Я бы на месте Микеля их на порог не пустил. Когда они у него перед носом жопой Унаи Эмери крутили надо было думать)
Я напомню, что в 95-м у лица Арсена Арсенал жопой прокрутил. И ничего, в 96 Сеня всё равно пришёл в клуб.
Отправлено 16 December 2019 - 13:47
Я бы на месте Микеля их на порог не пустил. Когда они у него перед носом жопой Унаи Эмери крутили надо было думать)
Я напомню, что в 95-м у лица Арсена Арсенал жопой прокрутил. И ничего, в 96 Сеня всё равно пришёл в клуб.
Отправлено 16 December 2019 - 13:58
Дружище, в столь Стародавние Щастливые Времена многое было по другому.
Да и Венгер не в топ-клубе ассистентом сидел. Да и Арсенал не на дне жопы находился)))
Некорректное сравнение)))
Напомню, что после Венгера Артета был чуть ли не единственным готовым кандидатом. А это чудо-юдо с флэшками и презентациями нарисовалось само-сабой. Как раз с желанием доказать что он все могет. Т.к. после ПСЖ все чаще звучали сомнения в его топовости)))
А теперь Мигель может смело заценить, что бывает с горячими баскскими тренерами в Арсенале)))
Чур-чур-чур)))
ЗЫ: Надо что-то местное и очень страшное, чтоб пиналось и слюнями брызгало. ХЗ даже кто это мог бы быть)
Отправлено 16 December 2019 - 14:19
Некорректное сравнение)))
Вполне нормальное. Был выбор между Брюсом Риохом и Венгером, причём по тренерским достижениям Венгер был круче, всё-таки чемпион Франции, вице-чемпион Франции, обладатель Кубка Франции, финалист Кубка Франции и финалист Кубка обладателей кубков. А что Брюс? Мидлсбро -- вывел из Д3 в Д1 (топ-дивизион, до АПЛ), один сезон в Д1 и финиш в зоне вылета, на следующий год позор в Д2 (чуть не вылетели) и аут. Миллуол -- за два сезона не вывел в Д1. Болтон -- за три сезона вывел из Д2 в АПЛ. Всё! Так что тут куда более оскорбительный для Венгера невыбор, чем для Артеты.
Отправлено 16 December 2019 - 14:31
Сообщение отредактировал Brad: 16 December 2019 - 14:32
Отправлено 16 December 2019 - 14:36
Пишут, что хотят назначить до субботы. Перед матчем с арсеналом клуб запретил Артете провести переговоры, после матча дали добро
Сообщение отредактировал sunbeam: 16 December 2019 - 14:45
Отправлено 16 December 2019 - 14:39
Вполне нормальное. Был выбор между Брюсом Риохом и Венгером, причём по тренерским достижениям Венгер был круче, всё-таки чемпион Франции, вице-чемпион Франции, обладатель Кубка Франции, финалист Кубка Франции и финалист Кубка обладателей кубков. А что Брюс? Мидлсбро -- вывел из Д3 в Д1 (топ-дивизион, до АПЛ), один сезон в Д1 и финиш в зоне вылета, на следующий год позор в Д2 (чуть не вылетели) и аут. Миллуол -- за два сезона не вывел в Д1. Болтон -- за три сезона вывел из Д2 в АПЛ. Всё! Так что тут куда более оскорбительный для Венгера невыбор, чем для Артеты.
Ну может быть... Но тож профессор и интелегентище!... Да и Артета врядли мыслит пацанскими категориями))) Это ж все в очень упрощенном виде. Но, я РЕАЛЬНО не вижу ни одной причины, чтоб Микель прям щас подорвался и устремился.
Сообщение отредактировал КВП: 16 December 2019 - 14:42
Отправлено 16 December 2019 - 14:41
Слышу этот разговор:
- Микаэль...ты верой и правдой...ты нам очень. Теперь, когда мы уже с ними сыграли...можешь вступать в переговоры.
- Ребят, а нельзя сказать, что вы меня продлили ещё на 10 лет?
или хотя бы запросить за меня нормального бабла? ну пожалуйста))))
Отправлено 16 December 2019 - 14:44
Символично будет под Эвертон
Отправлено 16 December 2019 - 14:45
Но, я РЕАЛЬНО не вижу ни одной причины, чтоб Микель прям щас подорвался и устремился.
Теоретически он может жёсткие условия перед бордой поставить. Мол, этот сезон для экспериментов, в АПЛ не вылететь, а в ЛЕ как повезёт. Короче, гарантия от увольнения до конца этого сезона. В межсезонье усиление, и лишь потом начнётся оценка его работы, уже по ходу сезона 20/21.
Отправлено 16 December 2019 - 15:08
Мне очень интересен состав тренерской команды Артеты. Обычно команда ассистентов выбирается один раз и на бОльшую часть карьеры, так что Микелю очень важно не проебаться с этими персоналиями.
Отправлено 16 December 2019 - 15:13
Популярное сообщение!
Мне очень интересен состав тренерской команды Артеты. Обычно команда ассистентов выбирается один раз и на бОльшую часть карьеры, так что Микелю очень важно не проебаться с этими персоналиями.
Отправлено 16 December 2019 - 15:20
расскажи кто бы в тренерском штабе Эмери
Отправлено 16 December 2019 - 15:23
Кажется я уже скидывал, но сейчас актульнее. Артета давал интервью в 2014 году и были вопросы в конце как раз по его стилю как потенциального тренера - https://www.arsenal....ay-for-arsenal-
Отправлено 16 December 2019 - 15:37
Артета? Руководство самодуров!
Нас ждут тяжелые ближайшие годы...
Отправлено 16 December 2019 - 15:38
расскажи кто бы в тренерском штабе Эмери
тренеришки
Отправлено 16 December 2019 - 16:15
тренеришки
Отправлено 16 December 2019 - 16:16
Цитата
ЗЫ: Надо что-то местное и очень страшное, чтоб пиналось и слюнями брызгало. ХЗ даже кто это мог бы быть)
Сообщение отредактировал tem87: 16 December 2019 - 16:16
Отправлено 16 December 2019 - 16:21
изи катка
Отправлено 16 December 2019 - 16:45
Микель Артета готов немедленно покинуть Манчестер Сити, чтобы стать новым менеджером Арсенала. Он выразил свою готовность возглавить Арсенал в частном порядке, и сказал руководителям клубов, что он готов принять эту работу сейчас.
Артета выразил желание стать новым менеджером во время первых переговоров после увольнения Унаи Эмери в начале этого месяца. Источники утверждают, что встреча в воскресенье вечером была более значимой, их интерес уже на более продвинутом уровне.
©Sami Mokbel
The Metro: Артета согласился возглавить "Арсенал" после ночных переговоров !
По сведениям издания, переговоры с Микелем длились около 2,5 часов. Обсуждались такие аспекты, как бюджет клуба, продление контрактов и ожидания Совета директоров о будущем клуба в краткосрочной перспективе.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 16 December 2019 - 16:45
Отправлено 16 December 2019 - 16:56
Обычно с тобой соглашаюсь, но в это раз категорически против! Считаю нам нужно рисковать. Мы в очень тяжелой ситуации, такой что даже отдельно критиковать некого, просто так звезды сошлись. В пиzду опытных (там все как в памятке).Я не верю в Артету. Нам нужен авторитетный человек, который поставит наших инстаграмщиков на место. Как готов тактически Артета, я не знаю. Умеет ли он ставить защиту? Может и да, но с подбором высококлассных защитников. Игра в пас? Аналогичная ситуация. Нету большой уверенности, что приди к нам Гвардиола, что то сильно бы поменялось, а тут будет его протеже. Человек своим авторитетом должен влиять не только на игроков но и на руководителей клуба! А откуда у него авторитет, если тренером он ещё не был, а игрок был чуть выше среднего. По мне, если Арсенал заиграет при нем, это будет такое же чудо, как победа Арсенала во вчерашней игре с Сити.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей