West Bromwich Albion Vs Arsenal (21.11.2015, 15:00 Gmt, The Hawthorns)
Отправлено 13 December 2015 - 23:05
Отправлено 14 December 2015 - 04:48
Гектор малость заигрался . Сил у него много судя потому как он по всему полю рассекает 90 минут .
Тройка - Уолкот , Жиру , Кемпбел мне всё больше нравиться . Ну разве что последнему чуть больше уверенности и сыгранности . Ещё Санчес подоспеет . С нападением вроде норм . Другое дело опорная зона .
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Отправлено 14 December 2015 - 05:11
Гектор малость заигрался . Сил у него много судя потому как он по всему полю рассекает 90 минут .
Тройка - Уолкот , Жиру , Кемпбел мне всё больше нравиться . Ну разве что последнему чуть больше уверенности и сыгранности . Ещё Санчес подоспеет . С нападением вроде норм . Другое дело опорная зона .
Вероятно, мы разные матчи смотрели ))) Уж точно не Кэмпбелу по вчерашнему матчу.
Отправлено 14 December 2015 - 06:26
Уолкоту ? Ну да , его фланг всегда был правый а тут на левом бороздить приходиться . Но он то уже опытный чувак и ему проще .
Сообщение отредактировал MartinM: 14 December 2015 - 06:27
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Отправлено 14 December 2015 - 08:12
Да вроде норм вчера Уолкотт отыграл. По крайней мере свое дело сделал - и пенальти заработал, и красивейший предголевой пас отдал.
Рэмси в центре продолжает радовать. Его появление там, как глоток свежего воздуха для команды. Впереди очень важный отрезок в чемпионате, от игры валлийца будет очень многое зависеть.
And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....
Отправлено 14 December 2015 - 09:07
Буду топить за Гарда и ко в этом сезоне, теперь уже можно.
Пусть вылетают Ньюкаслы и Сандерленды всякие, а виллан мне как-то жалко.
Я за сандерленды и челси... а чё? чем чьёрт не шутит? так что пусть Лестер их сегодня укатывает!
если я не ошибаюсь у них дальше эвертон, мс,ливерпуль,так что очки терять они неминуемо будут в этих турах
а что касается всего сезона, то как только у Мареза и Варди наступит спад (элементарно нахаваются мужики) уже будет не важно, с кем они будут играть, но за четвёрку в этом сезоне они зацепиться в состоянии думаю....только опять же-смысл? разберут толстосумы Команду и не подавятся! самим то слабо создать что-то подобное Лестеру и Саутгемптону, зато все слывут гениями и поп*здывают на Арсена....
По Гарду: главное чтобы не получилось так, что мы в последнем туре, став чемпионами, отправим его в чемпионшип (надеюсь он выгребет раньше 38ого тура),а Лестер соответственно челси )
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 14 December 2015 - 12:46
Гость_Midas_*
Отправлено 14 December 2015 - 13:55
когда играют 2 команды, которым желательно потерять очки, то выбор в 2 очка видится более предпочтительным, чем в 3.
неужели кто-то думает, что пенсы вылетят? для них график 1 игра 1 очко самое то.
Отправлено 15 December 2015 - 05:01
Да вроде норм вчера Уолкотт отыграл. По крайней мере свое дело сделал - и пенальти заработал, и красивейший предголевой пас отдал.
...
Согласен.
Но все мы ждем от него гораааааааааздо большего.
Он же по идее должен напрягать Жиру навязыванием борьбы за ЦН.
На данный момент он и в подметки не годится ему.
Сообщение отредактировал victorv: 15 December 2015 - 05:04
Отправлено 15 December 2015 - 12:03
после 16 туров в этом сезоне по сравнению с прошлым годом:
- пропустили меньше на 6 голов
- набрали на 7 очков больше
- забили на 1 гол больше
субьективно, но перчатки Чеха здесь играют важную роль
Отправлено 15 December 2015 - 12:05
это однозначно.
Все мы смотрим и видим его вклад.
Сколько там Терри обещал? 15? думаю очков 8 можно записать на Чеха.
Отправлено 15 December 2015 - 12:43
Отправлено 18 December 2015 - 10:03
Популярное сообщение!

Сообщение отредактировал sanchouz: 18 December 2015 - 10:07
Отправлено 18 December 2015 - 10:17
2-1, жиру-сильва, алексис санчес гол ч/з 10 мин.после выхода(романтика )
"...С того момента как Жиру пришел в АПЛ больше него никто не забивает головой в лиге" -
Отправлено 18 December 2015 - 11:08
Важнейшая игра в этом круге на момент. Можно только пожелать нам удачи и надеется что игра пойдёт как против му.
Отправлено 18 December 2015 - 11:19
Даешь Жиру в пенальтисты!
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Гость_sonny6000_*
Отправлено 18 December 2015 - 12:50
Матчи АПЛ по понедельникам.. Ну ладно.
Отправлено 18 December 2015 - 14:31
По накалу страстей и характеров игра будет что надо!
К сожалению ,у мс поправились все лидеры(особенно меня напрягает Агуэро),да и Силва вроде бы стал нащупывать свою игру.
Насчет Алексиса-поддерживаю тех,кто считает,что с первых минут его выпускать не стоит,от греха,а вот минут на 30,на концовочку,если игра не будет грязной-можно.
Верю в ребят!Но на всякий запаслась всякими успокоительными жидкостями)))
Отправлено 18 December 2015 - 15:28
У Сити травмированы Агуэро, Компани ,Сабалета, Фернандо и Насри. проблема в том что скорей всего все кроме Насри будут готовы играть с нами
. Плюс Давид Сильва вернулся несколько игр назад, но в этом сезоне пока голами не отличался. Им конечно очень не хватает Компани, он сыграл в девяти играх и в восьми из них они не пропустили!! Агуэро тоже важен для них, и хоть он и забил 7 голов, но это было в трех играх.
Готовы то готовы. Но вряд ли они будут в оптимальном состоянии и хорошей форме сразу после травм. Хотя такой игрок как Агуэро в любом своём состоянии смертельно опасен и может создать гол из ничего.
Отправлено 18 December 2015 - 15:33
У МС были все здоровы, когда их на Этихаде обыграл "Ювентус", когда "Тоттенхем" разбил их в одни ворота (несмотря на слепых боковых, не углядевших авоську офсайдов), когда проиграли "Вест Хэму". Так что МС уязвим со всеми своими "звёздами" и многомиллионными трансферами. Сколько лет уже финансовые возможности безграничные, а как была команда без лица, так и остаётся. Иногда потраченных миллионов хватает, чтобы выигрывать, иногда нет.
Обыгрывать их можно и нужно. Санчеса, считаю, надо поберечь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей