заживём и с первыми двумя...
Озил
HenryH-Обамеянг-Санчес
красота!
уважаемый,вам в другую ветку
Отправлено 22 May 2016 - 18:08
Озил
HenryH-Обамеянг-Санчес
красота!
уважаемый,вам в другую ветку
Отправлено 23 May 2016 - 09:00
Озил
HenryH-Обамеянг-Санчес
красота!
еб**ть будем все что движется и не движется
Отправлено 23 May 2016 - 09:22
еб**ть будем все что движется и не движется
если еще одного ЦЗ прихватим, можно баночника нынешнего, типа варана или банатия
хотя посмотрмев финал кубка германии, грек шмелей понравился, заряженный
Отправлено 23 May 2016 - 09:26
если еще одного ЦЗ прихватим, можно баночника нынешнего, типа варана или банатия
хотя посмотрмев финал кубка германии, грек шмелей понравился, заряженный
при такой атаке и без кружевных пяток Аарона до цз дело редко будет доходить )
Отправлено 23 May 2016 - 09:28
Озил нап в твоей схеме... Убийственная Л9
попытайся посмотреть глазами де хеа
Отправлено 23 May 2016 - 10:30
ИМХО на Мхитаряна нет шансов, если и покинет Дортмунд то поедет в Ливер к Клоппу. Клопп наверняка проведёт дичайшую чистку состава, вот уж у кого точно будет жаркое ТО. Клопп ему всяко роднее Сени, да и место в основе будет гарантированно у ливерных, а у нас нужно ещё выиграть конкуренцию у таких топ-куолити как Тио, Окси и Рямси, которых дед запихивает в состав по ходу даже против их воли. Скажите вот на хуя Хенрику такой головняк? Либо дальше Дортмунд, либо Ливер (если именно АПЛовские клубы брать), третьего не дано....
Сообщение отредактировал Thornex: 23 May 2016 - 10:30
Отправлено 23 May 2016 - 10:50
а я тебе отвечу
что если Мхитарян хочет играть в ЛЧ
а Ливерпуля даже в ЛЕ нету
и нельзя сказать что на след. сезон появится
ведь на зону лч в этом году будут претендовать
челси, мю, мс, арсенал, тоттенхем, ливерпуль
и ведь не скажешь Мхитаряну
"пацан, айда к Клопу, там проект хороший, в ЛЧ точно через год появимся"
потому как по моему скромному мнению, из 6 клубов которые я назвал именно у ливерпуля шансы меньше
а ведь будут ещё ВХ, Саутгемпнон и другие выскочки
Отправлено 23 May 2016 - 12:04
Лестер)
Отправлено 23 May 2016 - 12:06
Много слухов о Бенатия пошло
Отправлено 23 May 2016 - 12:12
Пару лет назад я наверное был бы очень рад, а сейчас как то сомнительно оно.
Отправлено 23 May 2016 - 12:28
Отправлено 23 May 2016 - 12:39
Читал, что отдают всего за 15 млн. В Роме был очень хорош, но в Баварии играл мало.
Отправлено 23 May 2016 - 12:46
Отправлено 23 May 2016 - 13:06
попытайся посмотреть глазами де хеа
Да я прекрасно понял, что смотреть нужно с другой стороны. Просто не кажется, что Мхитарян и Санчес высоковато по позиции стоят, в таком случае? Все же мы не играем в двух фланговых нападающих, оба крайка обычно ниже находятся
Отправлено 23 May 2016 - 13:54
ИМХО на Мхитаряна нет шансов, если и покинет Дортмунд то поедет в Ливер к Клоппу. Клопп наверняка проведёт дичайшую чистку состава, вот уж у кого точно будет жаркое ТО. Клопп ему всяко роднее Сени, да и место в основе будет гарантированно у ливерных, а у нас нужно ещё выиграть конкуренцию у таких топ-куолити как Тио, Окси и Рямси, которых дед запихивает в состав по ходу даже против их воли. Скажите вот на хуя Хенрику такой головняк? Либо дальше Дортмунд, либо Ливер (если именно АПЛовские клубы брать), третьего не дано....
27 лет. в расцвете сил человек поедет до пенсии помогать Клоппу строить новый Ливерпуль? Клопп хотя бы армянин?
Думаешь, если у Сени есть галочка напротив фамилии Мхитарян, он, купив его, будет мурыжить на лавке? да ну! Таким умным игрокам достаточно предсезонки и 5 первых туров, чтобы влиться в наш футбол. А вот для Рэмзи,Окса,Джоэля и Джэка это будет а) пример б) конкурент в) стимул для роста г) проверка на умение держать удар.
Сообщение отредактировал КrystyK: 23 May 2016 - 13:57
Отправлено 23 May 2016 - 15:06
Отмечается, что "Челси" был готов заплатить за Мхитаряна 46 миллионов фунтов стерлингов.
Клуб решил сохранить 27-летнего футболиста, хотя его контракт завершается летом 2017 года.
херня на постном масле
если
1 за него кто-нибудь предложил 46 млн
2 он не собрался продлить контракт
3 боруссия отказалась его продавать
то это равносильно что Мхитарян будет стоить Боруссии
885000 фунтов в неделю + его нынешняя зарплата
885 тыс в неделю ХАХАХА
ЗЫ если п№2 - свершившийся факт то
Боруссия его продаст, но ближе к концу окна (будут выкручивать каждый фунт)
сумма не будет превышать 25 млн
Сообщение отредактировал SEN: 23 May 2016 - 15:07
Отправлено 23 May 2016 - 15:06
Отправлено 23 May 2016 - 15:45
По мне дед уже завершил с покупками в полузащиту.теперь ожидаю укрепление в первую очередь центральную защиту.потом может купим нападающего среднего класса
О как же у меня бомбит, когда вижу такое. Давайте ещё вратарскую линию укреплять в нулевую очередь! НУ КАКИЕ %№# волшебные умозаключения могу привести к выводу про то, что нам нужно в первую очередь укрепление центра защиты, а не колченогого нападения?! Ну КАК можно к этому придти?!
Дайте мне тоже этой травы и я стану таким же чудным заводным болванчиком, буду долдонить про центр защиты и успокоюсь...
Merci Arsene
Отправлено 23 May 2016 - 15:53
Отправлено 23 May 2016 - 15:56
О как же у меня бомбит, когда вижу такое.
Давайте ещё вратарскую линию укреплять в нулевую очередь! НУ КАКИЕ %№# волшебные умозаключения могу привести к выводу про то, что нам нужно в первую очередь укрепление центра защиты, а не колченогого нападения?! Ну КАК можно к этому придти?!
Дайте мне тоже этой травы и я стану таким же чудным заводным болванчиком, буду долдонить про центр защиты и успокоюсь...
нападающий нужен в первую очередь. Но поверь. если не будет центрдефа новго ты не раз будешь в след сезоне вспоминать о своих словах, когда будешь наблюдать "лучшие "матчи габриэля или Мертезакера.
центральный защитник немногим менее нужен, чем нападающий.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей