Перейти к содержимому

Фотография

Цска-Арсенал, 12.апреля. Обсуждение Выезда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 628

#361 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 08:46

Да и перед матчем напиваться в *упс* надеюсь никто не станет
  • 2

#362 OFFLINE   Wellwod

Wellwod

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 08:47

Ой, да не верю я, что далеко не в центре города у них там в 12 дня все забито. Кем? Они не закрывают под нас все заведение, только два зала. Постоянных клиентов и бизнес-ланчи не теряют. Т.е. мы для них очень неплохой дополнительный заработок. И если они в четверг просто так делают скидку 50%, значит им надо заманивать клиента. Думаю, можно попробовать продавить.

Те же мысли, Эд, я от подобного видения отталкивался ещё когда только начинали искать варианты. В то же время я вообще не владею фактурой по МСК, поэтому мне тяжело судить о ходе переговоров. Со слов Лёши там всё очень сложно, причём не только с этим баром. 

• 0
Arsenal Belarus Supporters Club

Cell: +375 (25) 928-43-01 (TelegramWhatsAppViberFB MessengerSignal)
Home: +375 (17) 260-33-62

#363 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 08:53

Никто не принижает заслуг! Ребята реально молодцы, найти заведение на такую толпу!!!

Но замена скидки 50% скидкой 30%, да плюс сбор за обслуживание?

Если это обсуждаемо в принципе - почему бы не попробовать!

• 3
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#364 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 04 April 2018 - 08:56

На банкеты не действуют акции, и "сбор" у них от 8 человек за столом, и не важно сколько чеков на столе.
  • 0

#365 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 04 April 2018 - 09:09

Денис. Всем все понятно, что "акции" не действуют и все такое. Но скидку в 30% все таки предложили. Так почему не попробовать продавить 50? Особенно учитывая, что они ее и так в этот день дают.

Они же не прилагают никаких дополнительных усилий специально для нас? Заведение не закрывают. Охрану не усиливают. Т.е. фактически это просто очень большая компания, которая зашла с улицы выпить пива. Во всем нормальном мире для таких больших копаний наоборот предлагают большие скидки, т.к. на объеме прибыль все равно будет серьезной. А тут наоборот, режут по сравнению с обычными условиями. Так может мне проще будет вообще ничего в этом зале не заказывать, а ходить в другой за пивом и брать на баре с 50% скидкой?

• 3

#366 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 09:15

Никто не принижает заслуг! Ребята реально молодцы, найти заведение на такую толпу!!!

Но замена скидки 50% скидкой 30%, да плюс сбор за обслуживание?

Если это обсуждаемо в принципе - почему бы не попробовать!

действительно 

тупизм ппц

выходит я как хитрый еврей схожу на бар, и куплю 2 литра пива по цене одного

остальным принесут 2 литра со скидкой 30%)))) 

• 1

#367 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 09:23

Ребят, вы просто не рассматриваете вместимость бара. Таких прям крупных баров по Москве не очень много. Полно баров вместимостью 100-150 щщей, но тут будут все 500. 

Плюс скидка 30% на все пиво, пусть и 0.4 - где-то 180р. в среднем. 0.5 пива в Москве среднем стоит 350-400р. Так что тут цена+вместимость. Сам факт того, что это сеть и они закрывают под нас бар - уже хороший знак. Москва это немного другая вселенная, чем Минск. Тут они не обеднеют от того, что мы к ним не придем. Тем более треть или половина в любом случае придут посидеть на сухую.

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 04 April 2018 - 10:27

• 2

#368 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 04 April 2018 - 10:03

Эд, я с тобой спорить не буду, это ни к чему не приведет, такова политика заведения.
Мне вот не нравится "сервисный сбор 10%", я и так оставляю 10% чаевых, но не люблю когда их навязывают. Можно посадить за стол по 6 морд и пусть обламаются.
  • 1

#369 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 10:37

Поверьте мне, как человеку, который организовывает просмотры в барах уже с десяток лет - в Москве бары ахуевшие, это факт. Кризис их немного приопустил, но потом откатилось всё обратно.

Бизнес-ланчи днем на массовом потоке. И найти такой вместительный (да и доступном расположении) - реально задача не тривиальная.

• 9
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#370 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 04 April 2018 - 10:58

Кстати, а бизнес-ланч на нас будет действовать или только основное меню. Там есть интересные позиции.
  • 1

#371 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 04 April 2018 - 11:38

Но спросить то могли бы? А то как-то сразу идем на условиях, которые кабак выкатил. Ну не 50, на 40 бы сторговались :)

• 2

#372 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 04 April 2018 - 12:03

Эд,почему ты думаешь что Саша не обсуждал разные условия?
  • 0

#373 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 04 April 2018 - 12:05

Думаю, ему не до этого было.

• 0

#374 OFFLINE   AlexEf10

AlexEf10

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 12:19

Эд, обо всём с ними говорили, те условия которые есть сейчас-это окончательные условия после всех бесед. Мы нашли хорошее место, учитывая количество людей, цены на меню в принципе средние, не завышенные, скидка на пиво отличная(бокал Лондон прайда за 200 р., где такое найдёшь?, добираться до стадиона удобно, чего ж ещё? Если мы сейчас попытаемся и рыбку съесть, и на трамвае покататься, то можем оказаться в положении мальчика из Ералаша. Помните ту серию, где он нашёл в снегу рубль, сушил его утюгом и с каждым прикосновением цифра купюры вырастала?
  • 5

#375 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 04 April 2018 - 12:28

Ну лано, ладно :) Я ж не учу вас жить и не требую срочно все бросать и идти душить администратора :)

Просто с имеющимися вводными возник вопрос. Но... Специфика города, количество людей. Вопросов нет :)

• 1

#376 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 12:50

Ну лано, ладно :) Я ж не учу вас жить и не требую срочно все бросать и идти душить администратора :)

Просто с имеющимися вводными возник вопрос. Но... Специфика города, количество людей. Вопросов нет :)

кааак вопросов нет?

Я считаю что Лондон зажрался, почему билеты на матч такие дорогие? Мы покупаем оптом 150 билетов

Блэйдер проси попроси скидку) ну хоть на пивас)))

• 6

#377 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 04 April 2018 - 13:06

Нет, ну у всех приличных заведений должен быть откат )

• 0

#378 OFFLINE   AlexEf10

AlexEf10

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 13:09

Эд, я с тобой спорить не буду, это ни к чему не приведет, такова политика заведения.
Мне вот не нравится "сервисный сбор 10%", я и так оставляю 10% чаевых, но не люблю когда их навязывают. Можно посадить за стол по 6 морд и пусть обламаются.

Я и тебя понимаю, и их понимаю. Момент со столами от 10 человек- автоматически 10% думаю вызван опытом. Опытом того,что далеко не все оставляют чаевые(или условно к счёту в 8.000 оставляют 300 рублей). Официанты будут летать как сраные веники и руководство хочет обезопасить их от таких моментов, как выше описано. Они ведь нас не знают и не могут на 100% быть уверенными,что каждый из нас оставляет чайник.
  • 1

#379 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 04 April 2018 - 13:36

Очень надеюсь что будут "летать", т.к. народу будет много.

• 1

#380 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 04 April 2018 - 14:28

Ну вот и будет повод посмотреть, как у вас летают и стоит ли это аж 10%
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей