Франсеск Фабрегас
Отправлено 26 June 2008 - 17:24

Гость_FoLL_*
Отправлено 26 June 2008 - 18:22
Cesc Fabregas: А знаете что? Это были лишь разговоры в СМИ и барах. Мы об это совершенно не задумывались, это не влияло на наш настрой на игру. Мы просто считали, что обязаны выиграть, вот и всё.
Guillem: Англичане считают, что Испания показала унылый футбол против Италии, вы согласны с этой оценкой?
Cesc: Нет, мы сыграли хорошо. Мы были опасны в контратаках, особенно во второй половине. Они всё пытались забросить на Тони, сыграть на добивании. Но мы удерживали мяч внизу, пасовали, действовали в своём стиле. По-хорошему, мы должны были выиграть до серии пенальти.
Guillem: Какая атмосфера была после матча в раздевалке?
Cesc: Все пребывали в состоянии эйфории (что он имел в виду под словами We saw the king я так и не понял). Было такое ощущение, что с нами праздновала вся Испания. Но мы пока что не добились ничего. Если кто-то думает, что матч с Россией будет таким же, как и в групповом раунде, он ошибается.
Guillem: Празднования в Барселоне положили конец мифу, что различия в национальностях несут отрицательный эффект (намек на каталонцев — прим. моё).
Cesc: В моей деревне в Каталонии люди вышли на улицы. Мы никогда ничего не выигрывали, и люди начали строить различные теории, почему так происходит. Это глупо. Всё, что мы должны сделать — победить, чтобы каждый почувствовал себя причастным к успеху.
Guillem: Россия вам не напоминает Испанию в какой-то мере?
Cesc: Напоминает. Они молоды, амбициозны, очень сбалансированы, склонны к атаке и всегда стремятся к победе с первой же минуты. Это будет прекрасная игра. Мы сохраним свой стиль, мы уверены в себе. И если мы будем так же эффективны, как и в первой игре, то пройдем в финал.
Guillem: Чему вы научились на этом евро?
Cesc: Я научился быть более терпеливым, ждать своего шанса. Я очень нервничаю, когда оказываюсь на скамейке, так как всегда хочу играть все 90 минут. Но я чувствую, что стал более зрелым благодаря этой своей новой роли. Это заняло определенное время, но сейчас я понимаю, насколько это было необходимо.
Guillem: Вернемся к Англии. Верите ли вы слухам, что Глеб и Адебайор уйдут, как и Фламини?
Cesc: Я не слишком уверен в отношении Глеба. Но не важно, как всё обернется, мы сильная команда и мы обязаны доверять менеджеру в его решениях.
Guillem: Такие лидеры, как вы, обычно требуют различные прибавки в летнее межсезонье.
Cesc: Я никто чтобы просить подобное. Я хочу быть частью команды, ставящей перед собой самые высокие цели. Это моё единственное желание.
Guillem: Возможно, уход Кристины вам поможет.
Cesc: В последнем сезоне было очень равная борьба. Кристина была ключом к успеху МЮ, им стоит гордиться тем, чего они достигли. Если она уйдет, я уверен, они найдет выход из сложившейся ситуации. И, без сомнений, Челси и Леверпуль нельзя сбрасывать со счетов.
Отправлено 26 June 2008 - 21:23
Надеюсь также будет фееверить в финале!=)
Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Отправлено 26 June 2008 - 22:02
Респект за такоеGuillem: Такие лидеры, как вы, обычно требуют различные прибавки в летнее межсезонье.
Cesc: Я никто чтобы просить подобное. Я хочу быть частью команды, ставящей перед собой самые высокие цели. Это моё единственное желание.

Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 26 June 2008 - 22:45
Я видел принца Испании со своей женой на стадионе, наверняка был и король Испании. Я его конечно по фоткам знаю, но видно не обратил внимание, поэтому не заметил был ли он на стадионе или нет.Cesc: Все пребывали в состоянии эйфории (что он имел в виду под словами We saw the king я так и не понял). Было такое ощущение, что с нами праздновала вся Испания. Но мы пока что не добились ничего. Если кто-то думает, что матч с Россией будет таким же, как и в групповом раунде, он ошибается
Прекрасный матч Сеска, не понимаю почему Арагонес его в запасе так долго держал на турнире. Хочу, чтоб он так же феерил в финале, но победили все же немцы с минимальным счетом.
Сообщение отредактировал elmoro: 26 June 2008 - 22:50
Отправлено 27 June 2008 - 08:08
Кто сильнее сыграет, пусть та команда и победит.
Хотя больше хочется чтобы Испания.

А потому не навязывай им заблуждений рассудка.
Отправлено 27 June 2008 - 09:41
как я понимаю он имел ввиду что они победили Италию - чемпиона мира - т.е. короля. Которого они образно говоря.. того..We saw the king
+1 маладца за такие слова. Хотя конечно же он НЕ НИКТО. Он уже ОЧЕНЬ ДАЖЕ!Guillem: Такие лидеры, как вы, обычно требуют различные прибавки в летнее межсезонье.
повеселил перевод этой части ))Guillem: Возможно, уход Кристины вам поможет.
Нижегородское отделение
Гость_FoLL_*
Отправлено 27 June 2008 - 10:59
Похоже, он всё-таки говорил о Хуане Карлосе. Вылетело из головы, что в Испании монархия.как я понимаю он имел ввиду что они победили Италию - чемпиона мира - т.е. короля. Которого они образно говоря.. того..
Отправлено 27 June 2008 - 21:06

+1 к Одеколон))) С оговоркой в последнем предложении: Хотя больше хочется чтобы Германия.
Венгер тоже на Германию вроде ставит. Чесно, чесно, если не верите, поройтесь в архивах англ.прессы.
Отправлено 29 June 2008 - 21:10
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!Надеюсь ты почувствал вкус к победам и теперь за ценной не постоишь!!!!!!!=))))))))
Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
Отправлено 29 June 2008 - 21:14
Сеск рулит 8)
Отправлено 29 June 2008 - 21:25

С победой !
Гость_House M.D._*
Отправлено 30 June 2008 - 08:48
//d.yimg.com/eur.yimg.com/ng/sp/empics/20080629/22/3714603486-soccer-uefa-european-championship-2008-final-germany-v-spain-ernst.jpg
Отправлено 30 June 2008 - 09:15
Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
Отправлено 30 June 2008 - 09:22

Отправлено 30 June 2008 - 09:37
ероглифы какие-то.че-то не обращал раньше внимания, или просто не замечал: че за тату у сабжа на правом запястье?
а так да - красавчик! хотя вчерась был не так убедителен как в игре с рашей (где вышел кстати на замену)
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 30 June 2008 - 09:40
//www.arsenal.com/images/f/fabregas_euro2008_1.jpg
//www.arsenal.com/images/f/fabregas_euro2008_3.jpg
//www.arsenal.com/images/f/fabregas_euro2008_6.jpg
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!
Отправлено 30 June 2008 - 09:41
//foto.mail.ru/mail/lesya747/396/?page=2
Отправлено 30 June 2008 - 10:23
Отправлено 30 June 2008 - 12:37
вроде бы "CF"че-то не обращал раньше внимания, или просто не замечал: че за тату у сабжа на правом запястье?
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей