Manchester United - ARSENAL
Отправлено 30 August 2011 - 04:01
Отправлено 30 August 2011 - 04:37
"Да, это произошло уже через пару минут, и я этим очень расстроен. Я чувствовал себя достаточно уверенно перед ударом, но голкипер сделал хороший сэйв, хотя удар был исполнен не так уж плохо. Это был отличный сэйв. Такое иногда происходит, и даже самые лучшие игроки могут не реализовать пенальти, а сегодня наступила моя очередь. При счете 1-1 игра могла сложиться по-иному, но это опять те же "если" и "но". Кто знает, что было бы дальше"
Блестящий ответ капитана, удар оказывается был приличным, сэйв отличный. Красавец, Ван Перси, настоящий лидер.
Гость_igoresha_*
Отправлено 30 August 2011 - 04:52
нервы нынче не в счет....
я вот не могу поверить...что забей Робин пенальти, игра бы была совсем другой....
Сообщение отредактировал igoresha: 30 August 2011 - 05:00
Отправлено 30 August 2011 - 05:11
дело не в том, что он не забил, а в том что он лжет. Он пробил очень плохо, хотел пробить на исполнение - обмануть голкипера, не получилось, удар был не сильным, мяч от земли практически не поднял.Потому что когда левша бьет влево, то удар никогда сильным не будет, также когда правша бьет вправо. У него был один вариант ухнуть со всей мощи или по центру или в правый угол. Бывает, что пенальти не забивают, только врать не надо, капитан....ну роботы же играют....
нервы нынче не в счет....
я вот не могу поверить...что забей Робин пенальти, игра бы была совсем другой....
Гость_igoresha_*
Отправлено 30 August 2011 - 05:19
про удар соглашусь...пытался обмануть...но не вышло....
Отправлено 30 August 2011 - 06:23
Сообщение отредактировал kanodziqoro: 30 August 2011 - 06:24
Гость_ElLoko_*
Отправлено 30 August 2011 - 06:23
...но голкипер сделал хороший сэйв, хотя удар был исполнен не так уж плохо...
это как у Винни-Пуха в исполнении Леонова, правописание хорошее, но почему-то хромает, вот и с ударом так же вышло
Отправлено 30 August 2011 - 06:36
я так понял. что капитан имеет право лгать, выгораживая себя? Вы, как и большинство здесь пишущих, безусловно лучше осведомлены в проблемах Арсенала и в способах решения этих проблем, в этом я уже давно не сомневаюсь, не говоря уже о понимании игры в сравнении с дурачком Венгером.lbg превращается в Венгера форума. Ищет виноватых там, где их нет или совсем не в том месте.
Гость_igoresha_*
Отправлено 30 August 2011 - 06:44
Эндрю же тоже там пару моментов я помню должен был забивать....позиции были тоже убойные...так что виноватых нужно искать не на острие атаки...все же мы не Ньюкасл и если Сороки сотворили чудо и отыграли 4 мяча..то дуршлаг во втором тайме в лице нашей обороны, не позволил бы рассчитывать на это чудо...зареванные глаза АВ сказали все сами...
Отправлено 30 August 2011 - 06:56
хотя область та же самая, что и травмы... неужто главной потерей последних лет был именно Левин-старший?
не знаю, друг мой, был ли именно Левин главной потерей.
время от времени, на страницах нашего ресурса ведуцца холивары, мол годные у нас эскулапы, или таво.
"-чего таво?
- я её таво…, бритвой по горлу… в колодце она лежит, можешь посмотреть.(с)"
но, имхо каэшь, с учётом фееричного старта в этом сезоне, таких плееров, как Джеки, Скиллачи, Джуру, Костельны, голоса тех, кто грят, мол годные эскулапы, звучат всё смешнее. и это - только начало сезона!
Отправлено 30 August 2011 - 07:16
у каждого своя вина, Венгер виноват что выпустил двух людей из другой секции (Траоре и Кокелен), а Перси виноват, что отвратительно сыграл уже третий матч, и виноват в том, что не берет вину на себя за поражение, а пытается оправдываться. "Эндрю", как Росицки и Рамси бились весь матч, пытаясь хоть как то поддержать реноме команды, и сыграли в целом неплохо, хотя это не имеет никакого значения, потому как футбол игра коллективная.не знаю как где...но у меня на работе, как бы не работал подчиненный, за него всегда отвечает НАЧАЛЬНИК...соответственно при не выполнении задания, поручения и т.д. ответственность лежит в первую очередь на начальстве...не знаю почему ,Вы, все же делаете из подчиненного виноватого....
Эндрю же тоже там пару моментов я помню должен был забивать....позиции были тоже убойные...так что виноватых нужно искать не на острие атаки...все же мы не Ньюкасл и если Сороки сотворили чудо и отыграли 4 мяча..то дуршлаг во втором тайме в лице нашей обороны, не позволил бы рассчитывать на это чудо...зареванные глаза АВ сказали все сами...
Гость_House M.D._*
Отправлено 30 August 2011 - 07:17
Отправлено 30 August 2011 - 07:18
Что сказал Робин, что удар у него был неплохой, забиваются же пенальти с еще худшим ударом. По-моему Вы слишком зациклились за капитанстве Ван Перси. Кого Вы можете предложить? Просто это единственный человек, за исключением может быть Вермалена, которому могли дать кап.повязку.я так понял. что капитан имеет право лгать, выгораживая себя? Вы, как и большинство здесь пишущих, безусловно лучше осведомлены в проблемах Арсенала и в способах решения этих проблем, в этом я уже давно не сомневаюсь, не говоря уже о понимании игры в сравнении с дурачком Венгером.
Насчет его честности, так в другой части интервью он открыто говорить что виноваты сами и травмы тому не причина, это по-честнее венгеровского "слабой физической готовности и отсутствия ключевых игроков". Вот кому должно быть стыдно за ложь.
Не буду перечислять явные проблемы Арсенала, о которых говорили и люди осведомленные и не такие (источники не ограничены этим форумом и они выглядят вполне обоснованными). Но если эти проблемы продолжаются не первый год и нарастают как снежный ком, то люди который должны их решать и не могут с этим справится -недееспособны. Ляпы и просчеты стали настолько повторяемыми, что не заметить их просто невозможно.
Проблема понимания игры Венгера лично для меня только в одном - Венгер не может выигрывать кубки уже который год. Все остальное по сравнению с этим не имеет никакого значения. Тренер должен давать результат в кубках и качественной игре, все остальное рутина, которая в конечном счете не должна быть интересна болельщику клуба, это закулисье, которое благодаря Венгеру, вылезает наружу в неприглядном свете и многие стали чуть ли не бухгалтерами, врачами и футбольными агентами.
Сообщение отредактировал kanodziqoro: 30 August 2011 - 07:20
Отправлено 30 August 2011 - 07:58
Дааааа, а что же это было, если не провокация? На что ты рассчитываешь, выкладывая подобное? По-твоему, мы тут хуже всяких манков свои проблемы знаем шоль? Или просто пропиариться?Пожалуйста не сочтите за провокацию. Временами удивляюсь насколько вобщем-то все читаемо.
Далее не для слабонервных. К бану готов. Зато от сердца. Обратите внимание на дату написания статьи.
//www.sports.ru/tribuna/blogs/southrussiareds/65744.html
Робин-Робин... Билли и Сеск начинают казаться не таким уж плохими капитанами. Я, наверно, чего-то недопонимаю, но имхо после ТАКОГО поражения игроки, которым не полностью пох, должны чуть менее спокойно отзываться о матче и своей игре в нем.
Сообщение отредактировал Lost: 30 August 2011 - 08:02
Отправлено 30 August 2011 - 08:16
детский садЧто сказал Робин, что удар у него был неплохой, забиваются же пенальти с еще худшим ударом. По-моему Вы слишком зациклились за капитанстве Ван Перси. Кого Вы можете предложить? Просто это единственный человек, за исключением может быть Вермалена, которому могли дать кап.повязку.
Насчет его честности, так в другой части интервью он открыто говорить что виноваты сами и травмы тому не причина, это по-честнее венгеровского "слабой физической готовности и отсутствия ключевых игроков". Вот кому должно быть стыдно за ложь.
Не буду перечислять явные проблемы Арсенала, о которых говорили и люди осведомленные и не такие (источники не ограничены этим форумом и они выглядят вполне обоснованными). Но если эти проблемы продолжаются не первый год и нарастают как снежный ком, то люди который должны их решать и не могут с этим справится -недееспособны. Ляпы и просчеты стали настолько повторяемыми, что не заметить их просто невозможно.
Проблема понимания игры Венгера лично для меня только в одном - Венгер не может выигрывать кубки уже который год. Все остальное по сравнению с этим не имеет никакого значения. Тренер должен давать результат в кубках и качественной игре, все остальное рутина, которая в конечном счете не должна быть интересна болельщику клуба, это закулисье, которое благодаря Венгеру, вылезает наружу в неприглядном свете и многие стали чуть ли не бухгалтерами, врачами и футбольными агентами.
Отправлено 30 August 2011 - 08:18
Да, он - главный виновник наших бед! Вот только с этой мыслью немножко не вяжется тот факт, что он нападающий и он забивает, тоисть делает свою работу, при полном отсутствии креатива в середине. Вина за поражение только на Робине??? Давайте ещё её на... Ну на Фабиански повесим? А чего, тоже пальцем в небо. Незабитый пенальти - ничего нерешающая но очень обидная составная провала на ОТ. А тот факт, что он пытается оправдаться свидетельствует о том, что он действительно чувствует частично и свою вину, а следовательно и свою ответственность за случившуюся катастрофу.а Перси виноват, что отвратительно сыграл уже третий матч, и виноват в том, что не берет вину на себя за поражение, а пытается оправдываться.
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 30 August 2011 - 08:32
Гость_igoresha_*
Отправлено 30 August 2011 - 08:38
так как кое-кому, это сразу не понравится....
Отправлено 30 August 2011 - 08:43
И всё? Никаких аргументов, просто оскорбление в ответ?детский сад
Аршавина не получается выделить, значит надо отыграться на ван Перси?
И как всегда, в числе поддерживающих известные шавоманы.
Отправлено 30 August 2011 - 09:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей