покупающих айфон для имиджа
Какой имидж нафиг у Айфона? Если я пойду договор на поставку заключать, и положу на стол эту цветастую игрушку для детей - я ничего не заключу.
это ситуация похожа на историю с маками, очень много народа ругает их, в глаза при этом ни разу не видев, ты кстати похож на этот народ - никакой конструктивной критики
Я вообще не считаю нужным этот маломощный хлам, коим являются абсолютно все ноутбуки (даже Alienware за 6000-10000$. Шутка ли, любой настольный системник за 800 баксов будет мощнее раза в 2-3 этого хлама ) обсуждать. Народ тупо разводят на бабки каждый год как лохов позорных, а они и рады. Пипл хавает!
А эта дурость для меня не ориентир.
Для инета у меня есть дома достаточно современный ПК и меня этот маломощный хлам коим являются абсолютно все ноутбуки в принципе не интересует. А что конкретно до маков... ну купите любой ноут за 25-30к, поставьте туда хакинтош и радуйтесь. Те 2% пользователей, которым это интересно
"мне стремно с таким ходить" - мм а как ты выглядишь, что тебе стремно с ним ходить?
Уверен, что внушительней тебя. Фотографию могу в личку отправить.
Айфон вообще-то выглядит достаточно стильно в руке, как делового человека
Ахахах... Рекламы насмотрелся? Мне от одного вида Айфона хочется блевануть, а тех людей, кто его дизайн разрабатывает - отправить в газенваген.
За ОС йамобилку ругать вообще глупо, ось реально зверская, не лаговая, стабильная, адекватная. Быстроедействие отличное. Полная интеграция со всеми системами, сетями и т.д. + это лучшая читалка, смотрелка, слушалка. Вот почему на него все надрачивают, потому что это пример того, каким должен быть современный телефон
Молодец, отличный рекламный слоган. Напиши письмо на мыло Жоппсу, он тебе конфетку подарит
ps
Андроид ругать вообще глупо, ось реально зверская, не лаговая, стабильная, адекватная. Быстродействие отличное. Полная интеграция со всеми системами, сетями и т.д. + это лучшая читалка, смотрелка, слушалка. Вот почему на нее все надрачивают, потому что это пример того, каким должна быть современная ОС.
но эпл рынок уже захватила, более - менее серьезные компании заинтересованны в написании приложений под айфоны, так как там бабки
Ну что, вот ты и попался. Ахахах.. налицо
ПОЛНАЯ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ В ВОПРОСЕДа будет тебе известно, что рынок давно уже захватил Андроид, и это только чуть больше, чем начало.
//googlephones.ru/GNews/2179
//www.postsovet.ru/blog/47535.html
//googlephones.ru/GNews/9256
//www.cifrovik.ru/publish/open_article/17560/?rss
35% от всего рынка телефонов на Андроиде, и только лишь жалкие 19% у огрызков.
С учетом того, то Андроид меньше 2-х лет на рынке, а его доля уже в 2 раза выше... что будет дальше легко представить
Вот где бабло! Вот где кампании будут пишут софт + куча
БЕСПЛАТНЫХ программ. И это еще один плюс в копилку бесконечных плюсов Андроид.
После такого фейла, с настолько некомпетентным в данном вопросе человеком, которому реклама проела весь мозг, общаться желания нет.
Сообщение отредактировал Henry_14: 06 June 2011 - 10:06