Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы Лета 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4122

#361 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 15:51

Я брал его статистику только в АПЛ(написано же),Вот его статистика во всех турнирах за 4 года: 35 голов , 54 асиста!!!
Да и с Тео его никто не сравнивал, Я сам считаю Тео очень хорошим игроком и нашем будущем
Просто я сказал что человек у которого такие показатели да и еще и в такой команде может получать такие деньги которые ему будут платить манки, и я бы не отказался чтоб у нас играл Янг

Сорри за нестыковочку. Но и в этом случае показатели не тянут на 130мегафунтов.
Да и с такой зарплатой его уже не с Тео нужно сравнивать :eat:
  • 0
«Однажды я назвал фанов «Тоттенхема» "драчилами", и меня оштрафовали на 5000 фунтов. Должен признаться, это лучшие 5000 фунтов, которые мне пришлось потратить в моей жизни», — Иан Райт.

#362 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 10 June 2011 - 15:52

лето только началось, а в новостях уже вакханалия. В сегодняшней трансферной подборке BBC по Арсеналу

- 1-го июля объявляем, что подписали за 12 муликов Окслада-Чемберлена
- сделали запросы по поводу Самба, Кэйхилла, Жервиньо и Хазарда
- Ливерпуль собирается предложить 5 млн за Клиши
- президент Узбекской федерации футбола сообщил, что Арсенал собирается подписать Одила Ахмедова
- Тони Адамс сообщает, что ценит Джорджа Грэма выше чем Арсена Венгера
- Диаби ходит по дому в футболке Тоттенхэма

"крысы-мутанты в башнях Кремля, подросток повесился из-за рубля". Паузу в чемпионатах заполняют как могут.
  • 6

#363 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 10 June 2011 - 16:01

(с фейсбука и твиттер, Лукаку опроверг инфу о том, что переходит в Челси)

Romelu Lukaku
Hello all, I read a lot in the paper about me those days. Some journalists try to sell information they don't always know about. Please know that my current and only focus is ... passing my exams. After that I'll have some holiday and will start the preseason with RSCA. I'll keep you all posted on my website and FB page if anything should be announced. Thank you for your understanding and ... have a great week-end!

"Привет всем, я прочёл очень много газет , которые писали обо мне за минувшие дни. Некоторые журналисты пытаются продать информацию, когда сами не знают обо всём до конца. Пожалуйста, знайте, что я сейчас фокусируюсь на сдаче экзаменов. После них, у меня будут несколько выходных и я начну предсезонку в Андерлехте. Я буду держать вас в курсе на моём сайте и на страничке в фейсбуке, если что-то произойдёт. Спасибо за понимание и хороших выходных всем!"

Сообщение отредактировал Vess_King: 10 June 2011 - 16:02

• 0

#364 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 16:01

Да в добротной команде он играл. Из последних четырех сезонов из шестерки только в этом выпала

Я думаю имеется ввиду не на каком месте его команда, а то что команда много не забивает, допустим по сравнению с нами
за последние 4 сезона-Вилла забила 56.25 голов, Мы забили 74.25
Тойсть в Вилле тяжелей показывать такие цифры как у Янга. Я думаю если бы он играл у нас у него цифры были еще больше чем сейчас

Но и в этом случае показатели не тянут на 130мегафунтов.

Как говорится- за сколько купили столько и стоит
Ну и в его случае какую зарплату получает значит заработал

Сообщение отредактировал sanchouz: 10 June 2011 - 16:02

• 0

#365 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 16:04

Vess_King

канонирище

• 4
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#366 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 16:08

Я думаю имеется ввиду не на каком месте его команда, а то что команда много не забивает, допустим по сравнению с нами
за последние 4 сезона-Вилла забила 56.25 голов, Мы забили 74.25
Тойсть в Вилле тяжелей показывать такие цифры как у Янга. Я думаю если бы он играл у нас у него цифры были еще больше чем сейчас

Конечно логика в этом есть, но все равно это из серии "если бы да кабы"...

Как говорится- за сколько купили столько и стоит
Ну и в его случае какую зарплату получает значит заработал

К сожалению, но в современном футболе это далеко не так(((
  • 0
«Однажды я назвал фанов «Тоттенхема» "драчилами", и меня оштрафовали на 5000 фунтов. Должен признаться, это лучшие 5000 фунтов, которые мне пришлось потратить в моей жизни», — Иан Райт.

#367 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 10 June 2011 - 16:09

Vess_King

канонирище

Что ты хочешь этим сказать? Я слежу за этим игроком и имею право на это. Такие люди как ты форум превращают непонятно во что.
Я могу быть поклонником кого угодно, но это мне никак не мешает болеть за Арсенал. Сарказм твой не уместен и подчёркивает твоё воспитание.
Милости просим к нам в Питер.

П.С. У меня очень много игроков , которым я отдаю свою симпатию. А Лукаку пишу, потому как настаиваю что на будущее это будет усиление или это усиление будет забивать нам потом.
Потом *ля заткнёшься, когда он будет класть банок 20 за сезон. У нас это пока способен только Перси.

Сообщение отредактировал Vess_King: 10 June 2011 - 16:15

• 2

#368 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 16:16

Без обид, ну не смог на языке удержать)))
Скрытый текст
Ну вот и пошутил :)

Сообщение отредактировал Шмук: 10 June 2011 - 18:29

• -2

#369 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 16:34

ёпта, а мне месси нравится, давай я буду скидывать из его твиттера информацию о том как он пожрал, посрал и поиграл в плэйстэйшн. ведь быть может мы его подпишем, аа?

я вот даже не могу подобрать слова во что превращаешь форум ты, с постами про необходимость подписания бывшего бар*редиска*, несостоявшегося жиденыша а нынче пленного турка дос сантоса :bigyell:
  • 7

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#370 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 10 June 2011 - 16:34

По крайней мере я с братом не сескодрочер и не без ума от Бенднера, которого здесь чуть ли не боготворят.
Schnur
НЕ ТУПИ! Мы говорим про реальные трансферы и между прочем Сеня о нём отзывался позитивно. Это раз!
Ну и во что он превращает форум? а вот вы все из себя крутые такие, ни один раз нормально на пост не ответили, такое чувство что в жопе шило.

и ещё, сколько раз говорил , куда смотрят модеры, иногда терпения не хватает , но на личности переходить это сверх кретинизма.

Сообщение отредактировал Ray_Axell: 10 June 2011 - 16:39

• -4

#371 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 16:39

По крайней мере я с братом не сескодрочер и не без ума от Бенднера, которого здесь чуть ли не боготворят.

ой ребзя, извините, я не знал. вы нормальные пацаны оказывается, прошу прощения еще раз.

Сообщение отредактировал Schnur: 10 June 2011 - 16:40

• 4

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#372 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 10 June 2011 - 16:51

ой ребзя, извините, я не знал. вы нормальные пацаны оказывается, прошу прощения еще раз.

давайте без сарказма.
Не хочу ни с кем тут ругаться, болеем за одну команду. И поэтому подумайте прежде чем писать хрень , если хотите казаться взрослыми и умными - пишите адекватные посты и умейте отвечать.
Жить станет проще. Читаю каждый раз ваши сообщения на наши посты -складывается впечатление что пишут дети , а не взрослые образованные люди. Терпеть не можете Лукаку -не пишите вообще. Промолчите , это так сложно что-ли ? или я прошу чего-то невозможного.
Я честно скажу подобного рода сообщения как написал ТвинПикс даже в голову бы не пришло ответить кому -либо из вас. так как я уважаю каждого гуннера., в отличие от некоторых(которые по-видимому считают , что если зареганы тут более пяти лет и набили себе счётчик сообщения то могут позволит написать себе всё что угодно) Ещё раз повторяю ждём в Питере, очень хочется посмотреть на тех людей кто такое пишет мне с братом. Я в том возрасте когда отвечаю за слова и поступки.
п.с. я ни разу ещё не нарушал правила форума, до этого момента. Модеры смотрите в оба, а то у людей это вошло в привычку ст е б ат ься или глумится.

Сообщение отредактировал Ray_Axell: 10 June 2011 - 17:12

• 2

#373 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 10 June 2011 - 17:18

п.с. я ни разу ещё не нарушал правила форума, до этого момента. Модеры смотрите в оба, а то у людей это вошло в привычку ст е б ат ься или глумится.

Теперь нарушил, смотрю в оба, как ты и советовал. Все участники срача получают предупреждения за срач, холивар, не имеющий никакого отношения к траснферам "Арсенала"

Сообщение отредактировал House M.D.: 10 June 2011 - 17:33

• 4

#374 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 18:56

Мы подписали юнца за 12, МЮ - игрока высокого уровня за 20. Вот и посмотрим: кто угадал?
  • 1

#375 OFFLINE   Nersmail

Nersmail

Gooner

• PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 20:51

Нзонгбия сказал что свалить из Уигана хочет, заитересует ли он Венгера?
  • 1

#376 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 21:07

Нзонгбия сказал что свалить из Уигана хочет, заитересует ли он Венгера?

Надеюсь, его мы в Арсенале не увидим. Ну хотя бы до того момента, как всё станет ясно с игроками основы. На скамейку Шарль пригодился бы.
  • 0
Arsenal D.N.A.

#377 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 04:59

*
Популярное сообщение!

Трансферы,тролли и плаксы 2011
  • 14

#378 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 11 June 2011 - 08:00

Либо здесь сидят в основном дети либо забитые жизнью неудачники

Ты угадал :cool:

И все хватит оффтопить уже! Хотите оффтопить - создайте уже тему, который предложил Андрей, и там нойте, тролльте, сритесь, сколько хотите. Только естественно не на этом форуме. Каждое следующее сообщение не по теме - предупреждение. Давайте уже жить дружно. Ок?
  • 3

#379 OFFLINE   TwisteR_09

TwisteR_09

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 11:48

Самиром Интер заинтересовался)) есть с чего выбирать человеку, хотя стараюсь не думать о том, что клуб зажмёт 110 тыщ.
  • 0
Arsenal till I die...
------------------------
ВТФ

#380 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 17:36

интер нормальный запасной вариант, уж лучше мю.
  • 0

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей