Перейти к содержимому

Фотография

Франсеск Фабрегас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5689

Опрос: Франсеск Фабрегас (85 пользователей проголосовало)

Легенда клуба?

1. Проголосовал Да (14 голосов [16.47%])

Процент голосов: 16.47%

2. Проголосовал Нет (60 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Проголосовал Не знаю (11 голосов [12.94%])

Процент голосов: 12.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#361 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 17:24

интерьвю Сеска,часть вторая. кому под силу переведите пожалуста :beer:
  • 0
Джек-наше всё!

#362 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 26 June 2008 - 18:22

Guillem Balague: Итак, это конец проклятиям: Испания преодолела психологический барьер перед четвертьфиналами, перед Италией, которую не удавалось обыграть уже 88 лет, перед серией пенальти...

Cesc Fabregas: А знаете что? Это были лишь разговоры в СМИ и барах. Мы об это совершенно не задумывались, это не влияло на наш настрой на игру. Мы просто считали, что обязаны выиграть, вот и всё.

Guillem: Англичане считают, что Испания показала унылый футбол против Италии, вы согласны с этой оценкой?

Cesc: Нет, мы сыграли хорошо. Мы были опасны в контратаках, особенно во второй половине. Они всё пытались забросить на Тони, сыграть на добивании. Но мы удерживали мяч внизу, пасовали, действовали в своём стиле. По-хорошему, мы должны были выиграть до серии пенальти.

Guillem: Какая атмосфера была после матча в раздевалке?

Cesc: Все пребывали в состоянии эйфории (что он имел в виду под словами We saw the king я так и не понял). Было такое ощущение, что с нами праздновала вся Испания. Но мы пока что не добились ничего. Если кто-то думает, что матч с Россией будет таким же, как и в групповом раунде, он ошибается.

Guillem: Празднования в Барселоне положили конец мифу, что различия в национальностях несут отрицательный эффект (намек на каталонцев — прим. моё).

Cesc: В моей деревне в Каталонии люди вышли на улицы. Мы никогда ничего не выигрывали, и люди начали строить различные теории, почему так происходит. Это глупо. Всё, что мы должны сделать — победить, чтобы каждый почувствовал себя причастным к успеху.

Guillem: Россия вам не напоминает Испанию в какой-то мере?

Cesc: Напоминает. Они молоды, амбициозны, очень сбалансированы, склонны к атаке и всегда стремятся к победе с первой же минуты. Это будет прекрасная игра. Мы сохраним свой стиль, мы уверены в себе. И если мы будем так же эффективны, как и в первой игре, то пройдем в финал.

Guillem: Чему вы научились на этом евро?

Cesc: Я научился быть более терпеливым, ждать своего шанса. Я очень нервничаю, когда оказываюсь на скамейке, так как всегда хочу играть все 90 минут. Но я чувствую, что стал более зрелым благодаря этой своей новой роли. Это заняло определенное время, но сейчас я понимаю, насколько это было необходимо.

Guillem: Вернемся к Англии. Верите ли вы слухам, что Глеб и Адебайор уйдут, как и Фламини?

Cesc: Я не слишком уверен в отношении Глеба. Но не важно, как всё обернется, мы сильная команда и мы обязаны доверять менеджеру в его решениях.

Guillem: Такие лидеры, как вы, обычно требуют различные прибавки в летнее межсезонье.

Cesc: Я никто чтобы просить подобное. Я хочу быть частью команды, ставящей перед собой самые высокие цели. Это моё единственное желание.

Guillem: Возможно, уход Кристины вам поможет.

Cesc: В последнем сезоне было очень равная борьба. Кристина была ключом к успеху МЮ, им стоит гордиться тем, чего они достигли. Если она уйдет, я уверен, они найдет выход из сложившейся ситуации. И, без сомнений, Челси и Леверпуль нельзя сбрасывать со счетов.
  • 0

#363 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 21:23

Поздраляю нашего канонира с выходом в финал=)))
Надеюсь также будет фееверить в финале!=)
  • 0
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#364 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 22:02

Guillem: Такие лидеры, как вы, обычно требуют различные прибавки в летнее межсезонье.

Cesc: Я никто чтобы просить подобное. Я хочу быть частью команды, ставящей перед собой самые высокие цели. Это моё единственное желание.

Респект за такое :)
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#365 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 22:45

Cesc: Все пребывали в состоянии эйфории (что он имел в виду под словами We saw the king я так и не понял). Было такое ощущение, что с нами праздновала вся Испания. Но мы пока что не добились ничего. Если кто-то думает, что матч с Россией будет таким же, как и в групповом раунде, он ошибается

Я видел принца Испании со своей женой на стадионе, наверняка был и король Испании. Я его конечно по фоткам знаю, но видно не обратил внимание, поэтому не заметил был ли он на стадионе или нет.

Прекрасный матч Сеска, не понимаю почему Арагонес его в запасе так долго держал на турнире. Хочу, чтоб он так же феерил в финале, но победили все же немцы с минимальным счетом.

Сообщение отредактировал elmoro: 26 June 2008 - 22:50

• 0

#366 OFFLINE   Одеколон

Одеколон

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 08:08

Хочу чтобы в финале все решилось между Сеском и Леманном.
Кто сильнее сыграет, пусть та команда и победит.
Хотя больше хочется чтобы Испания. :176:
  • 0
Наши глаза познавать не умеют природу предметов,
А потому не навязывай им заблуждений рассудка.

#367 OFFLINE   Андрюхин

Андрюхин

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 09:41

We saw the king

как я понимаю он имел ввиду что они победили Италию - чемпиона мира - т.е. короля. Которого они образно говоря.. того..

+1 маладца за такие слова. Хотя конечно же он НЕ НИКТО. Он уже ОЧЕНЬ ДАЖЕ!

Guillem: Возможно, уход Кристины вам поможет.

повеселил перевод этой части ))
  • 0

#368 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 27 June 2008 - 10:59

как я понимаю он имел ввиду что они победили Италию - чемпиона мира - т.е. короля. Которого они образно говоря.. того..

Похоже, он всё-таки говорил о Хуане Карлосе. Вылетело из головы, что в Испании монархия.
  • 0

#369 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 21:06

Кстати о королях. Вспомнила что наших Ледис - Смит и Вайт (кажетцо) пригласили на ДР королевы Англии за заслуги в англ.футболе :)

+1 к Одеколон))) С оговоркой в последнем предложении: Хотя больше хочется чтобы Германия.

Венгер тоже на Германию вроде ставит. Чесно, чесно, если не верите, поройтесь в архивах англ.прессы.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#370 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 29 June 2008 - 21:10

Наконецто у Сеска появилась золотая медаль на груди!!!=))))))
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!Надеюсь ты почувствал вкус к победам и теперь за ценной не постоишь!!!!!!!=))))))))
  • 0
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#371 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 29 June 2008 - 21:14

Поздравляю с золотой медалькой ЧЕ! Понравилось выигрывать? Дак давай дуй уже в Арсенал и натяните всех уже в следующем сезоне! Верю!!!!!
Сеск рулит 8)
  • 0

#372 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 29 June 2008 - 21:25

Танцы под "Самбу" у Сеска теперь коронка ^_^
С победой !
  • 0
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#373 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 30 June 2008 - 08:48

//d.yimg.com/eur.yimg.com/ng/sp/p5/20080629/21/415481154.jpg
//d.yimg.com/eur.yimg.com/ng/sp/empics/20080629/22/3714603486-soccer-uefa-european-championship-2008-final-germany-v-spain-ernst.jpg
  • 0

#374 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 30 June 2008 - 09:15

че-то не обращал раньше внимания, или просто не замечал: че за тату у сабжа на правом запястье?
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#375 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 30 June 2008 - 09:22

Это не тату даже, а просто какое то черное мазево :13:
  • 0

#376 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 30 June 2008 - 09:37

че-то не обращал раньше внимания, или просто не замечал: че за тату у сабжа на правом запястье?

ероглифы какие-то.
а так да - красавчик! хотя вчерась был не так убедителен как в игре с рашей (где вышел кстати на замену)
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#377 OFFLINE   Slider

Slider

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1192 сообщений

Отправлено 30 June 2008 - 09:40

//www.arsenal.com/images/f/fabregas_euro2008_2.jpg
//www.arsenal.com/images/f/fabregas_euro2008_1.jpg
//www.arsenal.com/images/f/fabregas_euro2008_3.jpg
//www.arsenal.com/images/f/fabregas_euro2008_6.jpg
  • 0
Ты в детстве когда то сердцу поверил
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!

#378 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 30 June 2008 - 09:41

много фото

//foto.mail.ru/mail/lesya747/396/?page=2
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#379 OFFLINE   Mardaunt

Mardaunt

канонирчик

• PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 30 June 2008 - 10:23

Сэска с чемпионством Европейским. Временами игра Испанцев напоминала игру Арса, когда мы возим 11 футболеров в их же штрафной.
  • 0

#380 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 30 June 2008 - 12:37

вроде бы "CF"
  • 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей