ой ребзя, извините, я не знал. вы нормальные пацаны оказывается, прошу прощения еще раз.
давайте без сарказма.
Не хочу ни с кем тут ругаться, болеем за одну команду. И поэтому подумайте прежде чем писать хрень , если хотите казаться взрослыми и умными - пишите адекватные посты и умейте отвечать.
Жить станет проще. Читаю каждый раз ваши сообщения на наши посты -складывается впечатление что пишут дети , а не взрослые образованные люди. Терпеть не можете Лукаку -не пишите вообще. Промолчите , это так сложно что-ли ? или я прошу чего-то невозможного.
Я честно скажу подобного рода сообщения как написал ТвинПикс даже в голову бы не пришло ответить кому -либо из вас. так как я уважаю каждого гуннера., в отличие от некоторых(которые по-видимому считают , что если зареганы тут более пяти лет и набили себе счётчик сообщения то могут позволит написать себе всё что угодно) Ещё раз повторяю ждём в Питере, очень хочется посмотреть на тех людей кто такое пишет мне с братом. Я в том возрасте когда отвечаю за слова и поступки.
п.с. я ни разу ещё не нарушал правила форума, до этого момента. Модеры смотрите в оба, а то у людей это вошло в привычку ст е б ат ься или глумится.
Сообщение отредактировал Ray_Axell: 10 June 2011 - 17:12