Футболисты, которые пропустят ЧМ

Дорога на ЧМ 2014
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 21 November 2013 - 15:39
Отправлено 21 November 2013 - 18:49
Китайцы тоже охеревают когда их страну называют Китаем или еще пол мира China :D
Кстати, а как они сами себя называют?) Только без иероглифов пжалста)
Отправлено 21 November 2013 - 19:05
Футболисты, которые пропустят ЧМ
Второй справа кто?
Отправлено 21 November 2013 - 19:06
Кстати, а как они сами себя называют?) Только без иероглифов пжалста)
//translate.google.ru/#ru/zh-TW/%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9
Сообщение отредактировал FerreS: 21 November 2013 - 19:06
Отправлено 21 November 2013 - 19:11
Zhōngguó (Чунгуа)
Why you so serious?
Отправлено 22 November 2013 - 03:44
Итого: результат матча засчитали неофициальным.....
Отправлено 22 November 2013 - 04:06
"Президент России Владимир Путин заявлял, что вступление Украины в Таможенный союз России, Белоруссии и Казахстана после подписания Киевом соглашения об ассоциации с Евросоюзом станет невозможно."
Украинский премьер Николай Азаров: "Сотрудничество с ТС и ЕС одинаково важно для Украины."
Неформально Украина уже член ТС, имеется много торговых договоров, обоюдные таможенные привилегии и тп, условия которых, в случае подписания соглашения с ЕС, скорее всего ухудшатся, а некоторые - аннулируются.
"Власти России не раз заявляли, что будут вынуждены ввести защитные меры, что закроет российский рынок и для украинских товаров."
Yep!
Бла-бла, неформально, неофициально. Украина не член ТС. Ты промахнулся.
официальное название — Респу́блика Белару́сь
Официально название России - Россия или Российская Федерация, что не мешает называть её абы как на других языках мира.
Вообще затупил бро.
Белоруссия-такой страны в природе вообще нет. Я тоже могу Россию Русью обозвать
Не затупил, а говорю по-русски.
Нет, Русью ты назвать не можешь. Хотя обозвать можешь. Твое личное дело.
Пора бы закрыть уже эту тему. И строить из себя обиженных.
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 22 November 2013 - 04:10
Гость_SitG2011_*
Отправлено 22 November 2013 - 04:31
Оказывается,я не одинока в поддержке сборной Франции)) Да,это уже не те чемпионы, но болею за неё больше, чем за Арсенал.Более того, любовь ко всему французскому (к сборной в том числе) подтолкнуло к канонирам.
Может быть, я подолью масла в огонь.Но никогда не болею за сборную Украины:
1. Потому что мне на неё абсолютно параллельно. Также как скажем на сборную Ганы. И, честно говоря, мне всё равно,поддерживают ли украинцы сборную России.
2. Я не понимаю вот этих разговоров "братья-не братья", причем тут спорт? Мне вот сборная США по футболу,например,мне очень симпатична,хотя с политической точки зрения Америку ненавижу.
Отправлено 22 November 2013 - 04:48
Сталина на вас нет...
Отправлено 22 November 2013 - 05:36
Разрешаю называть Беларусь как им вздумается, только тем, кто также пишет и говорит Берег Слоновой Кости, а не Кот-Д-Ивуар, Персия, а не Иран, Цейлон, а не Шри-Ланка, Ленинград, а не Санкт-Петербург, Свердловск, а не Екатеринбург, Цхинвали, Сухуми и. т. д. Тогда вопросов нет.
А иначе двойные стандарты.
Сообщение отредактировал Ray: 22 November 2013 - 06:01
Merci Arsene
Отправлено 22 November 2013 - 05:37
Оказывается,я не одинока в поддержке сборной Франции)) Да,это уже не те чемпионы, но болею за неё больше, чем за Арсенал.Более того, любовь ко всему французскому (к сборной в том числе) подтолкнуло к канонирам.
Может быть, я подолью масла в огонь.Но никогда не болею за сборную Украины:
1. Потому что мне на неё абсолютно параллельно. Также как скажем на сборную Ганы. И, честно говоря, мне всё равно,поддерживают ли украинцы сборную России.
2. Я не понимаю вот этих разговоров "братья-не братья", причем тут спорт? Мне вот сборная США по футболу,например,мне очень симпатична,хотя с политической точки зрения Америку ненавижу.
Так, а что там у тебя со сборной Казахстана?
Отправлено 22 November 2013 - 06:13
Кот-Д-Ивуар
Ох, как только я не называл это страну... и подозреваю, что ни разу правильно
я не понимаю, что тут такого. всякие американцы, англичане вас тоже неправильно называют ... они же Инглэнд и Ландэн, а не Англия и Лондон
и если вас это успокоит, на вьетнамском Россия - вообще звучит как Nga (Нга... как то так) - wtf?
Сообщение отредактировал FerreS: 22 November 2013 - 06:13
Отправлено 22 November 2013 - 06:42
Не надо путать мягкое и теплое.Разрешаю называть Беларусь как им вздумается, только тем, кто также пишет и говорит Берег Слоновой Кости, а не Кот-Д-Ивуар, Персия, а не Иран, Цейлон, а не Шри-Ланка, Ленинград, а не Санкт-Петербург, Свердловск, а не Екатеринбург, Цхинвали, Сухуми и. т. д. Тогда вопросов нет.
А иначе двойные стандарты.
Старые названия к тому как названия звучат на других языках вообще не вяжется.
Мы здесь общаемся на русском языке вроде? В большинстве своем?
ЗЫ "Белоруссия" это не "как им вздумается". Такое название в русском языке допустимо.
ЗЫЫ Кот-д’Ивуар
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 22 November 2013 - 06:48
Отправлено 22 November 2013 - 06:55
А вот с Беларусью никак себя не пересилить, даже если просят, принципиальный вопрос, понимаешь ли.
Вопрос ведь в этом, в уважении, а не в самом слове и нормах языка (да на язык всем насрать, с обоих сторон). Точно также и с использованием "на" и "в".
Сообщение отредактировал Ray: 22 November 2013 - 06:57
Merci Arsene
Отправлено 22 November 2013 - 07:03
зы Зпт на телефоне кончились.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 22 November 2013 - 08:03
Так там этого человека больше нет, скажу больше 90% людей которые играли на ЕВРО - нет. Сборная реально преобразилась с Капелло.
что за бред про 90% состава, все то же. и на чм будет всос имхо
Гость_SitG2011_*
Отправлено 22 November 2013 - 08:23
Так, а что там у тебя со сборной Казахстана?
Стёп, данный стёб считаю неуместным)
Я никак себя не ассоциируюс КЗ, я там даже не была ни разу)
Отправлено 22 November 2013 - 08:30
что за бред про 90% состава, все то же. и на чм будет всос имхо
Посмотри внимательно последние матчи.
Отправлено 22 November 2013 - 08:33
Всё вяжется. Персию Ираном и Цейлон Шри-Ланкой называть не западло. Когда очень надо Сухуми в одну ночь становится Сухумом по всем каналам.
А вот с Беларусью никак себя не пересилить, даже если просят, принципиальный вопрос, понимаешь ли.
Вопрос ведь в этом, в уважении, а не в самом слове и нормах языка (да на язык всем насрать, с обоих сторон). Точно также и с использованием "на" и "в".
Принципиальный вопрос он только для вас, братан, для упоротых буквоедов.)
Мне не трудно будет себя пересилить если попросят, но не просят. Родственники даже не просят. Да чо там говорить, Путин/Медведев до 2009 года по телеку говорили Белоруссия, не из-за неуважения, а из-за особенностей русского языка и исторической привычки. В русском языке допустимы оба названия, читаем статью //ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0.
Вот последняя запись оттуда в официальных российских документах:
«Оба наименования — Белоруссия и Беларусь — имеют право на существование и употребление в современном русском литературном языке. Однако эти наименования имеют разный функциональный статус:
Так вот, про уважение. В русском языке допустимы оба варианта. Форум у нас русскоязычный. Отсюда, попрошу больше не поправлять когда кто-то говорит Белоруссия. Потому как это будет расценено как неуважение к русскому языку. Все. Спасибо, пожалуйста.
Арсен Венгер знает секрет мироздания!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей