Перейти к содержимому

Фотография

Мобильные телефоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1344

#361 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 18:46

Ну и второй критерий - внешний вид. Мне с айфоном было бы ходить позорно, а моторола чисто мужской, строгий аппарат.

Кейсы очень просто решают подобную проблему, совсем недавно заказывал с Гонг-Конга, покупал на Ебее, там они на любой вкус и цвет.

Сообщение отредактировал Lost: 05 June 2011 - 20:01

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#362 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 19:05

у эполовских девайсах дофига и больше минусов, перечислять устану, но что за жесткий, и при этом какой-то никчемный, аггр Henry_14 на "огрызок"? какой-то комплекс, будто в детстве он каждый месяц яблоками травился.
  • 0

#363 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 05 June 2011 - 19:10

Нет сил уже слышать на каждом углу тупость вроде "все кроме айфона - не телефоны"
  • 1

#364 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 19:17

я знаю очень многих у кого айфоны, но что-то все они не особо то и поносят другие телефоны, уж не говоря о том, что им самим многое в айфоне не нравится.
впрочем, я как владелец айфона (старенького, 3г), могу сказать, что в айфоне дофига минусов. хотя внешний вид айфона, особенно 4-го, я не считаю минусом.
  • 1

#365 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 19:21

Ну среди тачфонов на данный момент именно "огрызок" лучший вариант. Главный, для меня, минус - цена айфона. Не стоит он столько.
  • 0

#366 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 19:25

Ну вы и сравниваете: чистой воды тачфон versus ЙЦУКЕН-мобила - вообще не сравнимые вещи, да к тому же один из них слайдер, другой - монолит.
Вот ОС - да, можно сравнить.
И в пользу Самсунга: Retina для 4-го огрызка была запасным вариантом, они до последнего хотели SuperAmoled от Samsung, но те и свои Wave с Galaxy боялись недообеспечить, поэтому и отказали.

Я думал SuperAmoled только у Galaxy S и Galaxy S II. Даже у тузиков TFT.
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#367 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 05 June 2011 - 19:45

Ну среди тачфонов на данный момент именно "огрызок" лучший вариант

Как по мне дак с Дизаер ХД и не сравнить... или с тач 4г.

но что-то все они не особо то и поносят другие телефоны

Дак никто не орет кругом, что другие телефоны супир-пупиииииииииир, чебы им беситься то?
  • 0

#368 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 19:50

Пишут, LG крутизны набирает//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/clap.gif

• 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#369 OFFLINE   Negativ4ke

Negativ4ke

канонирушка

• PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 09:12

Это ведь уже последняя стадия поражения мозга.

Мде, ты чего так эпл ненавидишь, тебя в дестве яблоками постоянно одноклассники закидывали?)Кстати да, я не спорю, есть много людей, таких как в ролике про супермаркет, покупающих айфон для имиджа, но для меня, как для айтишника, айфон > any, это ситуация похожа на историю с маками, очень много народа ругает их, в глаза при этом ни разу не видев, ты кстати похож на этот народ - никакой конструктивной критики. "мне стремно с таким ходить" - мм а как ты выглядишь, что тебе стремно с ним ходить? Айфон вообще-то выглядит достаточно стильно в руке, как делового человека, так и в руках молодежи, любящей то, что в европе называют уличным стилем). За ОС йамобилку ругать вообще глупо, ось реально зверская, не лаговая, стабильная, адекватная. Быстроедействие отличное. Полная интеграция со всеми системами, сетями и т.д. + это лучшая читалка, смотрелка, слушалка. Вот почему на него все надрачивают, потому что это пример того, каким должен быть современный телефон. ХТЦэшки нового поколения конечно реально удивляют, но эпл рынок уже захватила, более - менее серьезные компании заинтересованны в написании приложений под айфоны, так как там бабки, а в хтц с их халявным ПО... эээх. Отсюда и разница в уровне стороннего ПО. (как-бы еще 1 плюс айфону).

Ну давай, накалякай достойный ответ (хотя я особо и не надеюсь).
  • 1

#370 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 06 June 2011 - 09:57

покупающих айфон для имиджа

Какой имидж нафиг у Айфона? Если я пойду договор на поставку заключать, и положу на стол эту цветастую игрушку для детей - я ничего не заключу.

это ситуация похожа на историю с маками, очень много народа ругает их, в глаза при этом ни разу не видев, ты кстати похож на этот народ - никакой конструктивной критики

Я вообще не считаю нужным этот маломощный хлам, коим являются абсолютно все ноутбуки (даже Alienware за 6000-10000$. Шутка ли, любой настольный системник за 800 баксов будет мощнее раза в 2-3 этого хлама ) обсуждать. Народ тупо разводят на бабки каждый год как лохов позорных, а они и рады. Пипл хавает!
А эта дурость для меня не ориентир.

Для инета у меня есть дома достаточно современный ПК и меня этот маломощный хлам коим являются абсолютно все ноутбуки в принципе не интересует. А что конкретно до маков... ну купите любой ноут за 25-30к, поставьте туда хакинтош и радуйтесь. Те 2% пользователей, которым это интересно :laugh:

"мне стремно с таким ходить" - мм а как ты выглядишь, что тебе стремно с ним ходить?

Уверен, что внушительней тебя. Фотографию могу в личку отправить.

Айфон вообще-то выглядит достаточно стильно в руке, как делового человека

Ахахах... Рекламы насмотрелся? Мне от одного вида Айфона хочется блевануть, а тех людей, кто его дизайн разрабатывает - отправить в газенваген.

За ОС йамобилку ругать вообще глупо, ось реально зверская, не лаговая, стабильная, адекватная. Быстроедействие отличное. Полная интеграция со всеми системами, сетями и т.д. + это лучшая читалка, смотрелка, слушалка. Вот почему на него все надрачивают, потому что это пример того, каким должен быть современный телефон

Молодец, отличный рекламный слоган. Напиши письмо на мыло Жоппсу, он тебе конфетку подарит

ps

Андроид ругать вообще глупо, ось реально зверская, не лаговая, стабильная, адекватная. Быстродействие отличное. Полная интеграция со всеми системами, сетями и т.д. + это лучшая читалка, смотрелка, слушалка. Вот почему на нее все надрачивают, потому что это пример того, каким должна быть современная ОС.

но эпл рынок уже захватила, более - менее серьезные компании заинтересованны в написании приложений под айфоны, так как там бабки

Ну что, вот ты и попался. Ахахах.. налицо ПОЛНАЯ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ В ВОПРОСЕ

Да будет тебе известно, что рынок давно уже захватил Андроид, и это только чуть больше, чем начало.

//googlephones.ru/GNews/2179

//www.postsovet.ru/blog/47535.html

//googlephones.ru/GNews/9256

//www.cifrovik.ru/publish/open_article/17560/?rss

35% от всего рынка телефонов на Андроиде, и только лишь жалкие 19% у огрызков. :laugh:

С учетом того, то Андроид меньше 2-х лет на рынке, а его доля уже в 2 раза выше... что будет дальше легко представить :hehe:

Вот где бабло! Вот где кампании будут пишут софт + куча БЕСПЛАТНЫХ программ. И это еще один плюс в копилку бесконечных плюсов Андроид.

После такого фейла, с настолько некомпетентным в данном вопросе человеком, которому реклама проела весь мозг, общаться желания нет.

Сообщение отредактировал Henry_14: 06 June 2011 - 10:06

• -2

#371 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 10:34

Вот я понимаю в Японии, 90% рынка - раскладушки, им яМобилка не нравиться.
А у нас выбор широкий, что кому приглянулось - тот с тем и ходит. :)

Если я пойду договор на поставку заключать, и положу на стол эту цветастую игрушку для детей - я ничего не заключу.

Положить на стол телефон это современный способ заключать договор? :) Я всегда думал, что эм... "положить" уж лучше свою подпись на договоре, шансов больше его заключить! :thumbup:

Сообщение отредактировал Arsenaloman: 06 June 2011 - 10:38

• 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#372 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 06 June 2011 - 10:36

Я телефоны в карманах не ношу. Как и многие другие.

//trinixy.ru/57175-menyayu-apple-na-pochku-3-foto.html :laugh:

Сообщение отредактировал Henry_14: 06 June 2011 - 10:39

• 0

#373 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 10:52

Межсезонье в разгаре...
  • 3
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#374 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 11:14

Я наверно один на этой прекрасной планете, кому абсолютно пох на эти ваши айфоны, андроиды, маки и прочую херь :hehe:
  • 2

#375 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 11:49

Henry_14 борзый поц такой чоткий я смотрю. На китайских шмотках на уровне Габбаны и даже выше, который выглядит так что айфон его позорит. Забавно читать.

Сам верчу хасол на Sony Ericsson K530i.

Салам я модный.

• 1

#376 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 06 June 2011 - 11:53

Ты сам весь в китайских шмотках, как и все тут, так что не але.

Сообщение отредактировал Henry_14: 06 June 2011 - 12:08

• 0

#377 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 11:58

Пиздеж кстате. Белорусские трусы, белорусская рубашка, американские носки и мексовские штаны рваные.

Я модный, яж написал.

• 0

#378 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 12:01

И вообще помимо такого явления, как эплдрочерство, в последнее время широко распространилась другая напасть - андроидодрочеры. А столкновение представителей этих двух веяний дрочерства - это вообще АХТУНГ!!! Чему мы и были свидетелями......
:laugh:

ЗЫ. Блеа, вроде уже неделю, как трансферное окно открыто, а перетереть кроме мобил - по сути нечего :hehe:
  • 2

#379 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 12:04

Ну так круто. После неудачного сезона, плюс лидеры валят, плюс затишье — гунер в печали. От этого форум злой становится. Мне нраица, а то плюшевый совсем был.
  • 0

#380 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 06 June 2011 - 12:05

Пиздеж кстате. Белорусские трусы, белорусская рубашка, американские носки и мексовские штаны рваные.

Я модный, яж написал.

Какая разница, какой у тебя телефон? Это особо ничего не определяет, если это не огрызок конечно.
Главная функция - это звонить. Для меня еще удобный интернет.

Насчет трусов и рубашек соглашусь, а вот насчет носков и штанов - это далекооооо не факт. На мне например на самом сейчас поло "Made in Pery" и шорты "Made in Mexico", куплены в Германии, но я знаю на 100%, что они из Китая привезены и пошиты там же на заказ от того магазина, где я их покупал.
А что конкретно до ДГ, гуччи, Армани и Луи Вуитонна - это уж если и покупать, то только в Италии/Франции, и то, только в магазине каком-нибудь прямо при заводе. А то тот же Китай там купите.
Если уж и брать то 100% оригинал, но чтобы купить мне такое, надо на 100% быть уверенным, что оригинал покупаешь.
Хотя конечно качество тех подделок, что я привожу - прекраснейшее, но мне религия не позволяет копии попсо-бренднов носить, как и сами эти бренды. Да и стоимость хорошего качества подделок тоже немаленькая.

Сообщение отредактировал Henry_14: 06 June 2011 - 12:13

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей