Арсенал В Лиге Европы
Отправлено 28 February 2018 - 09:57
Отправлено 28 February 2018 - 20:54
там явно игрокам было неинтересно с ними играть.
Так и откуда интересу взяться? К середине первого тайма, дали фору в два мяча клубу, который младше Начо Монреаля. Откуда интересу взяться, правда?
Отправлено 28 February 2018 - 22:19
Так Начо старпёр, ему 32 позавчера уже стукнуло, неинтересное сравнение какое-то. Вот Ивоби всего на полгода Эстерсунда старше)
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 01 March 2018 - 05:36
Теммболее, шо Ивоби на языке щас у гунеровТак Начо старпёр, ему 32 позавчера уже стукнуло, неинтересное сравнение какое-то. Вот Ивоби всего на полгода Эстерсунда старше)

Сорян, промахнулся.
Отправлено 01 March 2018 - 06:16
Я как понимаю, с Сити им тоже было неинтересно?
Только про разницу в уровне писать не нужно. Проигрывать можно по разному.
я про матч с МС ничего не говорил) в нем нас обыграли как детей, по всем статьям.
насчет Милана - это именитая команда, будут полные стадионы и дома и на выезде, поэтому матчи обещают быть гораздо более напряженными и интересными, как я думаю.
ну и ЛЕ - это единственный турнир, где сохраняется какая-то мотивация, где есть шанс что-то выиграть, поэтому, надеюсь, отношение к нему у игроков будет соответствующее.
Хотя по последним нашим матчам ощущение тревожное, конечно...
Гость_4empion_*
Отправлено 01 March 2018 - 07:22
Ну если прикидывать шансы в определенном турнире, то и анализировать его надо.
По каким последним матчам тревожно? По выходу в следующую стадию ещё в первом матче, или по сливу жестким дублем ответки?
Отправлено 01 March 2018 - 10:07
я про матч с МС ничего не говорил) в нем нас обыграли как детей, по всем статьям.
насчет Милана - это именитая команда, будут полные стадионы и дома и на выезде, поэтому матчи обещают быть гораздо более напряженными и интересными, как я думаю.
ну и ЛЕ - это единственный турнир, где сохраняется какая-то мотивация, где есть шанс что-то выиграть, поэтому, надеюсь, отношение к нему у игроков будет соответствующее.
Хотя по последним нашим матчам ощущение тревожное, конечно...
Да провем мы Милан, че вы паникуете. Потом можем слить кому нибудь, но россонери пройдем.
Отправлено 01 March 2018 - 12:10
Некоторые из нас недооценивают Милан. Команда на подьеме, 12 игр без поражения. Вчера вышли в финал кубка, обыграв Лацио на выезде. До этого опять таки на выезде обыгран Рома. Если в ближайщий уик-энд обыграют в дерби еще и Интер вообщее подойдут к нашей игре в прекрасном настроении. Милан пройти мы конечно можем, но точно не порвем. Состав у них не сильно хуже нашего, уверяю вас
Гость_4empion_*
Отправлено 01 March 2018 - 13:39
Некоторые из вас недооценивают Арсенал. Он хоть и ранен, но не убит.
Фразы по типу "россонери пройдем" произносятся вполне осознанно и с учетом тренерской силушки богатырской Гаттузо и хорошей формы его войска. Такое вот своеобразное озвучивание желания, помноженного на надежду. Ну, чисто по болельщицки если хочешь. Верить же надо, или нет?
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 01 March 2018 - 15:27
. Состав у них не сильно хуже нашего, уверяю вас
Не знаю как состав, но у них есть тренер , прогрессирующий тренер мотиватор. У нас же на лавке сидит дедушка , носочки вяжет судя по результатам команды
Отправлено 01 March 2018 - 15:29
Интересная статья о "Милане" с Гаттузо, которого пока ещё принято называть физруком. Соперника надо изучать:
https://www.champion...il-gattuzo.html .
Отправлено 01 March 2018 - 17:07
Да состав неплохой. И защитники опытные, и центр ничего, и прогресирующий форвард Кутроне. Чалханоглу, Биглия, Бонуччи не последниее имена в европейском футболе. И вообще наверно будет все как обично-они выйдут на бой мы же выйдем катать свой академизм
Сообщение отредактировал Helius: 01 March 2018 - 17:07
Отправлено 01 March 2018 - 18:23
Не Биглия, а Билья он.
Отправлено 01 March 2018 - 18:50
Не Биглия, а Билья он.
Оба варианта правильны. Биглия по-итальянски (его предки из Италии). Билья по-испански (официальный язык Аргентины). В Европе о произношении не заморачиваются, так как латинский алфавит не предполагает однозначной фонетики. Помню, когда ещё не было НТВ+, чемпионат Испании слушал по радио. Как только не называли Хави - и Чави, и Тсави, и Хаби, и Чаби и еще как-то, уже не помню. Зависело от комментатора - каталонец, баск, астуриец и т.д.
Отправлено 01 March 2018 - 19:06
Подождите, в итальянском есть такое правило: если после дифтонга -gl- идёт "i", то произносится -ль-, если же после него идёт любая другая гласная, то будет -гл-. Он же Biglia, а не Bigla, допустим.
Ну и если gli- в начале слова, то без смягчения.
Сообщение отредактировал Морж: 01 March 2018 - 19:07
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 01 March 2018 - 19:12
Помню, когда ещё не было НТВ+, чемпионат Испании слушал по радио. Как только не называли Хави - и Чави, и Тсави, и Хаби, и Чаби и еще как-то, уже не помню. Зависело от комментатора - каталонец, баск, астуриец и т.д.
Я всегда понимал Хави, как сокращенное от Хавьер, поэтому раздражало, когда русскоязычные комментаторы начинали выпендриваться, погуляв по Барселоне. А Билья для русскоязычного уха как-то благозвучнее.
Отправлено 01 March 2018 - 19:33
Подождите, в итальянском есть такое правило: если после дифтонга -gl- идёт "i", то произносится -ль-, если же после него идёт любая другая гласная, то будет -гл-. Он же Biglia, а не Bigla, допустим.
Ну и если gli- в начале слова, то без смягчения.
А ещё ведь есть различные диалекты, которые не признают правил. Скажем, бразильский вариант португальского языка. В нашем случае - аргентинский вариант испанского языка, где многое от итальянского. Так что эти споры бесконечны.
Отправлено 02 March 2018 - 07:18
Играть с "Миланом" через неделю, а у нас полная задница что по игре, что по результатам. В успешный исход противостояния не верю, а уж в какую-то там победу в ЛЕ - тем более.
Гость_4empion_*
Отправлено 02 March 2018 - 07:33
Венгер замыливает глаза Гаттузо.
Гость_Thornex_*
Отправлено 04 March 2018 - 17:11
Венгер замыливает глаза Гаттузо.
Ну да, точно же!!! Мы же ещё с матча со шведами экономим силы на матч с макаронниками, даже кубком пожертвовали, ведь КАЛ не трофей в сравнении с ЛЕ (хотя и его у нас не будет). Да ты просто "гений"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей