Перейти к содержимому

Bayern - Arsenal (15.02.2017, 22:45Msk, Allianz Arena)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 520

#361 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 16 February 2017 - 06:33

амнистия возможна?

или досрочное освобождение

Нет.

Сообщение отредактировал Raven4uk: 16 February 2017 - 06:33

• 5

#362 OFFLINE   Topacio

Topacio

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 843 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 06:34

Ну что ж, все уже сказали. Шансов пройти дальше не осталось, в чемпионате рассчитывать не на что, кубок Англии выиграет кто-нибудь другой, поэтому всё просто: Венгера летом в отставку (то, что он делает, это просто бред, КАК можно было выпустить на такой матч Озила, Ивоби и неготового Джаку), состав придётся знатно чистить, и не знаю даже, что нужно сделать, чтобы Санчес остался в нашем болоте ещё хотя бы на сезон.

• 1

#363 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 16 February 2017 - 06:34

О, какие люди!

• 2

#364 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 06:37

После финального свистка матча 1/8 финала Лиги чемпионов в Мюнхене «канониры» отправились в раздевалку, не поблагодарив прилетевших на игру лондонских болельщиков. Единственным смельчаком, не побоявшимся подойти к трибунам, оказался полузащитник «Арсенала» Алекс Окслейд-Чемберлен.

C4vKd3hWMAAYp33.jpg

Реакция санчеса на 5 банку

C4vNTOHWAAAL3LS.jpg

Сообщение отредактировал dimanchello: 16 February 2017 - 06:38

• 4

#365 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 16 February 2017 - 06:42

Ну что ж, все уже сказали. Шансов пройти дальше не осталось, в чемпионате рассчитывать не на что, кубок Англии выиграет кто-нибудь другой, поэтому всё просто: Венгера летом в отставку (то, что он делает, это просто бред, КАК можно было выпустить на такой матч Озила, Ивоби и неготового Джаку), состав придётся знатно чистить, и не знаю даже, что нужно сделать, чтобы Санчес остался в нашем болоте ещё хотя бы на сезон.

Нужен жесткий тренер по типу Конте. Да тот же Моур не боится садить тех, кто отбывает номер на поле. Не хочешь играть? Сиди на лавке, в резерве или вали из команды. У того же Конте все пашут, все. Он того же Косту не побоялся отстранить от команды. А наш носится с тем же Озилом, как с писанной торбой. Можно же обидеть, ну что вы. Клуб каких-то неженок, надавишь на них и они сыпятся. Вот к Санчесу нет претензий - получается, не получается, но он пашет. Реально он свалит летом, если ничего не поменяется. А изменения пойдут только с новым тренером.

• 7

#366 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 06:49

О, какие люди!

хотя бы фрагмент переведите, кто-неть?
  • 0

#367 OFFLINE   AcceptOdessa

AcceptOdessa

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 06:49

Если по итогам сезона мы будем в зоне ЛЧ- Венгера оставят. Но мы не будем в зоне ЛЧ. :)

• 0

#368 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 06:52

это же как надо умудриться забить большой и толстый на свою работу, что бы так закончить матч (я не говорю о счете, речь о качестве игры, принятие решений, скорости, отборах). Арсенал тупо стоял в загоне своего чужого "хозяйства", иногда баварцы выпускали их погулять за линию центрального круга, контролирую их плеткой, и прочими атрибутами.

напрашивается вопрос, зачем так играть, и выставлять себя посмешищем, или реально в совокупности от уровня наших игроков, только пахнет "уровнем", как грится на словах ты мастер, а на деле .............

смотря на них видишь, как они легко отбирают мяч, в коробочку стараются закрывать Санчеса, при перехвате мяча напарник старается страхонуть напарника делающего отбор, да были моменты их театральной академии, и толповой давление на арбитров, и ведь играли в контролирующий футбол, голы с позиции без контр, также катали мячи перед штрафной ожидая ошибок соперника

• 0

#369 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 07:06

А наш носится с тем же Озилом, как с писанной торбой. Можно же обидеть, ну что вы. Клуб каких-то неженок, надавишь на них и они сыпятся. 

Озил (!) вчера сделал больше отборов, чем Джака+Коклен.

Франсис вообще никакой, да. Как и с Челси. Вообще не узнать его.

я согласен что Озил сам не свой, но если верить Рэю, вчера на позицию Джаки или Коклена

Озил был бы полезен

ОЗИЛ, которого я бы посмотрел на скамейке

получается вот вам состав

вратарь

защита

Эльнени-Окс

Перез-Санчес-Уэлб

Жиру

• 0

#370 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 07:10

VBUJ8E5sg_k.jpg

• 2

#371 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 07:12

это же как надо умудриться забить большой и толстый на свою работу, что бы так закончить матч (я не говорю о счете, речь о качестве игры, принятие решений, скорости, отборах).

никто ничего не забивал. потеряны нити правления. вожжи потеряны давно. где- то в пьяной драке на окраине села.
феерия ввиде Борнмут-Бёрнли-Уотфорд.........Челси.....Челси не был вишенкой(он просто снял очки уже с совсем уже павок корчагиных).

эта феерическая серия завершилась Халом. но показала нам: нити правления утеряны. и безнадёжно.
деда не держит удар. и как следствие, команда - плывёт.

Сообщение отредактировал sunbeam: 16 February 2017 - 07:19

• 1

#372 OFFLINE   Topacio

Topacio

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 843 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 07:13

Меня больше всего бесит то, что в соперники "Арсенал" сейчас мечтают получить чуть ли не все топ-клубы. Мы превратились в беспроблемный вариант для любого мало-мальски сильного клуба. Причём, "Бавария" вчера даже не напрягаясь проехалась по нам катком. Этого чувства унижения я просто не могу простить. Не забуду, как эти днища из "Мидлсборо", "Суонси" и "Уотфорда" брали очки на Эмирейтс, скалясь в камеру, потому что знали, что мы ни на что не способны, встречая хоть какое-то сопротивление.

• 0

#373 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 07:37

а что там ничтожество на послематчевом прокудахтало , кто смотрел?
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#374 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 16 February 2017 - 07:39

Игра была тактически проиграна в начале второго тайма. Сперва грамотно прижали их и попытались забить второй. Но минуте на 50-й нужно было отходить назад и играть на контратаках. А мы продолжили играть первым номером даже после травмы Коса, за что и были наказаны.
  • 3

#375 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 07:44

я согласен что Озил сам не свой, но если верить Рэю, вчера на позицию Джаки или Коклена
Озил был бы полезен

Ясное дело что нет, т.к. кроме количества есть ещё и качество отборов, в опорке Озилушка б не сделал ни одного... Просто это говорит о никакущем, провальном центре.
  • 0

Merci Arsene

#376 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 07:50

а что там ничтожество на послематчевом прокудахтало , кто смотрел?

Почеттино вчера не играл.

А Венгер сказал некую банальщину, а-ля "всё херово, травма Коса нас подкосила, но это не оправдание, Бавария была сильнее нас, мы провалили игру, следующая игра в КА".

"Я всё понял, я виноват, подаю в отставку" не сказал - это главное, а всё остальное по сути пустой трёп...
  • 9

Merci Arsene

#377 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 07:51

Ясное дело что нет, т.к. кроме количества есть ещё и качество отборов, в опорке Озилушка б не сделал ни одного... Просто это говорит о никакущем, провальном центре.

Коклен ни сделал ни одного отбора вчера, ссылаюсь на паблик в контакте "We love you Arsenal". От Озила вчера один отбор хороший в конце первого тайма помню. Надо бы статистику еще глянуть.

Я лично от Озила худшего ожидал, вчера он мне понравился даже.

whoscored.com говорит что за вчера у Озила 5 отборов (лучше всех) у Коклена все-таки 2

Сообщение отредактировал Danil: 16 February 2017 - 08:03

• 1

#378 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 08:08

Сливают ли игроки Венгера? Думаю, нет. Для очень многих из них, он оплот того, что весьма успешная карьера будет и далее продолжаться в приличном клубе. Нравится ли им играть под началом Венгера? Тоже нет. Да и врядли сам дедан испытывает удовольствие от своего тренерства. Собственно от самого Венгера уже ничего не осталось. Это просто тень его образа, выхолощенного пропагандой. Озил пусть уходит на здоровье. Санчес, если хочет, тоже, пожалуйста. Пора всё строить с чистого листа.  :) Венгера не жаль, игроков тоже, немножко жаль только болельщиков, вернее самую мечтательную их часть.

Сообщение отредактировал Daffodil: 16 February 2017 - 08:10

• 6

#379 OFFLINE   Яша

Яша

канонирище

• PipPipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 08:10

*
Популярное сообщение!

Арсенал уже даже не смешон, Смешным он стал в те времена, когда после 4-0 с Ньюкаслом сделал себе 4-4. А сейчас он просто жалок. Сейчас это образец безволия, трусости, неуверенности в себе, тактической близорукости и посредственного уровня мастерства большинства исполнителей. Кризис не локальный, а глубокий и системный.

• 11

#380 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 08:11

надо избавляться от шлаковых опорников вроде Коклена

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей