуждения и спора. Просто перестанем радоваться некоторым ошибкам того или иного игрока. А в споре будем указвать только ошибки сделанные тем или иным игроком. Мы все болеем за один клуб и все хотим тутулов, а чтоб их получить, должны играть сильнейшие. Скажем если Мерте не справится, то мне будет конечно жаль, но значит есть игрок лучше на ту позицию.
Отправлено 15 November 2011 - 16:25
Защищайте друг друга с Персиком!Фантазии это всё .
Пер будет играть с Голландией .
СЛАВА УКРАЇНІ
Гость_kust_*
Отправлено 15 November 2011 - 16:30
Товарищ Капитан уже в Лондоне : готовится к Стрельбе по канарейкам разбирая шахматные партии .Защищайте друг друга с Персиком!
Тренер Сборной Голландии - чува-а-ак

Сообщение отредактировал kust: 15 November 2011 - 16:32
Отправлено 15 November 2011 - 16:51
Спасибо, а то я так за него переживаю!Товарищ Капитан уже в Лондоне : готовится к Стрельбе по канарейкам разбирая шахматные партии .
Тренер Сборной Голландии - чува-а-ак
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 02 December 2011 - 15:10
Популярное сообщение!
теперь у нас помимо Робина, есть и Бэтмэн ))
Отправлено 18 January 2012 - 15:00
Популярное сообщение!
Отправлено 18 January 2012 - 15:59
апд. сам нашел тут
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 18 January 2012 - 16:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей