Сеск в десятке-двадцатке тех игроков, при доступности которых их нужно подписывать. Не смотря на состав.

Отправлено 01 June 2014 - 02:15
Отправлено 01 June 2014 - 03:31
Популярное сообщение!
К чему я все это. Во-первых, полузащита наша далеко не идеальна. Это мягко говоря. Во-вторых, от игроков калибра Фабрегаса не отказываются, а учитывая нашу травматичность вообще грех спрашивать о том, куда кого ставить. Тем более, когда речь идет звезде мирового футбола. Я говорил это в 2011, скажу и сейчас - возвращению Секса буду рад всегда и при любых обстоятельствах.
Сообщение отредактировал maximka: 01 June 2014 - 03:37
Отправлено 01 June 2014 - 03:53
Ага, давайте сейчас потратим 25 млн для усиления нашей скамейки, ведь Фабрегас именно там и будет находиться, пока будет здоров Озил. Конечно, условный МС может себе позволить купить игрока за такие деньги и спокойно использовать его в качестве ротации, но не мы. Все здесь прекрасно знают какие позиции первоочерёдно требуют усиления, и это явно не позиция АПЗ, куда был куплен игрок за 45 лямов.Сначала спрашивают куда девать Сеска, потом, когда в середине сезона, как обычно будет полон лазарет, будут жаловаться, что нет глубины состава. Сначала говорят, что для победы в серьезных турнирах нужны '2 состава', как у Сити/Челси/Реала, при этом спрашивают куда девать Сеска. Ах, да. У нас же суперполузащита, я и забыл. Суперстабильный, никогданеломающийся Джек, играющий на топ-уровне последние 5 сезонов Аарон Рэмси, вечно молодой Росицки, нестареющий Артета, Касорла, которому в этом году стукнет всего 22, а никак не 30. Ах, да, забыл про супер цпз - Кирана Гиббса (Марринер, привет). Про Озила ничего пока не говорю, судить еще рано.
К чему я все это. Во-первых, полузащита наша далеко не идеальна. Это мягко говоря. Во-вторых, от игроков калибра Фабрегаса не отказываются, а учитывая нашу травматичность вообще грех спрашивать о том, куда кого ставить. Тем более, когда речь идет звезде мирового футбола. Я говорил это в 2011, скажу и сейчас - возвращению Секса буду рад всегда и при любых обстоятельствах.
P.S. Я не меньше тебя хочу возвращения Сеска, но в данный момент для него нет места в основном составе
Отправлено 01 June 2014 - 04:13
Я бы посмотрел на состав полузащиты Рэмзи, Сеск, Озил, при Санти на левом фланге.
Отправлено 01 June 2014 - 04:58
Не верю я в то что Сеск вернется этим летом, это не первый год после его ухода когда журналюги начинают мусолить тему о его возвращении и не стоит забывать чтобы вернуться в Барсу недостающую сумму он платил из своего кармана и того Сеска для меня больше нет
Сообщение отредактировал Arsaman__89: 01 June 2014 - 10:34
Для меня Арсенал больше чем футбольный клуб
Отправлено 01 June 2014 - 07:29
Хотим быть лидерами АПЛ и двести раз скажем, что Сеску нет места у нас, есть Озил.
Сломается Озил и что? Опять к январю-февралю в заднице будем сидеть?
Посмотрите сколько покупает мс и челси и никого не интересует зачем им столько нападающих и тд. Именно они и основные претенденты на кубок.
А болельщики арсенала живут в другой галактике. Хотят чемпионства и одновременно говорят зачем нам сеск, если у нас есть ЦЕЛЫЙ Озил.
Будьте последовательны. Хотим чемпионства, то должно быть в команде три озила, а не один.
Гость_EdPM_*
Отправлено 01 June 2014 - 08:08
Хотим чемпионства, то должно быть в команде три озила, а не один.
Лично я бы предпочел трех Рэмси ;)
Отправлено 01 June 2014 - 08:10
Как уже неоднократно замечали - глубина скамейки нужна, но деньги есть только на усиление основного состава. Так что мы можем сколь угодно ностальгировать по былому и рассуждать о глубине, но нужно решать первоочередные проблемы - то бишь проблемы недокомплектации основного состава высококлассными игроками. И лишь после этого думать о высококлассных игроках для скамейки (хотя я и согласен с тем, что они нужны для борьбы за).
Гость_House M.D._*
Отправлено 01 June 2014 - 08:14
Сеск в десятке-двадцатке тех игроков, при доступности которых их нужно подписывать. Не смотря на состав.
Нет. Когда мы не ПСЖ в плане бюджета, и у нас три-четыре позиции, которые надо усилить сначала.
Отправлено 01 June 2014 - 08:36
Сначала спрашивают куда девать Сеска, потом, когда в середине сезона, как обычно будет полон лазарет, будут жаловаться, что нет глубины состава. Сначала говорят, что для победы в серьезных турнирах нужны '2 состава', как у Сити/Челси/Реала, при этом спрашивают куда девать Сеска. Ах, да. У нас же суперполузащита, я и забыл. Суперстабильный, никогданеломающийся Джек, играющий на топ-уровне последние 5 сезонов Аарон Рэмси, вечно молодой Росицки, нестареющий Артета, Касорла, которому в этом году стукнет всего 22, а никак не 30. Ах, да, забыл про супер цпз - Кирана Гиббса (Марринер, привет). Про Озила ничего пока не говорю, судить еще рано.
Действительно.
Хотим быть лидерами АПЛ и двести раз скажем, что Сеску нет места у нас, есть Озил.
Сломается Озил и что? Опять к январю-февралю в заднице будем сидеть?
Посмотрите сколько покупает мс и челси и никого не интересует зачем им столько нападающих и тд. Именно они и основные претенденты на кубок.
А болельщики арсенала живут в другой галактике. Хотят чемпионства и одновременно говорят зачем нам сеск, если у нас есть ЦЕЛЫЙ Озил.
Будьте последовательны. Хотим чемпионства, то должно быть в команде три озила, а не один.
В полузащиту я в коматозе назову 7 полузащитников и более.
В нападение я смогу назвать... эм... Оливье Жиру?
Да! Точно! Оливье Жиру.
У нас недостаточно укомплектованная полузащита, но достаточно укомплектованное нападение.
Крепкого здоровья Оливье и стальных нервов.
п.с. утки про возвращение Фабрегаса появляются каждое трансферное окно, я сомневаюсь что он вернётся.
Как минимум в это трансферное окно.
Отправлено 01 June 2014 - 09:39

Сообщение отредактировал Smile: 01 June 2014 - 09:39
Гость_Kella_*
Отправлено 01 June 2014 - 10:17
А с чего вы вообще взяли что Сеск пылает идти к нам, он что не видит что у нас с плз? Он был в системе и понимает, что пока все здоровы он на лавке или человек-замена, вы реально думаете он согласится на это при условии например что МЮ может дать ему постоянное место в основе?
Отправлено 01 June 2014 - 10:23
Когда человек себе в голову вбил, что в случае возвращении Сеска покупок в нападение не будет, то ему очень сложно что-то говорить
Люди просто реалисты и понимают, что трата порядка 30 млн евро/фунтов на Сеска может привести к тому, что будем экономить на нужных опорнике, форварде, крайнем правом защитнике и запасном кипере. А на первых двоих и так нужно потратиться, если это не Реми, конечно (которого лично я не хочу видеть в Арсенале)
Отправлено 01 June 2014 - 10:30
Люди просто реалисты и понимают, что трата порядка 30 млн евро/фунтов на Сеска может привести к тому, что будем экономить на нужных опорнике, форварде, крайнем правом защитнике и запасном кипере. А на первых двоих и так нужно потратиться, если это не Реми, конечно (которого лично я не хочу видеть в Арсенале)
Если руководство действительно выделяет 100 лямов на трансферы, то не должно повлиять. Если Сеска не купят исключительно из соображений, что "на остальных не хватит" - тогда они нас обманывают. Который раз подряд.
А насчет "куда его ставить?" - тут даже не в этом дело. У нас сейчас не настолько сильный состав, чтобы отказываться от Сеска. У него нет четкой позиции на поле, в Барсе его использовали везде вплоть до нападающего. Будет ротироваться с Озилом/Касорлой/Рэмзи, им тоже надо иногда отдыхать. Покупка напа, конечно, важнее, но если у Венгера реально есть бюджет в 100 лямов, то одно другому не мешает.
Гость_sonny6000_*
Отправлено 01 June 2014 - 10:37
Популярное сообщение!
*банутся.. Сеск входит в топ-5 цпз мира, а им, *ой*, некуда его ставить.. Чо, совсем голову отсидели? Садить касорл и джеков на банки и не выё*. Если, например, Сеск уйдёт в другой клуб апл, то руководство клуба докажет свою безъяйцевость в очередной раз.
Отправлено 01 June 2014 - 10:55
Популярное сообщение!
Я бы спросил наоборот, где будет играть Озил, если вернется Сеск?А на какой позиции будет играть Сеск, если у нас есть Озил?
Для меня Сеск сильнее, чем Озил, и чем все остальные в АПЛ уж точно, конкуренцию ему может составить только Сильва, тем более он уже доказал, что отлично может играть в Англии. Озил скорее на Глеба похож, повозиться с мячом, пас отличный дать, Сеск кроме этого может еще и пробить как на Сан Сиро, и гол сделать с центра поля как с курами, не потеряться в матчах с топами и поорать фак офф Фердинанду после 2-2)
Конечно, шанс что вернется стремится к нулю, но поместить их с Озилом на одну поляну при желании можно.
Сообщение отредактировал fanArs: 01 June 2014 - 10:58
AMGшник с опытом
Отправлено 01 June 2014 - 11:48
Я за Цеска двумя руками. Гораздо более разноплановый игрок чем Озил. Не просто "мастер последнего паса" а мастер всего,что касается игры в полузащите. Задействован был почти во всем,что на поле происходило.Не знаю, что за у нас мега состав такой,что видите ли, места ему не найдется.Не будет его, конечно но был бы очень рад его приходу. Реми тоже вполне нормальный вариант. Как раз тип нападающего, который мне импонирует. А то последнее время у нас форвардов типа Бентнера, Жиру, Саного подбирают почему то.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Гость_Kella_*
Отправлено 01 June 2014 - 12:38
Похоже, Реми все таки окажется у нас
По Орье странно тихо, как бы не просрать, хотя может сам игрок ждет ЧМ
Сеск, скорее всего не будет у нас.
Отправлено 01 June 2014 - 12:56
Похоже, Реми все таки окажется у нас
Только не это. НИЧЕМ не лучше Жиру, может только чуть быстрее бегает. Если ЭТО чудо Венгер считает решением проблемы с нападающим - это диагноз. Особенно учитывая, сколько он за это по слухам собирается заплатить.
Отправлено 01 June 2014 - 13:10
Я вот почитал что вы пишите, и многие негодуют куда его поставят, будто это с них будет руководство "спрашивать". Купив Сеска, мы купим себе возможность ротации топ/топ, а куда его поставят и кто вместо него будет сидеть на лавке, для меня особого значения не имеет. Ничего личного, просто бизнес
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей