Перейти к содержимому

Тьерри Анри

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3281

#361 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 25 August 2005 - 11:19

С Тотархемом, конечно, долгая историческая вражда, но для нынешних футболистов это уже не актуально. За последние два года (более ранние не вспомню) в северолондонских дерби не было сильного напряжения. Да и со стороны болельщиков сильной агрессии не заметно. Гораздо более жёсткие поединки были с непосредственными конкурентами за верхние строчки турнирной таблицы МЮ и челсями.

А ваще, я чё? я ничё. Я изначально был за то, чтобы Анри назначили капитаном.
Льюмберг, конечно, тоже кандидат достойный, но внутри команды виднее. Думаю, Сеня не прогадал с новым кэптаном.
  • 0

#362 OFFLINE   Слепой канонир

Слепой канонир

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 25 August 2005 - 12:02

Да из Анри хреновый капитан, пусть он лучше своей женой дома командует. Челу с такой не стабильной рожей я бы управление командой не доверил. А по поводу Юнберга чел тему толкает.
  • 0

#363 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 25 August 2005 - 12:11

ГЫ: Слепец к вашему сведению чел с такой нестабильной рожей, как вы смели выразиться, играет на стабильно высоком уровне, а Фредди частенько выбывает из игры из-за травм, что для капитана не совсем, точнее совсем не приемлимо //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#364 OFFLINE   Слепой канонир

Слепой канонир

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 25 August 2005 - 12:15

Не хочу ввзываться в бессмысленый спор, но на мой взгляд на "стабильно высоком" уровне играют такие люди как Рональдинью, боби Карслос, Джерард. Если Анри и вправду такой супер форвард чё же сборная Франции так хреново играет? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
  • 0

#365 OFFLINE   French

French

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 25 August 2005 - 12:17

С Тотархемом, конечно, долгая историческая вражда, но для нынешних футболистов это уже не актуально. За последние два года (более ранние не вспомню) в северолондонских дерби не было сильного напряжения. Да и со стороны болельщиков сильной агрессии не заметно. Гораздо более жёсткие поединки были с непосредственными конкурентами за верхние строчки турнирной таблицы МЮ и челсями.

Льюмберг, конечно, тоже кандидат достойный, но внутри команды виднее. Думаю, Сеня не прогадал с новым кэптаном.

Просмотр сообщения

Анри форвард, а форвард и кэп тухло вмести совмещаются. К тому же Фред дольше в Арчи играет.
  • 0

#366 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2005 - 12:20

За последние два года (более ранние не вспомню) в северолондонских дерби не было сильного напряжения. Да и со стороны болельщиков сильной агрессии не заметно.

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif Сорри за вопрос, а ты их смотрел? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Если, к примеру, 5:4 это игра без напряжения... или наш чемпионский матч в гостях 2:2 (это как сплясать рок-н-ролл на могиле их самоуважения //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif ), когда шпоры чуть из кожи не лезли, чтоб только не дать нам столь нужное очко, а потом когда редкие канониры заряжали O! Vieira (кеп гол тогда забил) на весь стоящий в гробовом молчании WHL невооружонным глазом было видно, что тамошние болелы из последних сил держались чтоб утюгами не начать бросаться... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

Если это все игры без напряжения или агрессии, то не знаю уж... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif
  • 0

#367 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 25 August 2005 - 12:25

Не хочу ввзываться в бессмысленый спор, но на мой взгляд на "стабильно высоком" уровне играют такие люди как Рональдинью, боби Карслос, Джерард. Если Анри и вправду такой супер форвард чё же сборная Франции так хреново играет? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif

Просмотр сообщения

Я тоже спорить не собираюсь, только я хотел бы послушать какую ты бы пел песенку не покажи Анри Fuck барсе на предложение к ней перебраться //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#368 OFFLINE   Слепой канонир

Слепой канонир

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 25 August 2005 - 12:30

На хрена нам этот пентюх сдался у нас своих звёзд хватает. И в отличии от некоторых Барса показала что умеет не только пропускать от Челси, но и клепать фартовым г*внюкам банки.
  • 0

#369 OFFLINE   French

French

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 25 August 2005 - 12:33

На хрена нам этот пентюх сдался у нас своих звёзд хватает. И в отличии от некоторых Барса показала что умеет не только пропускать от Челси, но и клепать фартовым г*внюкам банки.

Просмотр сообщения

Ты не зарекайся, с вами тоже сыграем. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/79.gif
  • 0

#370 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 25 August 2005 - 12:40

2 слепец "но и клепать фартовым г*внюкам банки."
И с треском вылетать с ЛЧ после забитых калоф //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif Слепец а те не кажется что Барса последнее время похожа на дефку лёгкого поведения, которой достаются мужики обработанные в Арсенале.Это я про: Овермарза, Пити, Ван Бронкхорст и как его там, а да Сильвиньо. А вот в ентом году хотели и Анри себе забрать, как бы ты его не обсирал, ведь гложит в горле, правильно, не очень приятно увидеть пятую точку перед таблом //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif Надеюсь увидеть противостояние Арс vs Бар LOL
  • 0

#371 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 25 August 2005 - 13:14

Анри рулит стопудово //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif , потому что он Гуннер
  • 0

#372 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 25 August 2005 - 14:21

Сорри за вопрос, а ты их смотрел?

Смотрел конечно. Насчёт 5:4, если выступление клоунов в цирке можно назвать самой напряжённой частью программы, то да, это было настоящее дерби. А ведь именно клоунадой обоюдных ошибок был данный матч, насколько помню семь из девяти голов были забиты в результате совершенно дурацких ляпов в обороне, в принципиальных матчах такое редко бывает. Чемпионский 2:2 тоже не такой уж зверский по накалу был...

Ладно, забей не будем офтопить. Если хочешь поспорить о том, насколько актуальным остаётся дерби северного Лондона, давай в "курилке".
  • 0

#373 Гость_Denis4_*

Гость_Denis4_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2005 - 13:36

Что-то мне не нравится что написала "mirror.co.uk". Я тоже не в восторге от трансферной политики Венгера, но это можно и не выносить на всеобщее обсуждение. Анри нужно попредержать язык, ни чего хорошего из таких заявлений не выйдет.
  • 0

#374 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 02 September 2005 - 14:02

у меня вообще ощущение, что мы потихоньку разваливаемся... и что не видать нам ни тем более первого места, ни второго, и даже ни третьего...
если уйдет Анри - это действительно будет потеря... ток никуда он не денется...
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#375 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2005 - 14:12

Что-то мне не нравится что написала "mirror.co.uk". Я тоже не в восторге от трансферной политики Венгера, но это можно и не выносить на всеобщее обсуждение. Анри нужно попредержать язык, ни чего хорошего из таких заявлений не выйдет.

Разве в статье были выдержки из интервью с Анри? Нет, не было.
А флуд от миррор в общем-то и выеденного йайца не стоит...
  • 0

#376 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 02 September 2005 - 16:37

А флуд от миррор в общем-то и выеденного йайца не стоит...

Просмотр сообщения

Седня новостные спамеры ваапще устроили ХЗ что, помимо недовольства Анри, говорят также, что и некоторые другие ЧЛЕНЫ команды, тоже не рады политикой Венгера. И есчё Янгстер Райан Смит хочет, чтобы уже в этом сезоне футбольный мир узнал, кто он такой и с чем его едят, Эшли Коул всё не успокаиваеца с приговором суда о своём наказаниии, ну и всё в этом роде, что даже неохота читать.
P$:Что это бунт на корабле или злостное распространение спама новостников с ярлыком "Йеллоу пресс"? По мне так это безусловно второе, только кому ентот мусор нужен //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_evil.gif
ЗЫ:Газеты а ля Мирор на эшафот нах //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif
  • 0

#377 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2005 - 19:51

Ваще *упс*, потихоньку тоним. Чет надо делать. Еще пару таких втатей и усе во всех смыслах //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif
  • 0

#378 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2005 - 20:28

у меня вообще ощущение, что мы потихоньку разваливаемся... и что не видать нам ни тем более первого места, ни второго, и даже ни третьего...
если уйдет Анри - это действительно будет потеря... ток никуда он не денется...

Просмотр сообщения

Думаю , в мозгу Венгера рычажок тумблера на покупку the new players заклинил //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
Тити такой же гунер как и мы .
А kust , например , очень недовольна нашей последней трансферной компанией //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif
  • 0

#379 OFFLINE   OSCAR

OSCAR

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 03 September 2005 - 07:30

Если о том что Анри недоволен трансферами правда,то Вегеру срочно надо готовиться к покупкам в январе,терять Анри мы не имеем никакого права.А вообще я очень разочарован,сначала Вийера говорит что закончит карьеру в Арсенале и уходит в Ювентус.Буквально недавно Анри говорил что подписание контракта вопрос времени и он каннонир навсегда,а теперь уже и думает подписывать его вообще.Лишь бы всё слухи,лишь бы слухи.
  • 0

#380 OFFLINE   opass14

opass14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 983 сообщений

Отправлено 03 September 2005 - 08:53

будем молиться чтобы он остался!
  • 0
А при чем здесь зеленый топор?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0