Перейти к содержимому

Laurent Koscielny

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1143

#361 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 15:32

Имхо Лоран начал играть во стократ ответсвеннее и собраннее после того злополучного финала.
  • 1
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#362 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 31 October 2011 - 16:12

Ну а теперь пишите причину, по какой удалили вполне обычное сообщение, че уж там.

Очередной модераторский беспредел.
  • -1

#363 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 16:25

А когда вы после каждого интервью Арсена Венгера вставляете на форум его слова и рядом пишите что-то на подобие - "маразм крепчает" это, по-вашему - нормально. Когда игрок из какого-то Лорьяна перешедший год назад вдруг начинает показывать игру лучше всяких Кэйхиллов или Самба, на которых вы два месяца назад молились, как вдруг оказывается не надо начинать.
  • 7
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#364 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 31 October 2011 - 16:28

Повторяю свой вопрос, и задаю еще один.

2sergei910
1) С Блекберном Косьелни тоже показал стабильность и собранность? (именно такое сообщение выше было, за что его удалили?!)

2) Как его удачная игра в последних трех матчах влияет на то, что мнение о нем все еще негативное? Когда крутых игр в его исполнении будет хотя бы на 50% больше, чем провальных, тогда только и будет иметь смысл разговаривать на эту тему.

А пока... ждем-с ))

Мне не интересно откуда он перешел, мне интересно только как он игра, и чего стоят его игра для моей любимой команды вплане трофеев. Пока тут просто полный провал.
------
А когда вы после каждого интервью Арсена Венгера вставляете на форум его слова и рядом пишите что-то на подобие - "маразм крепчает" это, по-вашему - нормально.
-------
Когда команда проигрывает 2-8 (на форуме тебя так и не появилось в тот вечер, ибо ничего в сторону Венгера тут не попишешь) и за 7 лет не показывает ничего выдающегося - это по-твоему тоже нормально. Так на твоем месте я бы молчал про якобы двойные стандарты.

Сообщение отредактировал LeagueOne: 31 October 2011 - 16:34

• -1

#365 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 16:39

*
Популярное сообщение!

LeagueOne,
не знаю, но Для многих, в Том числе и для меня, Кос сейчас лучший в защите у нас, И у него явно, не то чтобы больше 50, больше 70% Отличных игр. Он Стабилен. Или Играет на Уровне или Выше. Имхо, но это мое мнение.

Сообщение отредактировал gaver: 31 October 2011 - 16:44

• 13
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#366 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 31 October 2011 - 16:56

Сейчас? После Санья, безусловно. И в этом сезоне у него пока 66% хороших игр.

И что? Насчет Коса и его топ-квалити нужно говорить, когда причины будут.
  • 0

#367 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 17:02

Сейчас? После Санья, безусловно. И в этом сезоне у него пока 66% хороших игр.

И что? Насчет Коса и его топ-квалити нужно говорить, когда причины будут.

ну я брал Действующих( играющих) Санья- это дело понятное)
Про Коса я уже как-то писал, что он зависит от партнеров. Не знаю, как у других, но мне кажется, что ему не оч удобно играть с Мерте. Он(Кос) Постоянно Был( по матчу с Челси) привязан к левому флангу, действуя на подстраховке Сантоса, когда тот уходил вперед. А тот же Мерте действует чисто Центр, ну и сам еще любит выдвигаться вперед. + часто теряет позицию. У меня складывается ощущение, что он играет Чисто свою позицию, Да, он клевый цз, но пока не Командный( опять же, это можно списать на не сыгранность) Это все и сказывается, что Не удобно взаимодействовать. Дай бог, чтобы они Сыгрались конечно. Взять того же Сонга, то они(Кос и Песня)буквально читают мысли друг друга. На это же я и надеюсь, если в паре с франко-поляком будет действовать Верми.

Сообщение отредактировал gaver: 31 October 2011 - 17:08

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#368 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 17:42

Бред и троллинг

Может мне кто-небудь скажет на кой *ой* нам этот тролль?
Неужели он только мне надоел?
  • 1
Never give up!

#369 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 13:30

*
Популярное сообщение!

а тем временем пацан-то за сборную отыграл наконец-то!с почином, Лоран!
  • 11

#370 OFFLINE   spectre

spectre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 16:44

Ну так всё, как lbg говорит, кто в сборной играет, тот и в клубе играть должен. Мерта то на лавку посадили
  • 0

#371 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 13 November 2011 - 17:19

Мерта то на лавку посадили

Фантазии это всё .
Пер будет играть с Голландией .
  • 3

#372 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 07:25

Ну так всё, как lbg говорит, кто в сборной играет, тот и в клубе играть должен. Мерта то на лавку посадили

Да Мерте не в основе, Полди с Мюллером тоже на волоске от выпадания из основы, так как вышли на замену только во 2 тайме. Нойер тоже выпал из состава, ну не тянет он лямку главного вратаря, Швайни наверное тоже уже не вызовят, что ему с поломанной ключицей в сборной делать, а Лама даже не вызвали. Наверняка окончательно разуверился в этом игроке Лев. Ужас просто.
  • 8

#373 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 07:27

Скажите какой матч для Германии важнее для знания своей силы с Украиной или с Голландией? Я прощу извинения у украинцев, но все же для немцев голландцы один из самых главных соперников (страны соседи, исторически, по рейтингу Фифа.)
Кстати в отличии от встреч немцев с англиками и особенно французами, голландцы и немцы испытывают друг-другу уважение и нет у них ненависти.
Скажем когда голландцы проиграли России на Евро 2008. Немцы которые подшучивали над Голландцами, радовались не очень. Так как видели, что одной командой, кто играет симпатичный и зрелищный футбол стало меньше.
И наоборот когда немцы выбыли в полуфинале ЧМ 2010, голландцы тоже были чуть сдержанней. И они говорили, что обычно голланды показывают игру, а немцы результат. А получилось на том первенстве наоборот.
Если кто не знает. Немцы поют когда голландцы выбывают первыми по немецки : “Hallo Holland alles ist vorbei, alles ist vorbei, alles ist vorbei”. Халло Голландия все уже позади, все позади, все позади. Если вылетает Германия, то голландцы поют по немецки ))) : все что поют немцы, только вместо Голландия, соответственно ставят Германия. Это как потрунивание над приятелями.
СЗОТ

Сообщение отредактировал elmoro: 14 November 2011 - 13:37

• 3

#374 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 07:42

Насчет Коса, ну я честное слово радуюсь, что у нас есть конкуреция в составе. Да я как бы немного предпочитаю, что Мерте будет играть с Вермаленом в паре (связка была бы похожа на пару Фердинанд-Видич года так 2 назад). Но если Кос будет лучше Мерте, то что делать, должны играть сильнейшие. Но если Мерте скажем не может играть опорника, то скажем Кос спокойно может заменять Сонга. Он также цепкий как Сонг, да и с пасами ну очень сомневаюсь, что Сонг будет лучше Коса. Скажем если Мерте заиграет, что почти все будут довольны, то Коса есть куда поставить ещё. А вот Мерте может играть только в центре. Поэтому Кос , при условии хорошей игры Мерте, мог бы заменять пару Мерте-Вермален, а также заменять Сонга, а то парнишка с таким графиком игр загнется.
Просто я хотел сказать, мы судим о игроке, который вот бувально пару месяцев назад пришел в команду. А мы с него требуем чтоб он блистать начал. Глеб скажем вообще чуть ли не в шоке был, когда перешел в Арсенал. Он сказал, что вообще не успевал по скорости, Что пока он думал у него уже выбивали мяч. А ведь ошибки защитников сразу виднее. Кстати с приходом Артеты, Мерте и в какой то степени Сантоса (остальные новобранцы редко выходят ) пошел результат.
И ещё раз повторюсь за Коса я рад и был рад всегда, в отличии от некоторых форумчан, что он у нас появился, так как видел потенциал у него. А кто будет играть в центре? Посмотрим. Вспомните когда у нас был спор и выбор на место центрального защитника. Так порадуемся, что есть у нас наконец повод для обсуждения и спора. Просто перестанем радоваться некоторым ошибкам того или иного игрока. А в споре будем указвать только ошибки сделанные тем или иным игроком. Мы все болеем за один клуб и все хотим тутулов, а чтоб их получить, должны играть сильнейшие. Скажем если Мерте не справится, то мне будет конечно жаль, но значит есть игрок лучше на ту позицию.
  • 6

#375 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 16:25

Фантазии это всё .
Пер будет играть с Голландией .

Защищайте друг друга с Персиком!
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#376 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 15 November 2011 - 16:30

Защищайте друг друга с Персиком!

Товарищ Капитан уже в Лондоне : готовится к Стрельбе по канарейкам разбирая шахматные партии .
Тренер Сборной Голландии - чува-а-ак :bigyell:

Сообщение отредактировал kust: 15 November 2011 - 16:32

• 2

#377 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 16:51

Товарищ Капитан уже в Лондоне : готовится к Стрельбе по канарейкам разбирая шахматные партии .
Тренер Сборной Голландии - чува-а-ак :bigyell:

Спасибо, а то я так за него переживаю!
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#378 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 15:10

*
Популярное сообщение!

//www.arsenal.com/assets/_files/scaled/391x498/dec_11/zp_134708407SM029_Arsenal_Trai_1210.jpg?ic=d9a87cT

теперь у нас помимо Робина, есть и Бэтмэн ))
  • 26

#379 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 15:00

*
Популярное сообщение!

//cdn.whoscored.com/img/blog/2012%2f1%2fKoscielny-Tackles(A).jpg
  • 13
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#380 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 15:59

а остальные картинки где посмотреть?

апд. сам нашел тут

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 18 January 2012 - 16:02

• 0