start of the season: Liverpool - ARSENAL
Гость_Бибигон_*
Отправлено 16 August 2010 - 11:34
Отправлено 16 August 2010 - 11:40
собственно, если "показалось", то это не обязательно должно было так случиться.мне показалось, или даже если бы Рейна мяч зафиксировал то он с ним бы и ввалился в ворота?
Отправлено 16 August 2010 - 11:44
извини меня, но это уже д...б, абы была причина.Как можно сопоставлять такие вещи, как вчера и выход 1 на 1? Ману стоял в нужном месте и над собой пропустил. Косячник. Можете продолжать выгораживать всех косячников по ходу сезона вам это не раз предоставится, а в мае будет очередной пук в воздух.
вообще, слабо представляю голкипера, который бы на такую дурь смог бы среагировать и хотя бы дотронуться до мяча, не говоря уже о том, чтобы его отбить.
мяч из разряда неберущихся, который залетает с долей везения.
Гость_House M.D._*
Отправлено 16 August 2010 - 11:45
Почему не винишь полевых в данном голе? Аршавина, который место тупого и надежного выноса стал играть в пас около своей штрафной? Да и тому же провел бездарнейший матч. Джэки, неудачно обработавшего мяч (но здесь списываю на сыроватость Джэка для таких матчей, поэтому ругать не хочется)? Защитника, упустившего Нгога? Хотя проще так, все повесить на АльмуниюКак можно сопоставлять такие вещи, как вчера и выход 1 на 1? Ману стоял в нужном месте и над собой пропустил. Косячник. М
Увидимся в маеМожете продолжать выгораживать всех косячников по ходу сезона вам это не раз предоставится, а в мае будет очередной пук в воздух.
Отправлено 16 August 2010 - 11:51
извини меня, но это уже д...б, абы была причина.
вообще, слабо представляю голкипера, который бы на такую дурь смог бы среагировать и хотя бы дотронуться до мяча, не говоря уже о том, чтобы его отбить.
Харт
На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 16 August 2010 - 11:55
волшебная комбинация с росицки как будто воскрешает арсенал и появляется настоящее давление на ворота ливерпуля, которые мы уже не видели лет так 5. ну и по классике жанра на последних минутах мы просто запихиваем мяч благо рейна помог. но это еще не конец, красная косу, пятиминутка бесконечных угловых и штрафных джерарда заканчивают стресс-тест моих нервов. черт возьми как же я соскучился по этой команде. это то не футбольный клуб, а какой-то бегающий с мячом триллер. жалко, что в триллерах злодей всегда куда-то съебывается, а в нашем случае злодей-это трофеи...
о да как я мог забыть, что во спасение команды была призвана необстрелянная молодежь, которая к сожалению поспособствовало голу, аршавин походу 4 голами уже отработал весь свой контракт, наши стотыщ угловых просто приводили в паническое спокойствие соперников, ну и run theo, run theo...
но есть и плюсы: первый это то, что в атаке я в кое-веки увидел колоссальное давление на ворота, второе у нас намечается бешенная конкуренция в передней линии + огромное разнообразие, что идет только в пользу.
но где-то мы это уже видели, неправда ли? good old arsenal
ЗЫ рося однозначно лучший, а шамах оч недурен в роли цф
Сообщение отредактировал cesc123: 16 August 2010 - 11:58
Arsene Wenger
Отправлено 16 August 2010 - 12:05
Отправлено 16 August 2010 - 12:46
Гораздо больше вопросов осталось по его игре на выходах...
Сообщение отредактировал Patient: 16 August 2010 - 12:50
Гость_Tyr_*
Отправлено 16 August 2010 - 12:51
Отправлено 16 August 2010 - 13:15
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 16 August 2010 - 13:24
Ляп был у Рейны, у Фабианского ляпы, а тут просто при всем уважении к Алмунии, он не Касильяс, чтоб тащить такие удары.
Опять таки, Уилшира никто не винит, хотя он больше виноват в пропущенном, чем кто-либо другой.
Отправлено 16 August 2010 - 14:02
Популярное сообщение!

По стартовому матчу:Сразу после удаления пробежала чуйка.что на руку нам это не сыграет,ибо все команды Ходжсона борятся как волки,и удаление может их сплотить и подстегнуть.Так оно и вышло.наши не успели уследить за рванувшимися вперёд со свистком на второй тайм колбасниками,пропустили нелепейший гол(Альмуния не ощибся,но и не выручил.Да и вообще всё по-старому-в наши ворота влетает первая же шара)не успели перестроится,чуть не пропустили второй,ну а потом скаузеры ожидаемо решили поиграть в брестскую крепость.Слава богу,что отскочили,хотя по игре ничья-это меньшее,что заслужили,ибо ливер был никакой.Вообще-начинать АПЛ с ничьей на Энфилде без двух лидеров и несыграной полузащитой-отменный резалт. многое о нашей нынешней команде скажут два следующих матча с Блекпулом и Жирным Сэмом.Пока можно сказать,что старт мы как минимум не провалили.
По персонам:
Очень понравился КосюБыстрый,цепкий,в воздухе хорош.Даже ред кард не испортил впечатления.Верми как всегда-король своей штрафной.Сыроват Диаби,оно и понятно-чел не ренеровался нормально.Джек немного перегорел.Ну а Шамах продолжает меня радовать.Этакий хладнокровный убийца.За мяч цепляется,не передерживает его.Очень напоминает Трезеге в лучшие годы.
В общем,наш старт меня не разочаровал.Всех поздравляю с началом нового сезона.очень надеюсь(и имею предчувствие)что этот сезон станет необыкновенным и закончит наше пятилетнее ожидание трофея.
Отправлено 16 August 2010 - 14:18
мяч влетает в ворота правее левой штанги, но вратарь же стоит не на линии, а на метр в поле. а на своей траектории в метре от линии ворот мяч находился левее левой штанги, что тут непонятного.Левая штанга относительно Альмунии? Тогда мой вопрос:
Каким образом человеку, стоящему левее левой штанги (или правее правой, один хер), т.е находящемуся вне створа ворот, может попасть мяч в голову, который летит правее левой штанги в створ ворот?
И вообще, вот мои мысли о матче
Отправлено 16 August 2010 - 14:22
Ничего не изменилось за межсезонье. Заменили среднего защитника средним защитником, плохого нападающего - средним нападающим. В обороне по-прежнему проблемы, во вратарской линии не лучше. Не понимаю, какой именно большинство видит стимул для побед. Игроки Набрались небывалого опыта за два месяца? Все как было, да так же и осталось.
Ты тоже не изменился пока тут не писал(около месяца). Всё так же поражаешь нас своими "сверхразумными" постами.
Хотя нет, изменился.... Нет дальнейшей приписки: А вот в Барсе.......
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 16 August 2010 - 14:44
Популярное сообщение!
Когда угловой на наши ворота, у меня всегда сердце бьётся сильнее, стрёмно становится, а когда наши подают угловой смотришь на него как будто уже знаешь что ничего опасного не будет...лично у меня по обороне больше всего вопросов, как обычно, по игре при стандартах - особенно угловых
Отправлено 16 August 2010 - 17:12
Популярное сообщение!
мяч влетает в ворота правее левой штанги, но вратарь же стоит не на линии, а на метр в поле. а на своей траектории в метре от линии ворот мяч находился левее левой штанги, что тут непонятного.
И вообще, вот мои мысли о матче
Не согласен с оценками игроков и возмущён критикой Шамаха.Во-первых,Маруан не тот игрок,который при пассивности игроков полузащиты будет опускаться вглубь и сам вести игру.Он-киллер в штрафной,а что ему делать,когда наши полузащитники перед штрафной перекатывают мяч.И вверху он частенько выигрывал мячи и именно его самоотверженная игра головой на 90 минуте спасла нам игру.Так что свою задачу можно сказать он выполнил.
Отправлено 16 August 2010 - 17:48
Популярное сообщение!
Поставь Нику 10ку заочно, он бы точно разродился хет-триком, причем все бы забил пяткой с углового. Антош, ты уже дико перегибаешь, Беня - хороший нап, но до того статуса, который ты ему приписываешь, ему еще работать и работать. Срёшь на Шамаха, а именно после его расчетливого паса от штанги, рейна спас для нас этот матч.И вообще, вот мои мысли о матче
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY
"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.
Отправлено 16 August 2010 - 18:22
а какой я ему приписываю статус?Поставь Нику 10ку заочно, он бы точно разродился хет-триком, причем все бы забил пяткой с углового. Антош, ты уже дико перегибаешь, Беня - хороший нап, но до того статуса, который ты ему приписываешь, ему еще работать и работать. Срёшь на Шамаха, а именно после его расчетливого паса от штанги, рейна спас для нас этот матч.
я иронично намекнул на то, что он у нас спец по голам на последней минуте - это не так?
шамах вчера был никакой, и ключевое слово тут "вчера".
и не стоит отбирать лавры у рейны. этот гол его и только его.
Во-первых,Маруан не тот игрок,который при пассивности игроков полузащиты будет опускаться вглубь и сам вести игру.
надо же, когда я выражал опасения насчет его не блестящей статистики, мне доказывали, что он именно такой игрок, и поэтому нам подходит.
не имею ничего против Шамаха, играть свою первую игру в АПЛ на выезде с Ливерпулем очень сложно, и ничего страшного, что вчера он был никакой.
Сообщение отредактировал fabregas__4: 16 August 2010 - 18:28
Отправлено 16 August 2010 - 18:35
Отправлено 16 August 2010 - 19:22
Сообщение отредактировал OnlyIandU: 16 August 2010 - 19:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей