Не я это придумывал. Уж давно говорят о том, что бюджет у нас общий. Игрок еще получает "бонус при подписании", но о его размерах вообще никогда не говорят. Ну и всякие там бонусы за выход на поле, за гол и т.д. Мелочевка по сравнению с остальным, но всё же.
10 млн сам игрок, 3 млн, 4-летний контракт, итого 10+12. Минус зарплата Клиши за последний год. Хз, сколько, пусть будет 3,5. Минус 7 млн от его продажи (правда, не 7 млн целиком, налоги ж никто не отменял, но возьмем по максимуму). Итого 30-11,5=18,5. Плюс выручка от продажи Коли, Алмуньи. Итого еще хватит на одного-двух хороших игроков, о чем и шла речь.
Это не так. Немалая часть денег, вырученная от продажи Туре и Адебайора, пошла на обновление контрактов.
Твой пост ,мне кажется, гораздо ближе к истине...
У многих на данном форуме задача номер 1 это написать какое говно наш тренер (руководство и все в этом духе)
Прошел минувший сезон и я без всяких эмоций могу с уверенностью сказать,что он был скорее удачным,нежели нет.
Мы единственная команда,которая обыграла Барселону,играя с ней в атакующей футбол ! ( и это при наших трансферах и нашей скамейки)
И мы практически ее прошли,если бы не судья...(я в этом уверен) И это ,то, от чего нужно отталкиваться,людям,который любят Арсенал!