ты хорошо разбираешься в элементах и технике фигурного катания?радоваться просто надо,а не писать "будь Олимпиада в Корее"...ты за Корею что ли болел? Аделина обошла ее на 5 балов а это прилично и значит победа ее абсолютно заслужена!
Я в них ни хрена не разбираюсь, все на меткий глаз) К примеру после проката итальянки, я сразу сказал что она войдет в 3, была очень хороша она. И я ооочень рад, победе Аделины. Что плохого, что я написал что нас не засудили наконец? Я смотрю не одну Олимпиаду, и прислушиваюсь к комментаторам если они бывшие или действующие фигуристы, они то шарят. И были случаи, не на дом Олимпиадах, когда судьи нас засуживали. Будешь с этим спорить?? Только ленивый не знает о домашнем судействе в фигурном катании, не раз об этом говорили. Даже когда мы брали золото в командном первенстве, все говорили что не было ни какого домашнего судейства, пары золото и серебро аналогично, в чистую разгромили конкурентов. Сегодня же Аделина выступила потрясающе и полностью заслужила золото так же, только одно НО, была сильная конкурентка, которая так же откалась очень хорошо.
Проведем паралель с хоккеем, если бы наших фигуристов(ок) так же судили в сторону засуживания, сегодня было бы у нас золото? Просто старайся мыслить шире
Сообщение отредактировал APCEHAL: 20 February 2014 - 20:29