Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2015/2016

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3198

#361 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 14:56

Многие думают, что Венгер не покупает Шнайдерлина потому что собирается купить Видаля/Карвалью/Крыховяка, а я боюсь что Венгер не покупает Шнайдерлина потому что он собирается купить никого(

• -1
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#362 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 15:17

Имхо покупка Шнайдерлина - самое важное, что мы должны сделать летом.
Он явно усилит любого нашего конкурента. Так что с ним мы не только закроем позицию опорника, но и создим проблемы МЮ, которым опорник важен как воздух.

самая важная покупка почти состоялась 

• 0

#363 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 15:26

Видаля почти подписали?

Чех мед обследование проходит

• 0

#364 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 15:32

По Шнайдерлину вот что: Игрок хочет в Арсенал, но есть проблемы между клубом и представителями игрока.
Источник хороший, корреспондент RMC. Эта самая надежная газета во Франции

Xhi5l8C549Y.jpg

Сообщение отредактировал Ilya161: 26 June 2015 - 15:32

• 3

#365 OFFLINE   Looriental

Looriental

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 15:51

Чех мед обследование проходит

По нынешнему составу опорная зона - ключевая для доукомплекта.
  • 0

#366 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 15:52

Многие думают, что Венгер не покупает Шнайдерлина потому что собирается купить Видаля/Карвалью/Крыховяка, а я боюсь что Венгер не покупает Шнайдерлина потому что он собирается купить никого(

Чувак очнись, те времена прошли. Мы опять конкурентноспособны в ТО :)

По опорнику, хочу Видаля. Но Морган - это тоже очень и очень круто ... 

Сообщение отредактировал labad: 26 June 2015 - 15:54

• 0

#367 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 16:25

Чувак очнись, те времена прошли. Мы опять конкурентноспособны в ТО :)

По опорнику, хочу Видаля. Но Морган - это тоже очень и очень круто ... 

Labad прости, но уйню несешь((( Времена прошли, но Венгер остался. Те времена прошли еще когда Озил приходил, что не помешало Венгеру не купить Суареса (либо другого центрфорварда) и опорника.

• 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#368 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 16:30

Хуйню несешь ты. Суареза мы не купили, потому что Пуль нарушил условия контракта, что они потом и признали. Объясни мне, почему Венгер не захочет купить сильного опорника (при условии что нет никаких препятствий для условного трансфера?) 

• 0

#369 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 16:32

можно ещё вспомнить что Джерард хвастался тем, что отговорил Суареса переходить к нам, может в самом конце имена отказ Суареса стал финальной точкой в несостоявшемся трансфере.

• 0

#370 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 16:48

Артета останется - это, на мой взгляд, дело решенное. Фламини же не отпускаем по той причине, что он, в случае чего, станет затычкой. 

• 0

#371 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 16:52

The Guardian:
Фенербахче ведет переговоры о трансфере Оспины.

Cанчес убеждает Видаля перейти в "Арсенал". Возможный трансфер оценивается в 21.3 млн. фунтов стерлингов
[Independent]

• 0

#372 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 17:28

Хуйню несешь ты. Суареза мы не купили, потому что Пуль нарушил условия контракта, что они потом и признали. Объясни мне, почему Венгер не захочет купить сильного опорника (при условии что нет никаких препятствий для условного трансфера?) 

1. Что мешало Венгеру купить хорошего опорника хрен знает сколько лет. (деньги 3 сезона как есть)?

2. Что мешало Венгеру взять Сонга в аренду? Объективно даже такой Сонг лучше Артеты и даже полуживой Сонг лучше Фламини. 

3. Что мешало Венгеру выкупить Шнайдерлина в прошлом и позапрошлом сезонах?

4. Что мешало Венгеру возвратить Сеска?

Ответ: принципы, нежелание переплачивать, философия, возможно Хрюнке, возможно еще что-то. Эти же моменты могут помешать Венгеру купить норм опорника, тем более, что теперь есть Кокленище.

Я буду только рад, если Венгер его (норм опорника) купит, но может и произойти ситуация: "на рынке не было особенных и недорогих (почти бесплатных игроков)".

В целом я не являюсь ярым противником политики Арсена(ла), но на ее успешную реализацию по системе 1 топ за 1 ТО уйдет слишком много времени. В современном футболе времени нет. Посмотри на Моуриньо, он пришел в Челси вкатился в первый сезон, во втором он точечно усилил позиции Сеск, Коста и чемпионство его.

Сейчас очевидно нужно усиливать 2 позиции: Опорная зона, центр нападения.

Желательно усилить еще 2 позиции: центр защиты и вратарь.

Чтобы усилить эти позиции топами нужно платить и нужно переплачивать. Будет ли Венгер это делать? Сомневаюсь. Отсюда и сомнения в приобретении топ-опорника. 

• -3
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#373 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 17:46

1. Хрен знает сколько лет назад не было денег плюс Артета был в форме. Пойск нового опорника является следствием возраста Микеля, а не его плохой игры, а поиск топового опорника является следствием наличия финансовых ресурсов

2. Венгер посчитал что Сонг<Артета 
3. В прошлом сезоне Шнайдерлин не продавался, в позапрошлом был Артета в форме
4. Куда ставить Сеска? У нас перебор атакующих полузащитников 

Посмотри на Моуриньо, он пришел в Челси вкатился в первый сезон, во втором он точечно усилил позиции Сеск, Коста и чемпионство его

Чувак это не Моур покупает игроков, а Челси, т.е. Абрамович. У нас есть свой "Абрамович", который даже и побаше будет, но его хрен подпустят к делам клуба. Так что имхо в ближайшие пару-тройку сезонов массовых трат на игроков не будет. 

Чтобы усилить эти позиции топами нужно платить и нужно переплачивать

Касорла, Санчез и скоро Чех с тобой не согласны ... 

Ди Мария, Фалькао, Сольдадо и куча других в принципе тоже

В целом я не согласен что нужно переплачивать за игроков. Венгер, насколько я понимаю, хочет от минимальных вложений получать максимум отдачи (как и любой нормальный бизнесмен или инвестор). Следовательно, если он считает, что игрок на условные 20 млн, будет давать соответственный результат, он его возьмет. Плюс нужно учитывать, что новый опорник должен заиграть лучше Коклена, иначе смысл платить over dohuya бабла, чтоб в итоге посадить его на банку? 

• 1

#374 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 26 June 2015 - 17:58

На 2 и 4 вопросы ответы не нужны. Моргана не купили, потому что его не продавали. Если бы продавали, покупатель бы точно нашелся. Ну а опорник, как таковой, по мнению Венгера не нужен был. А связующий игрок центра поля у нас все сезоны, кроме последнего, был отличный. Ну и да, деньги появились только в позапрошлом сезоне. Санти мы урвали за смешные деньги.
  • 0

#375 OFFLINE   Litvin

Litvin

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2798 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 18:24

вот Матич сезон отпахал,а Микел 90% времени на лавочке.  тут конечно стойкость и крепкий организм у серба)))

а вдруг Коклен,как и Матич,не подвержен травмам?)   на замене Артета и Фламини, на кубки будут выходить.

Касорла не опорник,но в этой зоне побегал и пользы много принёс.

Джек в сборной играет в опорке,а обнаглевшие Делф и Хендерсон выше Джека играют,правда у них тройная подстраховка.

будем смотреть дальше,что там заготовил Венгер. :)

конечно хочется новых покупок,но больше хочется,что бы команда избавилась от тараканов и той херни.что была в прошлом сезоне)))

• 0

Только Арсенал только-только Арсенал!   :po12:  Только Арсенал только-только Арсенал! :po12:

#376 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 18:36

пошли слухи что начали интересоваться защитником наполи 

//forzaitalianfootball.com/2015/06/arsenal-prepare-bid-for-napoli-fullback/?

• 0
Джек-наше всё!

#377 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 19:24

Только Арсен знает, почему он не покупал опорника, а мы можем только догадываться. Но, друзья, не забывайте правило Арсена не покупать распиаренных тел, если в команде есть игрок не слабее, и пусть даже на подходе. Колотуха, Кос, теперь Коклен - очень яркие тому подтверждения! Шнайдерлин? Это далеко не Видаль. Лично я сомневаюсь, что он потянет конкуренцию с Кокленом, а здорового и в форме мариновать последнего на лавке Венгер не будет. Я понимаю, что многим хочется перемен, покупок звёзд, поиграть в футбольный менеджер так  сказать...Я считаю, что у нас сейчас отличная сбалансированная команда с высочайшей конкуренцией на каждой позиции за исключением ЦЗ. Венгер не сбился с пути, он радует нас игрой и открытием новых имён, да и  с финансами всё в порядке. От добра добра не ищут. Играть мы будем  в любом случае с 3 ЦПЗ, правильно? Вот и поломайте голову на месте Арсена: Коклен,Джек,Касорла,Рэмзи,Озил,Рося, Артета (Фламини по понятным причинам не называю, если мы хотим биться за чемпионство)....и зачем нам Шнайдерлин?  появились лишние деньги? по-моему вполне резоннее потратить их  на левого защитника

• 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#378 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 20:42

Странно что такие суммы фигурируют по Видалю.В прошлом ТО вроде меньше 40 млн его не оценивали. хотя я видел 3 матча Юве в сезоне, о его игре судить не возьмусь.может " уже не тот"
  • 0

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#379 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 26 June 2015 - 21:21

Может конец контракта просто все ближе:)

• 1

#380 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 27 June 2015 - 09:13

Проблема в том , что у нас нет равноценной замены Коклену . В матчах с топ командами Фламини и Артета не тянули , а Коклен кроме матча с Монако все игры был одним из лучших на поле . Тут очень сложное решение , логично было бы купить хорошего опорника , но купить кого то лучше Коклена будет проблематично . Тот же Кондогбия гораздо менее стабилен и по позиции больше бокс-ту-бокс , Шнайдерлин может и хорош , но никак не лучше Коклена и платить 30 миллионов за лавочника надо быть как минимум Реал Мадридом . Да и не пойдёт он к нам без гарантий игры в основе .

• 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей