Перейти к содержимому

Фотография

Жеребьевка ЛЧ 2010-2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 568

#361 OFFLINE   Mac'Andrews

Mac'Andrews

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 06:08

Андрюха, яж в свободной Беларуси живу, каждого жителя которой "рады" видеть в любой стране мира =)

У нас с каждой визой надо дофига гемороится, плюс обычно есть большая вероятность отказа.

Я же тоже не в Швейцарии живу :) Гемороится то надо, но если бабло есть проблем не бывает. Бабло это целый пакет качеств который нужен для благоприятного исхода в посольстве. :)

В феврале определюсь точно на счёт Барсы, может в конце января. Я на новой работе, тут с выходными пока не разгуляешся.
  • 3

#362 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 23:34

не знаю почему, но прочитав последние несколько страниц(в частности как играть против барсы) только и вспоминается матч с МИЛАНОМ.. где Свое слово сказал Сеск и быстрый Уолкот(хотя и другие были хороши ). А если сейчас взять и прибавить Великолепного Насри, Джеки и Вермалена с "их яйцами", Персика(который будет в шикарной форме;-)).. и УВЕРЕННАЯ игра всех остальных- у меня возникают только положительные эмоции и надежды на матч с путалонами
  • 5
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#363 OFFLINE   d0nt

d0nt

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 20:45

Пока не нашел темки подходящий спрошу тут, где можно будет узнать на счет состава от ARRSC и выезда на домашний матч против Барселоны?
  • 0
"Хочу остаться и выложиться полностью хотя бы в последний свой год. Всегда хочется сделать что-то большее! Дайте мне еще год, и я буду работать каждый день, чтобы завоевать трофей и вернуть "Арсеналу" былую славу". Sol Campbell

#364 OFFLINE   Mac'Andrews

Mac'Andrews

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 07:29

не знаю почему, но прочитав последние несколько страниц(в частности как играть против барсы) только и вспоминается матч с МИЛАНОМ.. где Свое слово сказал Сеск и быстрый Уолкот(хотя и другие были хороши ). А если сейчас взять и прибавить Великолепного Насри, Джеки и Вермалена с "их яйцами", Персика(который будет в шикарной форме;-)).. и УВЕРЕННАЯ игра всех остальных- у меня возникают только положительные эмоции и надежды на матч с путалонами

Да, только Милан в том сезоне был присмерти. О Барсе пока что такого не скажешь. Без капельки (по крайней мере) везения, Барсу не одолеть. Уж по крайней мере так видиться за месяц до матча.
  • 4

#365 OFFLINE   gloom27

gloom27

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 11:10

Да, только Милан в том сезоне был присмерти. О Барсе пока что такого не скажешь. Без капельки (по крайней мере) везения, Барсу не одолеть. Уж по крайней мере так видиться за месяц до матча.

Да, это точно, эта машина не проигрывает уже 28 матчей подряд, а 13 последних закончились выиграшем барсуков, хоть это и чемп Испании, но все равно цифры поражают, в отличие от говносерии манков. Ой трудно будет... но все возможно!
  • -1
ARSENAL 4ever!!!!

#366 OFFLINE   Asmodey

Asmodey

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 07:05

Я же тоже не в Швейцарии живу :) Гемороится то надо, но если бабло есть проблем не бывает. Бабло это целый пакет качеств который нужен для благоприятного исхода в посольстве. :)

В феврале определюсь точно на счёт Барсы, может в конце января. Я на новой работе, тут с выходными пока не разгуляешся.

Я еду на гостевую игру, билеты на самолет куплены (только билеты на стадион - проблема, буду уже на месте покупать)
  • 0

#367 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 15:32

Я еду на гостевую игру, билеты на самолет куплены (только билеты на стадион - проблема, буду уже на месте покупать)

Дело твое конечно, но с билетами ты сильно рискуешь.
СЗОТ

Сообщение отредактировал Lost: 19 January 2011 - 15:51

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#368 OFFLINE   Asmodey

Asmodey

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 16:31

Дело твое конечно, но с билетами ты сильно рискуешь.
СЗОТ

А что, много вариантов с покупкой?
через сайт Арсенала не купить (проходили).
А Камп Ноу большой.
Ну в крайнем случае проведу неделю в Барселоне (прекрасный город), так что не могу сказать, что это такой уж прямо риск
  • 0

#369 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 19:44

Любопытно.В последние дни полистал всеразличные форумы других клубов.Пришёл к выводу,что практически все болелы других клубов и Англии и Европы яро желают,чтобы мы прошли барсуков.надоело им всем видеть вечно довольные рожи путан.(как и мне в принципе) Вот например забавный посто с манковского форума.

Был бы рад увидеть как О ВЕЛИЧАЙШУЮ КОМАНДУ ВСЕЯ ПЛАНЕТЫ возят мордой об газон, и еще больше хотелось бы увидеть слёзы и сопли О ВЕЛИЧАЙШЕГО БОЖЕСТВЕННОГО СУПЕР ИГРОКА, и всех глоробарсамессифанов.
Надеюсь что мсье что-нибудь придумает, ведь ему надо отомстить как-то за тот обидный проигрыш в финале.

• 9

#370 OFFLINE   mexx

mexx

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 20:17

Любопытно.В последние дни полистал всеразличные форумы других клубов.Пришёл к выводу,что практически все болелы других клубов и Англии и Европы яро желают,чтобы мы прошли барсуков.надоело им всем видеть вечно довольные рожи путан.(как и мне в принципе) Вот например забавный посто с манковского форума.

BRAD, после результатов жеребьевки залез почитать комменты на premiershipe, sports.ru - ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ поддерживают нас! Даже есть болелы сп*рз, ну а так членси, манки и т.д....
  • 2

#371 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 00:24

На официале написано, что все билеты распроданы - это значит, что уже их никак не достать? И может ли мне фан-клуб как-нибудь помочь?

upd, куча сайтов-перекупщиков, которые продают по каким-то диким ценам билеты.

Сообщение отредактировал fabregas__4: 21 January 2011 - 00:44

• 0

#372 OFFLINE   keks

keks

Arsenal's number 8

• PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 06:31

Я думаю смогут выиграть, если они покажут свой лучший футбол за сезон. Если все выложаться по полной, то жди фиерии!

Сообщение отредактировал keks: 23 January 2011 - 06:32

• -1

“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway

#373 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 11:02

Блин,не знаю.Моё скромное мнение-нужно веточку эту пока закрыть.чё все лезут и пишут здесь про барсуков? Нам до них ещё куча архиважных матчей в АПЛ и кубках.
  • 0

#374 OFFLINE   keks

keks

Arsenal's number 8

• PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 11:19

Солидарен, НО игра с барсой важна т.к. который год они мешаются под ногами в ЛЧ?
  • 0

“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway

#375 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 23 January 2011 - 11:24

Важна каждая игра в АПЛ, а на ЛЧ плевать, как пойдет. Победили - хорошо, проиграли - тоже неплохо, не нужно будет на глортрофей силы тратить.

Сообщение отредактировал Бибигон: 23 January 2011 - 11:27

• 2

#376 OFFLINE   keks

keks

Arsenal's number 8

• PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 12:07

Незнаю я верю в эту команду, на каждом турнире или чемпионате. И единственный кто сможет обыграть МЮ в АПЛ так это они.
  • 0

#377 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 23 January 2011 - 12:15

Незнаю я верю в эту команду, на каждом турнире или чемпионате. И единственный кто сможет обыграть МЮ в АПЛ так это они.

Причем тут вера в команду вообще? Тут все верят каждый год.

Мы вообще не о том как бы говорим.

Сообщение отредактировал Бибигон: 23 January 2011 - 12:15

• 0

#378 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 12:57

Лично для меня ЛЧ очень важна.Мечтаю о победе в ней лет десять.И очень хотелось бы укатать этих "типаполубогов".
Но просто времени до матча ещё полно.И не о нём счас надо думать.
  • 4

#379 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 23 January 2011 - 13:38

Лично для меня ЛЧ очень важна.Мечтаю о победе в ней лет десять.И очень хотелось бы укатать этих "типаполубогов".
Но просто времени до матча ещё полно.И не о нём счас надо думать.

Вопрос то не так стоит

Хотелось бы ее выиграть конечно разок, но чемпионат важнее в 100500 раз.
  • 0

#380 OFFLINE   keks

keks

Arsenal's number 8

• PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 13:39

Причем тут вера в команду вообще? Тут все верят каждый год.

Мы вообще не о том как бы говорим.

Я хотел сказать, что для меня стабильное выступление Арсенала в каждом турнире важна. вот и всё
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей