Перейти к содержимому

Manchester United - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 422

#361 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 04:01

венгер, будь мужиком, уйди в отставку
  • 0
mind the gap

#362 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 04:37

о том, что второй гол команда пропустила практически сразу же после нереализованного им пенальти...

"Да, это произошло уже через пару минут, и я этим очень расстроен. Я чувствовал себя достаточно уверенно перед ударом, но голкипер сделал хороший сэйв, хотя удар был исполнен не так уж плохо. Это был отличный сэйв. Такое иногда происходит, и даже самые лучшие игроки могут не реализовать пенальти, а сегодня наступила моя очередь. При счете 1-1 игра могла сложиться по-иному, но это опять те же "если" и "но". Кто знает, что было бы дальше"

Блестящий ответ капитана, удар оказывается был приличным, сэйв отличный. Красавец, Ван Перси, настоящий лидер.
  • -5

#363 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 30 August 2011 - 04:52

ну роботы же играют....
нервы нынче не в счет....
я вот не могу поверить...что забей Робин пенальти, игра бы была совсем другой....

Сообщение отредактировал igoresha: 30 August 2011 - 05:00

• 1

#364 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 05:11

ну роботы же играют....
нервы нынче не в счет....
я вот не могу поверить...что забей Робин пенальти, игра бы была совсем другой....

дело не в том, что он не забил, а в том что он лжет. Он пробил очень плохо, хотел пробить на исполнение - обмануть голкипера, не получилось, удар был не сильным, мяч от земли практически не поднял.Потому что когда левша бьет влево, то удар никогда сильным не будет, также когда правша бьет вправо. У него был один вариант ухнуть со всей мощи или по центру или в правый угол. Бывает, что пенальти не забивают, только врать не надо, капитан....
  • 3

#365 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 30 August 2011 - 05:19

по поводу вранья...есть с кого брать пример...
про удар соглашусь...пытался обмануть...но не вышло....
  • 1

#366 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 06:23

lbg превращается в Венгера форума. Ищет виноватых там, где их нет или совсем не в том месте.

Сообщение отредактировал kanodziqoro: 30 August 2011 - 06:24

• 5

#367 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 30 August 2011 - 06:23

...но голкипер сделал хороший сэйв, хотя удар был исполнен не так уж плохо...

это как у Винни-Пуха в исполнении Леонова, правописание хорошее, но почему-то хромает, вот и с ударом так же вышло
  • 3

#368 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 06:36

lbg превращается в Венгера форума. Ищет виноватых там, где их нет или совсем не в том месте.

я так понял. что капитан имеет право лгать, выгораживая себя? Вы, как и большинство здесь пишущих, безусловно лучше осведомлены в проблемах Арсенала и в способах решения этих проблем, в этом я уже давно не сомневаюсь, не говоря уже о понимании игры в сравнении с дурачком Венгером.
  • 0

#369 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 30 August 2011 - 06:44

не знаю как где...но у меня на работе, как бы не работал подчиненный, за него всегда отвечает НАЧАЛЬНИК...соответственно при не выполнении задания, поручения и т.д. ответственность лежит в первую очередь на начальстве...не знаю почему ,Вы, все же делаете из подчиненного виноватого....
Эндрю же тоже там пару моментов я помню должен был забивать....позиции были тоже убойные...так что виноватых нужно искать не на острие атаки...все же мы не Ньюкасл и если Сороки сотворили чудо и отыграли 4 мяча..то дуршлаг во втором тайме в лице нашей обороны, не позволил бы рассчитывать на это чудо...зареванные глаза АВ сказали все сами...
  • 4

#370 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 06:56

хотя область та же самая, что и травмы... неужто главной потерей последних лет был именно Левин-старший?

не знаю, друг мой, был ли именно Левин главной потерей.
время от времени, на страницах нашего ресурса ведуцца холивары, мол годные у нас эскулапы, или таво.
"-чего таво?
- я её таво…, бритвой по горлу… в колодце она лежит, можешь посмотреть.(с)"
но, имхо каэшь, с учётом фееричного старта в этом сезоне, таких плееров, как Джеки, Скиллачи, Джуру, Костельны, голоса тех, кто грят, мол годные эскулапы, звучат всё смешнее. и это - только начало сезона!
  • 2

#371 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 07:16

У

не знаю как где...но у меня на работе, как бы не работал подчиненный, за него всегда отвечает НАЧАЛЬНИК...соответственно при не выполнении задания, поручения и т.д. ответственность лежит в первую очередь на начальстве...не знаю почему ,Вы, все же делаете из подчиненного виноватого....
Эндрю же тоже там пару моментов я помню должен был забивать....позиции были тоже убойные...так что виноватых нужно искать не на острие атаки...все же мы не Ньюкасл и если Сороки сотворили чудо и отыграли 4 мяча..то дуршлаг во втором тайме в лице нашей обороны, не позволил бы рассчитывать на это чудо...зареванные глаза АВ сказали все сами...

у каждого своя вина, Венгер виноват что выпустил двух людей из другой секции (Траоре и Кокелен), а Перси виноват, что отвратительно сыграл уже третий матч, и виноват в том, что не берет вину на себя за поражение, а пытается оправдываться. "Эндрю", как Росицки и Рамси бились весь матч, пытаясь хоть как то поддержать реноме команды, и сыграли в целом неплохо, хотя это не имеет никакого значения, потому как футбол игра коллективная.
  • 1

#372 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 30 August 2011 - 07:17

Снять капитанскую с Робина! Отдайте кому-нибудь другому... Но вы поняли
  • 2

#373 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 07:18

я так понял. что капитан имеет право лгать, выгораживая себя? Вы, как и большинство здесь пишущих, безусловно лучше осведомлены в проблемах Арсенала и в способах решения этих проблем, в этом я уже давно не сомневаюсь, не говоря уже о понимании игры в сравнении с дурачком Венгером.

Что сказал Робин, что удар у него был неплохой, забиваются же пенальти с еще худшим ударом. По-моему Вы слишком зациклились за капитанстве Ван Перси. Кого Вы можете предложить? Просто это единственный человек, за исключением может быть Вермалена, которому могли дать кап.повязку.
Насчет его честности, так в другой части интервью он открыто говорить что виноваты сами и травмы тому не причина, это по-честнее венгеровского "слабой физической готовности и отсутствия ключевых игроков". Вот кому должно быть стыдно за ложь.

Не буду перечислять явные проблемы Арсенала, о которых говорили и люди осведомленные и не такие (источники не ограничены этим форумом и они выглядят вполне обоснованными). Но если эти проблемы продолжаются не первый год и нарастают как снежный ком, то люди который должны их решать и не могут с этим справится -недееспособны. Ляпы и просчеты стали настолько повторяемыми, что не заметить их просто невозможно.

Проблема понимания игры Венгера лично для меня только в одном - Венгер не может выигрывать кубки уже который год. Все остальное по сравнению с этим не имеет никакого значения. Тренер должен давать результат в кубках и качественной игре, все остальное рутина, которая в конечном счете не должна быть интересна болельщику клуба, это закулисье, которое благодаря Венгеру, вылезает наружу в неприглядном свете и многие стали чуть ли не бухгалтерами, врачами и футбольными агентами.

Сообщение отредактировал kanodziqoro: 30 August 2011 - 07:20

• 6

#374 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 07:58

Пожалуйста не сочтите за провокацию. Временами удивляюсь насколько вобщем-то все читаемо.
Далее не для слабонервных. К бану готов. Зато от сердца. Обратите внимание на дату написания статьи.
//www.sports.ru/tribuna/blogs/southrussiareds/65744.html

Дааааа, а что же это было, если не провокация? На что ты рассчитываешь, выкладывая подобное? По-твоему, мы тут хуже всяких манков свои проблемы знаем шоль? Или просто пропиариться?
Робин-Робин... Билли и Сеск начинают казаться не таким уж плохими капитанами. Я, наверно, чего-то недопонимаю, но имхо после ТАКОГО поражения игроки, которым не полностью пох, должны чуть менее спокойно отзываться о матче и своей игре в нем.

Сообщение отредактировал Lost: 30 August 2011 - 08:02

• 2
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#375 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 08:16

Что сказал Робин, что удар у него был неплохой, забиваются же пенальти с еще худшим ударом. По-моему Вы слишком зациклились за капитанстве Ван Перси. Кого Вы можете предложить? Просто это единственный человек, за исключением может быть Вермалена, которому могли дать кап.повязку.
Насчет его честности, так в другой части интервью он открыто говорить что виноваты сами и травмы тому не причина, это по-честнее венгеровского "слабой физической готовности и отсутствия ключевых игроков". Вот кому должно быть стыдно за ложь.

Не буду перечислять явные проблемы Арсенала, о которых говорили и люди осведомленные и не такие (источники не ограничены этим форумом и они выглядят вполне обоснованными). Но если эти проблемы продолжаются не первый год и нарастают как снежный ком, то люди который должны их решать и не могут с этим справится -недееспособны. Ляпы и просчеты стали настолько повторяемыми, что не заметить их просто невозможно.

Проблема понимания игры Венгера лично для меня только в одном - Венгер не может выигрывать кубки уже который год. Все остальное по сравнению с этим не имеет никакого значения. Тренер должен давать результат в кубках и качественной игре, все остальное рутина, которая в конечном счете не должна быть интересна болельщику клуба, это закулисье, которое благодаря Венгеру, вылезает наружу в неприглядном свете и многие стали чуть ли не бухгалтерами, врачами и футбольными агентами.

детский сад
  • -2

#376 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 08:18

а Перси виноват, что отвратительно сыграл уже третий матч, и виноват в том, что не берет вину на себя за поражение, а пытается оправдываться.

Да, он - главный виновник наших бед! Вот только с этой мыслью немножко не вяжется тот факт, что он нападающий и он забивает, тоисть делает свою работу, при полном отсутствии креатива в середине. Вина за поражение только на Робине??? Давайте ещё её на... Ну на Фабиански повесим? А чего, тоже пальцем в небо. Незабитый пенальти - ничего нерешающая но очень обидная составная провала на ОТ. А тот факт, что он пытается оправдаться свидетельствует о том, что он действительно чувствует частично и свою вину, а следовательно и свою ответственность за случившуюся катастрофу.
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#377 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 08:32

Тот факт, что у него не хватает смелости признать эту самую вину/ответственность, от этого не отменяется.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#378 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 30 August 2011 - 08:38

в чем у него не хватает смелости...так это сказать на камеру, что с такой расстановкой и с таким составом играть на ОТ было самоубийством...
так как кое-кому, это сразу не понравится....
  • 1

#379 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 08:43

детский сад

И всё? Никаких аргументов, просто оскорбление в ответ?
Аршавина не получается выделить, значит надо отыграться на ван Перси?
И как всегда, в числе поддерживающих известные шавоманы.
  • 3

#380 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 09:03

Блин до играетесь что у нас не будет инсайдерсокй инфорации из арсенала ... Виноваты всеи Робин что не забил и Аршавин что пару раз не получалось обострять. Но как правильно кто то сказал, за подчиненых отвечает начальник - ВСЕГДА
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей