Особенно с учетом того, что у нас так в каждой второй игре кто-то насрать пытается. тот же Джек вчера всеми силами старался привезти что-нить, Шава в первой игре очень технично в конце Алвешу на ход скидывал прям в штрафной, и т.п. и т.д. полагаю, ЛБ это на эмоциях, из той же серии как много после финала-06 Анри в подобном упрекали. ошибаются все, но в таких матчах по объяснимым причинам в этом видится злой умысел почем зря...есть вещи, в которых в реальном мире (не в интернете) не принято обвинять, не имея доказательств. Предательство в их числе. Между "играл плохо" и "намеренными ошибками" огромная разница

Barcelona - ARSENAL
Гость_Tyr_*
Отправлено 09 March 2011 - 07:55
Отправлено 09 March 2011 - 07:56
Вы играли в футбол? Передач пяткой вообще не слишком пользуются спросом у тренеров. Сеск, кстати, этим не злоупотребляет в игре, только вот во вчерашнем матче перед своей штрафной в ситуации , которая этого не требовала совсем, он делает шикарный пас на нападающего соперника. Не предательство ? Он сам понимает, что это было отчетливо видно, поэтому послематчевые признания "я виноват в проигрыше один". Как смело.есть вещи, в которых в реальном мире (не в интернете) не принято обвинять, не имея доказательств. Предательство в их числе. Между "играл плохо" и "намеренными ошибками" огромная разница
Отправлено 09 March 2011 - 07:58
Гость_elena_*
Отправлено 09 March 2011 - 08:02
Проблема в том что мы не умеем покупать, и не купим мы ни кого, купим опять кого нибудь типа шамаха(я про класс, а не позицию)только в центр...
Мысль верная,но,по-моему,здесь дело в другом. Отчего-то в покупках,которые делает Венгер,не прослеживается мысль уровеня топ-команды,т.е. футболист покупается не для усиления,а для временного "затыкания дыры". Возьмём для примера последние приобретения.Шамах,Кош и Скиллачи. Хорошие ребята,неплохо играют,стараются,но ведь они на порядок ниже классом тех,кто уже есть в команде,так зачем же было их покупать? Разве Кош или Скиллачи смогли заменить Вермалена? Нет. А Шамах разве сильнее Бени или РВП? Нет. Кстати,как "шавоглорка"

Честно говоря,ужасно расстроилась после вчерашней игры.Отчего-то верила,что ребята пройдут дальше,тем более,что посматриваю Примеру и вижу,что у Барсы очередной "синдром февраля",т.ч. вполне можно было дожать этих блохастых.Не буду свои выводы делать,иначе заминусуете до вылета,а я люблю форум читать.

Ладно,проехали ЛЧ.Фиг бы с ней.
Но в субботу нужно обязательно,кровь из носу,пройти манков! Надеюсь,что Венгер наконец-то придёт в себя и поставит самый боевой состав.Понятно,кто по моему мнению может значительно усилить игру.

Отправлено 09 March 2011 - 08:03
нет, не на эмоциях, и эпизод с Аршавиным был совершенно иным, он в подкате стелился, и там три человека в этой куче были, мяч отскочил в штрафную. Сеск весь матч не открывался, не работал, не бился, если Вы этого не видели, это Ваше право не видеть. Я не считаю, что Сеск требует каких-то исключительных мер воздействия, впереди чемпионат и кубок Англии, и он нам поможет, но во вчерашней игре он не хотел обыгрывать Барсу, я его даже в этом не осуждаю, но тогда не выходи на поле. Мне позвонил мой приятель во время игры, он не болельщик Арсенала, и спрашивает меня "а почему Сеск не играет совсем, и добавил чем такой пас пяткой, лучше по своим воротам жахнуть"Особенно с учетом того, что у нас так в каждой второй игре кто-то насрать пытается. тот же Джек вчера всеми силами старался привезти что-нить, Шава в первой игре очень технично в конце Алвешу на ход скидывал прям в штрафной, и т.п. и т.д. полагаю, ЛБ это на эмоциях, из той же серии как много после финала-06 Анри в подобном упрекали. ошибаются все, но в таких матчах по объяснимым причинам в этом видится злой умысел почем зря...
Сообщение отредактировал lbg: 09 March 2011 - 08:05
Гость_ElLoko_*
Отправлено 09 March 2011 - 08:08
Вы играли в футбол? Передач пяткой вообще не слишком пользуются спросом у тренеров. Сеск, кстати, этим не злоупотребляет в игре, только вот во вчерашнем матче перед своей штрафной в ситуации , которая этого не требовала совсем, он делает шикарный пас на нападающего соперника. Не предательство ? Он сам понимает, что это было отчетливо видно, поэтому послематчевые признания "я виноват в проигрыше один". Как смело.
я играл в шахматы, волейбол и немного занимался вольной борьбой. Предательство - это, к примеру, переход на сторону противника в военное время. Пасов на соперника вчера было много сделано разными игроками, часть из них были сделаны на игроков группы атаки. Вы просто даете понять, что Сеск это сделал намеренно. А я интересуюсь, кроме убежденности доказательства есть? Если нет, то, пожалуй, не стоит Сеска в этом обвинять.
Отправлено 09 March 2011 - 08:13
Позже будет победителем,
Потому что времена, они меняются
Bob Dylana ©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 09 March 2011 - 08:14
Команда выгладела ужасно, наверное худший матч в сезоне. Ни одного акцентированного удара по воротам Барселоны - НИ ОДНОГО

Просто невероятно не хватало Уолкотта.
Судья

По игрокам даже и говорить нечего. Единственное что хотелось отметить это невероятного Диаби, и дело даже не в том что вчера у него ни чего не получалось, наверное процентов 95 его пасов не дошло до адресата - дело в его чрезвычайной х.уевой стабильности, с командами слабыми играет плохо, с сильными никак.
Алмуния очень хорошо выбирал позицию, а так могли ещё много получить...
Сеск тихий ужас. Может показалось, но когда Месси забил пенальци он давил лыбу

Отправлено 09 March 2011 - 08:15
Мы 300 спартанцев
Арсен - царь Леонид.
Молон лабе
Проигравший сейчас
Позже будет победителем,
Потому что времена, они меняются
Bob Dylana ©
Позже это когда???
У нас позже уже 6 лет
Отправлено 09 March 2011 - 08:17
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 09 March 2011 - 08:17
Популярное сообщение!
По тактике (имхо она была перетерпеть мин 60-70, порпустив 1-2 мяча максимум и забить свои 1-2 в концовке), выбранной Венгером, тяжело судить, т.к расчет явно был, выпустить свежих Аршавина и Бентнера минуте на 60-70 против подсевшей барсы. А Насри и Росицки явно куда больше обороняются, что и нужно было вначале. Но удаление РвП разумеется все попутало (кстати к тому моменту все шло почти идеально для нас). Первый тайм пусть и просидели полностью в обороне, но так если бы не ёбаная пятка Сеска, то закончили бы со счетом 0-0, так что тактика Венгера видимо работала (ну и Алмуния тащил). Все-таки играя против барсы на выезде, когда им надо забивать, рассчитывая вообще не давать им создавать моменты - наивно.
Удаление вообще бредовое, показывать вторую ЖК в такой ситуации за удар после свистка спустя всего лишь 1(!) секунду. Не соглашусь с теми, кто говорит, мол Робин сам виноват, не надо было бить. Надо было, даже если слышал свисток, учитывая, что он был уже на шаге перед ударом. Прошла всего лишь секунда!!! Время человеческой реакции порядка 0,4... На моей памяти вообще всего пару раз показывали вторую ЖК за такое, да и то, там когда было совсем откровенно. А тут Робин явно доигрывал момент, а не пешком перебрасывал вратаря, т.к уже точно знал что офсайд.
Да и вообще судейство в очередной раз (оказывается не только в Англии надо с судьями работать) во многом решило исход. Помимо того, что удаление просто предопределило исход матча, не оставив нам практически ни одного шанса... Желтая Санье вначале за отброс мяча, ага, барса как минимум дважды так же делала. Грязность алвеса тоже разумеется не заслуживала ЖК, ни как... Про абидаля вообще молчу. Вытоге у барсы по такому матчу - НИ ОДНОЙ КАРТОЧКИ, и это показатель не их игры, а судейства.
Будь у нас Робин на поле до конца (ну на сколько бы его хватило физически), и вышедшие Шава с Беней - все могло бы быть иначе... А вытоге, момент, подаривший нам за пару минут до конца: Джеки выдает отличный пас на выход 1 на 1, а это Бревно (Б52), который всю неделю распинался в прессе на этот матч (разумеется будучи уверенным, что уж раз РвП травмирован, то он сыграет) не смог сделать того единственного полезного действия, которое бы могло вывести нас в 1/4. У него была возможность доказать всем, что его самомнение и балабольство подкрепрено чем-то еще, но он в своем лучшем стиле обработал мяч, отдав его хозяевам... Кстати, так к слову, на его месте мог бы оказать РвП, и все понимают, что момент мог бы закончится куда лучше.
Кстати травма Войцеха тоже была очень не в тему (даже не смотря на просто великолепную игру Алмунии, который рас спасал вчера раз за разом), т.к это оставило уже с первого тайма Венгеру всего 2 замены на усиление, а было возможно еще доп.время как никак... И вытоге Диаби, который уже третий матч подряд не знает когда нужно избавиться от мяча, отдав пас водится против 3 игроков и теряет мяч (а если и умудряется его сохранить - то теряет темп контр-атак и они рушатся) отыграл до конца...
Вобщем даже незнаю, понравились только пару человек: Алмуния, Джеки и Самир. Аршавин тоже старался и был полезен, но уж слишком поздно он вышел, и не было Робина на которого бы он мог сыграть, чтобы решить момент...
Все-таки выскажусь еще по поводу Сеска. В очередной раз убеждаюсь, что он не капитан. Да,возможно лучший наш игрок, да лидер по игре, но никак не капитан. Увы, у нас такого нет в команде с ухода Патрика (можете не соглашаться, но я так же не считал Анри капитаном). В нужный момент, когда как раз таки капитан должен пусть даже при плохой своей игре заводить и тащить своих партнеров вперед - он просто растворился на поле. Понимаю, что Венгер не отберет у него повязку, пока Сеск не уйдет в барсу (в очередной раз так же становится понятно, что это лишь вопрос времени, этим или следующим летом...), но что-то нужно менять. Джеки дайте еще год-два, и он вырастет и станет капитаном, более чем уверен. Нам нужен именно человек с таким характером.
З.Ы всего две недели назад мы были во всех 4х турнирах, и одном финале из них. К концу этой неделе можем остаться только в борьбе за чемпионство, может оно и к лучшему, не*ой* распыляться на 4 фронта, не по силам нам это.
Сообщение отредактировал Blader: 09 March 2011 - 08:33
Отправлено 09 March 2011 - 08:29
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 09 March 2011 - 08:31
Гость_*Алексей*_*
Отправлено 09 March 2011 - 08:32
Простите за мой французский - жду разъёба МЮ!
Все мы ждем...=)
Надеюсь они физически восстановятся...
Отправлено 09 March 2011 - 08:35
Джек не был худшим. Он просто был единственным. Вспоминаю пару моментов где он плучает мяч от нашего защитника и бежит вперёд. Потом растерянность... перед ним два полузащитника Барсы, а из наших только нападающие метрах в 25. Какой бы Джеки не был талант, но обыграть одному двоих полузащитников Барсы нереально. Обыгрывает одного, слишком далеко отпускает мяч, второй на подхвате.Во! полузащита в креативной части игру просто провалила, и Джек был худшим в этом плане. При этом забить им смогли и так, чтоб было если б поатаковали хоть чутка?
...but it's hard not to love this team."
Отправлено 09 March 2011 - 08:42
Вот ты скажи: ты реально думашь, что Андрей играя со стартовых минут принёс больше пользы, чем в последней 20-30-ти минутке? он посто не смлг играть после 65-70 минуты. и кем атаку тогда усилять? Томашем?Считаю - это чистый проигрыш Венгера. Не поставить Аршавина, единственного игрока способного сделать РАЗНИЦУ, в состав, за гранью понимания!!!! Держать ГОЛОВУ на скамейке, ну где тут здравый смысл?!!!
Похоже Венгер в детстве не читал сказки Дядюшки Римуса про братца лиса и братца кролика - в ответ на мольбы пойманного кролика :"хоть в огонь, хоть в воду, только не в колючие кусты...",- лис, желая с ним разделаться, бросает кролика в ...КУСТЫ...
Так и Барселона от Венгера получает тот состав и тот футбол, к которому готовится и который хочет. Прошлый раз все наперебой твердили, что "страшнее Уолкота зверя нет", и получила тот футбол, что ей был нужен, и если бы не Аршавин, то и результат...
На этот раз - все барселонцы в своих интервью наперебой говорили о неспособности Арсенала обороняться - и вот, пожалуйста, желаемый состав и опять же желаемый футбол...А уж КАК играть с командами, играющими в такой футбол, они давно научены!!!
Отправлено 09 March 2011 - 08:46
Джек Уилшер смотрелся не так хорошо, защита тоже не самым лучшим образом(
Ну Робин Ван Перси где то и сам чуть виноват, ладно не услышать свисток, но первая желтая его карточка была не за что! Просто не надо было так играть и все! Да конечно судья начудил как мог!(
Насри играл не плохо,конечно может куда интереснее, но против Барсы как мне кажется играл не плохо!
Фабрегас если честно вообще мне не понравился...ИМХО
Аршавин появился на поле как мне показалось чуть поздно! И так уже что то менять было очень тяжело, все ведь знают что когда Барса ведет в счете, то они так и будут тянуть время держа мяч у себя, ведь у них это хорошо получается! Тот же Хави, Иньеста, Месси...
А вот будь вместо Бендтнера, Ван Перси или же Уолкотт, то думаю мог бы и быть гол, там Никлас не так хорошо обработал мяч(
Гость_elena_*
Отправлено 09 March 2011 - 08:49
Объективно мы слабее по всем показателям. А что бы тягаться с ними на равных, надо как минимум усилить состав...
И Челси,и Интер с более сильным составом,чем сегодня у Арсенала,на равных с Барсой не тягались. Даже Рубин.

Я так думаю.
Отправлено 09 March 2011 - 08:55
Этого вот не помню, было такое? Видео есть у кого?Пеп толкнул Сеню в грудь (ваще кадр, одной ногой на больничной койке а туда же)
З.Ы. Отошёл после сна, подумал хорошенько. От слов, что судья мудод и Алвеш тварь не откажусь, но вот чёт вспомнился момент показательный во втором тайме... Матч у Барсы, счёт 3-1, наша защита и полузащи тупо стоят, не прессингуют и даже не пытаются отобрать мяч, наблюдая за розыгрышем. Вот это надо было так умудрится. То ли физухи не хватило, то ли сами уже не верили, что забьют.
Отправлено 09 March 2011 - 09:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей