Перейти к содержимому

ARSENAL - Liverpool

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 441

#361 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 21 August 2011 - 10:34

отправлять в песочницу за обычное мнение, это методы культурной столицы? ну да отличное общение...
  • 1

#362 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 10:35

Выскажусь тоже пожалуй, слишком уж сильна обида на Венгера. Плевать на игру, плевать на результат, мне это сейчас неинтересно совсем. Хотя нет, один нюанс по поводу игры: тут кто-то написал что удивлен тем как хорошо наша молодежь смотрелась против основы серьезного клуба. Что тут удивительного?! Это какая-то новость чтоли? Я почитывал тут старые топы, и знаете где я видел подобные похвалы молодежке? В теме финала Карлинга 2007! Проигранного, также как и вчерашний матч. Это было 4 года назад. А теперь вернусь к тренеру. Сколько строится эта команда? Пять лет? Ты говорил что есть план, долгосрочный план. Что с каждым годом мы становимся опытнее, сильнее. Что команда наконец готова к победам, что это сильней шая команда из всех что были когда-либо. И что в итоге? Во втором туре чемпионата страны мы выходим играть против Ливерпуля РЕЗЕРВОМ! Как это понимать? Как это понимать!?
  • 6

Merci, Arsène!

#363 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 10:46

отправлять в песочницу за обычное мнение, это методы культурной столицы? ну да отличное общение...

Если задели слова про песочницу, так и высказывай своё недовольство, аргументируй, почему не согласен с такой постановкой вопроса, вот только при чём здесь Аршавин и глорство, вот ей-богу, не понимаю.
  • 0

#364 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 21 August 2011 - 10:59

то есть всех не согласных послали, а мы еще аргументировать с чем мы не согласны? я и написал спасибо за инфу, а лишнее говорить не стоит я например к нему не лезу, но я с ним не согласен..а тебе я поставил минус потому что неоднократно замечал, что стоит хоть что нибудь написать против мнения леонида и появляешься ты со своими нелепыми комментариями
  • 1

#365 OFFLINE   Paval

Paval

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 11:09

Аргументы? А зачем? У товарища lbg разве есть аргументы о продажности английского футбола? Не слышал. Хотя есть один. И звучит он примерно так:"Вы жалкая чернь, сидите в песочнице. А я патриций и не чего доказывать не собираюсь. Венгер не продался и поэтому он должен остаться. А еще ему денег не дают и лишь он может с такими малыми средствами занимать места в четверке АПЛ." Бред.

Смотрела матч в записи, без нервов и переживаний, зная результат...да, много проблем, но игра уж точно не ужас-ужас.

Конечно не ужас-ужас. У нас уже седьмой год все не ужас-ужас. Посмотрим что вы скажете после игры с МЮ.

А теперь вспомните матч прошлого сезона с Вест Бром, Арсенал проигрывал 2-0, Аршавина не заменили, надеюсь, помните, чем закончился матч, таким образом, у тех, кто считает, что Аршавина не надо было менять есть основания так полагать, не находите?

Точно! Как же я не вспомнил. А еще Клиши два года назад хорошим защитником был. Так что нужно его обратно выкупать.
А как же Денилсон. Он помницца Эвертону гол забил. Вернуть из аренды! А Велла! А Никлас! Да у нас же просто команда звезд.
Так что я не нахожу оснований полагать, что Аршавин после 60-ой минуты превращается в Месси.

Сообщение отредактировал Paval: 21 August 2011 - 11:16

• 2
"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team."

#366 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 11:09

то есть всех не согласных послали, а мы еще аргументировать с чем мы не согласны? я и написал спасибо за инфу, а лишнее говорить не стоит я например к нему не лезу, но я с ним не согласен..а тебе я поставил минус потому что неоднократно замечал, что стоит хоть что нибудь написать против мнения леонида и появляешься ты со своими нелепыми комментариями

Не преувеличивай мои "неоднократные" "нелепые комментарии", я высказываюсь только тогда, когда вижу откровенную чушь.
  • 0

#367 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 21 August 2011 - 11:13

Успокойтесь. В тему матча я захожу, чтобы читать комментарии о матча. Думаю, что остальные также. Поэтому все свои разборки - в личку.

Arsenal haven't failed to score in their opening three league games since the 1953-54 season.

Arsenal have taken 13 points from the last 13 games - the worst run under Wenger. The last time the Gunners had a worse run was in 1994-95.

Сообщение отредактировал House M.D.: 21 August 2011 - 11:39

• 2

#368 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 11:33

Так что я не нахожу оснований полагать, что Аршавин после 60-ой минуты превращается в Месси.

Зато товарищ Уолкотт превращается в Роналду, а Рэмси в Патрика, да.

Вспомнился Сонг в его возрасте, парень на много талантливее и, если пойдет дальше, то он будет сильнее на много Сонга, на данный возраст Сонга.

Да мы не говорим про это, никто не спорит, что парень талантлив, других у нас не водится. Но будущие ожидания не приносят очков в настоящем.
Венгер приучил нас жить будущим, каждый сезон мы ждем следующего, потому что молодежь закалится, наберется опыта и сможет и будет выигрывать титулы, только вот как обычно в других клубах и чемпионатах.
Венгер отличный бизнесмен, но нам нужен тренер.

Сообщение отредактировал fanArs: 21 August 2011 - 11:40

• 3
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04

AMGшник с опытом

#369 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 12:00

Точно! Как же я не вспомнил. А еще Клиши два года назад хорошим защитником был. Так что нужно его обратно выкупать.
А как же Денилсон. Он помницца Эвертону гол забил. Вернуть из аренды! А Велла! А Никлас! Да у нас же просто команда звезд.

Надеюсь, ты сам понимаешь, что это не аргументы, а обыкновенное ёрничество.
  • -1

#370 Гость_*Pepa*_*

Гость_*Pepa*_*
  • Гость

Отправлено 21 August 2011 - 13:26

*
Популярное сообщение!

Болельщики Арсенала уже песню придумали :)

Весь покрытый пластырем, зеленкой и бинтом
Клуб Недовезения смешит весь Альбион.
Клуб Недовезения - недочемпион
Весь покрытый пластырем, зеленкой и бинтом.
Там играют нежные эмо-пушкари,
Внешне очень грозные, хрупкие внутри,
Ломаются от жестких превратностей игры
Гипервпечатлительные эмо-пушкари.
Ни в одном турнире не идут дела,
Словно канониров ведьма прокляла.
Даже Недокубок - очень нужный хлам
Безвольно подарили злобным слабакам.
Жалуется тренер, не жалея слов,
На грубость и как следствие травмы игроков,
А еще на судей - из-за сволочей
Не удержишь лидерство даже в пять мячей.
Вроде не калеки и умеют бить,
Но им бы перекладины взять и отменить,
Штанги, перекладины взять и отменить,
А еще защитников, мешающих забить.
Как назло соперники не играют зря,
Особенно по-зверски муштруют вратаря.
Тащит окаянный даже мертвяки,
Теряют канониры ценнейшие очки.
Судьи, жеребьевка и плохой газон,
Травмы, рецидивы, психический урон,
Хамство, провокации, дайвинг... и пардон
Клуб недовезения - вновь не чемпион.
По такому случаю с марта по июль
Выпускают гунеры в клуб обоймы пуль,
Проклинают тренера, требуют звезду
И тратить миллионы в шестом подряд году...

Сообщение отредактировал *Pepa*: 21 August 2011 - 22:42

• 13

#371 OFFLINE   bagdan92

bagdan92

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 13:38

Болельщики Арсенала уже песню придумали

Да это ведь гениально :)
  • 1

#372 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 14:06

Объясните мне зачем вы верите в это?! Зачем? Ну ведь понятно,что он говорит там всегда все шаблону. Вам нравится злить и расстраивать себя?
Никогда не один разумный тренер не скажет правды,той которую хотите услышать ВЫ!

И еще вся та талантливая молодежь,которая у нас есть пришла именно к Венгеру и гарант,я думаю, того что они переходят в наш клуб - наш тренер!
Уход его будет крахом наших надежд на кубки на ближайщие годы !

Крах надежд на кубки?! :blink: Это ж каким оптимистом нужно быть, чтобы ещё верить в кубки :huh:

ЗЫ Я вот верю, верю в Евро кубки)))) если точнее в зону евро кубков. Лигой Европы называется, уж в зону то ЛЕ попасть должны...

• 0

#373 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 14:20

«Я всегда нахожусь под давлением, и теперь это ощущение не больше, чем обычно». - не больше чем обычно?! :yikes: то есть полупустой стадион на Удинезе, ужасающий результат команды на старте сезона, давления не увеличивают... Живет пля в своем мирке...

«Да, я думаю, что результат матча слишком жесток по отношению к нам. Решающими факторами оказались удаление и гол из офсайда». - результат матча слишком жесток для Войцеха. Который делал всё для того чтобы оставить ворота сухими. Хочется спросить, а что сделал ты за целое лето, чтобы мы добивались положительного результата?! - а ну да, комментировал матчи сборной Франции...

". В начале сезона у нас плотный график по сравнению с другими клубами, так как мы играем в квалификационном раунде Лиги Чемпионов. Это также оказало влияние – команда вынуждена играть 5 важных матчей, при том, что функционально она не вполне готова». - сначала так :26c74: :clap: переходящий в :bigyell: :hehe: :furious: Это плять кто виноват что мы свалились на 4 место в прошлом сезоне? Это блиать кто виноват что команда функционально не готова?!

«Нет шансов на то, что я просто уйду».- футбольный Лукашенко :bigyell:

• 6

#374 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 14:38

*
Популярное сообщение!

выкуплены лишь на матч с МЮ. На остальные ближайшие можно купить не то что РэдМэмбэршип, а даже СильверМэмбэршип.

Ты, я так понимаю, билеты там никогда не покупал? Вообще-то мембершип не на матч, а на сезон покупается. То, о чем ты говоришь... Имеется ввиду, что на остальные могут купить билеты те, у кого сильвер мембершип, те, у кого ред, еще не могут. Чем круче мембершип, тем раньше можно билеты купить. СЗОТ
Согласен с ЛБГ по поводу разницы между фанами с СНГ и фанами в Англии, снгшные практически все начали болеть уже с того периода, когда Арсенал был сильным, побеждающим клубом, по-этому для них нынешние результаты шокирующее, ужасные и т.д. Англиские же фаны, которые болеют с детских лет, застали куда более сложные времена, и к проблемам в клубе относятся совсем по-другому, они переживают и поддерживают, а не ищут виновных.

Сообщение отредактировал Lost: 21 August 2011 - 14:39

• 10
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#375 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 14:45

Англиские же фаны, которые болеют с детских лет, застали куда более сложные времена, и к проблемам в клубе относятся совсем по-другому, они переживают и поддерживают, а не ищут виновных.

виновных ищут всегда и везде... независимо от национальности.

и да) spend some fucking money - придумали члены ARSSC ^)))))

• 2

#376 OFFLINE   denig

denig

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 14:46

«Я всегда нахожусь под давлением, и теперь это ощущение не больше, чем обычно». - не больше чем обычно?! :yikes: то есть полупустой стадион на Удинезе, ужасающий результат команды на старте сезона, давления не увеличивают... Живет пля в своем мирке...

«Да, я думаю, что результат матча слишком жесток по отношению к нам. Решающими факторами оказались удаление и гол из офсайда». - результат матча слишком жесток для Войцеха. Который делал всё для того чтобы оставить ворота сухими. Хочется спросить, а что сделал ты за целое лето, чтобы мы добивались положительного результата?! - а ну да, комментировал матчи сборной Франции...

". В начале сезона у нас плотный график по сравнению с другими клубами, так как мы играем в квалификационном раунде Лиги Чемпионов. Это также оказало влияние – команда вынуждена играть 5 важных матчей, при том, что функционально она не вполне готова». - сначала так :26c74: :clap: переходящий в :bigyell: :hehe: :furious: Это плять кто виноват что мы свалились на 4 место в прошлом сезоне? Это блиать кто виноват что команда функционально не готова?!

«Нет шансов на то, что я просто уйду».- футбольный Лукашенко :bigyell:

Блин, про Лукашенко - классно сказано! А по теме :ну не надо нервничать! Будем играть в Лиге Европы, будем бороться за место в 1-ой десятке сильнейшего клубного чемпионата мира.Уже что-то! А если серьезно, то я не вижу смысла в "уборке" Венгера. Убрать легко, а что дальше?
  • 2

#377 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 14:48

Не ищут виновных? А может быть пора уже??? Нашей борде не хватает давления со стороны фанов, а оно бы ой как не помешало им!
  • 1

#378 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 14:49

А если серьезно, то я не вижу смысла в "уборке" Венгера. Убрать легко, а что дальше?

дело в том, что я совершенно другого мнения : Убрать очень тяжело...
  • 1

#379 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 21 August 2011 - 14:53

Ты, я так понимаю, билеты там никогда не покупал? Вообще-то мембершип не на матч, а на сезон покупается. То, о чем ты говоришь... Имеется ввиду, что на остальные могут купить билеты те, у кого сильвер мембершип, те, у кого ред, еще не могут. Чем круче мембершип, тем раньше можно билеты купить. СЗОТ
Согласен с ЛБГ по поводу разницы между фанами с СНГ и фанами в Англии, снгшные практически все начали болеть уже с того периода, когда Арсенал был сильным, побеждающим клубом, по-этому для них нынешние результаты шокирующее, ужасные и т.д. Англиские же фаны, которые болеют с детских лет, застали куда более сложные времена, и к проблемам в клубе относятся совсем по-другому, они переживают и поддерживают, а не ищут виновных.

Вон в твиттере полно сизонтикетхолдеров. Думаешь, что они живут в розовом мире? Что никого не критикуют? Ой как ты ошибаешься. Но тем не менее команду поддерживают
  • 2

#380 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 15:39

Arsenal haven't failed to score in their opening three league games since the 1953-54 season.

Arsenal have taken 13 points from the last 13 games - the worst run under Wenger. The last time the Gunners had a worse run was in 1994-95.

Ну что же все понятно, Арсенал скатился до арсеневскую эпоху и мне не верится что ощутимый подъем будет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей