просто Артета не дружит с математикой
.
а зря не дружит то Как без "царицы" наук?
Отправлено 20 January 2014 - 10:54
просто Артета не дружит с математикой
.
а зря не дружит то Как без "царицы" наук?
Отправлено 20 January 2014 - 12:38
Корень, Корень.....
А вы, случаем, не заметили, что он знает 7 языков....Это, как по мне, очень даже классно!!!
Отправлено 20 January 2014 - 12:44
Корень, Корень.....
А вы, случаем, не заметили, что он знает 7 языков....Это, как по мне, очень даже классно!!!
Так он гуманитарий) зачем ему математика?
Отправлено 20 January 2014 - 13:15
Корень, Корень.....
Конечно классно, я не говорю, что он должен знать проективную геометрию...
Но не знать квадратный корень из 49 ? даже не верю ... может он так шутит ...
Отправлено 20 January 2014 - 13:31
Он не знает что такое square root или как это по-английски звучит.
судя из его ответа, вообще не знает
Сообщение отредактировал Mozart23: 20 January 2014 - 13:31
Отправлено 20 January 2014 - 13:38
судя из его ответа, вообще не знает
Судя из его ответа, он не знает английского термина, ему объяснили в интервью, после он ответил. Да и вообще странно делать такие выводы, учитывая, что он говорит на 6 языках.
Сообщение отредактировал House M.D.: 20 January 2014 - 13:38
Отправлено 20 January 2014 - 14:00
не стоит подкалывать своего игрока (ладно, если бы это были наши "гости")
важно чтобы он делал то, что умеет и должен делать на поле, а на остальное я лично закрою глаза.
оглянитесь вокруг и ради интереса опросите своих знакомых-спортсменов и сколько из них дадут на это верный ответ?!
а если на вскидку (и ради интереса (о ком я читал, слышал и знаю)) то единственный образованный футболист интеллектуал, кого я могу назвать это - Gianluca Pessotto.
Отправлено 20 January 2014 - 14:21
Я знаю русский, украинский, английский, польский. Что такое "квадратный корень", понимаю термин и могу соответственно его осмыслить, только на русском и украинском. Кто какие языки учил, попробуйте вспомнить, как хотя бы звучит "квадратный корень" на не родном вам языке....
Отправлено 20 January 2014 - 14:26
Отправлено 20 January 2014 - 14:35
На испанском квадратный корень звучит так: "raíz cuadrada", где raiz=root или корень, cuadrada=square или квадратный. В принципе если знаешь значения слов "Square" и "Root" на английском, догадаться не сложно, тем более для человека, который знает 7 языков. Либо Артета действительно не знает что такое квадратный корень, либо не знает значения слова "Root", что тоже вполне возможно.
Отправлено 22 January 2014 - 07:50
квадратный корень для лахов, даешь Гумилева
Отправлено 22 January 2014 - 10:42
А если бы я зарабатывала столько, сколько Артета, я бы училась в Лондоне, а не в Ереване и посмотрела бы матчи Арсенала не по телику, а прямо со стадиона
Отправлено 22 January 2014 - 11:24
можно было бы не учиться
Отправлено 22 January 2014 - 12:57
Сообщение отредактировал sunbeam: 22 January 2014 - 12:58
Отправлено 22 January 2014 - 13:28
я могу, потому что я математик и для математика грех не знать это, но не знаю в какой теме писать
Отправлено 22 January 2014 - 13:58
а для Микеля - грех?я могу, потому что я математик и для математика грех не знать это, но не знаю в какой теме писать
Отправлено 22 January 2014 - 14:10
а для Микеля - грех?
Я такого не писала, и даже не думала. Он наверно просто не понял английский термин и всё.
Например я сначала не поняла что ты написал - "Теорема Пифагора", потому что на армянском эта теорема называется "теорема Пютагораса",но у меня есть математические книги на русском, и я вспомнила это слово "Пифагор" .
Отправлено 22 January 2014 - 14:17
А у Пютагораса штаны, во все стороны равны?
Как это, учиться на математика, по окончанию учебы ты станешь преподавателем?
Отправлено 22 January 2014 - 14:42
Корень, Корень.....
Языки даже больше ценится в н.в. чем математика ,мать её!!!
ЗЫ я тоже не знаю сколько будет,просто знал что в жизни математика не главное.(я строитель-монтажник)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей