Трансферы: слухи и факты.(часть 2)
Гость_FoLL_*
Отправлено 20 January 2012 - 08:39
И заканчивайте с оффтопом, к данному топику Тайво отношения не имеет.
Отправлено 20 January 2012 - 11:17
Можно пункт в контракте прописать, что бы он не мог принимать участия в играх с миланом к примеру...С какой стати Милану отдавать игрока тем, с кем им скоро играть?
И заканчивайте с оффтопом, к данному топику Тайво отношения не имеет.
Отправлено 20 January 2012 - 12:21
Да не в этом деле. Он уже сыграл за макаронников в ЛЧ. За нас уже полюбому не сможет в ЛЧ.Можно пункт в контракте прописать, что бы он не мог принимать участия в играх с миланом к примеру...
1. Просто зачем им это, если будут за такие же деньги другие предложения.
2. Пока не вышли травмированные игроки на поле, на других это лишняя нагрузка. Значит возможно усталось играющих игроков итд.
3. Если не перешел бы он, то возможно мы будем форсировать воснановление и выпускать раньше времени ещё не готовых игроков.
4. Как востановятся игроки основы, он может просидеть на лавке остальную часть чемпионата и иметь меньше игровой практики.
Так что не вижу зачем Милану нам его отдавать в аренду
Сообщение отредактировал elmoro: 20 January 2012 - 12:29
Отправлено 21 January 2012 - 21:27
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 21 January 2012 - 21:38
а тем временем Подольски мы тоже походу упустили - вроде как в Локомотив (полный здец...) переходит... А Венгер по прежднему щёлкает клювом.
Ну это как посмотреть. Совершенно не понимаю его логики, зачем идти из чемпа Германии в дурацкую РПЛ, к тому же в команду-середняк, у которой шансов на ЛЧ столько же, сколько и у Кёльна. Максимум Локомотива - ЛЕ. Тут напрашивается другой вывод, предложили отличный контракт с огромной зарплатой, неужели от нормальных команд предложений нет?!. Вот думаю, нужен ли нам второй Насри.
Гость_FoLL_*
Отправлено 21 January 2012 - 21:43
Во-вторых, обсуждение мотивов возможного перехода Лукаса в РПЛ - не для этой темы.
Отправлено 23 January 2012 - 04:19
ответил в другой ветке, чтоб не оффтопить.Ну это как посмотреть. Совершенно не понимаю его логики, зачем идти из чемпа Германии в дурацкую РПЛ, к тому же в команду-середняк, у которой шансов на ЛЧ столько же, сколько и у Кёльна. Максимум Локомотива - ЛЕ. Тут напрашивается другой вывод, предложили отличный контракт с огромной зарплатой, неужели от нормальных команд предложений нет?!. Вот думаю, нужен ли нам второй Насри.
//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=2417&view=findpost&p=384994
Отправлено 25 January 2012 - 05:27
Гость_FoLL_*
Отправлено 25 January 2012 - 05:37
Отправлено 25 January 2012 - 07:31
Отправлено 25 January 2012 - 07:48
Так видимо наш РосяКакой Роси господа?

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....
Гость_FoLL_*
Отправлено 25 January 2012 - 07:56
Скорее всего, он хочет обсудить новый контракт. Переговоры будут непростыми, мы наверняка захотим урезать зарплату. В общем, в ближайшее время я бы новостей по этому поводу не ждал.
Гость_Ray_Axell_*
Отправлено 25 January 2012 - 16:31
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер подтвердил, хочет приобрести Эдина, когда Лилль даст разрешение на его трансфер.
Французский специалист является давним поклонником молодого нападающего сборной Бельгии и стремится побыстрее привести его на «Эмирейтс Стедиум».
За 3 года, 20-летний бриллиант уже успел сыграть за свой клуб более 100 матчей и стал неотъемлемой частью первой команды .
Тем не менее, Арсен Венгер не торопится предлагать Азару контракт, так как Лилль сейчас идёт в лидерах Французской лиги и бельгиец нужен Лиллю.
"Это игрок, за котором, в течении долго времени, мы следим, но я не хочу расстраивать Лилль сейчас", - пояснил Венгер.
"Когда он будет доступен для трансфера, мы посмотрим будет ли возможность подписать с ним контракт".
источник: //www.skysports.com/story/0,19528,11095_6698501,00.html
Гость_House M.D._*
Отправлено 25 January 2012 - 16:33
Отправлено 25 January 2012 - 16:35

Гость_Ray_Axell_*
Отправлено 25 January 2012 - 17:15
да не обратил внимания.. но по крайней мере, не думаю что за год что-то изменилось и Венгер поменял своё мнение. Тем более что в прошлом году лишились Сеска и На$ри и думаю всё же креативщика Венгер летом будет искать)На дату интервью смотрите
а Азар недавно дал интервью -что в Челси он не пойдёт -он хочет игратьв клубе с историей - Арсенал или Ливерпуль)
Отправлено 25 January 2012 - 17:54

Arsenal F.C.
Отправлено 25 January 2012 - 18:36
Не креативный, но парень с умом, если того будет требовать ситуация, отдать голевой пас для него не проблема.Азар не креативщик, а единал аля Самира. Нафиг надо, не жду
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 25 January 2012 - 19:20

...............войцех
санья - косельни - вермален - сантос
..сонг(фримпонг) - уилшир
чамбо(волкот) - жервиньо
............азар(гетце)
...............рвп
сзот конечно. но старая новость про азара напомнила мне сентябрськие мечты((
зы.вместо фримпонга можно кокелана ))
и кстати, вы говорите про креативщика, что-то я не помню, чтоб у мю с нами был ярковыраженный креативщик)) а точнее его вообще не было у мю.
Сообщение отредактировал Snake: 25 January 2012 - 19:22
ukrfan.
Отправлено 25 January 2012 - 20:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей