Перейти к содержимому

Сезон нашего Арсенала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3928

Опрос: Сезон нашего Арсенала (86 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#361 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 10:40

Мне вот интересно учитывая все эти слухи ( почвенные и без), при возможном уходе Сеска и Самира, готовы ли фаны отдать еще один сезон под построение команды?

одна моя знакомая как-то сказала:

- я бы за ещё один такой вечер многое отдала. непонятно кому отдавать.
  • 1

#362 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 17:45

These will be announced the fixture lists for the 2011/12 campaign at 9am (BST) on Friday 17th June

Мне бы хотелось начать с чего нибудь не очень сложного , на пример дома против Уигена, последнюю игру хотелось бы тоже дома провести, ну и не хотелось бы чтоб подряд было тяжелые встречи , как было 2 сезона назад-МЮ, Челси и Ливер

Какой бы календарь вам хотелось?
  • 0

#363 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 19:58

Учитывая нашу дьявольскую непредсказуемость, даже не знаю какой календарь нам поможет)
  • 5

Merci, Arsène!

#364 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 11:05

These will be announced the fixture lists for the 2011/12 campaign at 9am (BST) on Friday 17th June

Мне бы хотелось начать с чего нибудь не очень сложного , на пример дома против Уигена, последнюю игру хотелось бы тоже дома провести, ну и не хотелось бы чтоб подряд было тяжелые встречи , как было 2 сезона назад-МЮ, Челси и Ливер

Какой бы календарь вам хотелось?

Мне бы хотелось, чтоб Арсенал, тупо, хорошо играл! Календарь? В сезоне без поражений, если не ошибаюсь, игали 4 матча подряд Ньюкасл (тот еще!), Челси, Ливерпуль и МЮ. Набрали 10 очков. 0:0 с Манками на Траффорде, когда Лошадка на последней минуте пеналь не реализовал.
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#365 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 16 June 2011 - 11:40

Леманн и Киоун отожгли тогда в концовочке
  • 0

#366 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 12 July 2011 - 09:22

Не я это придумывал. Уж давно говорят о том, что бюджет у нас общий. Игрок еще получает "бонус при подписании", но о его размерах вообще никогда не говорят. Ну и всякие там бонусы за выход на поле, за гол и т.д. Мелочевка по сравнению с остальным, но всё же.

10 млн сам игрок, 3 млн, 4-летний контракт, итого 10+12. Минус зарплата Клиши за последний год. Хз, сколько, пусть будет 3,5. Минус 7 млн от его продажи (правда, не 7 млн целиком, налоги ж никто не отменял, но возьмем по максимуму). Итого 30-11,5=18,5. Плюс выручка от продажи Коли, Алмуньи. Итого еще хватит на одного-двух хороших игроков, о чем и шла речь.

Это не так. Немалая часть денег, вырученная от продажи Туре и Адебайора, пошла на обновление контрактов.

Твой пост ,мне кажется, гораздо ближе к истине...

У многих на данном форуме задача номер 1 это написать какое говно наш тренер (руководство и все в этом духе)

Прошел минувший сезон и я без всяких эмоций могу с уверенностью сказать,что он был скорее удачным,нежели нет.
Мы единственная команда,которая обыграла Барселону,играя с ней в атакующей футбол ! ( и это при наших трансферах и нашей скамейки)
И мы практически ее прошли,если бы не судья...(я в этом уверен) И это ,то, от чего нужно отталкиваться,людям,который любят Арсенал!
  • -4

#367 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 09:25

Твой пост ,мне кажется, гораздо ближе к истине...

У многих на данном форуме задача номер 1 это написать какое говно наш тренер (руководство и все в этом духе)

Прошел минувший сезон и я без всяких эмоций могу с уверенностью сказать,что он был скорее удачным,нежели нет.
Мы единственная команда,которая обыграла Барселону,играя с ней в атакующей футбол ! ( и это при наших трансферах и нашей скамейки)
И мы практически ее прошли,если бы не судья...(я в этом уверен) И это ,то, от чего нужно отталкиваться,людям,который любят Арсенал!

:clap:
сектант детектед :)
  • 4
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#368 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 12 July 2011 - 09:27

Бирмингему на свалке будет приятно прочитать :bigyell:
  • 1

#369 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 12 July 2011 - 09:27

я хотел написать про брагу))))
  • 0

#370 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 12 July 2011 - 09:43

я хотел написать про брагу))))

:) Можно вспомнить в принципе все несуразные сливы Арсенала...Но разве только у нашей команды бывают эти сливы ?
Дело лишь в том на что ИМЕННО ВЫ делаете акцент...

Премьер лига самый мощный чемпионат во всем мире и бюджеты наших прямых конкурентов не сравнимы с нашим,почаще вспоминайте это...

Попытки подстебнуть или навязать общепринятые шаблонные мнения оставьте при себе.
  • 0

#371 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 09:49

Ну естесно )))

Рассуждая так, можно наверное позавидовать болелам Вэст-Хэма... У них наверное это лучший сезон за последние лет 30 ))) 4-0 МЮ дрюкнули в атакующий футбол!!!
Именно такие люди, с такими взглядами, прогарают в бизнесе - берут за точку отсчёта случайный максимум (пик) и считают, что ниже этого уровня доходности (игры) их бизнес никогда не опустится ))) Ты случайно не розовыми очками торгуешь?

Сообщение отредактировал Faust: 12 July 2011 - 09:49

• 2
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#372 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 12 July 2011 - 09:53

:) Можно вспомнить в принципе все несуразные сливы Арсенала...Но разве только у нашей команды бывают эти сливы ?
Дело лишь в том на что ИМЕННО ВЫ делаете акцент...

Премьер лига самый мощный чемпионат во всем мире и бюджеты наших прямых конкурентов не сравнимы с нашим,почаще вспоминайте это...

Попытки подстебнуть или навязать общепринятые шаблонные мнения оставьте при себе.

Акцент прост - мне лично на твои незабвенные игры с Барселоной было вообще положить :bigyell:
По действиям в стиле Шаблон - это к Арсену и Руководству .

Сообщение отредактировал kust: 12 July 2011 - 09:56

• 3

#373 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 12 July 2011 - 15:28

Ну естесно )))
Рассуждая так, можно наверное позавидовать болелам Вэст-Хэма... У них наверное это лучший сезон за последние лет 30 ))) 4-0 МЮ дрюкнули в атакующий футбол!!!
Именно такие люди, с такими взглядами, прогарают в бизнесе - берут за точку отсчёта случайный максимум (пик) и считают, что ниже этого уровня доходности (игры) их бизнес никогда не опустится ))) Ты случайно не розовыми очками торгуешь?

Разница в том,то,что тебе кажется случайность,мне - нет . Арсенал НЕ СЛУЧАЙНО не может выйграть АПЛ - его поставили на правильный путь развития.Издержки которого мы уже,к сожалению 6 год наблюдаем. Лично я уверен,что это был единственный правильный путь. Безтрофейная засуха предсказывалась.

А насчет напутствий в ведении бизнеса,то,если и слушать что-то,то только от тех людей которые умеют Зарабатывать,а не рассуждать...Надеюсь намек немного понятен =)

Акцент прост - мне лично на твои незабвенные игры с Барселоной было вообще положить :bigyell:

Я даже не удивлюсь,если у тебя есть ЧТО положить...
  • -5

#374 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 12 July 2011 - 15:45

Арсенал НЕ СЛУЧАЙНО не может выйграть АПЛ .

Естессно .
Крибли-грабли-шоу .

Я даже не удивлюсь,если у тебя есть ЧТО положить...

Минуса можешь не выпрашивать :bigyell:

Сообщение отредактировал kust: 12 July 2011 - 15:52

• 0

#375 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 16:28

Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган :bigyell:
  • 0

#376 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 16 July 2011 - 07:47

Если было, извиняюсь

Its been 6 Years, 1 Months and 26 Days since Arsenal Last Won a Trophy
  • 2

#377 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 17 July 2011 - 14:43

Ой-йой. НЕ знал куда запостить, пусть будет здесь.

Джеймс Милнер поведал, что новобранец Горожан Гаэль Клиши в шоке от напряженных и интенсивных тренировок в новом клубе.

"Гаэль тут не слишком-то и долго, но ему хватило и пару тренировок, - говорит Милнер. - Он поражен, ведь в Арсенале их так и близко не нагружали. А мы тренируемся так, как играем".

Ах вот оно оказывается что. Помимо так называемой психологической подготовки команды (лучшая команда в бытность тренером), Венгер решил еще и на тренировках не вкалывать. А ведь я помню был пост, где Аршавин говорил об одноразовых тренировках в день. :clap:
  • 3

#378 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 17 July 2011 - 14:58

Если объективно смотреть, то Алексей в чем- то прав. Прав в том, что Арсенал не смог бы добиться сколь значимого успеха из-за ряда причин, которые не раз мусолились на форуме. Плохая тренерская работа, пофигизм руководства, отсутствие ярко выраженного лидера, малый(относительно большой четверки МЮ, Сити, Челси Ливер) бюджет и так далее. И попытка указать на положительные моменты, на победы Арсенала это уже лучше, чем весь тот поток нытья и говна, которые читаем чуть ли не каждый день. Все в мире относительно и сказать, что этот сезон был успешен относительно надежд и желаний и амбиций фанов и Клуба – конечно глупо. Однако относительно ситуации в клубе в целом, можно утверждать, что сезон как минимум не провальный.
  • 2

#379 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 17 July 2011 - 21:26

Bullshit! Милнер этого не говорил. Речь шла об "fly tackles". Типа они часто это практикуют на тренировках и Клиши был удивлен этому, потому как в Арсенале мы делаем это редко. Не удивительно, что у них в Сити быкуют друг на друга на тренировках.

Кому не понятно, "fly tackles" -
//static.guim.co.uk/sys-images/Football/Pix/pictures/2008/07/04/kuyttackle6.jpg
//img.dailymail.co.uk/i/pix/2008/02_03/TackleMOS_468x278.jpg

Интервью Милнера - //www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2015075/Milner-claims-Clichy-shocked-new-tough-tackling-City-team-mates.html

City midfielder Milner said: 'Gael hasn’t been here too long but he’s seen a few tackles fly in. He’s surprised at that because at Arsenal they don’t tackle too much in training. We train as we play but as soon as we come off the field everyone is together.

Сообщение отредактировал DONEN: 17 July 2011 - 21:28

• 7
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#380 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 14:17

Ох, взглянув на второе фото, всё стало ясно. Де Йонга видать любимый вид тренировок.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей